橘 侑希のスレ 27羽目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001宝花海洋深層水 ◆LD28XdFupk 2021/05/10(月) 03:10:02.35ID:JR1n+vh8
橘 侑希@JMYG @teruko_JMYG のスレです

公式Twitter http://twitter.com/teruko_JMYG

<関連スレ>
智子@第444代目 @UF_dynasty ★5 【ウガヤフキアエズ王朝】 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1608205625/
Twitter https://twitter.com/UF_dynasty
絢香 @QueenARZ 2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1588098278/
Twitter http://twitter.com/QueenARZ

<前スレ>
橘 侑希のスレ 25羽目 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1599694630/

テンプレなどは>>2-10 に続く
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

橘 侑希のスレ 26羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1616668221/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 07:00:29.30ID:HxpIDxn4
バイデン政権の金融面で重役を占めて切り盛りしているのが投資会社No2のブラックロック社なんですねー。

https://www.youtube.com/watch?v=BtMMrMg51P0


ヴァンガードとブラックロックについてはなんどか紹介したけどこのビデオもなかなかいいですよ。
私企業であるヴァンガードは保有者がヤフーファイナンスで調べようとしても分からないようになっている。

しかし、調べていくとブッシュ一家やデュポン一族、勿論ロスチャイルド一族、ロックフェラーなどなど陰謀論には無くてはならない者が沢山でてきて、なるほどーという感じ。

毒珍を作っている4社もことごとくこの二社に保有されている。
大体にして中央銀行に中央銀行専用のソフトウェアを供給しているのもこの二社であり、役員も勤めており、各国政府のアドバイザーでもあり、裏からんんでも出来る位置にある。民主主義で選ばれたわけでもないのに。

ゲイツ財団やクリントン財団、ソロスとかも彼らの使い走りに過ぎない。
目立つのはトカゲのしっぽ切されてもいいような下っ端である。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 07:05:12.29ID:HxpIDxn4
五輪の式典でデクラス

裏でEKカバルの逮捕劇


大嘘をいうキチガイでカバルの黒帽子


ー五輪でも、上下関係を見せ付けられたが正解

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 07:06:13.58ID:HxpIDxn4
【速報】日本のワクチン接種回数、イギリスを超え世界4位に 今週中にもドイツ超えか [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627892156/

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 07:34:11.96ID:HxpIDxn4
競馬4位
カバル掃除の加速する祈祷

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 08:25:36.33ID:HxpIDxn4
スガコウノの攻勢に、同盟作家も廃業

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 08:37:54.51ID:HxpIDxn4

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 13:52:55.67ID:cFxTHMnN
【二階幹事長】「菅首相は『続投してほしい』の声が国民の間にも強い」 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627965461/

09592021/08/04(水) 17:25:26.45ID:BVIMPI4y
わざわざ すれたてて くれたのに すまないね
すれたても しようと したけど
なぞの きせいで ずっと かきこめなかったんだ
5ちゃんの しすてむも よくわからないから
やはり ここに おじゃまするよ

>>940
いまは 2021と 2024で ゆれうごいてるように みえるよ
ざんねんだね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 21:35:03.43ID:cQ6hCftS
>>959
ひらがな打ち大変よな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 21:57:16.37ID:2AuYOael
まだ書き込めてる間は大丈夫なんじゃないの?
大将軍はずいぶん前に5chから放逐されたけどな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 22:15:02.72ID:78YLeW57
統合者様お久しぶりです。
ご書き込みありがとうございます。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/04(水) 23:43:52.11ID:lR6nHlT9
>>959
面白いと思ってんのか?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 00:27:18.40ID:C2AemJGK
>>959
もう現れなくていいから

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 01:50:40.94ID:KFptbiSe
>>963 >>964
いつもの工作員

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 14:50:17.92ID:n4X2exBh
>>959
統合者様、一応まだスレも残っています。
統合者様が宇宙人より上位の重要人物だとカバールも気付いたので
工作員が追い出し工作してきますのでご注意ください。

統合者様のスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1623713361/l50

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 15:56:51.21ID:ISjohSo1
>>965
おまえがか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 20:38:22.03ID:6yA39th0
>>967
屈伸ついでにレディーがか

09692021/08/05(木) 21:14:05.08ID:Fod9gnrt
こうさくいん なんて やめなよ
いっときの こぜにのために しんかの とおまわりを するのかい?
あなたの しゅごれいや ごせんぞさまも ないてるよ
もっと じぶんに しょうじきに いきなよ
それで にくたいが ほろびたって はじ じゃないさ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 04:16:50.93ID:NpAwY3zJ
>>969
達夫、もうやめなさい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 11:14:52.71ID:VAz1AZXc
始まるとすれば8/8に閉会式終了後か

ht◆tp://imepic.jp/20210806/395940

09722021/08/06(金) 21:26:19.45ID:Gym440O6
がぶりえるさん とは まだ あってないな
わたしが ちじんの なんびょうに ついて かんがえていた とき
らふぁえるさんが あらわれてね
「わたしに まかせてください」って いうんだよ
わたしは どうして らふぁえるさん なんだろうか? とおもったけど
あとで しらべてみたら いやしのてんし だったんだよね
なんびょう? 3かげつ くらいして なおったみたいだね

09732021/08/06(金) 21:37:17.31ID:Gym440O6
わたしの にんちに よると てんしけいの はばつの とっぷは
ひとがた じゃなくて ある しんぼるの かたちを しているんだよね
かばるが あがめてる あの ずけいは その かげのめんを えがいたものだね
どういう けいいで つたわったかは よくみてないけど
とても つよい ちからをもつ ずけい なのは たしかだよ

09742021/08/06(金) 21:56:39.40ID:Gym440O6
んー かげのめん というのは すこし せいかくでは なかったかな
あるいちめん はんぶん かためんを あらわしている
というのが より せいかくな ひょうげんかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/06(金) 22:49:22.99ID:IagourgZ
あら楽(たぬ)し、あなさやけ、元津御神の御光の、輝く御代ぞ近づけり。岩戸開けたり野も山も、草の片葉(かきは)も言(こと)止(や)めて、大御光に寄り集ふ、誠の御代ぞ楽しけれ。今一苦労二苦労、とことん苦労あるなれど、楽しき苦労ぞ目出度けれ。申、酉すぎて戌の年、亥の年、子の年 目出度けれ。
一二三(ひふみ)の裏の御用する身魂も今に引き寄せるから、その覚悟せよ。覚悟よいか。待ちに待ちにし秋来たぞ。八月の七日、アメのひつくのかみ。

正念場の十年との関係性がわかるようにしました。
ht◆tp://imepic.jp/20210806/807290



中日の木下投手が7/6に亡くなったそうですが、6/28に惑沈を接種したばかりだそうです。
プロ野球のスタメン選手はそう何人もいないだろうに
プロ野球選手内に限っていえば相当な高確率だな

最近よく聞く有名人の訃報もこれが原因のケースも多いかもな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 00:56:22.17ID:b86GHLXc
ゴールデントライアングルヘッドさんすき

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 02:34:11.68ID:UmuhI00C
ムーンショット計画は地道に予算と計画を進めてきた感はあるけど
今回のcovid騒動に関してはすんごく雑な感じがするわ、元々DSの予定になかったんじゃないかな?
たしかに一般人に対して被害が大きいけどDS自身に対してデメリット多すぎでないか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 07:53:29.98ID:g82Ew2cL
テスト

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 09:45:18.06ID:C2a3zQgh
>>972
じゃあコロナの治療法みんなに教えてあげなよ
自分の言葉も守れず、スレに戻ってきたホラフキンさんw

09802021/08/08(日) 23:42:16.05ID:QFuWX5Ti
しっていれば なんでも おしえていいって わけじゃないんだよ
いのちを すくうなら なんでも していいって わけじゃないんだよ
ちからには せきにんが ともなうんだ
わかるかな?

きみが ちりょうほうが しりたいのなら
きみが だいてんしに きいてみるんだね
きみが そのうつわなら おしえて くれるだろうさ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 05:18:43.88ID:5Rv8C/nB
出来ないなら出来ませんって言えよw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 11:20:34.37ID:ZR/78xGv
江戸の仕組(東京五輪)のあとは愈々
さてさて

『 世界の片八四浜辺からいよいよが始まると知らしてあること近うなりたぞ。』

『 心せよ。神示見て居らぬとびっくりが出てくるぞ。この世始まってないことが出てくるのぢゃ、世界の片はし八まべからぞ。』

片端浜辺は8/11〜14です。


ht◆tp://imepic.jp/20210809/390550

09832021/08/09(月) 13:52:01.76ID:ngLnU1Ff
>>981
ふけいざいで じごく 8おくねんね

09842021/08/09(月) 14:40:09.77ID:ngLnU1Ff
うかのみたまさん から きいたはなし
じぶんは うらしまたろうで しられてる おとひめ でもある といってたよ
だから りゅうじん である うがじんさまと つながって くるんだね
おいなりさんの いめーじも かわってくるね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 18:35:27.11ID:RWNVr3WM
で、そろそろ状況が好転しそうなのか否か

09862021/08/09(月) 21:20:21.84ID:ngLnU1Ff
だめだね
じんるい いしきの はんてんは
はやくても らいねん いこうに みえるよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 21:39:21.74ID:0srkFMwD
https://toro.op
en2ch.net/test/read.cgi/occult/1623887826/


https://twitter.com/egizm4hflw1tzx9


https://video.fc2.com/account/28506718/content


https://benjaminfulford.net/

FACT https://www.youtube.com/channel/UCvjzgu2pzZ6mlSHszZuNOlg/videos
.


/UF_dynasty/status/1345949569574572038

1月 カバルの不正を暴き一斉逮捕
2月 カバルの悪事の歴史を広める
3月 カバルの掃討による混乱を治める
4月 大衆への真実の理解を深める
5月 NESARA&GESARA開始


6月 隠された技術の公開
7月 異星人の存在を公表
8月 正式に異星文明と交流開始

308 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/06/13(日)
マジか?って思ったらマジだった
八咫烏魔法学校特別科 月4980円

前に天文学的資産があって東アジアの支配者でおこずかいでスーパーカーがなんとかかんとかとかいってたけど……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 21:40:59.48ID:0srkFMwD

09892021/08/09(月) 22:45:41.70ID:ngLnU1Ff
そうだなー げさらねさら てきなやつは
2021に まにあう かのうせいも みえるよ

うちゅうじん たちは つみかぶっても
たいしたもの じゃないと たかを くくってた ようだから
どのくらいの つみになるか つたえたら いまさら あせってるね
ちょうばつで うごかすような ことは ほんらい いれぎゅらー なんだけど
もう しんかの おくれが ひどいから わたしの けんげんで やったよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 10:36:18.47ID:mynxCegA
ガス抜き
10年前から ゴールポストが伸びるアホアホ芸
希望をふりまく、健忘症なので失望もしない
根拠がない  ゴム ズボン  
意味のない嘘の頻度が多い 6億 競馬4位 JBI
ノーガードソフト作戦@特亜利権
世直しは 読者のせい
言霊 祈祷が通用する地球政治
口だけのリップサービス ゲリと同じ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 10:53:23.82ID:mynxCegA
結局、事の真相は 悪ET連合の相手をさせるため
隔離状態の維持で、適当なことを言っていた。

もしくは、悪ET連合が善ET連合のふりをして愛だの周波数を下げるなと言っていた。

そこに宇宙ルールを悪用して、カバルの情報統制で地球の代表面をできていたのでいつまでも宇宙文明指数の改善がない

カバルがよく使う、自己責任と自由意志は同じ
生前契約論も同じ ホラーハウステラ体験論

というデマ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 11:18:19.03ID:jPlY86Ke
将軍は、改憲反対 

憲法改正でゲサラは大嘘=黒帽子

10万配ったのは、こうめいの功績  当時の新聞

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 11:38:16.58ID:jPlY86Ke
736: ↓名無しさん@おーぷん:21/08/09(月)21:19:09 ID:Xmvc ×

      (    ,)   >> 薬で予防できるからという理由で海外には行かないほうがいいですよ。
      |     |       戦争が始まると日本には帰ってこれなくなります。
      |     |    >>  金融悪魔の計画では胡錦濤の後は、イルミナティ13血族の中の
     (, ・∀・) <      李一族である李克強が元首になる予定でしたが
    /~ ヽy/~\  ||      反ヤ中国人をまとめて習近平が代表になりますた。
    / )=∞ =/__フっ      地味ですが文化革命の背後に金融悪魔がいて近衛兵に監獄にいれられたことで
    ~(___Y__)┳┳    ヤを恨んでいるため何をするかわからないところがあります。
   ⊂ニニニニニ⊃

738: ↓名無しさん@おーぷん:21/08/09(月)21:37:36 ID:Xmvc ×

       ((    2050年以降は、発熱したら健康診断マシーンの前に座って、
     /⌒\   自動に熱を測られて、唾液や必要なら血液検査が自動的に行われて
      (    ,)   はい、あなたこの薬飲んでください。というところまで行われます。
      |     |   医者のむじんくんです。
      |     |    結核も日本脳炎もそれで解決しました。
     (, ・∀・) < >> ww3 9月末に一気に拡大です。
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ  >>  入れば信用取引は狩られるように常に金融悪魔が見張っています。
    ~(___Y__)┳┳     どちらに動かせば金融悪魔が一番儲かるかゴイムから略奪できるか
   ⊂ニニニニニ⊃        そいういうプログラムが常に動いています。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 11:38:22.16ID:jPlY86Ke
739: ↓名無しさん@おーぷん:21/08/09(月)21:46:04 ID:Xmvc ×
       ●    >>
       ((    日本の政治家が馬鹿で売国奴だからヤワクチンを大量に
     /⌒\   買っているだけです。韓国は外貨不足でワクチンの大量購入が出来ないだけです。
      |     |   >>
      |     |    安の背後にいた69家が没落してかばうことが出来なくなっただけです。
     (, ・∀・) <  >>
    /~ ヽy/~\  ||   フランス五輪が出来なくなる理由は戦争以外にも、コロナで大量死、ワクチン接種した人が
    / )=∞ =/__フっ  なぜかエイズ発症という理由もありました。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃  >> オリンピックに限らず、コロナとワクチン地獄で死屍累累、野球もサッカーも全部中止です。


https://toro.op
en2ch.net/test/read.cgi/occult/1627079998/l10

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 11:44:23.48ID:jPlY86Ke
カバル与党の大攻勢で、同盟作家も廃業しました。>>988

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 11:45:22.54ID:jPlY86Ke
現実は、同盟作家のペンペン草も生えないくらい刈られましたね。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 11:46:11.26ID:jPlY86Ke
【変異】審判の日がくる [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628563386/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 16:30:59.96ID:owd2gSQi
いつも縄文だけが犠牲

カバルエベンキは無傷w

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 16:31:40.40ID:owd2gSQi
五輪変異株きました

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 16:32:09.08ID:owd2gSQi
同盟風味作家が、カバルだと考えると

Q本隊のリンウッドをほとんど取り上げないつじつまがあうんだよね。

自分がやっていることと、相反するからw


https://www.youtube.com/channel/UCz3qjlhdXNQUt4ng4irWXyw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 92日 13時間 22分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。