23248

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001沖縄在住のねらー (4段)2018/04/01(日) 01:35:54.78
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  死  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 。  ね   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/    マ  が イ:::::::::::::
:::::  |   ジ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←(ブーイモ MM96-taow [163.49.209.113 [上級国民]])=ID:zdOMKPUHM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/base/20180401/emRPTUtQVUhN.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:10:42.36
>>947
ていうか明らか前より押され出したしキスマイ
セクゾンが本命と言われても

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:10:43.59
>>947
うんそれでいいと思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:10:56.46
>>946
カスンでもやれるからいけるでしょ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:01.02
>>941
事務所もやっと全部押し出した
日テレ特番全ジャニ出てたような気がするこんな特番初めて

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:02.92
>>948
キスマイヲタがキスマイも押せって

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:02.94
>>951
東京ドームやれるレベルまでって結局本命とは言えないのでは

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:22.09
>>952
じゃあ今年は紅白だね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:28.47
>>956
違う
キスマイも押されてるって主張してるんだが

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:35.54
平成ヲタが高みの見物

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:38.21
>>957
だから力入れるってことだよ
周年推しに

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:42.82
>>958
それはないよキンプリいるから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:58.89
>>955
壁が無くなったんだなぁ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:58.97
>>958
ワクワクもかもw
嵐とセット売りし始めるね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:11:59.44
>>961
どっちも力入れるんじゃね?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:12:05.77
セクゾン本命って言われてキスマイヲタがキレた

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:12:22.26
>>964
それはない
自分のツアーしてる間にワクワクついたとこなんかないから

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:12:29.10
>>962
だってキスマイ押されてるんならそうでしょ?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:12:41.00
>>968
前より押されてる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:12:43.52
>>951
ドームにアリーナ5個入るんだぞ
セクゾン無理だろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:12:49.01
キンプリゴリ押し紅白あるな
消えるのは関ジャニかな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:12:54.66
もう嵐とセット売りにうま味無いだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:13:00.30
キスマイも嵐にくっつきたいって
スマの時に知名度上げてもらったから次は嵐にって

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:13:17.86
紅白で本命っていうなら最初からずっとセクゾンが本命でいいけどそれだと本命だけど周年でもやっぱり売れないで終わるね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:13:21.43
>>972
キスマイヲタは期待してるよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:13:21.60
キスマイ押されてないけどドームツアーやるんだから
なんで切れるのかよくわからん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:13:33.07

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:13:34.82
>>973
今だれもそんな話してないよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:13:38.13
>>966
それかw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:13:49.54
>>976
押されてるっていってるんだがなんのことだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:14:09.79
セクゾンヲタはキンプリだけでなくキスマイヲタも敵に回すのか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:14:29.16
なんの争いかわからん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:14:29.93
嵐おじさんのやる気ない1つ番組くれ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:14:31.60
別に押されないなんて言われてないのにセクゾンが本命だろうねって言われたらムキになり始めた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:14:44.86
>>984
本命とかないからね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:14:53.92
>>981
セクゾンヲタがやってるとは到底思えないよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:15:17.02
>>981
お前みたいなモメサがやってる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:15:21.84
>>981
前からこうじゃん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:15:23.80
>>983
関ジャニのが番組持ってるんやで

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:15:27.01
>>986
セクゾン本命っていってるのにか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:15:31.17
>>981
キスマイヲタなんていつも他G叩いてるだろw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:15:39.37
>>974
キンプリよりは売れなきゃな
24時間で知名度は抜群に上がるはずだからもしかしたら東京ドームくらいは出来るかも

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:15:43.94
真性の痛い佐藤ヲタがいるのは分かるw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:15:51.35
セクゾン本命って思ってるのは思い込みだと思うが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:16:09.91
>>989
あれはいらん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:16:26.17
>>992
東京ドームだけで誇られても

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:16:31.57
キスマイ解散しろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:16:32.57
まあスマについてたから
会社としてどこまで信用できるかってとこもあったのかなって思ったけど
押されてるようで良かった\(^o^)/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:16:40.07
おやすみ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/03(火) 02:16:41.46
両方押されるし本命なんかないよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 40分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。