21871

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山本希望 (3段)2017/11/29(水) 01:05:38.40
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんの胸画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:YbAhv42Kwwwwwww
http://i.imgur.com/D6qPD5c.gif
http://i.imgur.com/NFwrIf6.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:47:25.28
千賀が浜田に媚び媚びで何か変

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:47:31.07
>>921
昔の話だぞ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:47:33.63
>>948
どうでもいいよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:47:34.33
相葉の脚が鬼のように長かった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:47:36.66
>>937
番組一緒ってやっぱなk

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:47:44.31
>>943
アンチがドリボの時だろって言いだした

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:47:46.18
ラーメンの話は櫻井の前で話せるネタ話だし
櫻井も笑って聞いてるし亀梨もすみませんやんちゃすぎてみたいな感じで話すから

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:47:52.39
亀梨のドリボはキスマイとは1年だけしかも楽屋別で弁当とか出ないだろ多分

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:47:57.32
>>946
さすが関ジャニヲタは慣れたもんだよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:07.85
ほら中居婆がコピペ始めた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:08.10
>>927
妹はAKBだから
乃木坂は彼女かな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:08.15
昨日安田と入れ替わってた人はあのためだけに髪を青くしたの???

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:11.40
一番損してるの千賀だけど馬鹿なのかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:15.41
ラーメンは櫻井が間違って叱られて
おまえじゃねーか!と亀梨に怒った

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:16.08
赤西の親の教育がなって無いんだわ最低な息子だな
常識とか生まれ持ってるもんだろ
スゲーわ赤西ホント最低

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:16.10
キスマイは浜ちゃんに任せた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:24.03
>>949
ありがとー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:27.89
>>773
汁じゃなくて麺ならキレても仕方ない
櫻井しつけた

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:29.31
>>948
2年前な

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:40.79
>>963
あれ誰

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:42.20
そうそう
お坊ちゃんだから亀梨をしつけた櫻井wと喜んでるが
じつは自分が叱られたから怒っただけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:43.19
>>955
うちの母ちゃんも言ってたw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:51.88
亀梨がラーメントイレに流してないのにって不満もったんだよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:54.64
亀梨ヲタって性格わりーな
だから嫌われるんだよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:48:58.06
>>948
それならカツン以外も当てはまるな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:04.54
櫻井先輩に怒られた話もいい思い出なんだよ本人にとっては

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:06.41
>>966
最低な息子に帰省してる最低な親

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:10.01
>>971
知らないんだけど芸人さんじゃないの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:12.89
櫻井のラーメン巻き込むなよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:15.45
>>970
最近よく会うとは一言も言ってないから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:15.53
トイレ行ったついでにラーメンの残り流すのはあるある

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:16.89
安田は青が落ちたら綺麗な色になりそう

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:20.17
>>948
すごいなここまで分かってるってキスマイかカツンのヲタかアンチしかいないな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:25.13
紫は不人気メンバーの色
松岡松本村上

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:25.50
>>978
寄生だろw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:29.55
>>975
嫌われてる婆が嫌われてるんです

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:37.75
>>792
今年は相葉がやれば良かったのに
櫻井は破壊魔だな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:46.59
たぶん銀髪っぽくなる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:47.64
千賀の言ってる嫌いな先輩って過去形じゃん
ジャニ辞めた奴の中に居るんでしょ
稲垣
草なぎ
香取
赤西
田口
田中

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:48.99
>>975
おまいは反論手詰まりになるとそれだなあ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:49.66
>>799
昔は櫻井のいないところで言ってたよ
中丸なんて嵐がタッキーより先にデビューしたのは〜みたいに馬鹿にしてたよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:54.24
嫌われてるのはお前だと何度言わせる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:49:57.54
>>975
赤西婆には言わないの?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:50:07.57
千賀のは恨み節って感じ
亀梨のラーメンは笑い話
先輩に怒られた話もいい思い出なんだよ本人にとっては

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:50:09.50
>>976
そうだよ
だから亀梨なのか中居なのかはたまた山下なのかなんて分かるわけないのに

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:50:09.95
青が落ちたら何色になるんだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:50:13.44
安田のブルーヘアは何なのw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:50:18.96
>>990
今も会うらしいよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 11:50:30.61
>>984
どっちのヲタもそこまで覚えてないと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。