22815

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Lynn (7級)2018/02/18(日) 14:21:51.22
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してTrysailの雨宮天ちゃんの浴衣等の画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/6/d6ae7edd.jpg
https://www.granmedia.biz/wp/wp-content/uploads/2014/11/amamiyasora4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/g/e/k/gekiseiyuuarchive/tumblr_nfsvoy9tva1qaysjmo1_r1_1280.jpg
https://entameclip.com/images/2015/10/img20151009amamiyasora2.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/239/2016/c/1/c141fcddfcec3f251ac898eb2007fe742e0457ca1465162143.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:28:10.01
>>945
まだ予選じゃね?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:28:11.76
>>911
近く見るのにいちいちコンタクト外さないでしょ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:28:20.98
>>936
やる気ないままずっとやってて終わらないからそれで良いと思ってるんじゃないの
個人仕事も普通にあるしやる気なんて関係ないんだよきっと

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:28:31.30
古畑もう終わって名前のない女神になちゃった
残念全部見たかったのに

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:28:35.02
>>945
総当たり戦で9試合くらいある

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:28:37.44
ここ関ジャニヲタ多いね
だから人が減ったのかな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:28:48.07
>>900
手越ヲタなんだろうと思ってる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:28:52.72
>>919
大倉全然しゃべらないで笑ってるだけ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:28:59.43
>>940
同一じゃないのに同一にしたいのは
処理婆が好きなタレは叩かれて当然って言ってた人っぽい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:00.23
>>947
アンチが指摘されてるだけだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:04.27
最近多い何ヵ国語も会話辞書や広辞苑が入ってる電子辞書のCMがあるたびに旦那が欲しそうにしてる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:08.54
パシュートってムカデ人間みたい\(^o^)/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:09.52
たしかに大倉やる気なさそう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:21.13
関西住みのヲタもバカにしてるよな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:21.61
>>901
いじめられて虐げられて来たから土地のせいと思ってるんじゃね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:26.59
ハヅキルーペは尻に敷いても壊れない
だって日本製だから

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:33.13
>>954
村上ばっかりテンション高くて他がお静かだから村上が個人で仕事したい気持ちはわかる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:37.25
パシュートって口に出して言いたい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:39.75
ガリレオももうダメな感じフジは

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:45.56
>>962
宝の持ち腐れになるな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:53.02
なんか見たこともないのに語ってる人がいておもろー

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:58.28
>>962
あれ何百冊とか本入ってて暇つぶしに良さげだなと思って興味わくけど結局買ってないという

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:29:58.70
ガリレオとかもうモノマネのテンションでしか見れないわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:00.83
>>942
うん視力のいい人は40代でも近くが見えにくくなる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:02.89
関西アンチを関西出身のジャニのアンチって思ってる人いるよね
じゃなくて関西を叩くんだよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:05.63
2/15

VS 10.8

夜会 7.3


2/17

しやがれ 10.4


2/18

ニノさん 7.8

マナブ 休

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:18.38
>>960
それ言ってるのも処理婆
被害者面しても無駄だよ
叩かれてるのは処理婆が好きなフリしてるジャニじゃなく処理婆だけ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:19.55
>>967
そのCMか
わかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:24.44
>>931
強度近視で老眼だけどメガネやコンタクトで0.8が見えるくらいにしてるから
運転もできるしスマホも普通に見える

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:28.34
関ジャニは村上横山がしゃべりすぎ丸山がふざけすぎ
他が目立てない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:36.61
>>935
関西アンチ乙
処理婆と同じこと言うね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:41.43
>>950
映画の客入り表貼られただけでも関西アンチ
関ジャニ以外は貼られて当然らしい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:53.50
>>977
しやがれ一桁でしょ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:30:59.90
しやがれ二桁で良かった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:00.57
バナナスタンド欲しいなと思ってたら百均に売っててびっくり

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:01.37
>>955
ついこの前まで救命病棟だったのに古畑もう終わりか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:05.48
関西地方を叩いて何がしたいの

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:10.29
福山雅治って映画公開してなかったっけ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:12.74
パシュートって英語で見て初めて意味わかった
追い抜きってことか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:23.15
>>947
それな
本当は関ジャニだけを擁護したいだけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:32.73
電子辞書って持って歩いて使うかなあ
でも辞典とか入って楽しそうではある

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:40.77
VSもしやがれも二桁でよかった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:41.95
関ジャニ以外が叩かれてる時は関東アンチと言えばいいのだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:46.92
>>965
でも関西で今何の番組放送してるか知ってるんだよ
お前関西住んでんじゃんって思うw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:54.44
>>992
ネットあれば対応できそう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:57.42
アンチの○○は○○ヲタだよ
この説明毎回吹くw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:31:57.83
>>935
処理婆のせいにして他ジャニたたくーと一緒のお前しか言わない謎理論

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:32:00.25
>>988
東西分断?
お隣の国の人が使う手だと言われてたけどな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 10:32:11.59
>>995
わざわざ調べてるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 10分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。