ars

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001花澤香菜 (5段)2017/10/23(月) 12:37:56.25
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の竹達彩奈ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://i.imgur.com/lrUDeTa.jpg
http://i.imgur.com/nhV0Fzz.jpg
http://i.imgur.com/4ALj8Fg.jpg
http://i.imgur.com/KZQQSzq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:12:55.09
紅白司会は松本潤と臭女が

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:13:50.58
そもそもAスタって花王提供だから
出れんのかって話

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:29:59.17
記事が出てないから二年連続相葉だね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:35:25.59
しつこいなあ
スポニチが高評価って書いたから察したらいいのに

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:38:27.02
誰でもいいですよ
好きにしたらいいじゃないですか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:41:36.18
紅白の何がそんなに気になるの
アンチは

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:44:34.93
>>943
おしっこ飲んで良かった

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:47:40.61
>>958
書いてて恥ずかしくないの?
工作員おっさんかアンチ婆か知らないけど
底辺の人間って怖いね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:48:32.56
嵐はなんとも思ってなかったのに嵐ヲタがキモすぎて嫌いになった
ツイでちょっとでも批判的なことを書くとファビョって絡んできて大暴れ
アラシッコが人気低迷の一因になってる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:48:34.51
もうすぐまいじつに櫻井の記事載るからね
さっき出した

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:49:04.23
新しい地図を意識しすぎた羊親子に
これまで以上のごり押しをされて
どんどん世間一般から嫌われる未来が見えます

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:49:40.77
スマ婆の工作報告かw

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:53:13.25
どうみても基地外オッサンアンチ工作員
しかもチョ〇だから日本語不自由

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:54:25.46
ていうか何でそんなに嵐が気になるんだろうねw
こっちは気にもならないけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:56:16.17
暇なヲタが暴れるから過疎っとる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 12:59:12.33
暇な沼ヲタ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:00:01.11
もっさんおしっこ飲んで良かった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:12:53.10
二宮は大奥でAスタ
流星でAスタの前番組に出たよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:14:35.30
Aスタの前番組ってなんだっけ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:16:47.23
名古屋福岡東京オーラス
愚痴っててもちゃっかり入る愚痴垢
なんかハズイよねw

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:18:13.64
そんなのヲタじゃない限りわからん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:18:29.16
緊急告知!!!
本日(10月24日)TOKYO MXテレビ「5時に夢中!」(放送時間:17:00-18:00)に稲垣吾郎がゲストコメンテーターとして緊急生出演することが決定いたしました。

企画コーナーでは、視聴者お悩み相談に生電話で答えるSP企画「ゴローの奥様テレフォン相談室」を展開!「5時に夢中!」の視聴者の主婦の皆さんの悩みを優しく解決していきます!
番組放送まであと数時間・・・是非、ご覧ください!

見たいよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:29:49.94
Aスタは松本が鶴瓶に合うと出させてくださいよと頼んでるらしいから出るよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:30:38.07
>>970
ブロードキャストとかって名前じゃなかった?
鶴瓶と二宮が対談してたの覚えてる
その時に父が家にいなくなっちゃったとかいうから
離婚だのなんだの騒がれた記憶
実際は東海地区に単身赴任だっけな
名古屋ドームにニノパパきてた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:41:02.98
ようわからんが嵐アンチが一人で怒ってるスレって感じね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:42:04.62
怒りっぽいからアンチなんてできるんだろう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:44:00.75
>>974
KOSE契約してるのに花王一社提供にでないと思うよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:44:30.34
スポンサーとか理解できないんだろう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:45:07.50
>>975
二宮ヲタのウザさって他メンヲタにはない異常さ
空気読めないたこも二宮そっくり

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:46:21.15
訂正すると怒るのなんかアンチだけ
そんなに嵐が嫌いならアンチスレに行くべきだよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:47:17.53
アンチの意見がとおるとでも思ってるの?
ありえない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:48:53.08
>>943
松本と二宮のヲタじゃなないことは分かったよ
訂正大事

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:50:22.44
>>983
二宮ヲタの自演だよ
自慢したいだけ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:50:29.22
Aスタに嵐がでてるのみんな把握してるよ
アンチ以外

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:51:26.71
>>984
自慢のようにヲタナリするならもう少し情報詰め込むべきだよ
しかも自慢なんて捉える嵐ヲタはいない
何回同じこと全メンバーでやるつもりなの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:51:42.31
芸能界から評判いいって何のこと?
事務所のゴリプに業界みんな従ってるだけにしか見えないけど
本当に評価されてたら嵐で番組作りたいってもっとオファー来ないとおかしいよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:52:11.46
27(金)NHK総合8:15〜あさイチプレミアムトーク(二宮)
27(金)テレ朝20:00〜ロンドンハーツ2時間SP(二宮)
28(土)テレ朝13:57〜ラストレシピ絶品グルメ打ち上げツアー(二宮)
28(土)日テレ21:00〜嵐にしやがれ(先僕?レシピ?)
29(日)テレ朝13:25〜アタック25 オープニングゲスト(二宮)
29(日)日テレ19:00〜鉄腕DASH(二宮)
30(月)ラストレシピサロンパス試写会

11月
02(木)テレ朝12:00〜徹子の部屋(二宮)
02(木)フジ19:00〜VS嵐ヒロミ軍団 プラスワン西畑(レシピ)
02(木)テレ朝23:15〜アメトーーク!(二宮)
03(金)映画ラストレシピ公開★
08(水)嵐シングル「Doors〜勇気の軌跡〜」発売★
12(日)テレ朝18:00〜相葉マナブSP(二宮)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:53:20.15
他メンが叩かれている中でも平気で萌えるのが二宮ヲタ
いつもそう
わざとだと思うくらいにいつも
いつもを強調したい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:54:18.14
嵐以外でもだからね
誰が叩かれようが萌える
空気は一切読まない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:55:00.66
話題そらしに使われてる場合もあるだろうに
被害妄想風に嵐ヲタのふりしないでよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:55:20.01
相葉と二宮あるあるだね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:55:51.88
上げアンチもいるだろうけど
ここは嵐スレなんだから叩き優先な人たちのほうがどうかと思うよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:56:37.64
しわだるに上げられてしわだるに叩かれてた
あのログまたもってくる?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:56:55.78
ageアンチはsageが来なければageアンチにはならない
話題そらしも話題がそらせてなければ話題そらしになってない
どっちもなんないからね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:57:02.82
このスレは嵐叩き以外禁止

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:57:19.00
それともずっと誰かが叩かれていたほうがいいの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:57:37.16
>>995
叩きがみえないのはアンチだけ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:57:50.74
何度もいうが上げアンチは下げが来て上げアンチというんだよ
上げだけで済むのは違う

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 13:57:57.33
ここはなんのためにあるこ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 20分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。