Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001橘田いずみ 転載ダメ(1級)2017/09/18(月) 23:20:23.50
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  こ  森  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ で  す  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  抜  ず  三 イ:::::::::::::
:::::  |   い      ゙i  ::::::
   \_  た       ,,-'
――--、..,ヽ_な。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://livedoor.blogimg.jp/dayomon81824/imgs/d/2/d27f3afe.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20121231/18/mimorisuzuko/34/07/p/o0480048012356145493.png
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggl0VRyNUuvNLrHB.Oy6CDjw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14142016049
https://stat.ameba.jp/user_images/20130426/20/mimorisuzuko/98/d9/p/o0480064012514724592.png
http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2017/0228_11.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:19:49.72
ジェリ神

婚約者である未来の夫に黙って出ていくなんて傷つきまちた

アーナル

0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:20:10.07
ジェリ神

今夜はのんだくれになってやるでち

アーナル

0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:20:27.81
日本VS中国韓国北朝鮮
もうすぐ始まる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:20:51.79
ジェリ神

はあはあ
心配でち
心配でち
悪い狼に捕まったんでちゅか?

アーナル

0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:20:52.83
庭に漬物つけとくように

0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:20:54.30
ジェリ神

はあはあ
心配でち
心配でち
悪い狼に捕まったんでちゅか?

アーナル

0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:21:18.94
ジェリ神

はあはあ
ペロペロ
ペロペロ

アーナル

0959名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:21:38.18
ジェリ神

はやく帰ってこないと大荒れでち!!!

アーナル

0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:21:49.36
兵隊さんが家にやってきてアレもコレも持っていく
大切なものは庭に埋めておきましょう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:22:02.15
ジェリ神

目が覚めたら綺麗なお姉さんが隣で寝てるかもしれないでち
いいんでちゅか?

アーナル

0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:22:22.29
ジェリ神がいない
いない
いない
この世の終わり

0963名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:22:45.97
安倍さん今すぐ全自衛隊出動を!!

ジェリ神が狼に捕まった恐れがあります!!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:23:10.43
安倍さん今すぐ全自衛隊出動を!!

ジェリ神が狼に捕まった恐れがあります!!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:23:35.96
じぇり=ウガキチが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/?v=pc

※じぇりが「ジェリ神」だの「ワンダー神」だのと、交互に書いて荒らしてる犯人

0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:23:38.27
じぇり=ウガキチが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/?v=pc

※じぇりが「ジェリ神」だの「ワンダー神」だのと、交互に書いて荒らしてる犯人

0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:23:55.01
ジェリ神

もうグレまちた

アーナル

0968名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:24:37.87
丸の内の神であるジェリ神が1人で旅に出て無事なはずがない

今頃悪い金髪狼に捕まってペロペロされてるかもしれない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:25:14.15
【注意】
明日は目覚ましだからジェリが興奮して暴れまくってる
※ジェリの荒らしは朝5時まで続きます

Hey! Say! JUMPファン一同

0970名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:25:16.55
【注意】
明日は目覚ましだからジェリが興奮して暴れまくってる
※ジェリの荒らしは朝5時まで続きます

Hey! Say! JUMPファン一同

0971名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:25:46.04
エゴマの葉*・゜゚・* 伊野尾くん*・゜゚・*
自然のことだし、晴れただけ幸運、と自分に言い聞かせつつも、潜れなかったことがじわりじわりと堪えてきてる*・゜゚・*:.。..。.:*・仕事するふりしながら静かに凪いだ美しい海の情報みては頭掻きむしる*・゜゚・*:.。..はぁ*・゜゚・*潜りたいよ〜

0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:26:12.48
ジェリ神がサトウキビ畑から帰ってこない
もうすぐ戦争が始まる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:26:36.33
ジェリ神が帰ってこなければ、兵隊さんが家にやってきてアレもコレも持っていく
大切なものは庭に埋めておきましょう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:26:48.96
ジェリ神

目が覚めたら綺麗なお姉さんが隣で寝てるかもしれないでち
いいんでちゅか?

アーナル

0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:27:39.06
ジェリ神

はやく帰ってこないと大荒れでち!!!

アーナル

0976名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:28:12.61
ジェリ神はもしかしたら日本が嫌いになったかもしれない
777:09/20(水) 22:16
ジェリ神が日本からいなくなったら日本は終わり

0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:28:21.17
戦争になってもワンダー神のことは未来の夫が守ります

0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:28:32.44
基地外荒らしのジェリはさっさと朽ち果てろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:28:34.67
基地外荒らしのジェリはさっさと朽ち果てろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:28:56.28
ジェリ神は誤解されて傷ついて
沖縄に傷心旅行に行ったんでしゅ
そこで宮古牛を喰らい、サトウキビ畑に狂言自殺で突っ込んだんでしゅ
狂言自殺だとバレて苦しんでまちゅ

アーナル

0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:29:12.42
ジェリ神

心の傷は未来の夫がナメナメしてあげまちゅから

アーナル

0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:29:37.66
ジェリ神

心の傷は未来の夫がナメナメしてあげまちゅから

アーナル

0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:29:50.95
ワンダー神

未来の夫にはワンダー神だけ
かわいいワンダー神だけ

アーナル

0984名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:29:54.05
じぇり=ウガキチが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/?v=pc

※じぇりが「ジェリ神」だの「ワンダー神」だのと、交互に書いて荒らしてる犯人

0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:30:16.51
ジェリ神は誤解されて傷ついて
沖縄に傷心旅行に行ったんでしゅ
そこで宮古牛を喰らい、サトウキビ畑に狂言自殺で突っ込んだんでしゅ
狂言自殺だとバレて苦しんでまちゅ

アーナル

0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:30:17.38
ワンダー神

だからはやく帰ってきてくだちゃい

アーナル

0987名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:30:32.60
エゴマの葉*・゜゚・* 伊野尾くん*・゜゚・*
自然のことだし、晴れただけ幸運、と自分に言い聞かせつつも、潜れなかったことがじわりじわりと堪えてきてる*・゜゚・*:.。..。.:*・仕事するふりしながら静かに凪いだ美しい海の情報みては頭掻きむしる*・゜゚・*:.。..はぁ*・゜゚・*潜りたいよ〜

0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:31:08.78
ワンダー神

はあはあ
結婚して専業主婦になればここの住人ともさよならできまちゅ

アーナル

0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:31:37.08
ジェリ神

沖縄で安室奈美恵を聞いて心の傷を癒してるんでしゅね

アーナル

0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:32:03.11
ワンダー神

はあはあ
未来の夫は庶民ですがワンダー神を養えます

アーナル

0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:32:12.60
ジェリ神は荒らしていません!!
ジェリ神は荒らしなんかじゃない!!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:32:38.07
ジェリ神は荒らしていません!!
ジェリ神は荒らしなんかじゃない!!
ジェリ神は無実です!!!

0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:32:40.52
ジェリ神は荒らしていません!!
ジェリ神は荒らしなんかじゃない!!
ジェリ神は無実です!!!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:32:42.31
ワンダー神

渋谷区のワンルームから2人の物語がはじまる

アーナル

0995名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:33:07.84
ジェリ神

はやく帰ってこないと大荒れでち!!!

アーナル

0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:33:21.64
ジェリ神は誤解されて傷ついて
沖縄に傷心旅行に行ったんでしゅ
そこで宮古牛を喰らい、サトウキビ畑に狂言自殺で突っ込んだんでしゅ
狂言自殺だとバレて苦しんでまちゅ

アーナル

0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:33:27.73
ワンダー神

小さな部屋で2人
ロウソクの灯りの中寄り添うんでちゅ

アーナル

0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:33:42.90
じぇり=ウガキチが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/?v=pc

※じぇりが「ジェリ神」だの「ワンダー神」だのと、交互に書いて荒らしてる犯人

0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:33:45.33
じぇり=ウガキチが荒らしの真犯人

「鳶スレ荒らしのジェリジェリ王国9」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498541882/?v=pc

※じぇりが「ジェリ神」だの「ワンダー神」だのと、交互に書いて荒らしてる犯人

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 00:33:49.45
ワンダー神

それが夫婦ってやつでちゅ

アーナル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 13分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。