21275

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001石原夏織 転載ダメ(6級)2017/10/04(水) 06:13:23.44
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れなハム信者基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:08:33.36
中居ヲタの捏造の話題反らしじゃないの
櫻井アンチがやってることだから誰も相手にしないよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:08:39.96
アンチがなに解説してんのw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:08:42.89
>>948
大野がやらかす前から大野アンリーは基地でした
光一も亀梨も同じくです

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:08:44.05
なんで櫻井アンチなんだ
便乗もいるだろ
いや下品過ぎるからおっさんだよ
ニートおっさん最悪絶対臭いよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:09:03.03
女ネタでも落ちなかったヲタは
ツーショットの検証とか始める

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:09:17.83
アンチが自演してヲタに擦り付けるまでがセット

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:09:23.41
>>949
あったらそれ使うだろ><

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:09:36.96
>>957
処理婆の手口ほんと悪質

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:09:44.98
さすがにツーショでたら諦めろと思うわ鬱陶しい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:09:52.57
>>958
マッチ持ってる方が特殊だよ><

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:10:12.03
タレントはヲタなんてシカトしてんだから自分が影響あると思うのもやめろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:10:12.04
贔屓は女ネタ出たことないけど周りのヲタ基地ばっかだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:10:19.76
櫻井ヲタは女の学歴とか知りもしない家柄で
他メンバーの女にマウンティングしだした

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:10:30.48
>>962
それな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:10:37.39
1人の櫻井アンチ連投を本気にする人なんていないってどうしてわからないのかな
コピペとアンチなんてどうでもいいわ
こっちは雑誌祭りで忙しいんだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:10:41.34
コピペはうざいがあぼんになる
それにいちいち反応するアンチが邪魔

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:10:46.62
まなみグッズ買わされる大野ヲタが一番不憫
今日も二宮の名前出たら櫻井アンチコピペが始まったか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:10:48.70
アンリーなんてアンチなんだから頭おかしいに決まってんじゃん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:11:01.20
アンリーってどのGにもいる?
長瀬や岡田ヲタにそういう傾向がないのはグループが売れてないから?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:11:04.76
>>961
防災袋にライト以外にも蝋燭とマッチ入れてあるんだよっ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:11:06.68
>>962
櫻井は喫煙訂正とかして必死だったな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:11:14.01
あれだけツーショット写真見せられて
捏造だーはなかなかできない
櫻井ヲタすごい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:11:29.84
大野ヲタの中で大野は何にも言えない子なのかね
松本って映画の番宣で毎回大野の名前出すよね
何で櫻井じゃないんだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:11:41.97
>>970
なぜその二人なのかは知らんが
長野さんヲタの全方位アンリー愚痴垢とかはあるよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:11:44.41
>>970
いるよ
グループが足枷になってる!って主張する層だから

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:11:50.90
>>970
時間の無駄だから見ないのが普通

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:12:09.25
もうこのスレ無理かもしれんな
コピペが毎日発狂しすぎて話ができない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:12:22.88
>>941
手越デブい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:12:28.98
はははこのスレがクソだなんて今更

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:12:33.61
岡田はどっちかっていうとG担からそんなに俳優やりたいなら出てけって言われてそうだ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:12:37.06
>>975
人数片手で足りそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:12:47.64
>>980
このスレは底辺

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:12:48.20
10月期は見たいドラマがない
ドクターXも飽きた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:12:55.10
ここ以外の雑談スレおせーて

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:12:56.54
>>978
あぼんすりゃいいじゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:05.39
有意義に話が出来たよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:08.24
>>949
消臭力のせっけんの香がおすすめ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:15.36
>>970
多面ヲタがいない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:15.64
凄いエキサイトしてるw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:27.17
>>985
なんJでも行けば

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:33.23
なかなかおもしろかった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:39.92
>>981
タイアップ取れないしねw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:42.62
>>986
なってるよ
あぼんばっか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:44.16
もうみんな飽きてるから雑談できるよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:47.16
はー勝利早く辞めないかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:13:53.13
しょり婆あぼんすれば快適

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:14:04.80
>>997
あいつ鏝つけてほしい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:14:08.14
>>996
ばーか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:14:18.04
>>991
なんJ語きもいから無理

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。