橘 侑希のスレ 15羽目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 09:04:02.73ID:T6c5B4ep
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 12:53:06.68ID:Gg8xsQwZ
『とやまこういち』
彼が選挙に出てほしいw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 13:57:56.25ID:uGKW5OeJ
なにか勘違いしている人がいるが山本氏のような勇者によってこれから日本が良くなっていくと期待を込めているならその可能性はゼロだ
かならずここで喚いているような自称愛国者が出てきて、人間の良心というもの全てを破壊し略奪し殺し洗脳していく、それが日本という国なのだ
申し訳ないがもはや日本に一切の未来はなく、これからも上級による搾取は続きやがて彼らも国とともに滅亡していく
すでに太陽は沈み、時代は西へ移っていることを知らねばならないし、更に西に進む

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 14:52:15.78ID:JqC8u2H0
>>953
なんかルサンチマン丸出しになってるな。それじゃ政権なんて絶対無理だぞ。
だから、山本太郎は>>950を精査して、これを元に財務省を攻撃すればいいんだよ。解体しろ!と言ってな。
財務省は、たぶん中国に買収されて緊縮財政をやってる。GDP1%縛りの軍事費抑制のために。
日本人全員びっくりするぞ。「この男は凄い。初めて分かった」ってね。
ただ1年以上お門違いの攻撃を安倍総理にしてたことを詫びなきゃいけないけどな。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 16:14:09.51ID:WUS0nyXR
【悲報】安倍ピンチ、期日前投票は全部中を開けて票を操作している、と不正選挙を証言(鹿児島) [799056758]

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 16:47:46.37ID:JbOKqFnd
やっぱそうなのか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 16:55:25.67ID:YvVUOWxr
>>944
元祖多摩新撰組はウヨ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 17:11:26.26ID:Gg8xsQwZ
選挙はインチキして勝つものだ

イルミナティーシステム

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 18:37:58.62ID:JUf92hEC
今の時代ネット工作員バイト君も多いからみんな気をつけてな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 19:02:39.80ID:Gg8xsQwZ
選挙も後半戦に突入ですか

面白くなりますね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 19:57:57.80ID:Z2FusA3b
>>959
そういうことだろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 20:08:46.15ID:hdo3xyOk
>>960
あいつらは
不正選挙ができるんだから
誰に投票しようが自民党の圧勝でしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 20:20:55.86ID:Gg8xsQwZ
中国の景気が減速してます

どうなるかな?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 20:27:47.26ID:/L/v6zSx
ぼちぼち次スレ誰かお願いします。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 20:48:02.69ID:/ehIUncA
昭和アイドルヒットソング☆ザ・ベスト天シスター・クレア
ttps://www.youtube.com/watch?v=6ah-z-XaZgc

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 23:01:03.45ID:WUS0nyXR
令和新撰の大勝はないだろうが、覚醒する国民は今回かなり多そうだな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 23:12:01.52ID:WUS0nyXR
新選組だったな、あぶな〜

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/15(月) 23:28:16.33ID:Gg8xsQwZ
この選挙戦 まさか

読めた?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 03:48:16.57ID:ZzRBbWY2
橘 有機栽培。
橘 有機肥料。
橘 有機野菜。

何かおもろい事言え。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 03:48:18.86ID:ZzRBbWY2
橘 有機栽培。
橘 有機肥料。
橘 有機野菜。

何かおもろい事言え。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 03:48:20.18ID:ZzRBbWY2
橘 有機栽培。
橘 有機肥料。
橘 有機野菜。

何かおもろい事言え。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 05:32:55.00ID:hgYFK3KM

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 06:39:29.91ID:VxGlAmqR
選挙が終わったらリセットかな?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 12:39:03.41ID:MIWHGdbO

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 16:46:43.56ID:9xh4zLDV
7月17日の月食満月は大きな境目になるかも知れないので、よかったら皆さん一緒に祈りましょう

【世界合同瞑想】 2019年7月17日午前6時30分〜 【やぎ座 月食満月】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1563261738/

・月は土星・冥王星・ドラゴンテイルと山羊座6ハウスでコンジャンクション
・魂の経験や記憶(カルマ)の清算を顕在意識レベルで起こすために社会の中で大きな動きがある可能性
・時代の大転換期の社会の中で最大限の力を発揮する「わたし」が満ちる時

・月は山羊座の24度に。蟹座の太陽から光を当てられている
・社会性の星座、山羊座は外側のこと、そして感情の星座、蟹座は内側のことをつかさどる星座
・あなたが外で起こす行動や現実面で起きてくるあれこれ、環境からの影響がダイレクトにあなたの感情に変化を巻き起こすような日になる
・月と冥王星がコンジャンクション(合)なのもまた、激しさをより際立たせている
・冥王星は不要になった価値観や環境を破壊し、そして新たな価値観を構築していくような星
・特にこの月食の時期というのはあらゆる物事がリセットされる転機
・プチッとスイッチを押して電源を切るかのごとく、強制リセットが様々な場所で次々巻き起こりそうな雰囲気

・今回の満月は、破壊と再生の帝王である冥王星と合になっている
・冥王星は立派な建造物をダイナマイト一発で吹き飛ばすような、非常に極端すぎる破壊作用をもたらす星
・冥王星と月が位置する山羊座は、現実的な基盤や物質世界を表す土のエレメントの星座
・この7月の満月においては、現実的なものや所有物、肩書に対する強制リセットの力がはたらく可能性が高い
・まさに目に見える現実において何らかの変革が巻き起こるかも
・この社会のなかですでに定型化され慣れ親しんだルールに、ドカンと一発風穴があくような出来事もあるかも

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 19:12:20.35ID:k+z7TiKE
>>974
ほかでは停電の話題見つからないんだが

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 19:54:51.28ID:fyLDM17K

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 21:54:26.99ID:ICMEvQkg
明日逮捕という情報があるのですが、半信半疑ながら期待したい!

実現したのなら結社の皆さまのお陰です。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 22:17:01.23ID:IAGmieOQ
>>977
これって嘘だったら選挙妨害に?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 22:21:20.05ID:G4lKEbsX
>>979
明らかに選挙妨害になりますね。世界最悪の左翼はいつも手口が同じですね。

民青京産大班「国民を感情論で上手に騙す。必ず勝てます。」

共産党を含む野党が、安倍首相に必ず勝てる方法が一つだけあります。
それは大事な政策を前面に出すことではありません。
組織を大きくすることでもありません。
ただひとつの方法は、国民感情に訴えること。つまり国民を感情論で上手に騙すことです。
2018年5月17日
https://twitter.com/mobirufosugang2/status/1000139093399945216/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 22:32:23.32ID:XT/pwrgY
>>978
司法も腐ってるのに
安倍逮捕とかありえないでしょ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 22:44:33.72ID:G4lKEbsX
野党の一部、宗教家の一部、左翼マスコミはデュープスを日本で増殖させることをやっている。
デュープスとは性善説の情弱であり、知らず知らずのうちに中国共産党に加担している人です。

デュープスの一例:森永卓郎

「 私は日本丸腰戦略というのを提唱しています。軍事力をすべて破棄して、非暴力主義を貫くんです。
仮に日本が中国に侵略されて国がなくなっても、後世の教科書に『昔、日本という心の美しい民族がいました』
と書かれればそれはそれでいいんじゃないかと。」 → コミンテルン勢力大喜び!
?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 22:46:12.49ID:G6oLIO0l
下請けネトサポ元気やなぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 22:55:16.06ID:G4lKEbsX
>>983
中国共産党の全体主義、帝国主義についてどう思います?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 23:01:14.40ID:G6oLIO0l
10円アフィだから相手するだけ無駄だけど戦争煽りは偽旗自作自演で大儀などなく各国またいだ支配層が得するだけという認識すら持てないならヤフコメかニュー即プラスで遊んでたほうがいいぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 23:06:09.90ID:G4lKEbsX
>>985
支配層ってディープステートのことを言ってるのですか?もうすこし具体的に言ってくれないと趣旨が分からないです。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 23:09:44.40ID:G6oLIO0l
趣旨?
ネトウヨ崩れでもネトサポでも入り込まれると本質逸らして極東アジア叩きしかしなくなって臭いから帰ってねってこと

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 23:15:35.65ID:G4lKEbsX
>>987
本質って何ですか?「特権階級でもないただの政党」の「陰謀・策略」のことを言いたいんですか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 23:18:00.25ID:G6oLIO0l
だからピンとこないならここには来なくていいってば
ゲハや阪神巨人戦観戦のようなたのしみかたをしているあいだは話にならないからね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 23:27:48.03ID:G4lKEbsX
>>989
ここは、人類覚醒方法の模索がメインだと思って来ています。
今は政治の話題が出やすいのでそれを話題にしてるだけです。
政治を含めた社会的安定性がないと人類は飛躍できません。
それを阻害しているのが「支配者」連中です。彼らは特権階級です。間違ってます?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 23:41:24.40ID:G6oLIO0l
で、そっから悪いのは中韓とパヨクってコンボを決めるんだろ?
もういいからそういうの

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 23:58:16.49ID:G4lKEbsX
>>991
中韓は世界から孤立しつつありますね?トランプが出てこれる環境になり、ガラッと変わりました。
中国、朝鮮左翼の共通の特徴を上げるとすると「特権階級賛美(主体思想含む」)です。
これは人類の飛躍を明らかに阻害します。特権階級=ディープステートだからです。間違ってますか?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 00:05:46.85ID:LaUJ2s4z
予想通りの回答でヘドが出るね
臭くてかなわんよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 00:07:05.49ID:wU3CrCqR
人は本当の事を言われると怒る。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 00:07:25.04ID:cpravtUP
この前 変な人が100以上消費したから残りあとちょっと

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 00:34:03.54ID:vlDnk/hE
日本は英領だとうことが英国官報に記されています
英国や米国の大学ではこの枢密院勅令を公開しています。秘密にしてきたのは日本だけ
どうやって秘密にしたか?米国にお金を払って米軍を駐屯させ、米領っぽく見せた
英領日本の真実を拡散すると米軍基地が無くなります

ttps://twitter.com/honest_kuroki

これが本物の践祚大嘗、天子の舞
この写真は、本物の祐宮睦仁(満14歳)が、1867年2月13日の践祚大嘗において、自ら舞っている貴重な記録写真。

https://twitter.com/honest_kuroki/status/1127892155777699840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 00:55:05.82ID:vlDnk/hE

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 00:58:13.18ID:cpravtUP
台風5号発生。進路が気になる。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 01:56:09.83ID:Xh6AwbFh
>>981
裁判があるようです。
元々、加計疑獄で今治市議13名が市長から1千万円づつのワイロを貰ったと市議会で市民の前で告白(市長は3億円のワイロ)し、市民が訴訟裁判を起こしたのにマスコミは隠蔽!
それに前の辞任は3億円の脱税が発覚したからで脱税は時効でも証拠は十分あります。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/17(水) 02:00:07.03ID:Xh6AwbFh
>>999
小沢冤罪抗議活動で地裁に何度も通い冤罪で苦しむ多くの人を知りました。
検察・裁判所・マスコミには正義はないと痛感しましたが、戦争屋から解放されて逮捕できるまともな国になるなら嬉しいです。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 16時間 56分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。