23347

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001都立家政在住のねらー (有能)2018/04/08(日) 07:53:33.85
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  者  汚  な  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か  前   ん ノ:::::::::::
:::::::::::/   。 障  だ イ:::::::::::::
:::::  |   害      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:vY965tcs0
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/liveanb/20180408/dlk5NjV0Y3Mw.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:50:14.78

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:50:33.58
>>934
思い出した
田口小峯と同じコメントだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:50:36.54
>>947
自慢したいんだもん
しゃーないわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:50:41.28
本当のヲタなら伊藤のほうじゃなくて二宮のほうを襲撃しそう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:50:50.14
>>946
記事読んだらわかるけど2年前に記事出た時から定期的に二宮のマンションに通ってるのも把握されてる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:50:50.66
>>949
担降り続出するだろうから
代わりに応援してあげて

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:51:06.82
>>955
ヲタじゃなくてキチガイ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:51:41.00
>>956
今回車の中にいるって知ってたのは何故だ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:51:48.35
>>957
映画は見にいくよ
CDやDVDはいらない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:52:19.37
>>934
あ〜あ
事務所は否定なしか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:52:27.74
>>959
いつものパターンなんじゃね?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:52:34.72
>>959
二宮が駐車した車から伊藤が出てきたから

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:53:21.11
森田剛みたく俺のことは責めてもいいから彼女のことはとかいって庇ってみてほしいw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:54:00.43
メンドクセ
さっさと言えばいいのに
あんなに匂わせてコメントしないのかよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:54:08.06
一応ばれないように20分待ってから時間差で綾子は車から出てきた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:54:18.36
とりあえずドラマの試写会でどういう対応するかだね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:54:54.30
生放送の番宣とかどうするんだろう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:55:05.47
>>947
確かにそうね
綾子は二宮自身より嵐の二宮と付き合ってる自分が好きなのかも

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:55:10.49
>>966
結局は後部座席から顔出して撮られてるやん
なんて意味ないのw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:55:16.64
>>966
ちゃんとファンのこと考えてる!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:55:30.13
森田は付き合って半年で事務所に結婚するって報告してたみたいだから二宮の時と事務所の対応は違うよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:55:32.00
綾子が助手席に座らず後部座席にいたのが面白い
リークはなかったということがわかる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:55:53.71
>>968
どうするとは

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:56:04.17
>>972
そもそも嵐とは人気と仕事量が違う

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:56:14.77
つか前に一回バレてるんだから時間遅らせても意味ないだろうなと

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:56:51.90
セブンに載ったのは予告だよ20周年後に結婚するのはほぼ確定

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:56:59.26
逆に人気あるんだから結婚しても安泰だと思うけどね違うの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:57:07.88
>>971
同じ場所に居るのに?
だったら別の車かタクシーで行けばよくない?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:58:12.32
>>978
ねえほんとに
嵐が結婚できないならタレみんな結婚できないわw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:58:15.79
>>978
違うんじゃない?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:59:03.77
同世代のKA-TUNが結婚するとかなっても発狂しないのかな
それとももう嵐以外のジャニヲタは滅亡したのかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:59:07.44
>>958
どっちもきちがいですよー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:59:24.98
>>978
熱愛報道は叩かれる事多いけどここまで匂わせて炎上したのに結婚したら大炎上どころじゃないと思うよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:59:26.74
>>979
行かなかったんだから今言ってもしょうがない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:59:29.36
相手が悪すぎるー

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:59:30.66
>>977
今年か来年に結婚じゃないの

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:59:38.52
こんだけ長い期間売れててしかも倹約家の二宮なんて
多少人気落ちても妻子食わせるだけの貯えあるだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 06:59:57.61
綾子と小嶺同い年
まだまだ結婚しなくて大丈夫だな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:00:05.51
>>988
準備万端よね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:00:12.85
>>978
人気の種類によって違うんじゃないの

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:00:29.44
小嶺ってそんな上だったの

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:00:43.53
二宮ヲタが伊藤綾子を嫌ってるけど
どこが気に入らないのか分からん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:00:46.40
殺人犯捕まったんだ良かった

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:00:58.10
どう考えてもあの不自然なCD写り込みは頭おかしい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:01:22.01
>>993
バカなんだと思う

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:01:27.36
1000なら二宮綾子結婚

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:01:28.41
>>988
贅沢には簡単に慣れちゃうもんだ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:01:29.65
拳銃発泡事件の理由何だったの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/12(木) 07:01:31.02

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 7分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。