23636

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 (2級)2018/04/27(金) 16:22:16.52
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGのライブでの腋見え見え画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://s.pd.kzho.net/1514734947010.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:26:58.50
なんで同じビデオリサーチなのに視聴率だけ結果でビデオリサーチのイメージは結果じゃないというのだろう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:00.14
>>934
大野の話に相葉絡めるなよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:02.81
毎日数字に一喜一憂してるおまえら

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:09.09
みんながなんの話してるのかよくわからない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:12.53
>>948
人気は大倉安田の方が上なため

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:16.29
>>924
ヲタに向けてCM作るわけじゃないからなあ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:18.42
今は何を発表しても山口の強制わいせつのインパクトに勝てんわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:20.05
2013年 1.2│*3.1│*4.5│*5.5│*6.1│*6.3│**.*│*6.6│県庁おもてなし課(293)
2013年 1.5│*3.7│*5.1│*6.0│*6.7│*7.0│100回泣くこと(223)
2013年 0.3│*0.6│**.*│**.*│**.*│*0.9│ばしゃ馬さんとビッグマウス(93)
2015年 *.*│**.*│**.*│**.*│**.*│*2.0│味園ユニバース(65)
2017年 1.1│*2.9│*4.0│*4.6│破門 ふたりのヤクビョーガミ(302)

これとこれはLVあり
2017年 0.9│*2.2│泥棒役者(225)
2018年 1.3│*3.3│*4.7│*5.5 羊の木(213) 

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:20.47
大野に大五郎のCMしてほしかった
山口のアルコール問題あるからもう無理だろうけど

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:24.09
>>950
類似は二宮大野しか今のところソースない
VRの資料は見れないからね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:24.67
二股報道を否定「なぜみんな信じるんだろう」

https://news.mynavi.jp/article/20180429-624149:amp/?__twitter_impression=true

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:26.52
>>935
視聴率出なくなるらしいというデマに何度ぬか喜びしたことか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:30.01
>>952
自分が好きな方を信じればいいよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:31.56
>>918
お金ないと番組作れないからそれが一番大事なんだけどギャラだってそこから支払われるんだぞ
視聴率取れないと番組も終わるしね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:37.48
個人CM
大野2:久光、Jオイルミルズ
櫻井5:アフラック、味の素、森永製菓、花王、三井不動産グループ
相葉5:池田模範堂、コーセー、エバラ、ライオン、アサヒビール
二宮5:JCB、日清オイリオ、久光、ライオン、サッポロビール
松本3:コーセー、明治、キッコーマン

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:42.79
>>906
そんなことどうでも良くて
モメサしたいだけだよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:47.69
>>953
それなら大野はCM2本あるのにないって話になってるほうがおかしい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:48.91
>>948
使ってもいいよって企業がないから

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:49.75
>>924
一般人への訴求力とヲタへの訴求力は別物だからじゃないの

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:51.17
>>956
その2人もCMないよ
今までの人生で一度も

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:52.48
>>934
大野に仕事こないのを他メンのせいにしちゃダメだよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:53.09
アンチなのにわざわざ番組見るバカ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:27:58.73
>>952
贔屓のランキングはイマイチだけど視聴率はガッツリ取れてるから?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:03.70
>>918
どんだけそのランキング大好きなんだお前w

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:11.63
松本が絶望的に人気無いだけ
香川さんは上げてるしね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:16.58
そのくだらない争いとはいえ
ドラマスレなんだから視聴率が1番ここでは重要なんじゃない?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:21.33
>>965
お金はスポンサーだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwバカじゃないの

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:26.48
ユリアンレトリーバーがバカ発言
山口容疑者に(ムラムラしたなら)「私を呼んでくれたら良かったのに」

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:34.13
>>924
購買力ないぞまだ作品数少ないからDVDは有利だけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:36.71
ageアンチに釣られる人は
自演なのかな?
嫉妬なのかな?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:38.92
>>968
ないんでしょ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:39.36
関ジャニのヒットの無さは偉業

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:48.03
釣り堀

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:51.24
菅田のトナカイ爆死なんだね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:54.58
>>954
数字叫びながら絶命したらいいのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:55.65
>>968
なに言ってるの

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:56.85
>>971
つまり関ジャニ内でトップでもCMやれるラインには達してないんだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:28:57.72
>>975
はい?説明してるだけだよ
意味のないものをやってるわけじゃないんだろうねって雑談でしょ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:10.59
でなんでブラペ見てないの

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:12.99
>>945
買う奴なんかいないからw
どっちにしろそっちは監視ない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:15.72
>>929
飲尿に関しては5ちゃん発祥のガセネタだからそのまま比較しても意味ないよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:16.98
世間のイメージどうかしらんが
相葉は親しみやすいよりスマートな役やCMやった方が似合うよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:17.69
>>977
どっちかといえばそうかね
まあ視スレじゃないからドラマの指標も数字だけじゃないけども

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:18.41
BTSってなに

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:24.02
叩きあう精神でお送りしてます

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:24.56
大野にもお仕事おくれ(;ω;)

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:28.39
関ジャニのエースは村上

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:28.39
>>990
録画ちゃんとしてある

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/29(日) 14:29:31.33
>>991
何いってんだこの人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 7分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。