【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★50

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/16(金) 09:58:56.40ID:rNhV8MRH
Qムーブメント雑談スレ、Q関連の話題なら何でもOKです。

THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part1
http://www.youtube.com/watch?v=xOeUbt4F6Yc
THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part2
http://www.youtube.com/watch?v=QhmKJmf3xQ0
THE TIMELINE(タイムライン)〜トランプ大統領とQによる素晴らしい大覚醒/日本語字幕版-Part3
http://www.youtube.com/watch?v=Okl7WblXNVY

Qanon 2018-10 We Are The Plan 〈Japanese〉
http://www.youtube.com/watch?v=Xt8jNN8UFI0
Qanon 2018-08 Killing The Mockingbird〈Japanese〉
http://www.youtube.com/watch?v=Pr693TDUkG0
Qanon 2018-07 The plan to save the world〈Japanese〉
http://www.youtube.com/watch?v=aZHDc8VGJak
Qanon 2019-01 Dark To Light〈Japanese〉
http://www.youtube.com/watch?v=t4AcktNcD6g

前スレ

【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★49
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1617163005/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 11:40:08.78ID:CIZ/dEdM
>>950
中国の構造わかってる?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 12:00:41.18ID:Z9p2zJnD
人民解放軍の成り立ちは共産党の私設軍でも
今は確固とした国軍だな

どーせエビデンスもファクトもない
ラノベより幼稚な妄想理論なんだろ………

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 12:25:49.52ID:JhfLnfJi
滅びてしまった覚者(進化段階5.0以上)の調べ方
2015/06/29
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=93156

竹下雅敏氏からの情報です。

 当然ですが、このヒラリオンは偽者です。http://www12.plala.or.jp/gflservice/Hilarion'sWeeklyMessage150629-0906.html
本物のヒラリオンは神智学が教える通り、過去生で聖パウロであった者です。
その後の転生で覚者(進化段階5.0以上)になり、ヒラリオン大師と呼ばれていましたが、
天界の改革でとうの昔に消滅しています。彼らが滅びていることを簡単に調べる事が出来るので、確認をして下さい。
進化段階が5.0以上の者は、その人物の名前を唱えると、体表の7つのチャクラが全て同時に開くのです。
6.0以上の者は、体表に加えて神経叢のチャクラも全て開きます。
7.0以上の者は、体表、神経叢、脊髄の全てのチャクラが同時に開きます。

 例えば、竹下雅敏、スミワタルタカキホシノヒメミコ、中西征子のいずれの名前でも良いので、一度唱えてみてください。
体外、体表、神経叢の全てのチャクラが同時に開くことがわかるでしょう。
全員が少なくとも進化段階7.0以上なので、こうした現象が起こるのです。
ところで、ヒラリオン大師の名を唱えてみて下さい。全く何も起こらないどころか、
チャクラの機能が逆に停止する事がわかるはずです。これはこの者が滅ぼされている証です。
同様に、覚者が世界主と崇めるサナト・クマーラ、彼のアドバイザーであった
マハー・アヴァター・ババジの名を唱えて見ると良いでしょう。確実にこの両名は
進化段階が5.0以上のはずですが、先のヒラリオンと同様、何も起こらないのがわかると思います。

 以前からハイアラーキーは全て滅ぼされたと言っているのですが、そのことが正しいということがわかるはずです。
これが体感でわからないとしたら、チャクラの感覚が掴めていないということなので、
もっとも基本となる訓練をまず行わなければならないでしょう。

 (竹下雅敏)

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 12:56:22.39ID:vIjAaVmm
こんだけ過去最多煽りのレパートリーあればそりゃどこかしらひっかかるわな

死者数過去最多、感染者数過去最多、曜日別感染者過去最多、施設内感染過去最多、○○県過去最多
曜日別感染者過去2番目、重傷者数過去最多

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 12:56:36.40ID:WOuzMbfE
>>954
ボキも茶倉開きマスタwwwwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 14:02:11.20ID:Yv8rffpi
人間が跡形もなく…米国にバレている金正恩氏の残虐行為
https://youtu.be/oE4SOzbsu-Q?t=499

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 14:35:34.82ID:b0ieMZoL
自己判断の低下は生きる力の低下に思える
無思考、無批判、依存性、ロボット化
こんな大人しかいなくなったら明らかに子供たちの未来は暗いものになる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 15:38:20.10ID:T/443cO0
昨日、銀河連合は基地爆破に成功✨


ライトワーカー、ライトウォーリアに対する
攻撃は出来なくなりました。


ほとんどのダークサイド排除、削除されました💕


あとは地球のアライアンスが
悪を捕まえてくれるのみとなりました

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 16:10:30.55ID:b5bSSQR6

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 16:21:01.22ID:R20OdnH+
>>939
>ロシアはすかさずイスラエルに核を撃ち込んで積年の恨みを晴らす
やらねえよ
ユダヤの手足NATOはマクロン始めやらせたくて必死だがな
幾度となく悪質な挑発をかわしエゼキエル戦争回避に死力を尽くしてるのがプーチンとトランプなんだから
どこの誰が愛する自国を相手に勝利させるためだけにボロ負けする引き立て役に設定した大昔のクソラノベ通りに動いてやるんだよ
歴史未来ラボとか核心の部分で大法螺ぶっこいてて反吐が出るわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 16:28:39.14ID:Zy1XrELg
今夜の丸見え
エリア52(51と違うんか?)とか幻の巨人族とか
やるみたいやで

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 17:06:01.20ID:b5bSSQR6
エリア54まであるゆう話だけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 17:26:23.62ID:hy8suTmG
https://gab.com/shirono/posts/106169928671225835
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12278-1057571/
江頭2:50体調不良で活動休止


もちろんあっち側だよね?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 17:31:51.12ID:xQiOWsaD
政界と芸能界はアウト。他にも在○の下っ端も多いけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 17:40:44.52ID:WOuzMbfE
>>952

お〜い

教えてくれよー?


どこ行った〜?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 17:46:52.48ID:fvuYZBL6
>>953
アホ
人民解放軍は土人を簡単に殺す連中じゃ
武漢デモの時もそうだバタバタ死んでた
それでどうして国軍なるんだ?
何を見てるんかいな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 17:48:00.37ID:fvuYZBL6
>>966
逐一5chを監視してるわけじゃないの
わかるか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 17:49:07.53ID:fvuYZBL6
>>966
それからな、日本に来てる金持ちは全部中共だよ
ちなみに中国で1億人ぐらいな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 17:49:43.46ID:fvuYZBL6
>>966
日本のの土地買いまくってるのも中共だ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 17:54:17.58ID:fvuYZBL6
>>953
何故台湾に侵攻しようとしてるのかわかるか?
わかんねえだろうなぁ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 18:04:13.86ID:T/443cO0
>>964
この人、311のとき自ら被災地へ物救援物資を届けたってニュース見て感心してたんだけどなぁ…

今日は異常な肩こりに襲われてるんだけど、アセンションだと思って我慢する

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 19:01:20.69ID:ziDvUtWa
中国が攻撃受ければかんたんに分裂して落ちるとか妄想してんの?
何十年前の分析よ……
もう中国は経済でも通常戦力でも長距離核攻撃でもサイバー戦争でも宇宙(衛星)戦争でも
米とタメ張れる唯一の超大国なんよ?
これからの戦争の主流はサイバーによる衛星リンク遮断と大量ドローン飽和攻撃
もうこの分野では中国が米を圧倒している
そんだけヤバいの中国は
今ここでぶっ叩いとかないと、つーんで欧米は動いてんの
追い詰められてるのはアメなんよ?

妄想で中国没落で日本楽勝?
そんな甘くねーよ
ある程度の覚悟はしとかんとね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 19:02:25.60ID:3yWTEdEH
37 不要不急の名無しさん 2020/05/09(土) 22:10:04.47 ID:h31iZ1Qx0
五毛党の者です。

日本の皆さん、すみません。
実は習近平のバカヤロウに命令されてやってるのだす。命令は絶対です。やらないとコウモリを喰わされます。
あと、コロナ発生源は武漢病毒研究所です。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 19:11:53.04ID:nvXqqP0s
中国のカバールはもう大体片付いたで

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 19:15:41.53ID:4aM3q06r
>>944
メドベッドってデマなんだろ
メドベッドやゲサラネサラはデマ用語だって見たよ
どうやらしっかり調査された正しい情報みたいだと

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 19:25:37.34ID:9LIVwht0
メドベッド使うと
個人の全データ 遺伝子情報まですべて抜かれると書いてあるところもあった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 19:44:47.23ID:po9hp9JR
中国は驚異じゃない安心しろ☆

とか言うてるヤツの方が5毛とかいうやつだろ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 19:45:10.40ID:fMUZuw1V
あんな大層な装置、全部の病院に配置できるはずないやろ・・・
もし仮にあっても使用に数年待ちとかの世界だろ。
いっとくけどトランプも嘘つきだからな?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 19:47:46.37ID:Ysz1Q+MJ
我慢ばかりして小心者の依存的なバカは一生みじめだなw そういうブタがクズになるんだよ 真面目で几帳面でしかも大人しい 付和雷同的なカスな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 20:07:03.87ID:3yTZZiP1
江頭の体調不良がなんでロンメルだみたいな話してんねん
頭Qanon脳もたいがいにしとけ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 20:10:13.61ID:0q6Dq0v/
メドベッドやらネサラゲサラやら高次元その他云々やらは
笹原やら智子やらロンメル巫女やらのデマアカが完全に消滅したら少しは信じるわ
それまでは単なるネタやジョークの類いとして保留しとく
半端に信じて裏切られるのが辛い人はハナから嘘だと切り捨てておいた方がいいぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 20:11:22.89ID:Zy1XrELg
ここはそういうスレだからw
いちゃもんつけもたいがいにしとけよ
出ていけ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 20:27:06.03ID:gajbLUPa
メドベッドはコーリーグッドも私も早く使いたいと言ってるから本当にあるよ
コーリーはトランプやQが登場する以前から今回のような世界的な市民運動が起こる事を予測していた人で
ちゃんと彼の事を調べれば信用できる人だとわかります。
ただ彼の話す事があまりにも現実離れした話ばかりなので信じ難いのです。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 20:43:36.00ID:4aM3q06r
デマ撲滅してるあるお方が正しい情報発信と評する御方がデマといったら
デマなんじゃないの
説飛び交うコロナもワクチンもきっとそこが正解 かな??

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 20:46:53.52ID:gajbLUPa
特許検索サイトで「PAIS SALVATORE」を検索して下さい。
UFOとフリーエネルギーの特許が公開されています。

Craft Using an Inertial Mass Reduction Device これがTR-3Bと言われているUFOです。

Plasma Compression Fusion Device プラズマ圧縮融合装置、これがフリーエネルギー装置です。


UFOやフリーエネルギーは嘘では無いんです。もう特許は公開されているんですよ?
これが現実なんですよ。まだ目覚めないつもりですか?

検索してちゃんと自分で確認して下さい。現実のものだと実感できます。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 20:53:40.19ID:0q6Dq0v/
>>984
コーリーはともかく今まで散々嘘を撒き散らして多くの信者を失意と絶望に叩き落してきた
デマアカの詐欺師たちに関してはどう思ってるんだ
俺だってメドベッドが本当にあって欲しいと思うしロマンを感じてるよ
でもこの悪党どもが大きな顔して真実も嘘も垂れ流し続けている現状がなんとかならない限り
情報開示も未来のテクノロジーも公開できることはないでしょうよ
ただでさえ信じがたいテクノロジーなのにそこにデマゴーグが憑り付けば
どんなに価値のある凄いモノも一瞬にして胡散臭いゴミになる(奴らの狙いはそこにある)
だからマスゴミ含めこういう嘘吐きを徹底的に駆除しないと情報開示は無理だと思う

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 20:58:44.62ID:AH9xuLkZ
デービッド・ウィルコックの昔買った本読み返すか
アマゾンで見たら4万円になってたw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:02:28.36ID:gd6Kh8XP
中国のカバールって、江沢民一派片付いたんか?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:18:37.09ID:gajbLUPa
>>982
誰が気に入らないというのは、もうそういうのは止めた方がいい
もうとてつもない黄金時代が目の前にやって来てるんだよ
皆でいっしょに飛び込めばいいだけさ
もう人を嫌ってる暇なんて無いよ
大宇宙に飛び出すんだよ、スタートレック時代が来るんだよ
UFOに乗ってフリーエネルギーで何処までも飛んで行こうよ
私は夢だらけですよ。毎日、スタートレックのDVD観ながら待っています。
無限の豊かさ、無限のアドベンチャーがあなたを待っています。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:25:08.69ID:ZCWay+hO
ただ、このタイムラインは部分開示のようだからメドベッドやETの情報は数世代先になるだろうね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:35:25.64ID:fvuYZBL6
>>973
カスが話にならん
まず日本の予算で開発された武器についてなんの知識も無い
これじゃ駄目だよ
アメリカの地下私設への探査力もどのレベルか知らないだろ
アメリカは中共の核ミサイル運搬地下道も把握してるんだぞ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:37:47.06ID:fvuYZBL6
>>973
それから台湾侵攻がどうして中共が必要か答えてみろよナマポハゲ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:38:24.87ID:oKasWVLI
>>982
あいつら糞だな。垢バン食らってたら、すべてが終わったんだなと信じるw
奴ら過去の画像出して、今も下らない騙ししてるな。Twitter民も調べる事しないんか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:39:27.10ID:fvuYZBL6
>>973
あとイスラエルからアメリカが買った追跡システムなんか捕まえたら離さないぞ
知ってるか?答えてみろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:41:42.35ID:fvuYZBL6
>>973
核ミサイル運搬の地下施設が何キロあるか知ってるか?
そんな事アメリカじゃ常識だぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:44:11.40ID:fvuYZBL6
>>973
大量ドローンなんてもう終わってるしね
マジ厨房だな
やっぱ早く娑婆に出たいオツムの弱い五毛かwwwwwwww
じゃあな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:48:53.36ID:CIZ/dEdM
五毛が顔真っ赤か

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:49:12.02ID:CIZ/dEdM
このまま

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/03(月) 21:49:43.59ID:CIZ/dEdM
1000なら五毛しっし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 11時間 50分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。