24191

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (9級)2018/06/07(木) 18:04:29.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆるゆり声優の大久保瑠美ちゃんの微笑み画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/c/3/c3ca0d38.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Byh2p-bCEAIxs7-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CP2bdgrUwAE2Yav.jpg:small
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8617367.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:26:46.26
スマを仲良しだと言い続けてたババアいたよねw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:27:02.55
「NEWS ZERO」メーンキャスター就任 有働アナが日テレを選んだワケ… 「NHK出身の大物先輩がいないから」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000006-ykf-ent

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:27:08.50
https://i.imgur.com/6KkH7q1.jpg
精神的に幼稚なタレにはできないよ
翔潤はそれができた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:27:21.85
>>857
だよね
ジュニア用語
このコピペはシンメじゃないっていわれて怒ったの?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:27:46.29
いじめじゃなくて派閥違いなだけだろ
平野神宮寺岩橋高橋がプラベで仲良いけど
岸と高橋は永瀬とも遊ぶし
岸と平野も2人で遊ぶ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:28:00.12
>>954
身体的に幼稚ではできないの間違いでは

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:28:10.38
飽きたかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:28:25.96
>>953
エスカレーター慶應の小物はいまふ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:28:28.22
>>951
王道シンメとか殺伐萌えとかいじめとかババアが話してるの?きもい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:28:36.49
大人の階段登る〜

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:28:39.61
アドベンの結ちゃんがシャンシャンお祝いしてくれてるーありがとーかわいいー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:28:42.07
>>816
バックで対になるポジションがシンメ
だからバックしなくてシンメとかないから
デビューしたらシンメも何も無い

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:28:51.63
どのグループも気まずい関係のメンバーや
プラベ派閥はあるよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:28:57.23
>>806
シンメってバックダンサーだよ?
モメサが上手くいかないとコピペ
病院行ってから不調なコピペ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:29:07.26
コピペが執着すればするほど
何かが地雷なんだろうなとしか思わない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:29:09.03
>>954
オトナだわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:29:20.52
>>802
そっかテゴマスはバックダンサーじゃなくてメインボーカルだったもんな
バックダンサーじゃないシンメって?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:29:29.39
いじりとイジメについて元SMAPも話してた気がする

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:29:33.27
>>962
安倍の晋ちゃんがに見えて自分おかしくなったのかと思った

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:29:47.99
https://i.imgur.com/6KkH7q1.jpg
精神的に幼稚なタレにはできないよ
翔潤はそれができた

これは大人になってから気まずいだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:29:59.02
>>964
それを妄想込みで掘り下げないのが大人だと思う

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:30:04.31
>>795
シンメ同士が同グループになることはあるけどグループ組んでその中でシンメ組むとは言わない
コンビ
ここ言葉の意味独自解釈して使う人いるババアに大いにタイプ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:30:22.05
>>971
すごい記念写真だな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:30:23.65
踊る時のポジショニングのことだよ
グループ内でも対になったらシンメ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:30:37.33
>>970
想像力豊かだね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:30:38.28
>>886
シンメの意味間違えてて恥ずかしくなったんじゃない?
キンキはバックダンサーじゃないからシンメじゃねえよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:04.82
今日発売のアンタイトルでにのあいシンメ復活してるお

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:06.04
キンキはお笑いコンビだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:09.15
シンメ定義しつけーなw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:13.59
年取れば大抵は良好になるものなのに
不仲で解散てすごいよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:19.01
>>816
バックで対になるポジションがシンメ
だからバックしなくてシンメとかないから
このコピペはシンメじゃないっていわれて怒ったの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:31.33
>>841
スマのバックについてたよね?
なんか間違えたか
デビューしたらシンメも何も無い

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:33.04
オリコン週間
S
*1 SexyZone 148,284
10 キンプリ 12,653(累計 626,073)
16 V6 5,000(累計 86,338)

A
*7 関ジャニ 16,816(累計 322,003)

重要人参考探偵(玉森裕太)
BD
11  2,608
DVD 
*6  2’058

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:38.97
コンビとは関係ない
ダンスの専門用語

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:44.81
若いうちに4Pしとかないから

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:50.56
今日フラ下か

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:31:59.11
>>975
それはシンメ位置なだけでシンメとは違う

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:32:00.19
翔潤は夏休み中二人でいたって言って腐を大喜びさせて
じつは4Pに耽ってたほどのオトナ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:32:00.29
キンプリまだ売れてるんだ
すごいな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:32:14.81
精神的に幼稚なタレにはできないよ
翔潤はそれができた

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:32:23.42
>>976
むかしから思考がとっちらかるタイプなのは分かってたけどびっくりした

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:32:25.79
バックダンサーじゃないシンメって?
コピペが執着すればするほど
何かが地雷なんだろうなとしか思わない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:32:30.89
>>983
キンキがスマのバックについてた頃はデビューしてなかったよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:32:34.86
キンプリ抽選つかない週も売れてるんだね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:32:42.04
https://i.imgur.com/6KkH7q1.jpg
精神的に幼稚なタレにはできないよ
翔潤はそれができた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:32:46.36
>>984
セクゾおめ?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:32:59.23
>>975
それはシンメ位置なだけでシンメとは違う
ここ言葉の意味独自解釈して使う人いるババアに大いにタイプ
キンキはバックダンサーじゃないからシンメじゃねえよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:33:01.20
松本は幼稚じゃん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/12(火) 17:33:14.08
シンメ定義ばばあしつこすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 28分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。