ars

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 (5段)2018/05/01(火) 07:22:59.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優兼アニソン歌手の牧野由依さんのコスプレ画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DapzSp2U8AInjwC.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 12:59:03.40
スポーツ番組だし司会の仕事だから同Gの櫻井が出てくるのはしょうがないと思うけどね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:00:27.35
>>912
この書き込みで一気に相葉ごと無理になったもの
スタッフにそう言われて鼻高々な相葉にしか思えなくなった
すみませんねって感じだよ
贔屓はMCもできない紅白司会も出来なくて

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:00:43.25
局内を肩で風切って歩きたいとかこういうブログ書くやつって人気がなくなったら知らん顔をしそう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:01:16.49
櫻井がアプローチが全然違うよね、こんな感じで番組つくってるんでしょ?って違いを一生懸命宣伝してた覚えある

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:01:22.66
櫻井sageて相葉ageてた訳じゃなかったんだなんだ
通りでブログ貼れないわな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:02:55.81
>>956
櫻井下げてなかったしね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:03:10.63
保存までしてないんじゃね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:03:22.79
>>953
卑屈なヤツだなお前

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:03:24.80
普通の人は不快に思ったブログを記録しておいたりしないってわかってもらえない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:03:33.11
このくだりIDスレでしたら比較するなって言ってるの真っ赤になってるよ
たぶんね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:03:43.38
ここよ過去ログにはあるだろうけど探すの面倒

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:04:17.70
>>953
贔屓まで下げるのやめなよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:04:37.39
>>960
粘着なアンチじゃなきゃ保存なんてしないよね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:05:16.99
>>961
多分比較するな言ってるやつだけじゃなく全部のレスが真っ赤になってると思う

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:05:57.90
そもそも嫌いなタレの番組のブログまで普通は見ない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:06:17.85
ここで過去のグッスポPの話を出すくらいには粘着アンチいるから貼れそうだけどね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:06:21.23
グッスポ一度も見た事ないけどこれからも見ないかも
変なスタッフがやってるんだね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:06:24.71
不快だったことだけ覚えてるけど保存はしてない
ここに貼られなければ目にもしなかった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:07:09.80
むしろ櫻井ヲタが呑気だから嵐がもってる部分あるよ
でもいつか他のGみたいにならないとも限らない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:07:12.82
そんなに貼って欲しいのかい?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:07:37.94
櫻井ヲタでも相葉ヲタでもないからグッスポに正直興味ない
当事者だけだよね興味あるの

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:07:39.04
>>970
櫻井ヲタのおかげですありがとうございます

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:07:47.68
>>970
謎の櫻井ヲタage
カスのくせに

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:08:16.90
>>970
スタッフの愚痴が多いのは櫻井ヲタ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:08:41.75
>>970
嵐があるのは櫻井ヲタのおかげ?
本当にキモいな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:09:04.90
櫻井ヲタに感謝すべき

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:09:18.87
>>972
それな
他メンの番組自体も観てないのにブログは絶対見ないw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:09:36.84
全員櫻井ヲタに感謝しろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:09:58.55
なんだそれ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:10:47.63
櫻井ヲタマンセー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:12:31.87
>>970
櫻井のおかげではなく櫻井ヲタのおかげw
さすが櫻井ヲタだわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:12:34.89
櫻井ヲタに感謝してコンサートチケットを捧げよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:12:53.42
櫻井ヲタすごい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:13:31.50
DVDもBDも買わないし一番円盤売上低いけど
櫻井ヲタはすごい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:13:38.98
櫻井ヲタに感謝してラプラス観に行けよw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:13:52.76
櫻井下げてないことわかってモメサ考え中

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:14:09.66
オチついたw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:14:55.59
>>986
座席埋まってるらしいので遠慮します

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:15:13.43
もうそろそろ先僕の円盤売上でるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:15:51.83
呑気な櫻井ヲタが嵐を支えてます

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:16:27.23
発売日に全く呟かず翌日に関係ないツイートする先僕公式w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:17:34.84
呑気な櫻井ヲタ神に舞台挨拶チケットを捧げよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:17:57.11
花晴れ上がって嬉しい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:18:15.48
TOKIO会見まで1時間切った

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:19:15.35
昨日自分も花咲か見たよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:19:19.03
櫻井ヲタは本当の馬鹿だな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:19:52.46
山口メンバー脱退

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:20:16.44
マジレス禁止w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/02(水) 13:20:18.47
ヲタヲタが本当の馬鹿

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 57分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。