Yahoo!知恵袋 uytr4567erty 氏のウルトラ陰謀論

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/05(月) 10:55:51.69ID:1mdoC1DG
Yahoo!知恵袋 uytr4567erty 氏のウルトラ陰謀論 https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=uytr4567erty をウォッチするスレ

↓ネットで話題になった書き込み
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12186876957
安倍晋三のバックは朝鮮人ですか。統一教会ですか。暴力団ですか。金融ユダヤですか。日本会議ですか。

uyt********さん 2018/2/2820:28:48
安倍晋三は李氏朝鮮の最後の皇太子 李垠の孫です。戦後の秘密工作である李一族復活計画を支援しているのが統一教会。

NHK長谷川浩などときどきマスコミ関係者が変死しているように、重要なことを報道したマスコミ関係者は殺されます。
正力松太郎が作ったパチンコ裏金をもらう稲川会系組織には警察という名前がついていて、警察がマスコミ関係者
殺害を自殺として揉み消すことになっており、重要な情報は一般人向けには報道されず情報統制されていますが、
福島原発のキノコ雲の問題に気づかないレベルの大多数の一般人には、情報統制に気づく能力はありません。
ロスチャイルドにばれてはいけない秘密が、一般人にわかるはずがないのです。

ロスチャイルドの子分であるロックフェラーは、秘かに軍事兵器製造力強化・核爆弾製造ルートの構築をして 将来ロスチャイルド支配を逆転することを狙いました。
そこで、ロックフェラーは、ロスチャイルドに隠れて核爆弾・核爆弾用原料製造ルートを確保するため日本での原発政治工作を行いました。
核爆弾原料は少しずつ核分裂で性能劣化するので恒久的 供給体制が必要なのです。

重要なことを公に報道・公表した者は殺されます。だから、重要なことは公に報道・公表されない。
ロスチャイルドでもなかなか見抜けないように情報統制工作された秘密が一般人にわかるはずがないのは当然のことです。
(以下略)

0292名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 18:59:49.06ID:0Q1UzQjd

0293名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:00:08.96ID:0Q1UzQjd
ebd********さん 2014/9/1912:36:25
マグナBSPが東電とグルで原発に爆弾仕掛けて、
イスラエルは言うとおりにしないと 他の地中水爆も爆破させると脅してきたわけですね。

http://www.jpost.com/Defense/Israeli-firms-cameras-recording-Japane...
海外では堂々と公表されてるのだから、マスコミがマグナBSPを知らないはずはないでしょう。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

0294名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:01:43.76ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10135713365

ebd********さん 2014/9/1808:36:44
ロシア革命の中心メンバーがなぜユダヤ人だらけかに気づかないと

共産主義ってユダヤ人がロシアを裏から支配してロシア人を殺すために作った詐欺・恐喝の言い訳の道具のひとつ

http://prophecyyhwh.com/020402rvt.html

共産党宣言のネタ本はフランクリンルーズベルトの親戚のフリーメイソンのクリントンルーズベルトが書いた
"The Science of Government, Founded on Natural Law"
という本。
マルクスはロスチャイルドの親戚で、
資本論のネタ本はアダムワイスハウプトの Novus Ordo Seclorum

http://prophecyyhwh.com/020403war.html

ロシア革命もロスチャイルドの仲間がユダヤ人仲間にやらせたもの

グルジア人のスターリンは陰謀に気づいたけど、すでにカガノビッチが秘密警察をおさえていて逆らえなかった。

0295名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:02:29.45ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14135690499
在日朝鮮人に永住資格を与えた歴史的経緯を教えていただけませんでしょうか。

ベストアンサーに選ばれた回答
ebd********さん 2014/9/1721:35:58

安倍晋三の祖父の岸信介は戦犯指名者として死刑になりかけてましたが、
ロックフェラーの工作員になって釈放され、
ロックフェラーが日本支配のために児玉たちの満州時代の知り合いの文鮮明と組み、
岸は統一教会の工作員になり、
岸の弟の佐藤栄作が日韓基本条約で賠償金を払うと同時に日韓地位協定で永住権を定めました。
岸がロッテを支援しロッテの球団獲得に動く等 していたことは公知。
ロッテ新宿工場に働く者の町として現在の大久保になりました。
町井についての本に、日韓基本条約の経緯とか書いてあります。


http://s.webry.info/sp/50064686.at.webry.info/201204/article_26.htm...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

0296名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:04:56.66ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14135477379
歴史にもしはないけど、太平洋戦争中に天皇が無理やり、停戦しようとしたら、軍人によるクーデターはおこりますか?

ebd********さん 2014/9/1310:03:02
それだと天皇は監禁されたでしょう。
なぜジャーディンマセソン横浜支店長の養子である吉田茂が戦後を仕切っ ているのか
なぜロシア革命の中心メンバーはユダヤ人だらけか。
なぜ南北戦争で余った兵器が明治維新で使われたか
なぜ米国の旗は東インド会社の旗なのか
なぜ最後通告を遅らせた井口貞夫・奥村勝蔵が戦後 吉田茂によって2人と も外務事務次官に出世したのか
226事件の将校の主張は何か、
なぜ515事件と違って、隠し事をするように すぐに処刑されたか 多くの謎を結ぶものは何か。

大衆向けの解説は、戦後 吉田茂・三井(三井糸店豊田善右衛門の朝日を含 む)・三菱・海軍関係者・
外務省関係者・米国によって都合の悪い文書廃棄・情報統制・都合のいい作家を担ぐ等で流布された
嘘話です。 吉田茂・三井・三菱・海軍関係者・外務省関係者は米国から賄賂をもらっ ていて、 米国の
指示通りに日本人を大量殺害するために戦争の形をとったというだ け。

A級戦犯になりかけた海軍関係者は自分たちは悪くない(つまり天皇が悪い)といい続けました。そして
吉田との約束通り、海軍幹部は戦犯にならなかった。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112006694...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212003294...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1213407382...

0297名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:06:24.04ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12135480177
なぜ、朝日新聞は間違えた記事を書いたのだと思いますか?
右翼による情報操作?
公開したよしだ吉田調書が嘘?


ebd********さん 2014/9/1309:40:37
この知恵袋でも、警察と挑戦人パチンコ屋・平沢勝栄の裏金とかにはまったくふれずに、朝日捏造だ・
売国・潰せ と 大量書き込みしてる者の過去ログ見ればパチンコはスルー。
これは朝日と対立してる統一教会による書き込みで、慰安婦の話も統一教会の百人委員会が作った
もので、統一教会の経歴詐称・身元不明の自称吉田清治が朝日を騙したわけです。
朝日が調べると本当に吉田の言う通りに証言する挑戦人がたくさんいたので吉田を信じたのですが、
統一教会だから挑戦人ニセ証人をたくさん準備できたということ。
ロスチャイルド三井系朝日新聞は過去自衛隊幹部が統一教会関係者だらけなことを暴いたり、もともと
ロックフェラー・三菱系の統一教会には都合の悪い相手なのです。
このあたりが世の中の裏事情

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112006694...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1213407382...

0298名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:07:02.95ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14135458929
朝日新聞が叩かれて、日本ではどういう連中が一番得をするでしょうか。


ebd********さん 2014/9/1223:18:01
普通の人はそんなに朝日新聞必死に読んでないし別に間違いあっても何とも思わないのに、必死で
読んで必死で叩く 統一教会というすごいレベルの勢力があるんだな と思うだけで、まあそれをいまさら
気づける機会を持てた人が得をするというのか。
そもそもネット記事読むだけで手一杯なのに、いまどき新聞とってる人とか、なんでとってるのか意味不明。
慰安婦も統一教会の経歴詐称の吉田というのが作った話だし。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

0299名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:08:33.58ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14135436824?page=3
朝日新聞は嘘を書いただけなのに
なぜこれほどまでに批判されるのですか?


ebd********さん 2014/9/1208:20:35
あれは朝日と対立してる統一教会による書き込みで、統一教会工作員ってこんなにたくさんいるのかとわかるよい事例。
パチンコって完全な賭場開帳罪だけど、警察がパチンコで換金が行われてるなどまったく存じあげない って
言って パチンコ業界に天下りのほか 賄賂もらってるわけだけど
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140827-00000006-jct-bus_all
(保岡・高村自体統一教会だけど)
警察が挑戦人パチンコ屋とグルなのにはまったくスルー。
朝日叩いている者の過去書き込み見れば、
基本的にパチンコは叩かない。

朝日(三井)は自衛隊と統一教会の関係あばいたり、統一教会と対立してるから
こういう背景があるわけです。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

もっとも、こんなこともあります。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212003294...


ebd********さん2014/9/1208:25:07
慰安婦ってもともと統一教会の百人委員会が作った話で、
だから吉田清治は韓国人のニセ証人を準備できて、これに騙されて記事にしたわけです。


ebd********さん2014/9/1208:32:33
吉田の経歴は嘘であり、これがいわゆる背乗りです。

0300名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:11:24.28ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10135373240?page=2
帝国海軍はなぜボロ負けしたのでしょうか。


ebd********さん 2014/9/1023:01:39
太平洋戦争開戦は多くの人が疑問に思うけど、結局 その場の雰囲気だ レベルの 吉田茂・海軍・米国の
作り話に洗脳されて一般人はなんとなく納得 を繰り返すわけですが

なぜロシア革命の中心メンバーはユダヤ人だらけか
明治維新をおこしたジャーディンマセソンはどうなったのか
最後通告を遅らせた井口貞夫・奥村勝蔵はなぜジャーディンマセソンの支店長の養子の吉田茂によって
2人とも外務事務次官に大出世したか
米国を怒らせたはずの井口がなぜ米国占領下で外務事務次官になるのか
なぜ三井の新聞である朝日が戦争を煽ったか
なぜ226事件で三井・三菱・ヤコブシフの高橋是清や515の海軍幹部中心にジャーディンマセソン関係者が襲われたか
白洲次郎 =海軍とジャーディンマセソン なぜ海軍と三井・ジャーディンマセソンばかり出てくるのか
なぜ海軍善玉論というのが作られたのか
まったく考えが及んでいません。

海軍幹部・外務省幹部・吉田茂・三井・三菱は米国から賄賂をもらって、
日本人を殺すために下っ端に戦争をさせていたのです。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112006694...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212003294...

ロシア人を殺すためにロシア革命を起こし、中国人を殺すために中国に共産党国家を作る その一環が太平洋戦争。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1213407382...

0301名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:12:23.71ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13135308588
果たして、3.11は人口地震テロだったのでしょうか?


ebd********さん 2014/9/912:33:55
阪神大震災での神戸の波形と同様、雄鹿半島の地震波形見ればわかるはず
イスラエルから、言うこときかないと 他の原発も爆破すると脅されて マグナBSPのことは情報統制されて気象庁も発表を変更しました。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13129738703

http://www.data.jma.go.jp/svd/eqev/data/kyoshin/jishin/hyogo_nanbu/index.html

0302名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:13:08.14ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135306641
切り裂きジャックを何故捕まえられなかったのですか?
最近ではポーランド人であるのが浮上してますが?


ebd********さん 2014/9/912:23:02
ロンドンのフリーメイソンの中心人物で後のチャーチルの父です。

当然 捕まえることはできない。

売春婦が騙そうとしたので報復にフリーメイソン式の殺し方をしたとか

チャーチルはその息子だから首相になったわけで

0303名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:13:53.07ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12135239472
福島の原発事故は本当は「核爆発」だった
とういのは本当なのですか?


ebd********さん 2014/9/812:37:53
1号機は典型的水素爆発ですが、3号機・4号機 は水素爆発では生じない原爆レベルの超高温の
小さいものが発生したために高さ300mのキノコ雲が発生しました。
マグナBSPによる小型核爆弾です。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13129738703

0304名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:14:59.45ID:0Q1UzQjd

0305名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:15:20.03ID:0Q1UzQjd
デング熱のウィルスを持つ蚊は、意図的にバラまかれたのでしょうか?


ebd********さん 2014/9/716:50:57
SANOFI によるデング熱ワクチンの開発がほぼ終了したのだから
流行しないと誰もワクチンうたないのでもうからない。

0306名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:16:34.25ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135214821
国松元警察庁長官殺人未遂事件について
どうみてもオウムではないと思うんですが
それでも何で警察は、オウム発表としたんでしょうか?


ebd********さん 2014/9/709:54:07
神戸の波形は311同様の典型的人工地震
http://www.data.jma.go.jp/svd/eqev/data/kyoshin/jishin/hyogo_nanbu/...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

911を控えて清和会政権を作る必要があり、下山事件同様にロスチャイルドにばれないように
ロックフェラーが行った工作の一環です。

歴代警察庁長官というのはパチンコ・清和会・統一教会関係者であり
兵庫パチンコ利権の国松は あの日だけなぜか警護を断って いつもは通らないマンション裏通路を通り、
なぜかそこで待っていた犯人に撃たれたわけです。
これはオウムは恐ろしいという演出のひとつで当然国松もグルでした。

http://plaza.rakuten.co.jp/lalameans/diary/201306180007/

0307名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:20:06.34ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135081636

ebd********さん 2014/9/412:33:13
地球人は宇宙人が作ったのだから 偶然もなにも 必然ですが

聖書にもエゼキエル書とかに宇宙船の記述ありますね

秘密を隠しておくために進化論とか化石とかを散りばめてるわけです。


http://prophecyyhwh.com/

http://prophecyyhwh.com/020203heu.html


ebd********さん2014/9/412:42:52
1万年かけて地球人を育てようという話なんだから、
単純ではなく、いろいろなカラクリ Daniel Burisch の J-Rod とかの仕掛けもあります。

0308名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:21:29.04ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12135079762
いまの異様な朝日たたきは、河野談話を死守するために、反日売国奴の安倍から国民の目をそらそうとしているということですか?


ebd********さん 2014/9/408:29:22
あれは 統一教会・清和会からの委託でやってる書き込み。
背後関係を偽ったものなので偽計業務妨害罪にあたります。
ネタバレしてるよとか書くけど その続き詳細が書けない書き込み。

背景は朝日はもともとジャーディンマセソンの三井で、
統一教会・清和会は KCIA とロックフェラーの下請けだから パチンコ・原爆批判は書かず、どこに日の丸
掲げてるのかどこで君が代歌ってるのかわからない。。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

朝日・三井の問題は金儲けのために戦争してたことだけど、
統一教会・清和会は軍事利権側なのでそれは書かない。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112006694...

0309名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:27:22.92ID:0Q1UzQjd
>>94 >>113 >>233 >>247

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135078466
イルミナティやニューワールドオーダーは何を目指しているのでしょうか?
もし本当に上のようなものが実在するとしたら、最終的にはどのような事を目指しているのでしょうか。目的はあるのでしょうか。


ベストアンサーに選ばれた回答
ebd********さん 2014/9/406:40:01

世のはじめに隠されていた秘密があります。

http://prophecyyhwh.com/

マタイ 13:35 それは、預言者を通して言われていたことが実現するためであった。「わたしは口を開いて
たとえを用い、/天地創造 の時から隠されていたことを告げる。」

0310名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:29:17.31ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11135035596
そもそも反共の防壁とはなんなのか?


ebd********さん 2014/9/308:11:29
学校で習う近代史は嘘だらけで、おめでたい人はそれを真に受けるというだけのこと

反共の防壁とは共産主義の軍事的拡大を防ぐため日本の軍事力を強化するということだけど
なんでロシア革命のメンバーはヤコブシフやウォーバーグの支援を受けたユダヤ人だらけなのかは隠されてるでしょ

共産主義とはユダヤ教の計画に基づいて米国系ユダヤ人が作ったもので
スターリンも毛沢東も米国が操っていただけ

あえていえばロックフェラーの勢力拡大のための口実。
中曽根や統一教会や釈放された元戦犯がその軍事利権をサポートするわけですね。
GHQ方針が変わったのは昭和電工事件からであり 毛と組んだ自作自演の朝鮮戦争からではありません。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112006694...


http://prophecyyhwh.com/

嘘とわかりながら高得点をとる能力が必要なわけです。

0311名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:30:26.17ID:0Q1UzQjd
>>295

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10134971345
新大久保はどうして韓国の街になったのですか??


ebd********さん 2014/9/119:26:49
こういう事情があって 安倍晋三の祖父 岸信介が 統一教会の工作員となり、
挑戦人支援の一環として 背乗り挑戦人のグリコ・森永のほか ロッテにもロックフェラー調達の砂糖の国内分配管理をしていました。
そして 大久保にロッテの工場ができ、そこで働く挑戦人が住みつきました。
晋三の妻がヒ素の森永というのはそういう経緯です。

ロッテの球団獲得を裏で段取りしたのも岸信介。

http://s.webry.info/sp/50064686.at.webry.info/201204/article_26.htm...

http://plaza.rakuten.co.jp/lalameans/diary/201306180007/

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

0312名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:32:42.58ID:0Q1UzQjd
>>183

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13134949683
プロレスラーって在日の人が、多いけど、韓国、北朝鮮ってプロレス盛んだったっけ?


ebd********さん 2014/9/108:14:37
児玉・正力・町井が担いでた力道山はなぜ挑戦人で、元相撲取なのに必殺技が空手チョップか

http://plaza.rakuten.co.jp/lalameans/diary/201306180007/

http://satoru99.exblog.jp/20046224

ここから世界思想2012年11月号の記事を探すのもいいでしょう。
児玉・笹川が明記されてる
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13129738703

0313名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:35:09.59ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10134858460
日本神話上でもコノハナサクヤってどんな人?


ベストアンサーに選ばれた回答
ebd********さん 2014/8/3011:58:06

ニニギの妻で美しい。
しかし姉は細工のないイワナガヒメ
ニニギはコノハナサクヤヒメ とイワナガヒメの両方と結婚させられそうになる。
コノハナサクヤヒメは子供の出産にからんでもめごとになり やがて若くして死ぬ

その子として ホデリ ホオリ (海幸、山幸)等がいて、
弟ホオリは兄にいじめられて海神の国に行って海神の娘と結婚して裕福になり、
兄は貧しくなる。最後に兄は弟に仕えることになった。

旧約聖書からのパクリで
旧約では ヤコブが美しいラケルと結婚しようとしたが細工のない姉のレアとも一緒に結婚してくれといわれる。
ラケルは2人目の子供の出産で死ぬ。
その息子のヨセフは他の(腹違いの)兄にいじめられてエジプトに行き、高官の娘と結婚して偉くなる。
兄たちは貧しくなってやがて弟のヨセフに仕える。

だから コノハナサクヤヒメ は ラケルのこと

0314名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:37:50.51ID:0Q1UzQjd
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12134851397
できるだけ正確な歴史を知りたいと思うと、どの本や情報を見て知識として記憶しようかとても迷います。
なにをもって正確なのかということにもなりますが、このあたり皆さんどう判断されているか参考までにご意見いただければ幸いです。


ebd********さん 2014/8/3008:28:49
いわゆる戦後に流布された 歴史解説は吉田茂・海軍・外務省・米国によって作られた嘘です。
奥村勝蔵や226事件の真相には絶対にふれない。
吉田茂・海軍幹部・外務省幹部・三井・三菱が米国から賄賂をもらうための戦争だったというのが真相です。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112006694...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212003294...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1213407382...


ebd********さん2014/8/3012:05:24
なお、ものごとそんなに単純じゃなくて、靖国神社というのは統一教会が運営しています。世界思想の
表紙とかを調べるといいでしょう。統一教会と釈放された戦犯と昭和電工事件の関係は調べればわかるでしょう。

0315名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:41:30.02ID:x1rrh0bN
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13134798968
第二次世界大戦、太平洋戦争、日中戦争の戦争の責任は民衆の方にもあると思いますか?


ebd********さん 2014/8/2906:21:38
まずは真相を知る必要があるでしょう。
海軍の515事件が異様に軽い処分
陸軍若手の226事件がとにかく隠滅するようにすぐに処刑

海軍・外務省・三井・三菱関係者のおかしな動きで戦争となり、
その関係者は戦争で利益を得てるだけ

真相は、海軍幹部・外務省幹部・石原たち陸軍の一部・吉田茂・三井・三菱 が米国から賄賂をもらうため
米国の指示通りに動いた というのが一連の戦争の真相。

朝日を作ったのは三井糸店の豊田善右衛門で朝日のメインバンクは三井で、朝日は三井による洗脳広報紙と
して活動していました。
今でも大半の大衆は何も理解できないのであり当時も同じでしょう。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112006694...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212003294...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1213407382...

0316名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:42:57.55ID:x1rrh0bN
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10134708760
原発事故の東京電力の責任とはなんですか?原発事故は津波や地震は自然災害なのでしょうがないのでは?


ebd********さん 2014/8/2623:20:15
ハアレツやエルサレムポストが 311 の9 カ月前からマグナBSPが福島の原発保守を始めたと公言して
いるのになぜテレビ・新聞で絶対話題にならないか 不思議に思わないですか

なぜ311 の雄鹿半島での波形をテレビ・新聞で公表しないか

なぜ3号機で300mものキノコ雲が上がったのか
なぜ3 4 号機の爆発を放送しないか


http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13129738703

http://www.jpost.com/Defense/Israeli-firms-cameras-recording-Japanese-nuclear-core

0317名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:44:35.77ID:x1rrh0bN
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13134685823
朝日新聞の誤報問題では既に故人ある吉田清治なる人物の「嘘」が発端となり拡大していった経緯が
マスコミでいろんな方々の指摘されている所です。
私がもっと知りたいと思ったのは、吉田清治なる人物像と、なぜ彼が嘘をついてまで
書物を発刊したのか、その背景が少なすぎると思われます。


ebd********さん 2014/8/2618:51:07
統一教会がバックにいて 吉田はその仲間ですね。
三百人委員会が作った話です。
統一教会だから 半島での 偽証人をたくさん準備できたということです。

朝日は三井ロスチャイルド系だから、ロックフェラー系統一教会にとっては邪魔なのです。
世の中の裏側
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1112006694...

http://prophecyyhwh.com/

0318名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:45:55.22ID:x1rrh0bN
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11134679451
在日朝鮮人に右翼が多いのは何故?

ベストアンサーに選ばれた回答
ebd********さん 2014/8/2612:29:33

ロックフェラーが福田赳夫等を使って昭和電工事件を起こしてケーディスを追放して 元右翼の戦犯を工作員として釈放。
児玉たちの満州時代の知り合いの文鮮明に、挑戦人に日本を支配させる 話をもちかけ
釈放された元右翼の戦犯がサポート。
挑戦人が右翼・保守を偽装して自由民主党となり、挑戦人政権の現在にいたる。

ロックフェラーが大儲けするという仕組みです。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1013468073...


ebd********さん2014/8/2612:54:44
まあこんなこともありますが

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1213407382...

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212003294...

0319名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 19:54:41.00ID:x1rrh0bN
>>183 >>281 >>285


https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11134476246?page=2

ebd********さん 2014/8/2121:20:27
レコード大賞審査委員長が焼死してからバーニングやその系列の尾木プロが勢力を伸ばしてK-POPが
盛んになってよかった のでもっと早くそんな事件が起きるとよかったとか
バーニングをバックにもつ和田アキコさんはろくなヒット曲はないが、バーニングと親しいのでNHKやTBSに
とても大切にされてる人だとか。
パチンコで景品を換金できるって 賭場開帳罪で、日本人がやると絶対につかまるけれど 警察は韓国や
北朝鮮の人にだけはパチンコ営業許可を出して天下りで儲けるとか 安倍晋三の親戚の平沢勝栄の功績は
見逃せないとてもよいことなので続けて欲しい とか
やはり統一教会の安倍晋三さんの大叔父の佐藤栄作が日韓地位協定で特別永住権を認めたのが 芸能界・
パチンコ業界半島利権の繁栄につながってこれも忘れてはいけないとか

0320名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 20:00:19.57ID:x1rrh0bN
>>121 >>153 >>248

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12134288367
「全世界共産主義」ともいえるコミンテルンの存在をアメリカの様な大国が知らず、
ルーズベルトの側近までスパイとして近づき操る様な映画みたいな活動ができるのでしょうか?


ebd********さん 2014/8/1723:32:31
普通レベルの人が理解できないのは、やはりどうみても脳に入ってる知識量・情報量が少すぎるということ
から いろいろなことがつながらないのでしょう。
マルクスの共産党宣言のネタ本はフランクリンルーズベルトの親戚であるクリントンルーズベルトが書いた
ものだし、マルクスはロスチャイルドの親戚で、レーニン・トロツキーを支援したのはロスチャイルドの子分で
あるクーンローブ(現リーマンブラザーズ)のヤコブシフやウォーバーグであり、
共産主義を作ったのは米国系ユダヤ人ですね。

スターリンは、ロシア革命はユダヤ人がロシア人を殺すための口実にすぎないことに気づいたわけですが、
すでにカガノビッチたちにおさえられててユダヤ人のいいなりに脅されてただけです。
コミンテルは米国系ユダヤ人が作ったものであり、これを使って日中戦争・太平洋戦争を仕掛けた黒幕は
ジャーディンマセソン商会なわけです。

自衛隊は統一教会が教育担当してるのでタモガミとかは統一教会ロックフェラーの中途半端な知識で喜んでるだけ。
だって中国共産党は米国が作ったってばれたら統一教会・ロックフェラーの軍事利権が成り立たないから

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1213407382...


ebd********さん2014/8/1806:20:23
ロシアはフルシチョフ以後はロシア人が統治してますが、ユダヤ人テロリストが常に暗殺等を行っていて
対立を煽っています。
なぜわざわざ共産主義を作って嫌がらせして敵だ敵だと騒ぐかわからないでしょう。これは聖書の計画に
沿ったことなのです。具体的にはアルバートパイクにSpiritual Guide から予言があり、それに沿って
おこなわれています。最後のときに北のメセクのマゴグがイスラエルに侵攻するという予定になっており
そのためロシアを怒らせ続けています。

0321名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 20:02:06.40ID:x1rrh0bN
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13134274418
戦後から今日まで、芸能界やスポーツ界には
朝鮮系のタレントが少なくない諸事情につい
て、何か御存じのお方は、御教示下さい。


ベストアンサーに選ばれた回答
ebd********さん 2014/8/1716:46:35

芸能はもともとヤクザ・暴力団がやってる業界で
戦後 磯子のミソラヒバリを稲川会が担いだり
(その後、ミソラ利権は山口組との関係維持のために山口組に譲渡されたりしますが)にしたわけですが
笹川・児玉はもとは海軍の子分として中国で強盗やってたけど裏切られて死刑になりかけた。
他方ロックフェラーが福田等を使って昭和電工事件を仕掛けてウィロビーが岸・児玉・笹川・正力
たちを工作員として釈放ですが
ロックフェラーが児玉たちの昔の仲間の文鮮明と組んで、
挑戦人に右翼のふりをさせて日本支配することにしました。
児玉が町井に監視されて稲川会にたくさんの挑戦人を入れて
他方で政界軍事利権を調整するのが稲川会のハマコー。
三田佳子=児玉
その子分がバーニングの小泉今日子関連のなんとかであり 和田アキコ・堺マサアキ等のバックです。
和田・堺がワンマン番組持てるのはそういう事情。
レコード大賞審査委員長が焼死して バーニング・エグザイル大賞になったり。
近時は尾木プロとかミヤネが仲間

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1212003294...

http://plaza.rakuten.co.jp/lalameans/diary/201306180007/

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312973870...

ebd********さん2014/8/1716:51:08
電通を忘れてました。岸信介の満州時代の満州鉄道調査部の知り合いをかき集めて統一教会が
やってるのが電通です。

0322名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 20:05:53.91ID:x1rrh0bN
>>254

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13134256773
日航機御巣鷹山墜落事故について教えてください。


ebd********さん2014/8/1709:42:44
おかしなことがたくさんあるのに、生存者がその後一切証言してないのは、
勝手に証言すると殺されるから。

0323名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 20:12:06.73ID:x1rrh0bN
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14134056459

ebd********さん 2014/8/1222:22:47
ボストンティーパーティー事件って
横暴な東インド会社に現地人が怒ってそれで独立戦争で勝って独立したという話になってるけど、
実はアメリカの国旗は敵だったはずの東インド会社の旗に由来してる。
ワシントンって実は東インド会社とグルで東インド会社の国ができただけ

だから米国のはんこはフリーメイソンのピラミッドとホルスの目が描いてある


http://prophecyyhwh.com/020401rwm.html

0324名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 20:14:35.80ID:x1rrh0bN
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10134028680
最近の安部昭恵の現状は少しは反省して大人しくしているような感じですか?


ebd********さん 2014/8/1208:25:29
森永製菓の隠れた挑戦人は また粉ミルクにヒ素入れるか

http://plaza.rakuten.co.jp/lalameans/diary/201305200006/

http://plaza.rakuten.co.jp/lalameans/diary/201306180007/


ebd********さん2014/8/1208:29:16
統一教会の岸信介が、ロッテ、グリコ、森永などの(隠れ)挑戦砂糖菓子会社にロックフェラーの砂糖を格安に分配してた縁での結婚です。

0325名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 20:15:50.45ID:x1rrh0bN
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12133993102
前方後円墳ってどんな意味があるのですか?


ebd********さん 2014/8/1206:29:38
古事記とかは旧約聖書の話で、
神道儀式はユダヤ教の儀式で、
あの古墳は 民数記のマナの壷をかたどったもの。

http://prophecyyhwh.com/0203090204oss.html

0326名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 02:44:08.73ID:OAo9Z6yF

0327名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/28(土) 10:23:52.58ID:iapaNhwA
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/


エメリー:20&Back プログラムについて、少し話しましょう。知らない人も多いと思うので、それは何か?その内容について教え
て下さい。

ランディー:17歳から37歳までツアーに行きました。それで、LOC(月のオペレーション基地)に戻らされる際に、記憶を消されま
す。実際に消去する訳では無いのです、抑圧されて思い出せない様になります。それから「年齢後退」という作業がありますが、
実際に年齢を後退させる訳ではなく、自分の20年前の体のクローンが作ってあり、そこに意識を全部ダウンロードするのです。こ
こでもタイムトラベルの技術が使われているので、15分しか経っていなくて、朝起きると、また凄い長い何年もの夢を見た様に思
っています。で、何か変な夢だったな?と思って、そこから日々体調を回復させて行く感じです。

エメリー:クローンに意識を移動させる様な そのサイエンスについて知識はありますか?

ランディー:私は寝ている状態でそれが起きますので体験したとは言えません。そうやったという話を聞いただけですが、私の理
解では、スピリットと意識は量子液体が原動力です。量子液体なのであれば、それを取り出して、器から器に移動させる事が出来
るはずですね。ですから、スピリットの部分の貴方と貴方の意識を取り出して、何かの器に仮置きして、他の肉体に入れる事も可
能でしょう。他のETの体に移す事も可能でしょう。私の場合は、自分のクローンである若い体に移されたという事です。私の古い
体がこっちにあって、私の若い体がこっちにあり、移されました。古い体は焼却されたので、この体が恒久的な体となります。

エメリー:それは何年に行われたのですか?(エメリーも初めて聞いた様な、かなり驚いている様相)

0328芋田治虫2019/10/03(木) 18:48:52.43ID:KZCQHW7F
https://youtu.be/2dYPhY7LXs4
https://youtu.be/29wNRD67Gh4
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
反ユダヤ主義をナチスと同じように扱うやつらこそ、ナチスと同じか、それ以上の真正基地外真正。

0329名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/06(日) 14:05:23.52ID:eCj4FgZl
海軍は、意図的に負け戦に突入し属国への道を選択した。
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12532820805.html

海軍極秘文書 発見される。海軍は、二・二六事件を事前に把握していながら放置した。

0330名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/08(火) 05:44:54.96ID:5VeYb4CV
密かにローマのエージェント(イルミナティ)に資金援助されていた。
http://www.fmh-child.org/Godfathers/Godfathers2.html

第一次世界大戦の前、ユダヤ人富豪による一つの強力な力が、エルサレムのコントロールを取り戻すために動きつつあった。ヴァチカンは怒り狂った。またもやユダヤ人が、彼らが聖地に移動するという秘かな試みを阻んだのだ。

これらのヴァチカンに対抗するユダヤ人は、その頑固さの代償を支払うこととなる。

ベア:「それで我らイエズス会士達は、ヨーロッパのユダヤ人を皆殺しにするためだけではなく、彼らが世界中から反対を受けるようにするため、基本計画をこしらえたのだ。」

新たな極悪非道なことが実行に移された。

私達は、イエズス会が教皇に忠実なあるユダヤ人に指示し、「シオン議定書」と呼ばれる書物を書くように指示したことを教えられた。それが出版されると、ヨーロッパ人は怒り狂った。

読者:「なんという奴らだ!こんな事を信じている彼らは皆死ぬべきだ!」
男1:「俺にも読ませてくれ!」
男2:「こんなユダヤ人を信用したことはないぞ!」

忌むべきものの母(黙示録17章5節)はもう一つの傑作を生みだした。この書物は来るべき異端審問への道筋を引いた。

0331名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/27(金) 13:10:54.21ID:e3Aq0eFS

0332名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/04(土) 23:34:34.82ID:t32COBTw

0333芋田治虫2020/01/23(木) 20:36:28.89ID:4Z6ubfTN
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621の替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから
3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから
4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

0334偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. 2020/02/01(土) 03:29:11.43ID:dlf8N83O
>>333

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0335名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 10:04:48.86ID:ZOU5Z0ss
Yahooの書き込みほとんど削除されとるやん

0336芋田治虫2020/08/19(水) 17:57:48.18ID:GVnPP5eT
これは、陰謀論ではなく、現実だ。

十 nとはイったいナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が分断される前に、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国と東の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして、晩年、統一されたその国と、その統一された国と大きな戦争を起こした時の同盟国の移民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と、人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。

0337芋田治虫2020/08/19(水) 17:58:14.00ID:GVnPP5eT
>>336

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇


追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。

0338芋田治虫2020/09/13(日) 18:09:15.08ID:obFGzFVF
これは陰謀論でも、バカげた妄想でもなく、現実だ。

最悪のテロ(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/W4nIeBHPNMw の替え歌)
※イスラエルの諜報組織であり、世界最悪にして最強の国営凶悪テロ集団。今も中東とeuで元気にテロ実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
世界と歴史が変わった超大規模テロ
あの秋のテロ

0339名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/16(土) 05:42:11.59ID:qgNCOZca
>>1の人どこいったのかね?

0340名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/03(水) 12:46:53.75ID:c5q0x/8C
面白い

0341名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 19:28:25.09ID:7Q+QQzeB
Stacie Orrico More to life

Wham Bad boys

Johnny hates jazz Turn back the clock

bowling for soup Girl all the bad guys want

https://youtu.be/wUOcQnWbk_U

https://youtu.be/hktHI4fGydE

https://youtu.be/51NAFhGDIYw

https://youtu.be/VGRxmYXi4Io

0342名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/11(金) 03:12:46.90ID:I4D2OT9J
(>。<;)y-~ ゲホッゲホッ...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています