23752

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001駄菓子大好きさん (4段)2018/05/04(金) 01:48:39.29
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <ID:wJ4EbviW0
(ワッチョイ 89b5-XJxX [220.213.91.66])爆笑wwwww

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/base/20180504/d0o0RWJ2aVcw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:40:53.70
>>902
特長あるよね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:40:57.27
>>901
未成年の16歳を飲みに誘うとかないだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:40:58.63
山口は訴えられてた事を知らなかったんだっけ?
だから平然と朝番組に出てたんでしょ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:00.25
>>944
もしくは解雇とか退社ね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:07.23
>>919
どつよ叩いたら全部座婆だよ
どつよは座婆以外のジャニヲタには愛されてるからね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:07.24
>>916
自分も何も考えず浮かれて行ってしまうと思う

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:13.00
>>857
人気的には安室さんかもしれん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:15.25
>>927
井上はあの世界では歌微妙

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:16.71
>>939
本人か山口か警察が漏らさない限りゴシップの信憑性は無い

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:17.08
>>697
なんか坂上ってもう人としてダメだな…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:17.91
>>896
TOKIOの山口だから行ったんでしょ
そこらのおっさんに呼び出されて行かないだろ
仮にも番組MCだし襲われると思って行ってないでしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:18.05
欧米で産後すぐ復帰するのはそもそも仕事が楽だからよね
長時間労働するのはナニー雇う余裕ある高給取りだけ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:20.39
>>930
そんなこともないから

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:22.37
>>930
あーなるほど…
だとすると中学くらいから学校で教えなきゃならんな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:25.81
>>817
あなたは病気です

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:27.63
>>931
女子宮に命が宿った

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:29.99
>>896
お前の話してるんじゃないんだけど
そうせざるを得ない状況にある人の話してんの

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:38.89
>>950
そりゃあんた大人だから

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:40.98
ウジテレビがRの出演女子にした取材では
山口にはジャニーズ事務所の後輩しか近付けなかった
みんな仲良くなりたかったけど自重してた
そんな空気があったらMCとして後輩だけと仲良くするのはマズいと思うのが46歳のオッサンでしょ
それでもまともな共演者ばかりだったときは山口に手を出すJKはいなかったけど2016年以降何かが変わった

私はそう見ています

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:43.01
>>915
16は子供でもあるけど未成年なだけで子供って年齢ではない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:44.57
そもそも山口ヲタっているの?見たことない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:44.87
ふうまろは今日オーラスでよかったなまたMCでやらかしかねなかった

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:45.07
>>891
特にジャニは乱交がお家芸だから
レイプに気を付けて!!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:46.30
>>956
おう…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:47.62
>>961
前からゲスかったっていうけどこんなにだったかなって思うよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:48.32
>>943
あったんだ
気づかなかったよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:41:53.45
>>963
みんな無痛分娩だからじゃないの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:03.93
>>928
キッド人気凄かったのに
まあ長期間連載してて新たに人気キャラ作れるのは凄いわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:05.28
>>950
はいはい偉いね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:17.17
>>963
赤子の時から部屋で一人で寝かせてるから日本みたいに夜泣きで起きたりもしない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:18.15
>>897
媚びてもその気がなければ行かないだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:27.72
>>908
超絶かっこいい
後半これはみんな惚れるわーってなる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:29.20
前田利家の嫁のまつは12歳で嫁いで13歳で子供産んだ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:29.59
>>962
そうそう罪は重いよ
信用がた落ち

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:30.22
>>973
何だよ連続炎上記録もう終わりか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:32.73
>>962
別にどっちでもいいけど
気にしたほうがいいよって話で終わろう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:32.80
>>732
極論しか言えない病気なの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:41.42
豚足が食べたい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:41.42
ダウンタウンの松本ですら共演者の女子高生に電話番号聞かないのに

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:42.50
DASHはTOKIOの全て
TOKIOのメインは城島と山口
今まで残りの3人がDASHにやる気なかったらヤバい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:44.14
>>962
山口で想像したけど山口でも行かないわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:46.44
>>860
ここに貼られてたツイから辿った山口ヲタもぺろもぐさんも
落ち込むのと山口のバカというだけで被害者叩きしてるの皆無だった
被害者叩きはネットのジャニでもトキオだけは別層とか大抵ニワカキッズ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:52.92
よく警察小説にあるけど親しいマスゴミ記者にオフレコだよって漏らす警察関係者がいるんじゃないの

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:42:59.76
>>959
腐っても藝大出だからね
音声さんが頑張って同程度に聞こえるようにするだろうけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:43:00.10
東京オリンピックの開会式にジャニ関わる話出てないよね
秋元と土方は名前出てるけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:43:04.68
>>993
ネットイナゴだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:43:05.36
未成年っていうのは判断が未熟な場合があるからこそ
法律で保護すべきものとされてんだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:43:11.94
パンダが何歳か知らないけど
高校生の自分がパンダに襲われたら
ギンギラギンにトラウマになるわw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/06(日) 23:43:11.98
>>972
ぺろもぐさん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 54分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。