23417

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001京都在住のねらー (5級)2018/04/15(日) 00:34:53.07
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ぞ  レ  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  バ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    レ  バ イ:::::::::::::
:::::  |   だ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←広島在住の豊崎愛生・伊藤かな恵信者で基地外屑ニートアニ豚声豚ID:pKkdBt2I事◆PdwV4Mj4bk
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180415/cEtrZEJ0Mkk.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:45:55.32
外タレも彼氏彼女発覚でツイ凸とか普通にある

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:09.82
田口は

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:10.52
え?
田口に子供?
相手は小嶺麗奈なの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:15.06
>>924
そりゃそうだわ
赤西のために会見なんてもったいない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:15.94
>>943
全部見るの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:17.85
>>945
岡田最低

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:19.62
また水泳やる子が増える

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:20.28
>>908
なんでそんな嘘を書くの?

NEWS結成で関ジャニ解体予定なんてないよ
最初から錦戸と内は掛け持ちと言われてた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:27.05
>>945
不倫岡田と太一じゃ話合わなさそうだし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:30.70
開いてもらえないじゃなくて
赤西本人が会見なんてしねーよな姿勢なんだよ
すばるはまだ常識があって情も恩もあるからああやって会見したんでしょ
それにメンバーも仲良しだから参加しただけ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:34.54
>>911
田口隠し子確定か?!
熊本のOLLIってショップのインスタに写真がwww

ttps://i.imgur.com/fBqkXmf.jpg
ttps://i.imgur.com/IGclvVx.jpg
ttps://i.imgur.com/LTAjCt3.jpg

親子3人で来店
ttps://i.imgur.com/u5wqoEb.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:36.41
クビじゃない人は本人がなんらかの形で報告してる
クビの人は周りがコメントしてる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:42.67
>>942
説明違うのか
毎年検査受けてるけど今の病院信用できないんだよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:46:48.94
尊敬する先輩の件はもう少し言い方あったような

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:47:01.72
香取や田口みたいな隠し子いるジャニも退所する

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:47:17.20
>>962
あらまあー

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:47:24.03
>>959
関ジャニが駄々こねたんだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:47:34.91
>>920
お葬式を何だと思ってるんだ
大杉さんに失礼すぎる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:47:35.78
>>908
錦戸のNEWS脱退関ジャニ専念でNEWSが解散の予定だったのは知ってる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:47:39.50
>>965
まあでもそんなもんだろ
むしろいたらなんで辞めるの?となるし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:47:41.24
だって赤西の脱退も田口の脱退もメンバーはすっきりしないままの出来事だし
納得してないから晴れやかに送り出すなんて関ジャニみたいに出来ないよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:47:52.97
よくわからんが田口は入籍と一子誕生はちゃんとファンに報告しとけよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:48:00.39
事務所は赤西もだけど暴徒化した赤西婆を早く切たかっただろうしね
ここに居る赤西婆の異常さは際立ってるもんな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:48:03.63
>>962
これ随分前にここに貼られて騒いだじゃん
子供可愛いよかったねとか言って

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:48:11.83
赤西は契約が切れた後に東スポが退所記事を書いて事務所が認めて終わり

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:48:12.92
>>952
どこの国だろうがヲタ痛いなーって感じ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:48:20.79
>>940
沼っぷヲタ乙
元スマの会見はいい歳してみんな不貞腐れててみっともなかったねw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:48:22.02
>>933
社長なのに蚊帳の外のヒロム

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:48:22.06
>>944
それなら仕方ないけど
ジャニに残ってソロにはならないんだね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:48:39.01
>>972
まず理由伏せてるのにすっきりするのも会見するのも無理だろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:48:50.79
>>980
それだと甘えてる!ってなるからじゃないか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:48:56.57
>>973
結婚もしたい子供も欲しいファンも欲しいって欲張りやね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:00.64
>>975
いつも来てないから知らなかった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:08.35
>>961
赤西ヲタ必死w

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:18.96
>>965
でもいるのに辞めるのもへんだしいろいろ聞かれるたらどっちも面倒だろうし仕方ないよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:19.51
>>968
関ジャニはずっと変わらず活動してたよ
人気もあったし

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:21.79
田口の子ちょっと心くんっぽい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:27.22
>>972
大倉は納得してなさそうだったけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:29.80
>>984
自分もいつも来てないよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:34.27
>>961
開いて貰えない上にヲタにも報告しないって酷い男だったね赤西って

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:34.77
>>973
今もヲタを続けてる人はもうわかってんだろ
暗黙の了解じゃね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:37.00
>>975
知らなかった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:41.17
抜けたなら報告すりゃいいのに何でしてないの

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:55.93
他メンだってすばるに付き合ってバンドやってた人もいるだろうに一人だけ我慢してたみたいなね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:58.69
>>901
これは恥ずかしいwwwww

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:49:58.74
>>994
去られるの怖いんじゃね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:50:13.85
>>992
ひょえー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:50:18.13
田口ダセー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 08:50:20.77
>>994
ファン減らしたくない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 15分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。