22074

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001片倉町在住の5ちゃんねらー (無能)2017/12/19(火) 03:15:04.17
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <何いきなり出てきて自治してんだ基地外屑ニートアニ豚声豚のID:9piOLYqc


       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20171219/OXBpT0xZcWM.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:46:30.28
>>931
3馬鹿の顔とかカレンダーで毎日見たくないわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:46:39.14
時代遅れのオンボロ
裸の王様

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:46:50.20
プライドを捨ててジャニヲタに買ってくださいと頭を下げるくらいやればいいよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:47:02.48
>>951
どちゃくそ攻撃された贔屓
絶対に許さん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:47:29.28
>>950
そこはカレンダー関係なく買おう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:47:31.33
>>954
でもいらなーい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:47:33.43
あべまで頑張って
ジャニ引きずった営業やめてね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:47:52.48
473 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/20(水) 01:44:54.10 ID:CiDYRxJI
映画の脚本なら今爆笑問題がラジオで話してるよ
突然来たからまだ何も書けてない、と
大失敗したらごめんね、と

476 名前:スマ姐さん [sage] :2017/12/20(水) 01:52:15.57 ID:LdXUujAN
誰か監督が潰されて太田にいったのかな?
まあたとえどんなクソ脚本でも剛が演技してれば大丈夫でしょ
嘘戦も結構脚本はアラありすぎでダメだったが演技力でカバーしてたし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:48:14.52
アベマ以来なんの特別な仕事もしてないもんね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:48:18.01
沼はあべまでカレンダー営業すればいい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:48:24.84
ジャニアンチのネットマスゴミに利用されてるだけなのになあ哀れでしかない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:48:32.05
>>954
土下座されてもお断りだw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:48:32.08
>>954
一般の方にもどうのこうのって香取がブログで言ってたような

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:48:51.00
この間始めて嵐コン行ったけどすごかた
ファンが強いおばさんばかり
ありゃあ誰も敵わないな
沼ヲタなんて本気出したらすぐ倒せる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:48:51.77
てかユーチューバーやったくせにすぐやめてしまうとかあほだ
動画で近況報告でもすればいいのに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:48:54.24
>>938
下品な内容と視聴率

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:48:57.51
シャンシャン見て癒されたい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:49:00.89
スマヲタ馬鹿だよねー
後輩叩きまくってなかったら今頃お人好しなジャニヲタが協力してたかもしれないのに

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:49:28.04
>>961
大赤字だからノーギャラで

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:49:38.24
スマってキムタクいるからなんとか締まってトップとしてやってきたけどいなかったらただのおっさんだし
そこを本人がわかってなくて勘違いしてんだろうね
キムタクが視聴率とり続けてがんばってたからトップみたいな印象いられただけなのに奢りと勘違いしてるわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:50:00.53
カレンダーも少なめに作ってプレミア感出した方がよかったのでは
完売してから増刷でもよかったのでは
なんだったら高価転売でまたネット記事にしてもらえたのでは

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:50:01.29
>>965
老人ホーム1番人気がVS嵐

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:50:01.59
>>969
ほんとそれな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:50:06.30
ジャニヲタはきつい婆かデブスばっか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:50:38.08
>>969
スマヲタはいまだにネットはアングラと思ってるのか悪口垂れ流しだったからね
掲示板どころかツイでも

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:51:02.18
>>975
金落とすからいいのよ
しつこいし

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:51:10.60
パンダを1分間だけ見るためにわざわざ並ぶ気にはならない
テレビや動画で充分
人それぞれね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:51:12.20
元SMAP稲垣吾郎、収納サービス「サマリーポケット」の"くらしスッキリおサめ隊隊長"に就任

ツイのニュースに流れてきてワロタ
沼こういうのすきね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:51:13.58
>>975
若くて可愛い子もいるよ
残念

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:51:24.85
>>971
とっくにいろんな後輩にぬかされて売り上げも悪いしね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:51:31.17
>>978
テレビの方がよく見える気がする

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:51:48.88
レッサーパンダのが可愛いし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:51:49.99
若くてかわいい子w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:51:52.73
沼ップを潰したのは沼ヲタかもしれないね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:52:08.64
シャンシャン見に行こうよとクリスマスデートに誘うんだ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:52:10.59
ジャニヲタならアホみたいに金出すと思ったんだろうなあ
SMAPもSMAP利用とした奴らも大誤算だったね

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:52:20.27
>>972
いっぱい刷ったほうが単価やすくなるからねえ
もうけが欲しかったんだろう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:52:21.29
kポヲタのほうが可愛いよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:52:22.78
>>983
しっぽモフモフできゃわよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:52:28.74
>>979
本人嬉しいのこれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:52:51.52
ここではなんだかんだ言いつつもカレンダー買ってあげるんでしょ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:52:54.40
>>985
それと本人達ね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:53:06.49
芸人に比べたら下品さも可愛いもんだw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:53:18.46
>>992
買わないでしょ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:53:40.83
この前大阪ジャニショでモデル並みに細くて顔も可愛いジャニヲタを見かけたけどYOUはなんでジャニヲタに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:53:45.82
>>992
一銭も金出さないよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:53:51.66
レッサーパンダがパンダだったのに後から発見されたパンダに名前取られた

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:54:02.08
>>996
そんなのわんさかいるわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 08:54:05.01
( ゚ ⊇ ゚)ビビット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 39分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。