23643

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001肉じゃが大好き (5級)2018/04/27(金) 19:43:32.79
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  。  マ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   ジ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    で  が イ:::::::::::::
:::::  |   糞    ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:US4K4XLOK
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180427/VVM0SzRYTE9L.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:51:57.91
>>934
王様のレストランそっくり

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:04.51
>>884
ガセ情報ばかり流してるのにか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:12.38
>>926
山口仕事たくさんあるのに自信は無かったんだね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:14.87
>>926
あるある

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:19.24
イオンでペッパー君が仕事サボってた
ロボットでも仕事サボれるんだなって

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:21.97
>>885
なんで話が合いますとか言っちゃったのかな
ハッピーメール米山知事が相手からすると買春だったのかもしれませんが私は本当に好きでしたみたいなこと言ったの見てたのかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:23.73
>>948
なにができるのよ/(^o^)\

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:25.68
>>935
それとアル中や犯罪は別

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:35.36
孤独とか酒とか話すり替えるな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:37.21
>>956
きゃわw
サボるんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:42.16
>>930
アルコールは脳が委縮するからね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:51.40
>>902
裁判は長いし学業にも精神的にも負担だからって泣き寝入りじゃなく敢えて示談選ぶ人も居る
今回もだから金受けとってない示談って報道あった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:54.40
>>950
あの姿は強烈
なんか特殊な宗教入ってるんだっけ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:56.72
>>958
舞台設営

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:56.86
>>794
明らかに嫁じゃない?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:52:59.06
離婚して一人暮らしで寂しい人なんていっぱいいる
その人達全員がアル中になったり未成年に手を出したりしない
寂しいからと言い訳するのやめて欲しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:53:10.55
>>958
コンの設営とか機材運びとかあるやん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:53:12.48
小出の相手の母親もさらされてたね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:53:14.31
>>907
現在は老けたよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:53:17.79
他ジャニとか後輩と食事よく聞くのに…

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:53:23.58
>>957
本気で話し合うと思ってたんだろうね
女子高生は話合わせてただけなのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:53:26.53
>>900
揉め事になって話し合いの時にも金か?と言って抱かれたいんだろって押し倒してきたって

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:53:34.91
贔屓もお酒大好きだから気をつけて欲しいなぁ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:53:39.32
浜辺ちゃんかわいいから売れて欲しい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:53:47.56
>>963
一般家庭にはしんどいだけだね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:53:52.90
>>901
離婚前も家族にアルコールで迷惑をかけていたと思うよ
別居の理由にDVの可能性も否定しきれない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:02.16
>>968
後輩すごい気を使うじゃん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:04.64
>>966
ああいうのは流すやつの方が気になんのよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:05.35
TOKIOはライブステージの設営から始めるってネタを本当にやる日がくるかもしれないのか…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:08.44
>>794
嫁だろうな
3人で会いたいと言ったらしいし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:09.61
>>956
孤独なんだよ
抱きしめてあげて

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:14.47
アル中だから家で一人でがぶ飲みするのが好きだったんじゃ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:24.02
いっけい感じ悪いw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:34.64
アラフォーおひとりさまなんて星の数ほどいるのに(´・ω・`)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:38.70
小出も酒癖悪いで有名だったんだよね?
酒はこわいね…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:45.13
>>981
気持ちは分かるが黒いな〜

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:46.30
浜辺おばさんにしか見えない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:48.65
>>964
あの様は宗教とは関係ないと思う
ただその年の流行語になったのはさすがトムだったけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:51.93
>>975
婆顔だから5年しないうちに劣化したってオッサン達に手のひら返しされるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:56.59
>>977
DVじゃなくてもアル中はきついと思うよ
一日中飲んでたり下手したら吐いたり漏らしたりするんだから

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:54:57.66
おっきゃーん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:55:00.40
>>973
嘘付き女の言う事信用できない
そもそも最初から合意なのにもめ事ってなんだよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:55:04.28
今回のことでナックルズの記事の信ぴょう性が高まった

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:55:19.11
悪酔いする酒飲みは喫煙者よりも嫌い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:55:22.76
自社ビルで野菜を育てろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:55:30.20
宮川大輔のプランはメリットあるのか?w

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:55:39.38
>>994
たまたまだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:55:49.46
>>978
あんな風になりたくないと反面教師

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 22:55:54.34
( ゚ ⊇ ゚)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 12分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。