22222

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (9級)2017/12/31(日) 23:15:16.77
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大坪由佳ちゃんの太もも等の画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://i.imgur.com/SfZJZtJ.jpg
https://i.imgur.com/63YmuPi.jpg
https://i.imgur.com/3lRcFQc.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:22:48.29
>>930
半分くれ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:22:56.72
「紅白」後半視聴率 安室出演も歴代ワースト3位39・4% 前年下回り2年ぶり大台40%割れ 

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:23:08.50
桑田とかMステで見れるから今年出てくれますと有り難がる人でもないし
ガキ使とテレ東以外他も数字が軒並み下げまくってるから在宅率低かったのかも
っていっても紅白はほぼ横ばいだけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:23:08.85
二宮は司会うまい芸人MCみたい
またお金もうかるね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:23:18.43
相葉がナチュラルに他メンバー下げって
具体的に何だろう
贔屓はとくに下げられたことないな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:23:25.82
下発言のやつ日刊と毎日じゃ意味が違うんだね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:23:33.65
あまおうひとパック1280円だったからやめた

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:23:40.73
一昨年はシンゴジラが数字持ってたのでは?
地上波初放送も15超えたし
二宮が低視聴率なのはシンゴジラがなかったせい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:23:50.65
>>942
でもあのごちゃごちゃ感で数字取ったんだし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:23:56.84
今回の紅白は良かったと評判良くて安心したよ
相葉が酷かったから
上手いから印象に残らないって誉め言葉だよ
だって主役は歌手なんだからつつがなく進行が司会の役目でしょ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:24:05.32
大野はヤバイ目をしてる写真がインパクトあったから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:24:06.65
二宮叩く流れの時毎回相葉の弟馬鹿にされたーとレスつくよ
同じ人が叩く流れ作ってるんだろうね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:24:10.83
>>926
うどんも飯島と関わってたのかな
飯島が消えた途端紅白司会から外され村上信五の世話をさせられるとか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:24:12.43
>>954
孤独のグルメがとったのか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:24:18.89
二宮は淡々と進行してて面白くなかったけど
上手いからかもしれない
空気だった叩きしたいのに話題になってるからアンチが悔しいってさ
二宮そつなくこなしてて良かったよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:24:28.23
>>956
松本はないよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:24:36.30
相葉のトイプー一致した?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:24:41.58
去年じゃなくて一昨年か
一昨年の相葉の方が目玉一杯じゃん
ヒットドラマもヒット曲も大ブレイクもなかったじゃん
かろうじて安室で目玉出来た

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:24:54.97
3人の司会アンチするほど印象無いよ
本当にただ淡々と進んだって感じ
ここで相葉に演技仕事入れば
相葉ヲタ生き返るのに
貴族探偵大コケだから悔しいよね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:24:59.72
大野はアイドルやめてアーティストになりたいんだろうな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:25:02.92
>>930
聞いただけで気持ち悪くなりそう
1個を美味しくいただくのがいいのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:25:06.22
二宮のずるいところはヲタしか居ない聞かない見ないとこでは相葉褒めて相葉ヲタの機嫌をとるところ
二宮はねずみ男みたいな性格なんだから他メンヲタは期待するな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:25:06.38
年賀状出していない人から年賀状来たけど書いてポスト入れに行くのめんどい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:25:10.32
>>916
関ジャニ婆がやってるだけだからあの基地外婆がジャニヲタ辞めるまでだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:25:14.07
松本は相葉のこと相葉にファンなんかいるわけない的なこと言ってたよね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:25:18.09
アンチは内村と有村の記事のばかりで二宮の記事はないから暴れるなと言ってたけど
二宮大絶賛じゃん
声の出し方がベテランとか完成されたバラエティとか俳優ならではだってよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:25:36.13
>>976
ソース

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:25:51.95
>>974
出さないと来年から来なくなるだけ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:25:52.72
芸スポの大野叩きはネタキャラとして愛されてる気がしなくもない
本気の叩きはもっとえげつないよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:25:56.51
相葉はグッスポでアゲアゲ特別扱いだからいいじゃん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:26:05.51
相葉は他メンバー下げしない落とし込みはする

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:26:08.54
>>951
2chのガセ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:26:19.77
>>978
会報

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:26:21.13
>>978
昔のコンサート

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:26:23.46
スマヲタのふりして憎悪まき散らしてるのスマエイターでしょ
スマいなくなった途端分不相応な仕事が急に増えたのは関ジャニだけだよ
いつもスマが出てた音楽特番に大物気取りで出て来たり

これだけでスマ潰しの犯人が誰なのか簡単に分かるはずだけどねw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:26:38.54
>>983
大麻もガセ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:26:43.37
今年の紅白司会も二宮でいいよ
有村はかわいげがないからチェンジ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:26:47.34
>>984
>>985
どっちだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:27:22.58
>>987
あへ顔はマジ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:27:25.45
松本は24時間テレビで相葉が泣いた時カメラがあったから泣いたんでしょ?とも言ってたよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:27:32.71
>>989
どっちもそれぞれあるんだよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:27:36.60
>>987
3Pは

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:27:39.45
>>983
大野の大麻
松本の飲尿

確定事項のようにネットの海に

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:27:50.12
>>992
そんなばかな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:28:11.56
しやがれ10.1

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:28:30.30
>>989
どっちもだよ
コンサートの時は相葉のソロで歓声がでかかった時 
ファンになんかあげたりしただろ?ってじゃなきゃ相葉に歓声上がるわけないみたいなニュアンス

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:28:33.04
>>991
ハワイでも松本は似たようなこと大野に言った

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:28:33.40
>>980
手越と同じ枠だな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/02(火) 13:28:40.67
>>976
松本はノンノの相葉と二人ロケで相葉くんを独占してファンの人すみませんと言ってたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 13分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。