16093 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大晦日に放送されるジャニーズカウントダウンについて語るスレです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:39:30.14
>>923
うちのTLは伊野尾のいの字もないけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:39:30.86
否定してませんからね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:39:36.13
二宮結婚かおめ!

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:39:43.01
http://i.imgur.com/yIua9vB.jpg
落ちるしかないっしょ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:39:49.74
金田一チーム顔の大きさが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:39:49.86
>>881
ガリポチャ交互の法則からはみ出た17代目

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:39:51.97
愚痴言うのってパワーいるよね
愚痴言う自分が嫌いだから余計にあんまり言わない
あと他人が愚痴ばっかり言うとその人の事嫌いになるから自分も必要以上に嫌われたくないし
どうしてもって時だけちょこっと言っておしまい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:39:55.33
>>920
信じてないヲタは大丈夫だけど信じてるヲタは愚痴ってる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:39:55.67
静観してると見えるも

二宮の人気落ちろ
嵐の人気落ちろ

っていうアンチの願望だけ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:39:57.19
>>948
前からわかってたでしょ
ヲタは別れた時期とかもわかってたよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:13.43
豆助カフェとかあればいいのに
飼えないから触れ合いたい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:14.55
茶の間が騒いでもね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:22.41
剛力さんステマひどい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:22.79
>>892
ハワイや宮城ライブ中に綾子も行ってるのはどう納得したんだ
宮城ってホテル交通瞬殺だったのによく家族分取れたよね
ライブ日程発表される前から知って取ったとしか考えられない
しかも町は嵐一色だったのにブログでは嵐には全く触れないエンタメコーナーやってるのにな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:24.69
>>891
必死だもんなアンチ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:27.74
岩城滉一だべ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:28.70
元大野ヲタの櫻井ヲタがツイで大宮叩きまくってるw
さすが青基地w

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:30.13
コンで手を抜くとかテレビで暗い顔とかそういうのされる方が嫌なんですけど
自分たちは深く知ろうとして理想を押し付けてどうしようもないヲタになってるのに気づけよ
別にツーショでラブラブ出歩いてたわけでもないのに

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:36.17
>>949
ひどい> <

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:38.06
>>955
コラ?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:39.69
>>937
もうあやあやと結婚しても大丈夫だね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:43.26
>>965
別にいいじゃん信じない人がいても

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:50.34
>>926
エスパー綾子w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:51.34
生田のネタが出ると嫌味ったらしい叩きが入るねw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:40:56.72
嵐アンチの執着って半端ないな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:06.33
愚痴いうなら行動しろ\(^o^)/
以上

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:16.62
嵐の話題と剛力さんしかない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:18.24
>>975
生田アンチは嫌味っぽいよねw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:18.61
>>943
まさか報道された事全部事実だと思ってるの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:37.97
>>955
鬼太郎?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:44.47
>>972
早くババアと結婚しないと子どもが出来ないよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:45.48
どのアンチも嫌味っぽいよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:48.84
上から目線の二宮ヲタがオロオロしてるのはざまあと正直思った

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:52.32
ごくごく一部の人間の行動を大袈裟に騒ぎ立てるのはアンチの常套手段

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:52.45
嵐は震災頃がピーク

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:41:57.77
恋愛しただけで謝らせるのが意味わかんない
静かに嫌なら離れればいいのに

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:05.18
ヲタなんだから本人の言葉を信じるの当たり前な気が

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:08.35
>>975
目障りだから叩くんでしょ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:11.81
嵐が落ちたらジャニは終わりだよ
土方やあけびみたいな水商売みたいな売り方はジャニはしないし

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:15.05
安めぐみぽい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:17.32
>>930
叩くネタがほしいから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:20.03
そのまんまの二宮を好きになりなさい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:23.66
犯罪絡み以外はほっとくのが一番

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:30.59
嵐は今後10年はTOPを維持し続けます

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:31.83
>>983
そうなんだけど特にストレートじゃない感じ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:31.94
>>982
今からじゃ高齢出産になってしまう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:33.03
あんなに愚痴愚痴いってた二宮ヲタが
今じゃやっぱりにのちゃんが好き!とかもうやってるからね
なんだかなぁ〜あいつ反省しないぞー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:36.04
土方映画は50億いくの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/23(土) 13:42:40.28
>>988
何も言ってないよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。