21119

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井上麻里奈 転載ダメ(4段)2017/09/19(火) 09:42:11.64
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  見  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  沙  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  織 早 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
https://i.ytimg.com/vi/fVwS3tOSaQU/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/6/f/6f67f5cb.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/01/img/0202_02.jpg
https://i3.ytimg.com/vi/NRMafsVzbEs/mqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/1/3/1300b1e6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:12:48.16
>>937
全豪オープンはコートの気温35度以上が普通だからいつもテニス選手すごいなと思ってみてる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:12:49.03
>>938
ルールも知りませーんはイラつかれても仕方ない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:12:54.39
月9に出られない俳優もたくさんいるからね
人気のないフジだけどやっぱりブランドなんだよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:00.06
>>949
翔潤と仲良しなんで相葉とか無関係

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:03.21
仕事を盗られた奪われたと言うけど根拠は無い。
仕事はその時に最適な人が選ばれるもの。
相葉くんは目の前の仕事を全力で務めて成果を出してきた人。
それが今回のU18にも繋がってる。
それに高校野球大好きで野球チームも持ってる。
彼の事を知りもしないで叩くのは失礼。いい加減にしてほしい。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:18.50
>>954
えーコードブルーは出たくても他はそうでもないだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:18.60
櫻井ヲタくいついた

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/09/19(火) 19:13:00.06
>>949
翔潤と仲良しなんで相葉とか無関係

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:23.60
>>944
見んなよ
病むぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:26.35
ジャニーズに残った中居くんまでもずっとやってたWBC外されるなんておかしい
なんでもかんでも嵐に回せばいいのか
相葉ちゃんが悪いわけじゃない
はージャニーズ事務所ほんと嫌い

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:38.03
櫻井ヲタは妻夫木が自慢なんだから

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:46.93
月9なんてあたる可能性ない人はもうでたくないよ
コードブルーは人気シリーズだからとれたたけ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:13:47.28
なに?相葉ちゃんが野球のお仕事するからプンスカなの?
野球の仕事は全部中居くんて決まりある?仕事奪うなとか干されそうとか…
それすっごい中居くんに失礼。ホント最上級に失礼オブ失礼!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:01.27
>>947
遅延してますから

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:03.50
高くはないけど25分遅れだったからね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:10.33
>>831
慎吾の穴なんで

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:10.97
フィギュアに全く興味ないから見たことなかったけど国分さんてそんなに酷かったのか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:14.68
>>952
スポーツ選手て大変だね
35度で激しいスポーツなんてしたくないw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:16.02
>>954
えーコードブルーは出たくても他はそうでもないだろ

月9なんてあたる可能性ない人はもうでたくないよ
コードブルーは人気シリーズだからとれたたけ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:20.03
スマヲタは何でもこれは本来スマのものって暴れるの

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:32.03
中居あんだけ仕事してて
ヲタはまだ欲しいのかー貪欲

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:33.67
櫻井細い
https://i.imgur.com/A2mLruj.jpg
昨日の櫻井すっきりしてるんだが別の世界にもウルフェスはあったのだろうか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:39.67
大野は人気ないね
誰にも嫉妬されないw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:45.06
>>963
サッカー空いてますよー

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:46.02
ウルフェス9時台は悪かったのか
B'z福山何か寂しいね
渡る世間は何パーだったのかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:14:47.84
櫻井は他人に厳しく自分に甘い性格だよね
だから太ります

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:01.69
スポーツ関連で凄く叩かれたのは
国分さんと香取じゃないかな
シンクロのゴローさんは空気だった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:04.62
仕事くるたび奪われた!って喚くの
みっともなくね?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:08.42
木で困る

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:16.77
政治家・電通顧問と癒着するジュリーJストームが嵐で野球に詳しい程度の相葉君をWBC関連に付ける一方、
中居君ファンブログからWBC・日本財団パラサポ記事を事務所は削除させている
中居君が1年後に退所と憶測記事を書くジャニーズ御用スポ紙・週刊誌
情報操作には意図があります
#五輪利権

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:18.50
相葉ヲタは妬まれたい願望強いから勝手に騒いでる
中居亀梨が食べた後の残飯みたいな仕事で乞食w遅れてて必死wって笑いもの

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:18.53
>>971
サッカーどうですか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:23.00
今まで視聴率で嵐叩いてた元スマヲタたち
安定してきたGと個人番組の数字みたら発狂どころじゃないよね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:33.58
西村知美まじ若いし可愛い

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:44.03
>>977
国分はしかたないかも
なにかもう不快だった

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:49.94
コピペしかいないのによくレスしようとしてるな
基地外同士引き寄せられるのか

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:50.28
>>977
手越も結構

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:15:51.62
なぜWBC関連の仕事が嵐の相葉君なのか
相葉君程度の野球ファンは芸能界にはごまんといます
先駆者の中居君がジャニーズなだけで同芸能事務所から選出の必要性はありません
相葉君のU18は、五輪利権で組織委 森喜朗・電通顧問 佐藤俊一と癒着するジュリーJストームの嵐からの選出という事

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:16:01.97
>>927
相葉叩かれてなくね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:16:23.54
グッスポはゲストファンがいつも喜んでる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:16:23.90
>>977
一回しか甲子園行ってない相葉も叩かれるね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:16:36.85
泣き虫でJALCM

https://i.imgur.com/PoROYvq.jpg
https://i.imgur.com/txz0wpR.jpg

相葉ヲタ狂ってる…
訳すと櫻井がイケメンで腹立つ泣きたい
翔潤のJALが羨ましかったのかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:16:45.21
ええ〜〜相葉君が「密着U18侍ジャパン!」世界に嵐を巻き起こせ〜( ̄∇ ̄)
こじ付けタイトル&#8263; 何故 相葉君( ̄∇ ̄)ゴリ押しもいいとこ>_<
ねじ込もうと思ってもそうはさせない
侍ジャパン!は中居正広しかいないから

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:16:49.57
甲子園の人はそんなに心狭くない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:17:01.12
>>951
何だ櫻井が友達で羨ましかったの?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:17:11.09
国分さんは特に酷いというわけではない長年やってたけど変わらなすぎて興味無いだろ!と判断された

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:17:15.91
>>987
選手仲良し自慢と呼び捨てで叩かれたね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:17:20.56
>>977
一回しか甲子園行ってない相葉も叩かれるね
相葉は地方ローカルの甲子園番組やっただけよね?
なんでWBCになってるの

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:17:26.61
甲子園にブラバン観に行く人もいるんだからそんな気にスンナ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/19(火) 19:17:37.34
あの携帯泥棒がジャニのトップに君臨(胸熱やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 35分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。