ars

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田所あずさ (5段)2017/12/27(水) 16:31:46.09
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんのサンタコスプレ画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20131002/00/ohashiayaka/b8/20/j/o0480064012702727755.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:01:01.36
ヲタ投票
大野1500
相葉松本700
櫻井160
二宮圏外150以下

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:01:05.20
彼女の写真と数々の怪しい過去発言だけだと余計に想像巡らせてしまうよ
ツーショあれば諦めるか腹括るかできるのに
https://pbs.twimg.com/media/DSByPqWUQAAPq5j.jpg
相葉は袋から出て来たライオンを見て「あっ犬だ!」
トイプーが家にいた説明まだ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:01:11.25
これがツイなら櫻井の名前がトレンドに入るな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:01:48.18
問題はトイプードルのいたベランダが
相葉の部屋だという証拠がどこにもないことだけだ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:01:55.31
>>952
二宮ヲタ多いんじゃないのかい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:02:23.43
贔屓のベランダからトイプードル
贔屓の女の実家のベランダから贔屓のフルチン

どっちがマシ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:02:52.94
二宮が投票だけで取れない賞持ってるから
ヲタ票頑張んないよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:02:54.85
これキツイな

ファミリー向けの分譲マンションで彼女と幸せな同棲生活を始めてから
部屋に生活感が出てきた相葉くん。女の人は物が多いもんね〜
https://i.imgur.com/PdMus2l.jpg
https://i.imgur.com/4b5JuAm.jpg

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:03:20.43
ベランダじゃないだろトイプードル

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:03:30.29
コピペは必ず誰かをageるレスと同時に誰かをsageるレスをコピペしてる
何をしたいかわかりやすいだろ
これでコピペが何をしたいかわからないって言ってる奴はどうかしてる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:03:39.04
https://i.imgur.com/6Gw1NIr.jpg
ベランダからトイプードル

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:04:08.24
二宮相葉は痩せてきてドラマや映画に向き合う誠実さがある
櫻井はそれがなくて傲慢
がんばってるが無理なのかもしれんが

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:04:28.00
櫻井の彼女の匂わせ
相葉の本人匂わせ

どっちがつらい?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:04:53.51
ツーショットが一番つらい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:05:22.68
櫻井の道端で挨拶ツーショットはなんともない
匂わせじゃなくてノロケだって昨日相葉ヲタが言ってた
相葉ヲタ公認らしいわ
相葉ヲタって実生活でも愛人とか二番目の女で良いタイプっぽいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:05:26.21
>>961
ヲタ同士に憎悪抱かせて争わせたいのが見え見えなのにね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:05:27.07
>>962
ワロタw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:05:37.40
>>965
山野ゆりか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:05:41.15
>>955
相葉は持ち家だから登記簿押さえられてるよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:05:44.87
櫻井はスキルタイプじゃないって自覚持てばいいけど
電通パパが唯一の才能

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:05:58.35
櫻井粘着なんか気に入らないんでしょ?
ねーねーなんで櫻井ヲタに粘着するの?
相葉も降りてるの聞くけどね
ブログとかはあんまり見かけない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:06:08.10
>>936
アンチに意味なんてあんのかな病気ぽいのに
それかバイト代のため

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:06:11.33
>>961
めんどくさいからいいよ
結局ヲタヲタで相葉ヲタにされるし

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:06:16.15
ねーなんでアンチは櫻井櫻井なの?
櫻井はヲタが応援しなくても仕事いっぱいあるから
ある意味アイドル卒業かな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:06:25.44
なんで実家?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:06:34.42
櫻井ヲタ少ないね
熱愛報道のパンチは後で効いてくる証拠だね
相葉もこれから効いてくるのかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:06:52.31
>>973
バイトにも思えないなあ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:07:00.05
にのあい腐だから二宮コピペしないし返事もしないんだ
相葉は持ち家だから登記簿押さえられてるよ
櫻井は司会やらなくていいよ
今年だって二宮がやらなきゃカウコンにすぐに行けたのに

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:07:00.99
>>946
二宮ヲタがやってる!ムキー!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:07:15.15
松本SPドラマあり
二宮4月連ドラ?
あと櫻井CMだけかもしあれば
櫻井はカッコいいからいいんじゃないの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:07:24.15
>>962
これも別人なのかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:07:33.86
投票頑張るヲタがいるかどうかじゃん
櫻井ヲタは熱心じゃないだけ
櫻井目立たないようにしてるんだよ
取ろうと思えば多分取れる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:07:34.82
>>980
当たりでしょ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:07:48.79
登記簿抑えられてるのとトイプーの関連が分からんのだけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:07:50.94
へっぽこ見てきたら圏外だったw
てか櫻井改編コピペずっと前から居るじゃん
他メンの名前入った文章も全部櫻井に変えたり
他メンアンチレスも最後の行に櫻井下げレス追加してるやつ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:08:06.65
相葉なら開き直って うっせブスって言ってそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:08:07.75
>>981
松本SPドラマあるの?
やったー

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:08:24.34
相葉は性欲強そうだから年300回として5年なら1500回6年なら1800回はしてるね
櫻井は淡白そう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:08:26.30
>>982
これは合成

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:08:41.61
松本順調だな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:08:44.29
櫻井は小川とは11日間に5回合ってたと記事になってたな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:08:57.15
合成なら事務所が訴えるよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:08:57.63
>>990
そうなんだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:09:07.70
漢字間違ってる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:09:12.87
>>984
なにこれ櫻井ヲタ?
散々ラストレシピの下げコピペされましたけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:09:20.44
>>992
7回お泊まりだよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:09:20.44
相葉はドラマ中は痩せないようにがんばってる

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:09:21.22
>>985
自分もわからないけどもういいよ
勝手に言わせとけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 00:09:36.40
松本のSPドラマ詳細教えて

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。