24182

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001水瀬いのり (2段)2018/06/07(木) 14:48:17.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆるゆり声優の大久保瑠美さんの微笑み画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/c/3/c3ca0d38.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Byh2p-bCEAIxs7-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CP2bdgrUwAE2Yav.jpg:small
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8617367.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:29:38.86
山下主演コードの舞台挨拶行きたいなあ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:29:42.15
パンダはいくら貰ってるんだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:29:45.22
>>938
横だけど頑張って
自分も太って腰痛がひどくなったから痩せる努力するよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:29:46.30
草薙婆はジャニを比較対象にしないと語れない時点で負けてること理解してない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:29:50.72
さっきから貼られてるのは何?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:01.72
コードスケールでかいかな予告で見たけどなんじゃこりゃだったよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:02.29
コードは海猿層が食いつけば50行くんじゃ?
検察は年寄り見れそうだから30くらいは行きそう

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:07.58
木村隆志はジャニアンチだよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:21.37
フューチャーきたー

フューチャー
フューチャー
フューチャー
最高

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:34.67
これはうまいだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:41.18
>>906
リリーとか安藤さくらとか樹木希林とか不細工俳優女優のキモキャラの演技が絶賛されるんだよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:45.63
夏休みジャニドラ映画はコケない
ただしこち亀除く

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:48.43
ジモンフルボッコw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:49.01
>>945
やっぱり関西DD婆じゃねえかよ
スマヲタのふりしてきったねえこと垂れ流してるのは関ジャニ婆

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/11(月) 20:34:20.75
JDD

みっちーがキラキラ成長してる!ばっか印象に残った少クラ6/1だった。ドラマにも出るんだっけ?あれはジャニーさんもジュリーですら、推さずにはいられない旬でしょう。女知ってチャラ化茶髪永瀬になる前、黒髪スト最強ツンデれんれんの頃と同じオーラだもん。

東京とジグ岩と貢ぎ女に、喰われるなよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:54.72
>>948
歩合だから納税ランキングばらつきあっただろうにね
その後だってお金で失敗してるタレいないから固定に切り替える必要もない
おにぎりガーとかいってアホ晒してる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:30:55.59
>>931
転倒してだんだん歩けなくなった+太ったって書いてあるような

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:00.74
JDD
#やけに弁の立つ弁護士が学校で吠える
ドラマ
#やけ弁
めっちゃイラつく展開!リアルだけど、ドラマなんだから作りモノでいいから、スカッとさせろー!

でも高校生役も十分イケる神木くんが、スーツ着込んで弁護士役背伸びして、苦悩してる顔と演技最高!高校生に見えぬ若作りゴリラ平野とは、正反対

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:01.47
>>909
他の映画も時々やってるけどドラマも次の映画もやってるから関係ない
映画知らなすぎ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:10.76
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのはエイター
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
嵐はスマがいたときからトップレベルの大仕事出来ていたしスマ消えたからって何も変わらず何も得もしていない

邪魔だったスマも飯島もいなくなって得をしたのは嵐じゃない
TOKIOもキンキもV6もNEWSもカツンも平成も誰もスマの抜けた穴に入ろうとなんてしてない
ジャニーズ事務所の中で関ジャニだけ


これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw


またまた元スマのやってた仕事を手に入れた村上信五さん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:22.12
>>956
詐欺ネットおやじアイドルヲタの叫び

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:23.20
>>939
いかねえわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:25.29
同じく飲酒の席にいた加藤シゲアキは、7月スタートの連続ドラマ『ゼロ 一獲千金ゲーム』(同)に主演しており、小山をはじめNEWSのメンバーも友情出演する予定です。
小山の出演シーンはすでに撮り終えているだけに、ジャニーズ、そして日テレとしても、お蔵入りではなく予定通りオンエアしたいというのが本音のよう。
そのためには、ドラマ開始前に、小山が謝罪や報告、謹慎を全て終え、これまで通り活動できる状態になっていることが絶対条件となるんです。
それにメンバーの手越祐也が、6月14日開幕の『2018 FIFA ワールドカップ』で日テレのメインキャスターを務めること、
またNEWSの新曲『BLUE』がテーマソングに起用されていることからも、ジャニーズは小山を早く復帰させ、グループのイメージを回復させたいのではないでしょうか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:27.66
断言夏木マリ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:29.12
コードは金払ってでも見に行かないと思うけど
山下ヲタも金払い良いイメージないからね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:31.90
しょうさんある?(棒)

わからない(棒)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:34.63
>>948
個人仕事は歩合

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:36.35
アメリカには太りすぎで車イス乗ってる人ワラワラいるよね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:39.87
フューチャーいいなあ
フューチャーいいなあ
フューチャー
フューチャー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:41.76
基地害ジュニアヲタ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:49.28
子孫キモい
やっぱ千葉きゅんがいい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:50.74
>>954
ああ
太ると腰に来るって言うね
お大事に
お互い頑張ろう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:56.29
生田の夏休み公開秘密は大コケアンビリでした

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:57.19
>>962
そういう傾向はある

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:31:59.46
志尊淳は岩橋の10倍まともな顔と体形だったしゃべくり

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:32:12.45
大野に嵌ると金いくらあっても足りないよ
智は底なし沼

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:32:16.90
>>971
ああw
ありがと

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:32:24.91
平野の未来

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:32:26.73
山Pとガッキーがキスしたりしないのかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:32:35.78
>>958
無理

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:32:39.10
JDD
上手くやれば嵐の半分くらいは売れたキング3人の声の良さを、プリンスと混ぜて殺してしまった。ジュリーらの腐った耳のせい。

嵐はCD売上とコンサート(グッズ)で稼いでる。菌プリはご祝儀ない二曲めから、10万枚も売れずセクゾにも負ける。

菌プリは岩橋オカ●悪目立ちユニになるから、男嫌われ確実

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:32:42.92
>>986
まるで魅力がわからない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:32:51.05
賞とるような邦画って苦手
コメディか特撮が好き

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:32:51.07
またコピペ来た

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:33:02.37
コードは良くて30、検索は20くらいじゃない?
50とかありえんだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:33:04.56
ゼリーw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:33:09.84
>>983
秘密はキャストはなかなかよかったよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:33:12.30
>>977
そういうことだよね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:33:14.83
これ押さないやついたんだ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:33:22.76
相葉沼が最高

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 45分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。