21256

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 転載ダメ(9段)2017/10/02(月) 09:38:27.28
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの高木美佑ちゃんの可愛い画像で抜いてる哀れな基地外ハム信者ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwww
http://i.imgur.com/Rw3ntH3.jpg
http://i.imgur.com/fvOdgfj.jpg
http://i.imgur.com/oFxlPjh.jpg
http://i.imgur.com/cBrMAJr.jpg
http://i.imgur.com/MURtOQl.jpg
http://i.imgur.com/LCojMdI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:21:45.33
>>842
えっ
一着しか用意されてないのかな
そういやジャニってそうかも
なんで嵐ヲタは相葉なんかをジーニストにしたんや

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:21:50.00
ま藤ヶ谷に異常に粘着してたのが解散騒動前はスマヲタなのはなんとなくわかる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:21:50.20
これからググるとき5chでググるのかなあ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:21:50.35
>>949
あの時代の人ってみんなジーパンはいてた気がする

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:21:55.35
>>897
歌わない時の衣装のことが気になった
テレビでの衣装選んだって話そういや聞いたことないなーって
櫻井二宮ヲタは相葉に入れてたから
なんで嵐ヲタは相葉なんかをジーニストにしたんや

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:06.95
>>921
バラの時の衣装も嵐はこれ着てねハイでしょ
櫻井がジーニストなら
ジーニストの無価値かは避けられた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:16.28
ゆずの人止めてくれって行ったからか去年いなかったのに今年またいるんだな
そろそろ協会賞あげたらいいのに

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:20.73
>>938
関係ない嫌がっても入れる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:22.42
櫻井ヲタも一生懸命たいして長くもない画像あげて
足が長いスタイルいいってツイで頑張ってるから相葉には入れてないお

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:26.53
>>949
スマップが全盛の頃は木村のマネした男がいっぱいいたね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:29.09
>>942
他メンとの色合わせや調整もあるじゃないスタイリストに色々お願いするのも悪いし
なんせ忙しいんだからイチイチ言わないでしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:29.94
mateの表示はまだ2ちゃんだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:32.10
>>935
ファッションリーダーならこだわれよ
何が何でも櫻井ヲタ叩きたい
いつものヤツ
連ドラとSPドラマ比べんなよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:38.66
雑魚なりに戸塚ヲタが投票し続けていてその努力は買いたい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:40.56
>>947
っていうより木村草g以外価値なしってやってたから

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:41.67
ジーパン……

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:56.80
>>965
買いたいの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:22:59.35
>>962
ファッションリーダーとは…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:23:12.24
ジーパンもNGか
ジーパンってなんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:23:16.12
>>963
再読み込みしたらどうなるか怖くてできない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:23:29.74
>>962
そんな適当な仕事ぶりなの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:23:36.40
>>952
相葉の時は一般票と企業票どのくらいだった?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:23:43.23
BB2C使ってる人どう?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:23:44.03
>>960
だお婆は櫻井アンチばかりだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:23:52.11
>>959
ハゲがひどなるやん><

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:16.44
>>971
再読み込みって何?
更新じゃなくて?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:19.03
ゆずの人って禿げてるほうなの

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:19.84
>>968
>「買う」の意味のひとつとして、「人の才能・性格などを高く評価する。」、「その人の価値を認める」という意味があり、「努力を買う」、「企画力を買われて、抜擢された」・・・などと使われますよ。
だってお

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:22.69
>>944
饅頭本人も全体の引きを分かってるから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:25.53
>>972
個人の仕事でいっぱいいっぱいなんだよ
嵐仕事は手を抜くのが相葉流

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:27.99
>>972
衣装の話じゃないの?
おまえの贔屓は衣装に拘るタイプ?
ジーンズの衣装着てたらジーニストに選んでくれるんじゃないかな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:35.29
>>965
お前が雑魚だからそんな煽りしかできない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:39.37
https://i.imgur.com/cDaDlwn.jpg
事務所が用意すると相葉はだいたいひとりだけダブダブの用意される
4人はピチピチスキニー

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:54.15
>>894
亀梨は2003年頃からランクインしてた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:58.15
>>983
褒めてるのに

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:25:01.89
>>971
板更新しても変わらない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:25:18.03
>>984
その衣装で圧倒的にスタイル良く見える相葉すごいな
って今初めて感心した

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:25:27.19
>>977
更新だったら書き込み分だけ追加されない?
ログ捨ててもう一度取得するの

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:25:35.76
>>984
相葉はO脚が酷いからピタパンは止めて正解なんだけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:25:42.59
>>985
ランクインしてただけでトップじゃないんでしょ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:25:45.14
>>981
櫻井がMC役はなさないから
遠慮してんじゃね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:25:48.52
ゆずヲタはもうやめてあげてと思うのは私だけ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:25:49.62
>>984
松本短足w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:25:54.15
>>986
褒めになってないし雑魚だから頭おかしいんだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:26:00.91
>>972
個人の仕事でいっぱいいっぱいなんだよ
嵐仕事は手を抜くのが相葉流
今日も櫻井アンチが熱い☆
月曜日に再確認する
マナブが上がるとしつこく貼って下げるとスルーするからずっと相葉ヲタがここで他メンアンチしてるんだなって

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:26:01.63
上田鏝ざまー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:26:14.06
>>960
だお婆は櫻井アンチばかりだな
相葉ヲタ下と比べるのは三流の証だよ
櫻井アンチの情熱には誰も敵わない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:26:16.26
上田ヲタよっぽどくやしかったんだな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:26:16.95
タイチーニスト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。