ars,

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001東山奈央 (7段)2018/06/07(木) 19:36:13.74
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 07:08:37.44
セクゾファンがやたら増えてた

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 07:15:56.27
ワクワク面白かった
最後に次回の部活動のVTRがあったから
内容は毎回変わるっぽいし
工夫されてた
組み合わせもそんなに違和感なく
どっちかがフォロー役になってたし良かったよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 07:16:23.94
>>952
それは思ったけどカケモが増えたのかもとも思った

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 07:34:54.28
キンプリにすべて持ってかれてしまって何か可哀想セグゾン

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 07:36:14.22
セグゾンは存在してない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 07:38:45.43
二宮への歓声が凄かったって
また若いヲタが増えてるってさ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 07:41:38.30
>>957
確かに一番すごかったけどプラベ中だからかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 07:45:47.81
>>958
OPがブラペの現場からだったから他担でも声あげたんだと思われる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 07:48:51.68
連ドラって大事なんだね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:03:18.54
大事だよ
上手くいけばヲタが一番増える方法

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:23:11.89
だれよりも歓声なかったのは松本
健人の歓声すごかった

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:24:08.57
二宮に関しては増えた率より減った率が圧倒的だろうに
そして若いヲタが多いから反応もダイレクト
ラプラスの好調っぷり見ても櫻井ヲタこそそんなに減ってないんじやないの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:25:21.39
今回のワクワク若い子の方が当たってる
自分の周りだけかもしれないが

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:26:08.11
若い子率が高いなら松本ヲタ率下がる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:26:50.65
>>965
BBAばっかのコンでも松本ヲタ皆無だよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:28:44.39
本人確認なかったらしいけどあるかもとなると他人名義使うにしても年齢は詐称しにくい
あからさまにはできないにしてもおばちゃん排除し易い

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:32:05.79
>>963
少なくとも自分の周りの二宮ヲタは誰も降りてないんだけどそんなに減ったん?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:32:22.96
おばちゃんもおばあちゃんもかなりいたけどw
会場で指名されるのはあらかじめチケットちぎるときに選別してるんだろうな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:33:10.39
>>963
思い通りにならなくて悔しいな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:33:31.93
>>966
BBAばっかのコンって何?
お前気持ち悪い。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:34:11.02
松本警備員いないの?
いつもなら即レス入るのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:34:44.08
>>968
所詮アンチ愚痴垢の願い

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:35:59.57
番協行った人に聞いたけど大野っておっさんずらぶ見てるんだね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:36:14.87
相葉ちょっと疲れ気味?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:36:35.03
>>968
そもそも二宮ヲタがいないからわからん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:37:08.13
>>968
知り合いはゆるいヲタになった人が凄く多いから完全に降りた人は僅か
ゆるヲタは雑誌やグッズ関係買わないけど円盤は買うしコンも申し込む感じ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:37:17.79
BBAばっかのコンって?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:37:30.93
>>976
>>963が減った率が圧倒的だって言うからさあ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:38:33.66
>>966は自分がババアだってわかってるんだね。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:38:40.63
ラッキーガール?も二宮だったよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:38:54.37
ブラペ渡海先生が人気なんだな
二宮は良い役で連ドラできて良かったね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:39:02.69
やばいほど知り合いの二宮ヲタ完全に降りたって言ってる人もいるけどね
その子は若い子だけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:39:53.37
アンチは思い通りにならないからって意地になるなよw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:40:06.12
昨日の反省はVRの不具合だろ
あとドッチボールのグダグダ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:40:27.04
>>978
演歌とか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:40:28.99
>>982
ドラマいまいちだけどヲタ得なんでしょ?
なら二宮にハマる人も出てくるんだろうね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:41:03.36
二宮はブラペでまた新規つけたのか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:41:31.07
連ドラ大事
贔屓もはよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:41:44.17
愚痴垢の方がガチ恋お花畑なもんだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:42:02.99
中学生くらいのヲタも結構いるんだよねよ父親とそんなに年変わんないだろうに

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:42:33.53
ワクワクよかったよ
去年はセクゾが遠慮がちなのかあんまりだったけど今年は積極的だったから嵐もガンガンいってた
セクシー◯◯に逃げなくても充分楽しかった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:42:45.65
この基地害ババアばっかりのコンに行ってるんだな。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:43:16.49
嵐のコンは半分以上ババァだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:43:19.38
どこまでもキショすぎるアンチ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:43:21.41
この基地外は引きこもりだろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:43:21.73
>>985
それが初日の醍醐味

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:43:29.86
>>987
貴族のときも視聴率あれでも歓声すごかったから連ドラ大事

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:43:37.51
嵐支えてるのはババァ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 08:43:44.22
>>994
気がつかない人がいるらしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 7分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。