22135

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花澤香菜 (5級)2017/12/24(日) 09:00:43.29
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小澤亜李ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:H48tIBP1wwwwwww
http://stat.ameba.jp/user_images/20160113/16/ari-step/04/65/j/o0480064013539792053.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160113/16/ari-step/2a/27/j/o0480064013539792059.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160113/16/ari-step/b1/2f/j/o0480064013539792061.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:51:43.47
>>944
まあ梨園が後ろにつくなら嵐全体さらに安泰じゃね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:52:11.25
>>946
いつものけんけんさんか
言葉が汚いから悪目立ちするよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:52:12.49
仕事はジャニーズ事務所が入れてますよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:52:20.94
>>948
そしてバーニングオブバーニングがあおい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:52:31.32
>>949
さぁ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:52:48.67
嵐ヲタはAV女の作文だけは信じるアンチばかりで松本かわいそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:53:04.60
バーと別れるとDVとかにされて叩かれるんでしょ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:53:06.39
>>939
最近ジャニっぽい集団出てるって思って見に行くとボイメンとか名前もよく知らないとこだったりする

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:53:12.79
>>952
まったく安泰じゃないですが

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:53:24.57
>>930
盗聴機って叩けばわかるの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:53:41.95
>>955
でもあおいは篤姫以外大した仕事ないよ
既に三番手四番手だし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:53:46.93
>>954
そのジャニに仕事入れやすくする(妨害しない)などのパワーバランスはあるよねバーとは

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:53:47.50
基本舞台好きな人ってファンのことも嫌じゃないと思う
ファンと~距離置きたい人はやりたくない仕事だと思う

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:53:51.60
不倫不倫ウルサイのって自分が旦那に不倫でもされたの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:53:52.44
肉団子が手がいたくてマイク握れるかなおれボーカルじゃなかったって
ベースの方が手を必要とする><

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:54:02.84
>>946
森田とか三宅のヲタがはしゃいでるようにしか見えない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:54:52.70
>>967
そいつらが綺麗とか思ってるらしいしね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:54:53.90
不倫容認してるやつが不倫してるんだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:54:53.90
>>964
坂本さんからは愛を感じる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:54:54.00
松本は嵐を好きすぎる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:54:55.47
不倫は男ほどうるさいから嫉妬されたら大変

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:54:55.61
>>962
ぴあのNANAからずっと全部持ち上げられてきてるでしょ
不倫で番手落ちても干されないし叩かれない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:55:05.53
手放しで祝福されると思う方がおかしい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:55:08.74
488 名無し草 sage 2017/12/24(日) 23:11:42.25
今回のコン、尿潤が毎回最後まで1人モニターに映って履けていくのがウザいとかレポあったよね
今日はBDの相葉に譲ってあげてたらしいじゃん?
明日からはまたしれっと自分が残るんだろうね
相葉にベタベタ腐媚もしてたし開演前の緑ライト感動した発言もほんと制御してるお前が言うなだわ

501 名無し草 sage 2017/12/25(月) 01:19:04.68
>>488
今日入ったけどピースしてるの最初大野がめっちゃしてて笑顔でずっとやめなくて
会場もそのかわいさ可笑しさに盛り上がって歓声がすごかったんだよ
そしたら次ゴキにカメラが移ったらシーン…w
あわてて相葉の後ろに近寄って歓声乞食ですわw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:55:21.00
>>967
いいね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:55:30.92
沼っぷはバーだよぬ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:55:32.89
ZIPよかったのに誰もみてない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:55:36.57
>>959
あるある

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:55:38.59
>>957
先代さんよくAV女優読んでPTしてたやん
葵つかさとも仲良しやん

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:55:40.19
>>973
全然知らない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:55:43.47
>>957
愚痴垢は松本だけはガセだと叩かなかったけどね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:55:52.57
>>960
じゃあ視点に個人差あるかもね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:56:12.59
>>977
ジャニーズバッシングすごいもん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:56:24.62
不倫された人間じゃないと不倫に敏感になれないわ
しつこいよね不倫おばさん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:56:29.96
ここまで揉めてるなら不倫ってよくないなと思う

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:56:35.74
>>965
頭悪いのね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:56:39.24
あおいの前の旦那って安泰で仕事バンバン入ってた?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:56:44.38
沼は電通大陸やくざ集団がバックに居る

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:56:46.48
>>971
松本が好きすぎるのは「自分」
見抜かれてるから嫌われてる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:56:49.41
アンチは松本が今も中村家と親しいのが気に入らないんだよ
勘三郎通夜でAVナンパの捏造がバレるから

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:57:03.28
あおいの祖国で台風被害

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:57:05.51
高岡さんなんか可哀想

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:57:06.51
不倫略奪土下座はスルーか
怖い

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:57:28.77
>>985
その人の人生でなんかあったんだろね
それかたたきたいだけ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:57:33.12
>>981
知ったかで語ったのか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:57:51.33
>>991
中村勘三郎の通夜に葵つかさが言ったのはなぜ?
文春書かれるよりずっと前でしょ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:57:52.60
高岡さんが先に不倫したりマスコミに暴言吐いたりやらかしてたよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:57:55.88
>>988
離婚前はね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/25(月) 06:58:19.52
>>988
あおいの駒にされたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 57分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。