Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ136

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伊藤かな恵 (有能)2017/10/29(日) 21:51:29.12
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の津田美波ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/sFZFpz8.jpg
http://i.imgur.com/dAkRU2O.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:21:45.48
>>946も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

ワンダーさんが自分で警視庁のフォローやめただけ
※警視庁は困ってる市民をリムったりはしません※ジェリはデマ禁止

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:22:13.49
>>951も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

ワンダーさんが自分で警視庁のフォローやめただけ
※警視庁は困ってる市民をリムったりはしません※ジェリはデマ禁止

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:22:16.23
>>937も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

ワンダーさんが、自分のデマを書いてるジェリに憧れるはず無いだろう。ジェリのアカウントを弁護士に知らせてあるはず。
ふざけるなジェリ。
お前がワンダーさんに憧れて、言葉と写真を勝手に真似て成り済ましてるだけ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:22:24.57
ワンダーさんは殺人衝動があるの?
通報しとくね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:23:03.37
警視庁が相手にしてくれないから弁護士に設定変更

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:23:35.23
>>944も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

ワンダーさんが、自分で警視庁のフォローをやめただけ。警視庁は無視などしてない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:23:49.40
>>955も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

伊野尾くんもジェリのデマを嫌ってる。
※ジェリが標的の「名前」と「デマ」を載せて嫌がらせ中
※ジェリは、標的を荒らしに仕立て上げるため必死

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:23:59.21
>>948
ワンダーさんて危険人物なんだな
伊野尾さんが心配

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:24:17.90
>>956も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

ワンダーさんが、自分で警視庁のフォローをやめただけ。警視庁は無視などしてない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:24:33.25
大地震の為、らじらー放送が途中で緊急ニュースになって怒ってたワンダーさん
大型台風の為、らじらー放送が途切れて怒ったワンダーさん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:24:43.93
ふざけるなと声を荒げる凶暴なジェリ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:24:54.97
人を刺したいと考えてるってワンダー凶暴な婆だな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:25:10.03
>>751も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

そんなことワンダーさんのツイッターには一言も載ってない。
※ジェリが標的の「名前」と「デマ」を載せて嫌がらせ中
※ジェリは、標的を荒らしに仕立て上げるため必死

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:25:30.13
>>955も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

そんなことワンダーさんのツイッターには一言も載ってない。
※ジェリが標的の「名前」と「デマ」を載せて嫌がらせ中
※ジェリは、標的を荒らしに仕立て上げるため必死

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:25:35.09
ジェリの嫉妬がひどい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:25:35.52
ワンダーさんの犯行予告

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:26:08.46
>>967も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

そんなことワンダーさんのツイッターには一言も載ってない。
※ジェリが標的の「名前」と「デマ」を載せて嫌がらせ中
※ジェリは、標的を荒らしに仕立て上げるため必死

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:26:12.52
人を刺したいと考えてるってジェリ凶暴な婆だな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:26:16.20
ワンダーはジェリさんを刺したいと思ってるんだね
狂ってるね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:26:52.50
婆は邪魔せずひっそり伊野尾くん見てるから堪忍してやー
ハム太郎可愛いしハムスターも飼ってたけどアニメ全然見てなかった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:26:55.21
>>963も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

そんなことワンダーさんのツイッターには一言も載ってない。
※ジェリが標的の「名前」と「デマ」を載せて嫌がらせ中
※ジェリは、標的を荒らしに仕立て上げるため必死

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:27:07.27
凶悪犯ワンダーが行くと予告しているから元旦のドームは中止かな…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:27:08.90
ジェリはワンダーさんを刺したいと思ってるんだね
狂ってるね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:27:46.87
ジェリいい加減にしろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:28:14.41
ジェリさんに憧れて野球観戦をしたいワンダー

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:28:29.86
じぇり荒らすな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:29:15.87
元旦は本人確認が特に厳しくなってワンダーが退場になるだろう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:29:25.77
>>973も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

※ジェリが標的の「名前」と「デマ」を載せて嫌がらせ中
※ジェリは、標的を荒らしに仕立て上げるため必死

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:30:16.65
>>976も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

※ジェリが標的の「名前」と「デマ」を載せて嫌がらせ中
※ジェリは、標的を荒らしに仕立て上げるため必死

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:30:24.34
>>940も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

ワンダーさんが、自分のデマを書いてるジェリに憧れるはず無いだろう。
ふざけるなジェリ。
ジェリの方がワンダーさんに憧れて、言葉と写真をツイッターで真似て成り済ましてる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:30:28.82

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:30:48.85
>>978も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

※ジェリが標的の「名前」と「デマ」を載せて嫌がらせ中
※ジェリは、標的を荒らしに仕立て上げるため必死

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:31:08.98
ワンダーの殺人予告を通報しました

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:31:19.37
>>940も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

ワンダーさんが、自分のデマを書いてるジェリに憧れるはず無いだろう。
ふざけるなジェリ。
ジェリの方がワンダーさんに憧れて、言葉と写真をツイッターで真似て成り済ましてる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:31:49.26
じぇりさんが料理教室頑張ってるからメッセージを送っただけでしょ
汚い料理しか載せれないワンダーは関係ない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:32:03.74
ワンダーさん人殺しはダメだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:32:12.34
ジェリの殺人予告を通報しました

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:32:51.10
ワンダー消されるの?
やったー!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:33:01.16
ジェリさん人殺しはダメだよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:33:28.01
ヲタ同士の喧嘩とか昭和っぽくていいやん♪

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:33:47.07
>>978も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

ワンダーさんのはFCで当てたチケット。確実に入場できるし本人確認など無い。ワンダーさんの入った大阪も和歌山も本人確認など無かった
※ジェリと違い、ワンダーさんは転売チケットは買わない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:34:04.32
ジェリ消されるの?
やったー!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:34:12.99
>>978も、じぇり=ウガキチのデマだからスルー

ワンダーさんのはFCで当てたチケット。確実に入場できるし本人確認など無い。ワンダーさんの入った大阪も和歌山も本人確認など無かった
※ジェリと違い、ワンダーさんは転売チケットは買わない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:34:14.05
11月はワンダー撲滅月間

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:34:15.87
カラオケの点数で勝負だ
縛りはもちろんJUMP曲な

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:34:34.59
ジェリ消されるの?
やったー!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:34:47.57
とっとこイノ太郎

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:34:52.46
ワンダーさんは歌詞スレ住人だった
歌詞は得意

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 23:35:07.80
伊野尾くん愛してる♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 43分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。