ars

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001竹達彩奈 (1級)2017/11/23(木) 02:28:56.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の沼倉愛美さんの画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://l2.upup.be/f/r/cjblkVVBg7.gif
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:00:15.84
贔屓にも冠番組くれよ
しやがれ枠くれ
櫻井には嵐ちゃん枠を与えたやん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:00:36.66
テレ朝の社長が褒めたらこれ?
相葉ヲタのお前呼びキモい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:00:48.07
>社長が全体の視聴率上がってるのはマナブのおかげだって言ってたよ

テレ朝やばい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:01:05.02
バラは日テレ一人勝ち
二宮の一人勝ち

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:01:36.50
相葉は日テレゴールデンのMC役やってるがな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:06:50.41
そうだそうだ
VS松本
大野にしやがれにしろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:07:08.51
マナブはゴールデンではないよ
推されメンバーさんのヲタさんは持続させることの大変さをわかってないね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:07:18.96
さすがニノさん
日テレに愛されてる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:07:38.20
>>283
マナブ7%だね
アベマはテレ朝

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:07:56.81
相葉はアベマTVドラマ映画できるよ
ここで一年以上たってもアンチし続ける人ほど下品でみっともない人いないわ
底辺の書き込みでしょう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:08:17.52
>社長が全体の視聴率上がってるのはマナブのおかげだって言ってたよ

普通数字みればリップサービスって分かる
マナブ7%だね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:08:32.47
お前の贔屓は
相葉ヲタって言葉荒いよね
NHK五輪はもう村上にシフトしてる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:08:43.75
マナブ5%の時は裏に駅伝あった?
さすがニノさん
日テレに愛されてる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:08:58.63
ニノさん5%の時は裏に駅伝あった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:09:08.52
がっつりGP帯の夜会には興味がないスレ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:09:16.45
ニノさんSPも数字落ちてきたしね
前は日本調査みたいな番組だったけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:09:40.79
ニノさんスペシャル最新は櫻井ゲスト
最低視聴率だった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:09:50.25
マナブ安定は間違いない
ニノさん夜会は変動する

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:10:09.84
だって夜会は毎回5〜6ぐらいでしょ
裏弱いのに
おじゃまに負けっぱなし

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:11:50.48
相葉のグッスポ高視聴率回
5/30 4.4
6/6 4.0
6/13 3.2
6/20 3.3
6/27 3.7
7/4 5.1
7/11 3.6
7/25 2.7
8/1 4.1
8/8. 2HSP 6.9
8/22 3.2

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:12:27.01
10/24火  グッとスポーツ 4.1

10/30月
図書館SP 7.2
ペコジャニ 5.0

黒猫>>>>>関ジャニ>>嵐

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:13:26.96
グッスポ低っっヤバイな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:16:28.83
通院日じゃないのか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:20:30.60
グッスポ羨ましいんだろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:21:15.31
アンチの贔屓には来ない番組

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:22:18.69
NHKだからこんなもんだし拡大したしヲタ得だしいいな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:24:30.43
ペコジャニ4%

これヤバくない?
関ジャニ全員出てるよね?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:25:48.73
クソデブ櫻井のせいでお正月ドラマ亡くなった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:26:23.17
そういえば村上のスポーツ番組打ち切られたんだってね
フジでど深夜なんて誰も見てなかったけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:30:26.93
>>968
そうなのか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:40:53.16
まいやんをニュースゼロに推薦してる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:43:16.05
貴族コケ 先僕コケ

もう嵐のエース松本が出て行くしかないな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:44:04.21
櫻井のあっちゃん呼びがうざい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:44:48.24
>>983
嵐のエース来たー

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:46:06.08
夜会は裏何やってるの?
マナブの裏はバンキシャとまる子だから厳しいよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:46:26.92
夜会は櫻井何にもやらんし
ほとんどただの笑い屋みたいになっとる
数字だけ櫻井のせいにされても

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:46:42.60
グッスポは4%もいってないと思うわ
グッスポはこの前も4.7%だったらしいからNHKのあの時間なら良い方かもね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:47:10.40
4%で高い…
4%とか高い時だけ出すんだよグッスポは

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:47:18.59
ニノさんの5%には触れない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:47:30.65
>>320
なんか恥ずかしいな相葉ヲタって
今年の2桁の日付と数字もってきて
グッスポは4%もいってないと思うわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:47:44.56
グッスポは数字関係ないのに
マナブの数字には拘る相葉ヲタw
グッスポはこの前も4.7%だったからNHKのあの時間なら良い方かもね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:47:52.36
ゼウスはもっと面白くなりそうなのになんでああなった

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:48:04.31
相葉ヲタが夜会とニノさん叩けと言ってます
夜会は櫻井何にもやらんし
ほとんどただの笑い屋みたいになっとる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:48:16.02
グッスポはソースないから

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:48:28.72
異常にプライド高いよね
それでよく相葉のヲタやってられるんだろう
4%で高い…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:48:41.18
視スレがソースにならないのならツイの個人が出したマナブの数字もだな
4%とか高い時だけ出すんだよグッスポは

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:48:56.88
まる子もうだめ
グッスポは4%もいってないと思うわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:49:05.24
まる子はマナブがつぶしちゃったからね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 15:49:15.45
7%のマナブでマウントする勇気は買う
ニノさんの5%には触れない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 20分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。