24199

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (6段)2018/06/07(木) 19:33:55.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の優木かなさんの少し胸が膨らんだ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/01/05/20180105dog00m200030000c/003_size10.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:18:44.06
増田ダボダボ衣装作るから

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:18:46.25
>>701
うあ
手越責任とれよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:18:49.11
手越も解雇されろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:18:50.45
このスレ見なくなっても山口や小山や手越のせいで引き戻される

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:18:56.48
>>943
うん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:18:57.39
( ゚ ⊇ ゚)だからアイドルは40歳からって

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:00.97
スマやキスマイですら嵐の悪口なんか流出してないのに

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:07.34
ラップ歌詞をメンバーそれぞれ作る時に櫻井に相談してた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:07.76
そりゃ手越にジャニの友達ゼロなはずだわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:20.41
増田と加藤さんだけ残ったら
コンビ売りも何も出来ないな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:20.67
>>920
テレビとかで面と向かっては仕事で言ってるのかなと思うけど
本人いないプラベで言ってるのは影愚痴っぽくて感じ悪い

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:22.62
増田がカツンに電撃移籍!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:23.31
>>940
ほとぼり冷めた15周年くらいにひっそり解散してもらおう
下も詰まってるしね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:28.86
一般が口パク叩くのはまだしも
後輩はダメだろ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:30.22
まっすーは後輩の服をガンガン作るのに没頭してストレス発散するよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:30.35
まあ確かに口パクもあるからな
全部ではないけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:31.28
小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明しただって
もうおしまいじゃね?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:34.65
>>701
ジャニよりきつい処分だね
小山も手越もおまけの加藤さんもみんな解雇でいいよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:35.60
>>889
手越のは動画?
歌声だけだったら何とでもなるぞ
ちゃんと手越が歌ってるのか?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:41.36
やっぱりこれだけ抜けるとこは問題あるんだよ
あの時解散させた方が良かったね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:43.34
もう30だしこれから先のこと考えてるとか言う人なら解雇されてもそんなにダメージないのかな
いやジャニーズ辞めることは想定外なのかな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:43.96
だから未成年だって知らなかったなんて嘘つくなって言ったのに
続報出しまくりの文春だよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:44.25
嵐の悪口ってなに

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:52.27
>>963
お断りします

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:56.20
>>966
いや、それは、、、

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:57.47
>>958
キスマイですらってキスマイの数人は嵐尊先だし

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:57.89
>>970
映像つき

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:19:58.05
>>966
あのセンスは無い><

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:00.85
音声の証拠がないと小山の件は調査中になるのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:04.54
>>743
NEWS終了〜

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:06.99
>>970
歌詞でわかるだろ
手越だよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:07.00
>>960
手越も尊敬するのはラルクだしすばると同じ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:07.70
雑魚が集まっても所詮雑魚なんだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:09.69
渋谷すばる 

目標とする先輩は「いたら辞めてないと思います」

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:11.13
>>727
まっすーはジュリめりとの食事会専門

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:12.76
ニュースはコンサートで全部生歌なのかよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:20.98
増田はかつんで中丸とぬくぬく余生を過ごせ
許す

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:21.90
>>966
まっすーかわいそうで着てあげるしかない後輩

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:23.67
これは小夏を始めいろんな人が音声動画流出させるべきだな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:30.22
一応未成年は飲んでないのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:46.93
手越は金塊で懲りてなかったのね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:49.39
むしろ嵐の番組に出て替え歌披露しろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:50.47
手越『別に周りを敵対視してるわけじゃないけど、カウコンとかの色んなGがいる場所で客観的に見た時に、キャラ立ちとかバランスとかで「あ、勝ってんな」っていうのは正直思た。』
『NEWSはちゃんと本物をやってるなっていう感じがする。
そういうのは特にカウコンとかに出ると感じるんだよね。』

加藤『ジャニーズぽくないよね、逆に言えば。俺らはジャニーズぽいことをやってない。』

手越『他のGのパフォーマンスとかを見てるとジャニーズだなぁと思うんですよ。
でも自分たちのパフォーマンスを見たりするとジャニーズぽくないんだよね。
(加藤「NEWSなんだよね。ジャニーズっていうよりは」)…略…バンドみたいなんだよ。』

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:53.70
もうテレビで小山を見ることないかも

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:20:56.60
>>974
嵐の口パクをドームで聞いてる〜みたいな歌詞

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:21:00.81
この未成年達はまたキスマイヲタだったりしないよね?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:21:04.71
>>900
>また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。


これ事務所はもう誤魔化しきれないんじゃない??

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:21:06.33
>>728
ワロタ
嵐ヲタが叩きの準備中

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/13(水) 16:21:09.18
(ヽ´ ⊇` )

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 47分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。