■元SMAPヲタヲチスレ103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (8段)2018/03/04(日) 19:57:42.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して大坪由佳ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://imgur.com/9D5LImv.gif
https://imgur.com/Lg2ULDj.gif
https://imgur.com/ANv0jqX.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 14:21:13.70
>>930
唐突になに?w
ここは稲垣ヲタも生息しているのかw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 15:32:05.20
明日の文春
「ジャニーズ子会社社長自殺していた」

ファイアウォールを解散させたりするから
いよいよジャニーズが追い詰められてきましたね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 15:38:47.10
まだ見出し出てないのに?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:09:53.28
ジャニーズの子会社とは

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:11:46.91
つかファイアウォールてスマの事?
ファイアウォールの意味わかって使ってんのかな…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:36:48.33
デジタルコンテンツの配信事業などを手掛けるアートバンクの伊坪寛代表取締役だそう
ちょうどYouTubeに公式チャンネルを開設すると発表した日
仕事に疲れてたそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:40:03.29
またスマヲタの不謹慎発言か飛び出しまくるだろうなあ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:42:54.96
草なぎだったら漣さん起用されてたよな
だとすると2月にあのような事が起きてしまったと同時にそこを境に視聴率は結構なものになっていたかもしれないよな…

草ヲタって脳が腐りすぎててウンコになってる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:52:34.19
>>959
何が言いたいのかワカメ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 16:54:42.24
>>960
今期フジ火9ドラマが亀梨じゃなく草なぎなら脇に大杉漣出てただろうし、亡くなったことで視聴率上がっただろうと言いたいんでしょ
反吐が出る発想

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:00:36.25
297 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/03/14(水) 16:50:00.72 ID:wyjThVNm0
あの3人に負けるな!早くネット駆使して奴らを失墜させろ!と毎日毎日恫喝されたんだろうね
メリーとジュリーに
マスコミ宛に遺書送付しとけばよかったのに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:01:17.19
香取のパラコメントの勘違いっぷりにはマジでひくわ
お前はなんぼのもんじゃゴラァー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:08:39.14
ざっとよんで稲メンヲタっているんだな
痛過ぎで糞ワロタ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:09:42.33
256 名前:名無しさん@恐縮です :2018/03/14(水) 16:43:56.22 ID:EICIe1eh0
この会社気持ち悪い。
SMAP解散で社長等が表に出て会見開きもしない。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:11:53.81
>>965
解散するバンドやグループで本人以外が出てきて会見開くのなんて見たことねーぞw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:17:06.49
>>963
見てきたけどありゃないな
どんな話でも自分話にもっていこうとする人ってたまにいるけど
まさにあんな感じで承認欲求の塊って感じ
一緒にされた成田選手が気の毒すぎる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:19:38.37
>>964
そりゃあ少数でもいるだろうよ惨めなナリとかしてそうだし
稲垣のロボットみたいなぎこちない動きとか腹話術みたいな喋り方とか面白いぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:21:47.06
414 名前:名無しさん@恐縮です :2018/03/14(水) 17:07:43.21 ID:zSbue9qw0
メリー
インターネットやるけど絶対写真が 無断使用されないようにしなさい!絶対に!

伊坪さん
え? それは個人が勝手にあげるのは防ぎようがないんですが・・・

メリー
あんた無断使用されていいと思ってんの! どれだけ損失がでると思ってんの!

伊坪さん
いや・・・それはわかりますが 防ぎようがないという話を・・・

メリー
だからそれを防ぐのがお前の仕事だろう! 無断使用されたらお前が全責任とれよ!

伊坪さん
ダメだ・・・話が通じない・・・ もうやっていけない

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:37:25.76
妄想もいい加減にしろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:47:34.03
「インターネットやるけど」って台詞に違和感を感じないのヤバい

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 17:58:09.69
>>971
スマヲタって思った以上にBBAなんだろうね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 18:08:31.58
婆は婆でも相当ご年配だよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 18:31:41.26
>彼らがいるだけで終わってる感が出ちゃうのよ
前面に出て来られても困るわね

わかる特に香取稲垣

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 18:52:42.09
人の死まで事務所叩きに利用しようというのが人としてマジで終わってる
文春がクズなのは知ってたがスマヲタもここまでクズだとは

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 19:01:33.81
>>969
この人はその場面を見てたような感じだな
糖質の人ってこうやって頭の中で妄想が現実になっていくんだな?
コワイコワイ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 19:05:46.14
馬鹿ばっか
182: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/14(水) 16:35:12.31 ID:hOVLNr5G0

飯島に対抗してインターネット戦略をしなさいと言われてうまくいかず
メリーやジュリーにプレッシャーかけられてたんだろうな
60代なのに急にこれまで一切手を付けてなかったネット事業を立ち上げろと言われても困るわな
若くて有能なやつは飯島がかなり引き抜いちゃったんでジャニーズはスッカスカの無能老人だらけになってるわけよ

287: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/14(水) 16:47:59.59 ID:xjNim5H00

>>182
なんで色々詳しいの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 19:06:05.60
292: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/14(水) 16:49:18.84 ID:1acrF16a0

>>287
こんなスレ半分は関係者だぞ
302: 名無しさん@恐縮です [sage] 2018/03/14(水) 16:50:44.08 ID:xjNim5H00

>>292
そうなの?

潰れるといいなあこんな糞会社

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 19:26:45.34
186:スマ姐さん 2018/03/14(水) 17:43:31.83 ID:7y4z5l3M
まさかの大晦日の焼肉代中居が払ってなかったのワロタ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 19:27:27.28
>>977
若くて有能な人を引き抜いた上であの惨状なの?
飯島って考えられないくらい無能なんだね。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 19:30:51.60
@harapekopooh1
ネット解禁の日にオフィスでの自殺‼️伊坪氏の冥福を祈ると共に、ジャニーズ事務所は、今迄の自分達が、やって来た
事を解って居るのか⁉️悔しいよなぁ〜😫必ず😈🐑達の非道な出来事が世間に明らかになるのは確実‼️公正取引委員会の
SMAPへの意見書も明確にして貰えると思う。その為に行動したから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 19:48:37.40
>>980
何言われてもあのウンコグッズ見たらな
もう沼ヲタもうんこグッズなかったことにしてるけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 20:04:50.41
174:スマ姐さん 2018/03/14(水) 02:19:00.14 ID:vT8toYH6
中居なんて嫁子いない金余ってるのに
大晦日焼き肉までしたのにチキン過ぎる
保身してジャニから仕事もらってる
安全なところからSMAP匂わせ花畑釣って見下ろしてる
独立して1人でも事務所作って地図と共演するようにでも努力しろ!
地図に入って欲しくないけどあんながらがら声ヤンキー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 20:06:26.76
139:スマ姐さん 2018/03/13(火) 21:40:20.40 ID:Kf0wDgi6
>>137
木村アンリーや花畑になに言ってもムダムダ
あの118見ても
メンバーはなにも言ってない!
マスゴミの記事を鵜呑みにしてる!
たっくんはSMAP守ろうとしてた!だもんw

3人のことちょっとでも思いやることできれば
こんな偽善的なたわごと吐けねっつの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 20:09:35.75
81:スマ姐さん 2018/03/13(火) 06:52:04.78 ID:hKDPT7D0
あの118見てもこうやって木村擁護するバカいるのが信じられない
木村がうちの子になって熊本行ったとき
解散発表時にメリージュリーとハワイでバカンスwしてた時
二宮との映画共演発表された時
…これでもまだ目が覚めないんだもんw
マスゴミwだってさ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 20:10:59.56
独立してファンにウンコ売る生活は嫌じゃん
常識的に考えて

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 20:37:59.86
>>975
ここでそういう事いうとスマヲタと同じだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:01:03.74
>>987
いや全然意味分からん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:06:37.42
>>977
元々ジャニウェブの管理してた会社らしいから
>これまで一切手を付けてなかったネット事業を立ち上げろ
ってのは見当違いもいいところ
なんで色々詳しいの?ってギャグかなw
ネット音痴のスマ婆だちと一緒にするなよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:20:19.11
どうでもいいけどカレンのビルも事故物件だから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:39:27.50
ブログ削除しろって命令してた会社の人なんだね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:42:11.79
昔からいた広報の人がいなくなったり
亡くなったり年配の方には辛い会社になったのかー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:43:22.11
>>992
定年って知ってる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 21:46:56.35
スマ婆社会に出てないおばさんだらけだから定年退職知らんのでは

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 22:13:22.66
>>974
香取の金魚の糞草脱ぎ
人生賭けてる地図とジャニタレは違うとかキショイ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 22:16:30.29
>>993
定年前にやめたおじさんの事だよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 22:17:27.58
>>996
ソースサイゾーw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 22:19:28.40
定年で会社辞めるとか論外なのに
定年で辞めた事にしておきたいのかw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 22:20:14.15
>>997
は?サイゾーのことなんてシラネ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 22:21:47.14
>>975
最低な事務所
AYA事件起こすわけだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 2時間 24分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。