Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ164

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001赤崎千夏 (4段)2018/01/04(木) 00:39:59.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してi☆Risの茜屋日海夏ちゃんとWUGの田中美海ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1477758035_1_1_c1e86ede351b9cc964edba36ce1169f3.jpg
http://img.animate.tv/news/visual/2016/1477758035_1_10_de85ba6f00d74c144f9f3070964a1ef6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:12:03.75
キララとジェリが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦Part2」
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1515064459

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:12:34.93
キララとジェリが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦Part2」
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1515064459

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:30:55.36
伊野尾くんはアゲチン
今度コンサートに行ったら股間拝んでおくね
(。-人-。)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:42:19.81
抹茶のやつ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:48:30.53
わい抱かれるための人気だからぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・

わい顎も鼻もオッパイも整形よ*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん舐めて 舐めて*・゜゚・*:.。..。.:*・
はぁはぁはぁはぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・  

丸の内キララ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:48:55.41
わい抱かれるための人気だからぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・

わい顎も鼻もオッパイも整形よ*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん舐めて 舐めて*・゜゚・*:.。..。.:*・
はぁはぁはぁはぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・  

丸の内キララ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:54:52.78
やっとワンダー寝たか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:54:57.65
何でもいいから顔だけ痩せてくれ
去年の今頃くらいになってほしい
儚げな美青年が見たいよう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 14:59:11.09
他行けば?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:04:22.69
やっとキララジェリ寝たか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:04:50.10
キララとジェリが、ワンダーさんのデマを書いてる真犯人

「鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦Part2」
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1515064459

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:05:55.28
キララとジェリが、ワンダーさんのデマを書いてる真犯人

「鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦Part2」
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1515064459

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:06:19.71
いのてりもぐもぐ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:06:34.67
みんなマエヲム毛予約した?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:14:46.87
むすびズムの「マエヲムケ」と全く同じタイトル

これは問題になるな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:17:08.78
「White Love」もSpeedと同じタイトルだが
これは20年前の曲だから問題なし

だけど、むすびズムのマエヲムケは去年
これは問題

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:18:02.69
なんで急に、むすびズムと同じタイトルに決まったんだろう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:18:26.73
ビックリマーク付いてないからヘーキヘーキ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:19:20.57
カタカナ表記は関ジャニ∞っぽいけどな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:20:34.67
>>965
してない

伊野尾が目覚ましでキララにピースサインしてるし、キララの言葉をジャンペやライブで引用してる

これらのバカ行為を止めるまで購入しない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:21:48.40
やっぱりワンダーさんは不買運動か

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:22:00.20
いつ「マエヲムケ」と言うタイトルに決まった?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:22:57.94
ワンダーさんはお金がないだけ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:23:05.87
>>972もキララジェリのデマだから無視

キララジェリが標的のデマと名前を書いて嫌がらせ中

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:23:32.78
>>974もキララジェリのデマだから無視

キララジェリが標的のデマと名前を書いて嫌がらせ中

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:23:58.93
キララとジェリが、ワンダーさんのデマを書いてる真犯人

「鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦Part2」
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1515064459

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:24:17.28
キララとジェリが、ワンダーさんのデマを書いてる真犯人

「鳶スレ荒らしのキラキラ毒婦Part2」
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/jr/1515064459

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:24:57.94
>>965
してない

伊野尾が目覚ましでキララにピースサインしてるし、キララの言葉をジャンペやライブで引用してる

これらのバカ行為を止めるまで購入しない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:26:15.52
>>965
してない

自分はメレンゲの創価タレントが嫌いだから買わない
伊野尾がメレンゲ降りたら購入する

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:27:11.68
伊野尾くん、ワンダーさんのツイッターのオススメに載ってる人達もワンダーさんとは別人だよ

あれはツイッター社が勝手に載せてるだけで、ワンダーさんとは無関係。
だからオススメのツイッターから言葉を引用しても、ワンダーさんには伝わらない
ワンダーさんの言葉を直接引用しないと伝わらないよ

オススメ機能はユーザーが嫌ってる迷惑機能です

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:27:27.37
これを区切りに買うのやめるか迷うなぁ
かわりに寄付とかお布施させてもらいたいわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:27:40.11
伊野尾くん、キララとワンダーさんは別人だ

だからキララに目覚ましでピースサインしてもワンダーさんには伝わらない。キララの言葉を引用しても伝わらない 

キララビッツなないろもワンダーさんとは別人だ。
だから、なないろの言葉を引用してもワンダーさんには伝わらない。
何も伝わってないからワンダーさんは鍵を掛けた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:28:07.21
わい宇垣が嫌い

伊野尾を取られたから
宇垣が嫌い


明日花キララ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:28:36.39
キラキラなのがいいのに…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:28:58.02
>>980
自分も創価が嫌いだから予約しない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:29:15.69
キララじゃないよキラキラだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:29:37.12
そーかそーか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:29:50.46
ま、このスレ荒らしてるのも創価タレントの明日花キララだしな

誰も予約しないわな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:30:40.52
予約したお♪

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:30:58.21
メンバー全員が手を繋いでワーってするのも何か違うなーって感じたんだよね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:31:01.38
マエヲムケと言うタイトルに決まったのは去年?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:31:39.59
予約してません♪

買いません

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:32:06.15
わい抱かれるための人気だからぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・

わい顎も鼻もオッパイも整形よ*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん舐めて 舐めて*・゜゚・*:.。..。.:*・
はぁはぁはぁはぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・  

丸の内キララ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:32:54.12
伊野尾ちゃんへ

買いません♪

宏美ワンダーランド

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:33:19.71
わいは予約しない*・゜゚・*:.。..。.:*・

伊野尾くんがワンダーさんと別れるまで買わないわ*・゜゚・*:.。..。.:*・


キララ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:33:56.64
わいは予約しない*・゜゚・*:.。..。.:*・

伊野尾くんが宇垣さんと別れるまで買わないわ*・゜゚・*:.。..。.:*・


明日花キララ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:34:23.09
わいは予約しない*・゜゚・*:.。..。.:*・

伊野尾くんが宇垣さんと別れるまで買わないわ*・゜゚・*:.。..。.:*・


明日花キララ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:34:43.72
わい抱かれるための人気だからぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・

わい顎も鼻もオッパイも整形よ*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん舐めて 舐めて*・゜゚・*:.。..。.:*・
はぁはぁはぁはぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・  

丸の内キララ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 15:35:11.60
わい抱かれるための人気だからぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・

わい顎も鼻もオッパイも整形よ*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん舐めて 舐めて*・゜゚・*:.。..。.:*・
はぁはぁはぁはぁ*・゜゚・*:.。..。.:*・  

丸の内キララ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 55分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。