23359

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001寝屋川在住のたこ焼きヲタ (8級)2018/04/10(火) 00:49:39.90
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしすんな基地外屑ニートアニ豚声豚のID:0aBwed9E

       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l  
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180410/MGFCd2VkOUU.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:17.98
大阪の広告塔になったばかりだからないと思うけどどうだろう?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:29.41
>>900
なんか一旦離れるとか担降りしますとか多くない??二宮くんにあきれた?こういうところで噛み合わない人って出てくるよね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:30.61
ayashi

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:37.42
妊娠させちゃったら流石に結婚だよね
誰かさんみたいに気軽に堕胎強要なんてできない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:41.32
AYAは嵐以外のジャニの方がやばい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:44.80
すばるはソロ活動したいのかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:46.32
>>902
きっと二宮くんのファンが9割担降りしてもドームは満席になるし、仕事は来るし、お金に困らないし、伊藤綾子もいるし無くすのはずっと応援してついてきたファンだけだもんね!!!勝手に信じてきたとか思ってるんだろうね!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:49.14
一般はスバルといえば車か谷村新司しか知らんだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:50.24
>>871
綾瀬はるかをゲットしてほしい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:54.10
綾子妊娠してるかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:58.82
anashi

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:52:59.87
すばるのネタがでてきたら嵐女ネタで荒らすの
なんだこれわかってたけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:00.15
>>904
相葉に仕事がくるたび結婚するからだって叩かれてたけど
二宮はそういう叩かれ方見たことなかったのにおかしなものだな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:05.06
綾子は伝説の名器

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:05.71
脱退ネタのガセやめてほしい
誰も得しない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:07.76
すばるの件今知ってとんぇきた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:14.81
イスマイル皇太子太っ腹w
うらやまー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:14.89
>>908
スタイルいいイケメンモデルズの2ショがないのは幸いだな
この2人でなんとかつないでいくしかない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:22.24
すばるでついった検索したらコナンの漫画が一番に出てきた…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:22.90
>>956
長瀬ね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:25.63
AYAは淫行した

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:33.93
>>914
わしゃ担降りしとるけど(原因はまさに綾子)、1番ずっと好きだったわけで、二宮くんあんな感じがタイプなのか。。

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:36.52
>>956
大野が1番だよ
3Pにあの写真

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:49.70
>>919
伊藤綾子は匂わせでファンに嫌われた
そんな女を選ぶ二宮みたくない
これで担降りするっていう人の気持ちもわかる
わたしも担降りできることならしたいけど好きなんだよ
合成かもっていう記事を都合よく信じる脳になってる自分に笑った
なんにせよ本人が話さない限り信じられないんだろうなぁ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:53.24
NSKD村上以外名前知られてない気がする

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:53:57.22
>>971
何故かなかったことになっとる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:01.09
>>971
関ジャニも

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:02.19
真実はいつも1つ2つ!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:07.87
>>930
伊藤綾子に対してはもちろん本気で腹立つしはよ消えてくれんかなって思うけど、にのもにのだよなぁ…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:12.55
沼ヲタは嵐と受理が大好きだから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:27.93
大野には負ける

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:30.32
>>979
みっっっつぅぅ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:38.21
じっちゃんの名にかけて!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:39.68
気になって調べたら4/19(木)のニノさんの収録中止になってる!!
番協応募された人可哀想…。二宮くんと伊藤綾子さんの記事が出たから収録中止になってたのかな????
咄嗟の判断で中止にした????

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:48.70
>>952
1人抜けても2人抜けても3人抜けてもグループは存続していく

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:49.31
>>786
二宮版エターナル?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:54:55.36
綾子自己主張強いところ二宮ヲタそっくりじゃない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:04.01
さあ綾子の彼氏の番組始まるよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:04.90
相葉はAYAと同棲までしてたじゃん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:09.83
>>971
長瀬はただのツーショでしょ
大野はベロチュー写真

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:13.05
色々情報収集しようとしえるけど手が震えて検索できぬい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:13.40
>>950
櫻井はAYAにベッドで覆い被さられてた

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:18.84
>>967
え?なんて?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:21.71
パールさん解雇のお知らせは21時前にFCメールでお知らせ来たそうだ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:26.45
沼はどんどん終わった感が増していく

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:30.73
じゃあ4つ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:31.72
VSSPはじまるよー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:32.09
>>955
バカ男が伊藤綾子みたいな女に引っかかるんだなあ〜〜見る目なし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 18:55:33.51
>>956
嵐ヲタの薄汚さ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 5分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。