おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012chが5chになったそうです2017/10/01(日) 19:29:31.82ID:5zYccnWl
おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★14

前スレ ★13 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1498515580/
過去ログ ログ速 で検索 もしくは >>2-10を参照 
避難所 おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1 で検索 (おーぷん2ch) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 21:09:34.15ID:K26R0Ww+
http://girlschannel.net/topics/1447481/2/
984. 匿名 2017/11/30(木) 19:34:01

隠蔽されてるけど最初にやられたのは逸ノ城
白鵬に勝ったからモンゴル互助会に呼び出されてリンチされた
モンゴル互助会では血の制裁が日常茶飯事で行われていたから日馬富士に罪の意識がない

http://girlschannel.net/topics/1447481/3/
1014. 匿名 2017/11/30(木) 19:38:51

>>984
今回のリンチ会、名目は高校のOB会のはずなのに逸ノ城がいないのおかしいと思ったんだよね。
そんなことがあったんだね。
逸ノ城もモンゴル人力士でありながら、白鵬グループと距離を置いてる人だよね。
負けずに頑張ってほしいな。

1042. 匿名 2017/11/30(木) 19:42:51

>>984
逸の城が突然精彩を欠いたのは
モンゴルリンチに遭ったからなの?!
びっくりだ〜

1022. 匿名 2017/11/30(木) 19:40:39

相撲協会のバックに弘道会、その繋がりで財界政界があるから誰も批判できない。相撲記者歴うん十年なんて人達は正に既得権益を享受してるから。本当に貴乃花は孤軍奮闘。

0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 00:52:58.28ID:Bt56GZ9Q
>>555-556 賭けだけではなかったか。逸ノ城もモンゴル力士なのに嫌がってたのか。案外反対派は潜在的なのも含めるといるのかもしれませんね。
迫膿が逸ノ城のまげを掴んで引っ張っている画像も出回ってる。
もう迫膿は引退してもCMの仕事は来ないね。

0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 02:32:02.13ID:QuwxYQhU
>>552

チンポチンポ        ヽ(  )/    チンポチンポチンポチンポ
 チンポチンポチンポ    ( * ) >>ID:RUO95H5q
                 ノ ゝ    チンポチンポチンポチンポ
              ∧_∧
             (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)
     ∧_∧   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
   (ヽ(    )ノ)(___人__ )     | . .   |  /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  | . .   |
    ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) | . .   |   (___人__ )
   ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
   | . .   |      ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) | . .   |        ∧_∧ |
  (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
   ; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   | . .   |  ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./
  ∪     ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿   (___人__ )    ∪  ヽ ̄ l  ̄ ./::::::|:::::::::|
          | . .  |   ∪     ; 丿 し         | . .   | (:::::人:::::::(
   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 (ヽ(    )ノ)(ヽ(    )ノ)(ヽ(    )ノ)(ヽ(    )ノ)(ヽ(    )ノ)
  ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./ ヽ ̄ l  ̄ ./
  | . .   |    | . .   |    | . .   |    | . .   |   | . .   |

0559名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 02:38:28.39ID:QuwxYQhU
                     ∧∧ ∧∧  
                    (・ω・三・ω・) >>ID:RUO95H5q
                      _| ⊃/(___         チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
                    / └-(____/         チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
         !ニi^'iニニニニニニ;'、===ョ.r-、  i^'i    ;'、===ョ.r-、   チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
       □二i ヽ、二二二! '゙i;:;:;;!二二二i ヽ、二二! '゙i;:;:;;!二二二l チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
          ヾ、  ̄`⌒゙     ` ,ノ  ヾ、  ̄`⌒゙    ` ,ノ    チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
             ゙''ー-、,,    ,;. 、,f     ゙''ー-、,,    ,;. 、,f     チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
             |,、  .|  '" i ゙|      |,、  .|  '" i ゙|    チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
             f,   .,|,、   !, !      f,   .,|,、   !, !    チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!
           /´  ,ノf,   ,y  |    /´  ,ノf,   ,y  |   チンポ!チンポ!チンポ!
          ,/  ,;-/´  ,ノ  ,!   ,/  ,;-'/´  ,ノ  ,!
          i  i,/  ,;-'' `ヽ   ゙;,  i  i /  ,;-'' `ヽ   ゙; 
             i  i     ヽ ヽ、   i  i     ヽ ヽ、  

0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 02:39:56.87ID:QuwxYQhU
   ●
   ((             /ヾ        ∩_ ・∵’、
  /⌒\        ゝイ丿   ⊂/"´ ノ ) >> ID:RUO95H5q
 (    ,)        / /     /   /vV
  |     |       / /      し'`∪
  |     |      / /
  |     |     / /  
 (, ・∀・)、   / /  < チンポ連呼する時は
 /     ヽ、 / /     9行目の右下一つ空けておくと
( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//      賢く聞こえるぞ
 \ ヽ、 (  /⊂//     http://studynews.jp/4686/
   \ ⌒つ /
   (  ̄/ /
   |  |O○ \
   |  |   \ \
   |  )    |  )
   / /     / /
  / /       ∪
  ∪\     オッスオッスオッスオッス オッスオッスオッスオッス  /
             ∧_∧ オッスオッスオッスオッス
            (ヽ(    )ノ)    ∧_∧                  ∧_∧
            ヽ ̄ l  ̄ ./  (ヽ(    )ノ)       ∧_∧  (ヽ(    )ノ)
    ∧_∧   | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./      (ヽ(    )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
  (ヽ(    )ノ)(___人__ )     | . .   |  /⌒ヽ  ヽ ̄ l  ̄ ./  | . .   |
   ヽ ̄ l  ̄ ./  ; 丿 し     ( _,;*;,__ (ヽ(    )ノ) | . .   |   (___人__ )
  ∧|_∧  |    ∪        ∪  ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )    ∧_∧
(ヽ(    )ノ)      ∧_∧      ∪   (ヽ(    )ノ)丿 し  (ヽ(    )ノ)
ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧  ヽ ̄ l  ̄ ./∪     ヽ ̄ l  ̄ ./
  | . .   |      ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ) | . .   |        ∧_∧ |
 (___人__ )  ∧_∧::::::|:::::::::|   ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ )  /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
; 丿 し (ヽ(    )ノ) ::::::::)   | . .   |  ∪  ; 丿(ヽ(    )ノ) ー ̄./

0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 03:11:24.24ID:QuwxYQhU
貴乃花親方「今の状況、若い頃から慣れております」池口恵観法主にメール
12/2(土) 21:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171202-00000244-sph-spo
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171202-00000244-sph-000-view.jpg
貴乃花親方

 大相撲の貴乃花親方(元横綱、45)が親しい人物に送っていたメールの内容を、2日放送のテレビ朝日系「サタデーステーション」(土曜・後8時54分)が放送した。

 貴乃花親方からメールを受け取ったというのは、高野山別格本山清浄心院・池口恵観法主。池口法主は、阪神・金本監督らとも親交がある。

 池口法主が貴乃花親方を励ますメールを送ったところ「今の状況、若い頃から慣れております。全国民の皆様及び観衆の皆様の本来の幸せを感動という繋ぐ心で思慮深く究明し、
心動かされる人の心を大切に真摯な姿勢を一貫して、この心の中に角道の精華として樹立させたいと思います」という内容のメールが返ってきたという

0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 03:11:51.38ID:QuwxYQhU
池口恵観 wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%A0%E5%8F%A3%E6%81%B5%E8%A6%B3
池口 恵観(いけぐち えかん、1936年11月15日 - )は、単立烏帽子山最福寺[1]法主。
高野山真言宗[2]・鹿児島高野山・最福寺 住職。高野山真言宗大僧正・伝灯大阿闍梨。
俗名・鮫島 正純(さめじま まさずみ)。現総理である安倍晋三など多くの政治家と親交があることから永田町の怪僧の渾名がある。

池口は北朝鮮をたびたび訪問し、朝鮮労働党や北朝鮮外務省の高官やよど号ハイジャック犯と会談をしているほか
2012年に開催された金日成生誕100年祭にも出席している[12]。池口は数多くの北朝鮮への貢献により、同国から勲章も授与されている[
香港の英字紙「サウスチャイナ・モーニング・ポスト」は、「暴力団関係者であり、指定暴力団住吉会や指定暴力団九州誠道会と密接な関係にある」と報じた

0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 03:18:26.52ID:QuwxYQhU
父親の純也は、鹿児島加世田の朝鮮部落の出身者といわれる。
日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、見知らぬ朝鮮名が書かれているという。 (鹿児島には、秀吉が400年前に連れてきた朝鮮人捕虜や陶工の部落が今でもある。
だが、これらの部落に、日韓併合の後に来日した朝鮮人が混在している事実がある。)
父親の純也の母が、朝鮮人だったとする情報がある。(小野寺光一の「政治経済の真実」 )
純也と結婚して、小泉純一郎を産んだ小泉芳江は、上野の朝鮮人女給を祖父又次郎が妾にして産ませた娘だったとする説がある。

離婚した「元妻」、宮本佳代子さんは、エスエス製薬創業者の孫だが、エスエス製薬は、在日企業である。隠れ在日同士の政略結婚だったのではないか?

北朝鮮訪朝時の空白の10分間に「あなたの父親は北朝鮮人だよ」と金正日に言われ たという話が伝わっている。

鹿児島出身の朝鮮人僧侶、池 口恵観が「小泉は俺といとこだ」 と証言している。
日本人は知ってはいけない?
小泉の親父は「鮫島純(惇もしくは絢)也」と名乗り、なぜか鹿児島の朝鮮部落(加世田)から出てきた

       ●    
       ((  
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |   小泉糞一郎の父親、横須賀一家小泉組の娘と結婚する前の名前は
      |     |   鮫島純也ですが、鮫島 正純つまり池口恵観のいとこですね。
      |     |   北朝鮮と非常に結びつきの深い人間で、この朝鮮人人脈があって
     (, ・∀・) < 拉致被害者奪還が出来たのです。
    /~ ヽy/~\  ||  さてこの池口恵観と安倍晋三を結びつけているのが田布施人脈です。
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃| 

0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 03:21:42.45ID:QuwxYQhU
日本の有名政治家の出自が集中する、謎の村「田布施」! 朝鮮総連本部落札者との関係
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201404_post_3889.html

■池口恵観と小泉純一郎を結ぶ「北朝鮮」と「鮫島」
 池口恵観という名前は法名であり、本名は「鮫島正純」だ。そして、この名前に非常によく似た人物が存在するのだ。
それは、後に拉致問題の解決に大きく関わる人物の実の父親。そう、総理大臣として北朝鮮を訪問し、拉致被害者を連れ帰った小泉純一郎元総理、の父親なのである。
名前は小泉純也だが、小泉家に婿養子として入る前の名前は「鮫島純也」だった。
 同じ「鮫島」姓で、名も「正純」と「純也」。一方は朝鮮総連本部の落札者で、一方は北朝鮮から拉致被害者を奪還した立役者。
「姓」「名」「北朝鮮」...。偶然にしては、あまりにも共通点が多すぎではないか? 

そして、彼らの出身地を調べているうちに、1つの村の名前が浮かび上がってきた。

それが、"田布施(たぶせ)"である。
■"田布施"優秀な人材を輩出する村
 "田布施"というのは、かつて朝鮮半島から日本に渡ってきた朝鮮人によって形成された村の名前であり、
現在の山口県と、鹿児島県(現在は別の名称)の両県に位置する。この人口いくばくもない村から現在多くの政治家を輩出しているのも、これまた事実なのだ。
 勘のいい読者諸氏ならもうおわかりだろうが、
山口県と鹿児島県は徳川幕藩体制時代に同盟を組んだ長州藩と薩摩藩である。
言い換えれば、朝鮮人の村である"田布施"に明治維新の原動力があったというわけだ。

0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 03:28:59.30ID:QuwxYQhU
       ●    
       ((  
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |   小泉糞一郎の父親、横須賀一家小泉組の娘と結婚する前の名前は
      |     |   鮫島純也ですが、鮫島 正純つまり池口恵観のいとこですね。
      |     |   北朝鮮と非常に結びつきの深い人間で、この朝鮮人人脈があって
     (, ・∀・) < 拉致被害者奪還が出来たのです。
    /~ ヽy/~\  ||  さてこの池口恵観と安倍晋三を結びつけているのが田布施人脈です。
    / )=∞ =/__フっ 小泉糞一郎は父親が鹿児島の田布施出身
    ~(___Y__)┳┳ 安倍晋三は祖父の岸信介が山口県の田布施出身
   ⊂ニニニニニ⊃|  日本の支配者代理人朝鮮人人脈が以下外なところで角界にまでつながっているのが興味深いですね。

0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 03:44:28.75ID:QuwxYQhU
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E7%84%A1%E4%BA%8B%E4%BB%B6
三無事件(さんむじけん)は、1961年(昭和36年)12月12日に日本で発覚したクーデター未遂事件。
概要[編集]
川南工業社長の川南豊作を首謀者として[1]、旧大日本帝国陸軍出身者らが[2]日本政府の要人の暗殺を計画し[1]、未遂に終わり警視庁により逮捕された[2]。発生当初は国史会事件と称された[3]。

関与者[編集]
年齢は全て当時 直接の容疑は川南らは殺人予備、川下は銃刀法違反[1]

川南豊作 - 首謀者 元川南工業代表[1]
桜井徳太郎 - 元陸軍少将[1]
三上卓 - 元海軍中尉[要出典]。五・一五事件に関与[1]
小池一臣 - 陸軍士官学校第60期[1]、「国史会」主宰者[1]
篠田英悟 - 日本学生改新会会長[1]、元菊旗同志会中央委員[1]
川下佳節 - 三無塾塾長[1]、のち市川市議会議長。2006年12月死去
池口恵観 (25) - 事件当時・鮫島正純(事件後母方の姓に改姓)。現在は鹿児島県の最福寺住職。

       ●    
       ((  
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |   
      |     |   
      |     |    池口恵観は過去にクーデターを起こそうとして
     (, ・∀・) < 逮捕されていますね。こんなクーデター野郎が
    /~ ヽy/~\  ||  北朝鮮に何度も行っている、そして日本の陸軍の将校と親しいというのは
    / )=∞ =/__フっ 北朝鮮が日本の帝国陸軍、中野学校が作った国だからですね。
    ~(___Y__)┳┳  
   ⊂ニニニニニ⊃| 

0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 08:07:36.82ID:yAeIXWkH
お前はアホか
そんなことはとっくの昔から指摘されてること
問題は、バックが池口恵観の朝鮮人脈と、
バックがモンゴル利権/ウラン利権の工藤会やらの人脈とが対立しているが、
これは一体何を意味しているか?何の目的なのか?ただの加計問題隠しにしては
大きすぎる騒ぎじゃないか?ってとこの背景説明だろうが

能無しじゃないおちんぽ将軍呼べよ お前は来るな

0568名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 09:15:07.06ID:7nPLbh61
貴ノ花がんばって

0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 09:36:26.30ID:wKAo/1WU
安倍晋三、池口恵観、貴乃花、みな朝鮮つながり。
森加計でピンチの安倍のために、貴乃花が自分の利得も兼ねた大騒動を工作した、ということでは?

ちなみに貴乃花の家系も色々噂されているね
貴乃花は憲子と輪島との子とか、若乃花は初代二子山親方と憲子の子とか
父親の貴乃花は初代二子山親方の弟ではなく愛人の子とか

0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 14:22:13.13ID:QuwxYQhU
      ●
      ((             /ヾ       ∩_ ・∵’、
     /⌒\        ゝイ丿  ⊂/"´ ノ ) >>567
    (    ,)        / /    /   /vV
     |     |       / /     し'`∪
     |     |      / /
     |     |     / / 
    (, ・∀・)、   / / < おちんぽ大将軍のおちんぽアタック
    /     ヽ、 / /   
   ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
    \ ヽ、 (  /⊂//
      \ ⌒つ  /
       (  ̄/ /
       |  |O○ \
       |  |   \ \
       |  )    |  )
       / /     / /
      / /       ∪
      ∪


  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。

            (^o^) < 弱点はない (`・ω・´)キリッ
          (((( (ヽヽ)))) PAN!PAN!
              >_| ̄|(^o^)

0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 19:00:36.08ID:QuwxYQhU
2010年1月場所中の7日目(1月16日)未明、泥酔して暴れる騒動を起こしたと写真週刊誌に報じられ、
同1月場所の千秋楽翌日の1月25日に、日本相撲協会の武蔵川理事長から厳重注意処分を受けた。
ところがそれから3日後の1月28日、同日発売の週刊新潮の記事によるとその被害者は、
当初名乗り出た一個人マネージャーではなく、一般人の男性だったことが発覚。
2月1日には、同協会の(理事選挙後の)新理事会で、調査委員会の設置が決まった。
被害者男性は元暴走族(関東連合)のリーダーであり、2011年に知人男性を暴行した傷害容疑で逮捕されている。

被害者は関東連合の川奈毅(本名:川名毅)
川名は「関東連合」と呼ばれる暴走族など不良グループによる連合体の元リーダー。
英語に堪能で、外国人や芸能人、スポーツ関係者らに顔が広い。六本木周辺では有名な存在で、
ネット掲示板には個人のスレッドが立ち「六本木の帝王」「モンスター」と呼ばれていた。

騒動の場は、朝青龍がお気に入りの六本木の「フェリア」というクラブ
朝青龍が、客の女性に手を出し、いさかいとなって店を出た泥酔状態の朝青龍に、
「もう来ないでくれ」と、告げたのが「フェリア」を任されている川奈毅氏だった。その言葉にキレた
朝青龍は川奈氏を車の中に拉致監禁、殴って鼻骨骨折の重傷を負わせた。怒った川奈は、診断書を持って麻布署に駆け込んだ。
民事刑事で朝青龍を痛い目に合わせようとした。しかし、横綱の“ややこしい筋”のつきあいも半端ではない。
川奈の断りきれない暴力団関係者などが何人も登場、彼らのメンツをつぶすわけにはいかず、結局、1500万円の示談金で決着した。

https://maezaki.jp/kanntourenngou-k-7497

0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 19:14:24.93ID:u42tOBx1
930 :闇の声:2007/07/28(土) 09:37:19 ID:THNaumyl
前に自分が書いた話で、某ボクサーの試合の件があった
この試合のリングサイドには錚々たる親分衆の顔があり、森の顔もあり、
朝青龍もいたね
あれはまさに、森が格闘界を仕切っている証拠なのだが、同時に朝青龍についても
その親分衆とモンゴル利権で交流がある証拠と言える
森が仲立ちをして、朝青龍と親分衆を会わせた

今回、ああ言うことをやれば相撲協会は黙っていないことは朝青龍ならずとも
判ることだ
しかし、相撲協会は何も出来ないことも判っている
それは親分衆の圧力、森の圧力、モンゴルに皇太子が行って様々な関係者と会った事実・・・
旭鷲山が恐喝されたとあったが、それはもはや旭鷲山に利権が無くなったことを意味する
日本とのパイプを切られてしまったのだ
これでモンゴル利権の表向きの窓口は朝青龍になった

中田を朝青龍に紹介したのは、森側近臭いな
モンゴルのイベント情報は、全て朝青龍の知るところだ
飛行機の中で・・・は、絶対あり得ないね
むしろ、相撲協会に喧嘩を売っても絶対何も出来ないことを朝青龍は判っているから
あの様な言い方になったのだろうし、もし追放になれば堂々と格闘界に行けばよい

933 :闇の声:2007/07/28(土) 09:45:45 ID:THNaumyl
中田のスポンサー達は、モンゴル利権のおこぼれに預かれる
その事を看板に金集めが出来る
これは大きいね
中田も朝青龍も考えている事は既存の組織の破壊だ
中田はサッカー界を仕切っている川渕一派が邪魔でしょうがないし組織は組織で
サッカーくじの利権も欲しい
朝青龍は相撲部屋や茶屋がチケットを仕切る古いやり方を破壊したい
早い話、自分がチケットを裁きたいのだ・・・もちろん組織が仕切りたいのが本当の話だが
どっちも組織絡みだし、利権絡みだ
金さえ有れば相撲協会なんか関係ないと言うのがかねてからの朝青龍の言い分だ
断固たる措置は執れないだろう・・・何となればモンゴル力士全員辞めかねないからだ
森は森で、格闘界が派手になればそれだけ収入が多くなるから大歓迎なのだ
中田は中田で、巧くすれば体協会長の座さえ見えてくる(略)
不良債権問題の解決はヤクザの殲滅から47 https://money6.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1179670575/

0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 19:19:07.91ID:u42tOBx1
『貴乃花巡業部長では・・』
みたいなことを横綱・白鵬が
と伝えられている
おそらく事実なんだろう

そのあと冬巡業から
貴乃花巡業部長が外されている

実質的な現役横綱による
『クーデター』ですよ

日本とモンゴルには
ウランのことで特殊な関係があって
どうもそのことが絡んでいる
という話は仄聞しています

日本側がモンゴル側に
忖度せざるを得ないのだとか?
https://ameblo.jp/karajanopoulos1908/entry-12332777340.html

0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 19:20:47.56ID:u42tOBx1
【社会】朝鮮総連本部落札のモンゴルの会社、社長が緊急会見…「北朝鮮や日本政府は無関係」「朝青龍は親戚だが、入札に関わっていない」

1 :諸星カーくんφ ★:2013/10/24(木) 17:02:58.41 ID:???0
競売にかけられた在日本朝鮮人総連合会中央本部の土地と建物をおよそ50億円で落札したモンゴル法人の社長が、モンゴルの
首都ウランバートル市内で緊急会見を行いました。

「どこかの政府の指示や命令ではなく、純粋にビジネス目的で参加した」(アヴァール社・チュワーメト社長)

会見したのはモンゴルの会社「アヴァール・リミテッド・ライアビリティ・カンパニー」のチュワーメト社長です。アヴァール社は今月17日
の競売で、朝鮮総連中央本部の土地と建物を50億1000万円で落札しました。

アヴァール社は今年1月に設立され、ウランバートル市内に登記されていますが、税務当局に提出されている報告書などによりますと、
活動実態はなく、落札の背景が注目されていました。

「ビジネスで利益があると見込んで参加している。海外からの投資金を得て、この入札に参加した」(アヴァール社・チュワーメト社長)

アヴァール社の社長はこのように述べ、「競売への参加はビジネス目的で、北朝鮮や日本政府とは関係がない」と主張しました。

また社長は、元横綱・朝青龍と親戚関係だということですが、「今回の入札に朝青龍は直接は関わっていない」としています。

0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 19:48:23.88ID:QuwxYQhU
       ●    
       ((  
     /⌒\    
      (    ,)   貴ノ花サイドだけじゃなく
      |     |   朝青龍サイドも朝鮮総連ビルの問題で
      |     |   池口恵観とつながっています。
      |     |    池口恵観はかつてクーデターを起こそうとして逮捕された
     (, ・∀・) < 朝鮮人です。
    /~ ヽy/~\  ||  日本を破壊する朝鮮人人脈はあらゆるところに存在しています。
    / )=∞ =/__フっ 池口恵観の背後に小泉、安倍等、自民党清和会の朝鮮人グループが
    ~(___Y__)┳┳  存在するのです。
   ⊂ニニニニニ⊃| 

0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 20:06:18.51ID:QuwxYQhU
       ●    
       ((  
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |   朝青龍が暴れたフェリスというクラブ
      |     |   会員制で、関東連合のお友達でないと
      |     |   入れないところですた。
     (, ・∀・) < 朝青龍はここで麻薬入りのお酒を飲まされたのです。
    /~ ヽy/~\  || 引退会見後すぐにハワイに行って、薬抜きをしてから
    / )=∞ =/__フっ また日本に入国しています。
    ~(___Y__)┳┳  朝青龍サイドには関東連合とのつながりがあります。
   ⊂ニニニニニ⊃| 

0577名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 20:11:41.60ID:W1J82Uei
>>576
つまり、朝青龍はハメられた?

0578名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 20:14:01.00ID:W1J82Uei
そして、将軍はハメるのがお好き?

         (^o^) < ハメるの大好き♪ (`・ω・´)キリッ
       (((( (ヽヽ)))) PAN!PAN!
           >_| ̄|(^o^)

0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 22:22:00.30ID:QuwxYQhU
>>577
       ●    
       ((  
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |    朝青龍はハメられたのです。
      |     |   朝鮮人記者に「このキムチ野郎」と言ったことで
      |     |   日本国内のマスゴミ内にいる朝鮮キムチ野郎達を激怒させてしまった
     (, ・∀・) < ので、朝鮮人麻薬密売組織である関東連合に潰されたのです。
    /~ ヽy/~\  ||  そして私は、ハメるの好きというより仕事です。
    / )=∞ =/__フっ 40年後の未来で日本はリアル終末のハーレム状態なので
    ~(___Y__)┳┳ 日本民族滅亡を防ぐため、子作りを行っています。
   ⊂ニニニニニ⊃|  いつでもどこでも誰とでも中出し御免のライセンスを持つ者、
               それがおちんぽ大将軍です。

0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 22:37:56.07ID:QuwxYQhU
首相 北朝鮮ミサイルに備え都市部で避難訓練働きかけへ
11月30日 12時08分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171130/k10011241051000.html

安倍総理大臣は参議院予算委員会で、北朝鮮による弾道ミサイルの発射を受け、
北朝鮮の挑発に屈せず、圧力を最大限まで高める方針に変更はないと強調するとともに、
ミサイルに備えた避難訓練の実施を東京などの大都市部の自治体に働きかける考えを示しました。
この中で、自民党の青山繁晴氏は「北朝鮮の弾道ミサイルは精度が上がっており、東京を中心とする大都市部に狙いを定めることが考えられるが、
東京での避難訓練の遅れには目を覆うものがある。近隣の住民や学校の子どもたちとの訓練を行ってほしい」と質問しました。

これに対し、安倍総理大臣は「弾道ミサイルが落下した際にみずからの身を守るためどのように行動すべきかを国民が理解し、
避難行動をとれるようにするためには、実践的な訓練を繰り返すことが大切だが、人口密集地での訓練は東京を含め実施に至っていない。
都市部での避難訓練の積極的な実施を自治体に働きかけ、国民の安心・安全の確保に万全を期したい」と述べました。




  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //  間もなく北朝鮮のミサイルで
 ヽ    /  l  .i   i /  チョッパリを大量間引きするので避難訓練しておいてね。
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    イーッ イヒヒヒヒー
 ..|、 ヽ  `ー'´ /       フリィイイイイイイイイメーソン
/ ヽ ` "ー−´/、         イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

0581名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 04:51:26.83ID:56cmi7Hi
>>572 10年前の話なんだね。
旭鷲山は貴ノ岩に貰った写真をTVに公開してモンゴル大統領補佐官をクビになりました。572を見ると旭鷲山が覚悟して公開してくれたのだと分かります。

0582名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/04(月) 06:21:46.04ID:56cmi7Hi
>>576 日馬も粕膿もひょっとしたらはめられたのが原因かも知れないのか。

0583オラオラチンポチンポセイヤセイヤ2017/12/04(月) 20:05:52.08ID:qTo3Jt3N
寒くなってきて、野外見せズリから室内鏡ズリの毎日だ。
六尺地下足袋手甲姿で姿見の前に仁王立ち、前袋の横からリングマラ 勃起引き摺り出して、
手前ぇの野郎姿に酔いながらオイルでじっくり亀頭責めだ。
時には携帯片手にテレズリ相手とズリ比べしてよ、ラッシュ飛ばして、
オラオラ、チンポチンポ、セィヤセィヤ連呼しながら昇りつめる。
寸止め地獄を何度も耐えながら、最後の最後に鏡の俺に向かって爆射する、たまんねぇぜ!
俺みてぇなズリ道根性の野郎いたら、是非連絡くれよな、

0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 01:12:36.03ID:2CiZrwYX
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00050045-yom-int

米共和党のリンゼー・グラハム上院議員は3日のCBSニュースのインタビューで、
米国と北朝鮮の軍事衝突が近づいているとの認識を示し、「在韓米軍の家族を
韓国国外へ退避させ始める時が来た」と訴えた。

国防総省に、今後は在韓米軍の家族を韓国に送らないようにも促した。

グラハム氏は「北朝鮮が、米本土に届く大陸間弾道ミサイル(ICBM)の技術と
核兵器の結合に向け突き進むなか、軍事衝突に近づいている」と指摘。
「(外交的解決の)時間はなくなりつつある」と主張した。

グラハム氏は軍事委員会に所属し、外交・安全保障政策のタカ派として知られている。

  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i //  チョッパリ死ねええええええええええええ
 ヽ    /  l  .i   i /  僕朝鮮人
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    イーッ イヒヒヒヒー
 ..|、 ヽ  `ー'´ /       フリィイイイイイイイイメーソン
/ ヽ ` "ー−´/、         ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 01:16:24.83ID:2CiZrwYX
【ソウル=名村隆寛】米韓両軍は4日、約230機の航空機を動員する大規模な合同空中訓練「ビジラント・エース」を、韓国と周辺上空で開始した。8日までの予定。

 11月29日に型大陸間弾道ミサイル(ICBM)「火星15」を発射した北朝鮮に対し、ミサイル発射前の兆候を把握し先制攻撃能力を示すなど空軍戦力で圧倒していることを誇示する狙いだ。

 訓練は定期的なものだが、今回は米国の空軍、海軍、海兵隊らの兵士約1万2000人が韓国空軍とともに参加。過去に例のない「最大規模」(韓国軍)の訓練となる。
米韓の8カ所の空軍基地から戦闘機や電子偵察機など230機余りが投入され、米軍機は在日米軍基地からも参加する。

 韓国メディアによれば、米軍嘉手納基地から派遣されたとみられる最新鋭ステルス戦闘機F22計6機が、3日までに韓国空軍基地に配置。このほか、
在日米軍基地からはF35Bが、米領グアムからは戦略爆撃機B1が訓練に参加する見通しだ。

 訓練は、北朝鮮の弾道ミサイルの移動式発射台への攻撃や、北朝鮮との軍事境界線付近に集中配備されるロケット砲などの破壊作戦を想定し、集中的に行う。

 訓練に対し、北朝鮮は2日、「一触即発の朝鮮半島情勢を爆発へと追い込もうとしている」と外務省報道官声明で米国を非難。
3日の朝鮮労働党機関紙、労働新聞も「公然たる全面挑戦だ」と猛反発した。

http://www.sankei.com/world/news/171204/wor1712040024-n1.html

  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i // 過去最大規模の軍事演習で北朝鮮を挑発だ
 ヽ    /  l  .i   i /  間もなく戦争始まるニダ
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    イーッ イヒヒヒヒー
 ..|、 ヽ  `ー'´ /       フリィイイイイイイイイメーソン
/ ヽ ` "ー−´/、         ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 17:08:09.75ID:MJRqlMcX
オカ板に貼ってあった、ガールズちゃんねるのスレ「座間9人遺体、男を来週にも殺人容疑で再逮捕へ」にこんな投稿

515. 匿名 2017/12/02(土) 22:35:00 [通報]

国内の米軍キャンプで働いている米国籍の親類がついの住みかと建てた時価数億の邸宅売り払って米国へ戻ると、つい先日聞いた。
米軍キャンプでは家庭持ち高官は本国に戻され、代わりに独身者が多くなっている現状を見る限り、有事を見越しての事象かと。

仮説だが、ここ数週間の北の漁船の漂達、漁民として乗っているのは軍人だと以前からいわれていおり、今週の漂流船にも所属部隊名記入有りライフジャケットが残っていた。

日本への密航には麻薬が付き物。それと引き換えに日本人戸籍の売買があるのでは?

他国へ渡るには、男女カップルもしくは親子で観光旅行を偽装するのが北の十八番である。

また、米軍は他国人も米軍へ従軍すれば国籍を与えるシステムがあり、厚待遇。近年は英語さえ儘ならない軍人も多くなっている。それを利用する輩も居るのではスマホのGPSとここ数年発達したロケットを同期利用すれば確実に米軍基地がピンポイントで奇襲できる。

日本女性国籍は妻、もしくは娘として必要だったと考えられまいか。

520. 匿名 2017/12/03(日) 10:12:42 [通報]

>>517
軍人は特殊でフィアンセと申請すれば、国籍関係なく恋人も米軍基地内へ自由に出入りできるパスがもらえる。

軍人の衣食住は厚待遇。家賃水道光熱費無料、基地内給油ガソリン無料、基地内PX(デパート)、カミセリー(食料品店)もタックスフリーだし

米軍が出すパスは日本の警察の管轄外。フィアンセパス使えば、メインランドの渡航も安かったりする。

スパイが仮にハニトラかけるなら政治家より一般軍人が容易だよね、基地周辺の歓楽街でよく遊んでるじゃん。

0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 04:12:02.09ID:bo3D2+3o
【北朝鮮情勢】朝鮮半島で戦争なら「日韓が犠牲に」 ラブロフ露外相が米国に自制促す
2017.12.3 23:24

ロシアのラブロフ外相は3日までのベラルーシのテレビ局のインタビューで、朝鮮半島で戦争が起きれば最初の犠牲になるのは日本人や韓国人だと述べ、
米韓合同軍事演習などで北朝鮮に軍事圧力をかける米国に自制を促した。ロシア通信が報じた。

ラブロフ氏は「平壌の核・ミサイル開発の火遊びを非難する一方で、米国の挑発的行動も非難しないわけにはいかない」と指摘。
「残念ながら米国は、日本人や韓国人も同じ方向に引きずり込もうとしているが、戦争の解決で最初の犠牲になるのは彼らだ」と語った。

4〜8日に予定されている米韓共同訓練も「金正恩(朝鮮労働党委員長)への意図的な挑発だ」とし、北朝鮮が11月29日に新型大陸間弾道ミサイル(ICBM)を発射したのも、
金氏が挑発に対し抑えが利かなくなった結果との見方を示した。

http://www.sankei.com/world/news/171203/wor1712030042-n1.html

0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 13:20:51.51ID:kSzMW1y4
金融のことで反論できなかったぱっぱらぱーのちんぼが
また恥をさらしに現れたのかよwwwww

0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 20:40:21.36ID:nAsEcJx9
>>588

ロードローラーだッ!  ウリィィ
       ∧∧
 []   /⌒(´∀)
 ‖___(_)∪ ∪
/ ̄/ __/ ̄ヽ(_)
L_L/EEE‖[二二[二]
|/・\E‖ / ̄\三\
|・○・ L‖|==|三|
\・// ̄\_/三/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ドグオォォォン!!


      ●
      ((             /ヾ       ∩_ ・∵’、
     /⌒\        ゝイ丿  ⊂/"´ ノ ) >> ID:kSzMW1y4
    (    ,)        / /    /   /vV
     |     |       / /     し'`∪
     |     |      / /
     |     |     / / アーンド
    (, ・∀・)、   / / < おちんぽ大将軍のおちんぽアタックだッ!
    /     ヽ、 / /   弱点はない (`・ω・´)キリッ
   ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
    \ ヽ、 (  /⊂//
      \ ⌒つ  /
       (  ̄/ /
       |  |O○ \
       |  |   \ \
       |  )    |  )
       / /     / /
      / /       ∪
      ∪

0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:05:27.57ID:nAsEcJx9
2007年11月12日 月曜日

NHK特番「ヤクザマネー」

巨大暴力団の株のディーリングルーム

◆日本経済の足を引っ張る新興株市場 5月18日 糸山英太郎
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2007/0518.html

株価上昇の勢いが止まらない米国などにくらべ、日本の市場はなぜこんなに上値が重いのだろうか。

極めて不誠実な新興株市場というものにその原因があると私は考えている。
日経平均株価が反転基調を強める一方、新興株式市場の下落が止まらないのだ。
会計問題に端を発した新興企業への不信は非常に根深い。
東証1部企業が慎重な2008年3月期予想となる一方、新興企業は2ケタ経常増益予想を示しているところが少なくないが額面通りに受け取る投資家は1人もいない。

かつて、株式上場とは一握りの企業が何年もかけてこぎつけた特別なものであった。
しかし新興3市場(マザーズ・ジャスダック・ヘラクレス)が誕生すると設立間も無いベンチャー企業が上場に殺到してしまったのだ。

何のための上場なのか?
市場から調達した新しい資金は、高い志を持つ経営者のビジネスに投入されるべきなのだ。
株式市場の資金が、ソニー・本田が世界を舞台にして戦う力となったことは説明するまでもないだろう。

ベンチャー企業は自社に明確な事業モデルがないにも関わらず、簡単に上場し資金だけ得てしまう。
その資金は売上げをつくるためのM&A、もっとたちが悪ければ遊びの為のマイバッハやヘリコプターに化けてしまう。
実態を見たら投資家は卒倒するはずだが、多くの個人投資家はベンチャーでなければ株では無いと思っていたのか、新興株投資にのめり込んでいった。

東証マザーズの時価総額は年初から今日までだけで実に一兆円が吹き飛んだ計算だ。個人投資家はこのダメージを新興株だけでなくまともなセクターにも及ぼしてしまったのだ。
新興企業の成長を否定などしていない、頼むから真面目な若手経営者だけに上場を目指してもらいたいのだ。
そして個人投資家の皆さんには真贋を見極める目を養ってもらいたい。

日本人は、日本が誇る優良企業を売ったままになっている。
日本人の資金はまず日本の誇りである優良企業を買い戻すことが先決だ。

0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:07:15.05ID:nAsEcJx9
ベンチャーキャピタルとはヤクザファンドの事だ

暴力団は会社に新株を発行させて売って儲ける

◆ブラックマネーは瞬間的に何百億円集めうる一方で年率40〜50%!! のリターンを求めてくる。 2006年6月6日 株式日記
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/d/20060606

(私のコメント)
昨日から朝、昼、夕、晩、深夜、と、さらには今日の朝も村上世彰氏の会見の状況が流され続けていますが、テレビはどういうつもりなのだろうか? 
テレビ画像を何度も何度も流し続ける事により、大衆は確実に洗脳されてしまう。テレビ局はそれが視聴率につながるから流しているのでしょうが、
村上世彰氏はそれが狙いで東証で会見を開いたのでしょう。

テレビでは後で尤もらしい解説はつくのでしょうが、大衆には村上氏の言葉だけが残る。村上氏はプロ中のプロと言う言葉を何度も使ったが、
確かに村上氏は通産省で企業合併などを担当していて、法律を作る専門家だったのですが、それがインサイダーで引っかかるような事をしてしまった。
会見ではうっかり聞いちゃったということですが、本当なのだろうか?

それならばプロ中のプロではなくてアマチュアだったという事ですが、たぶん嘘をついているのだろう。
ばれる筈のないことがばれてしまったという事は宮内氏に裏切られたからばれたのですが、連絡にメールを使うこと自体がアマチュアなのだ。
プロならば証拠になるような物は残さないのがプロだ。

村上氏の一番の間違いはファンドにブラックマネーを引き受けてしまったことであり、普通の資金ならば年に10%もの配当が出来れば大成功なのですが、
ブラックマネーの場合は数百億もの金が集まる反面では40%〜50%もの配当を出さなければならない。
だからインサイダーに手を出してまで危ない橋を渡ることになってしまった。

この点に関してもプロとはいえないのですが、個人で儲けた金はスイス銀行あたりに預けておいて、執行猶予で済ませるような司法取引があったのだろうか? 
そうだとすると村上ファンドのようなブラックマネーと結託したファンドがこれからも次々出てくることになるだろう。
そうさせないためにはアメリカのような厳罰で何十年も刑務所で暮らすようにしなければだめだ。エンロン事件では数十年の判決が出るようだ。

0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:09:56.91ID:nAsEcJx9
私のコメント)
最近ではヤクザとカタギの境目がなくなってきて、ITヤクザやヤクザファンドがテレビに出てアイドル並みの人気になっている
ヤクザのシノギというと闇金融や博打や売春や覚せい剤の販売などがシノギでしたが、それらは警察にぱくられればお仕舞いで割に合わないシノギだ

それよりもファンドと組んで土地ころがしをしたり、ファンドに企業の裏情報を流したりしたほうが、警察にぱくられないし割のいいシノギになるようだ。企業の裏情報を集めるには
企業舎弟のコンサルタント会社から情報をもらえばいいし、コンサルタント会社には企業幹部のほうから相談に訪れてくれるからネタには困らない

ヤクザと外資系とは相性が良いとは先日書きましたが、外資系コンサルタントが一時はやりましたが、そのコンサルタント会社に相談に行ったりすると
ハゲタカファンドに情報が筒抜けで株が売りたたかれるという信じられないことが横行した
銀行なども外資との提携で危機を切り抜けようとしましたが、企業内部の情報を知った外資は別の外資に情報を流して株を売りたたいて儲けたりした

ヤクザもそのやり方をまねしたのですが、弁護士やコンサルタントなど職務上知りえたことを外部に漏らすことは重大犯罪ですが、検察や金融庁などは外資の手先だから
取り締まられることはまずありませんが、アンダーセンとエンロンのスキャンダルなどを見れば、アメリカのコンサルタント会社の中にはかなり怪しげなものがあり
下手に関与すればハゲタカの餌になってしまう

ヤクザの裏情報源も弁護士やコンサルタント会社なのでしょうが、信用の出来るところでないと逆に情報を横流しされてファンドに狙い撃ちされることになる。村上ファンドも
ヤクザにとってはビックビジネスの元で阪神電鉄の裏情報などを村上ファンドに流せば億単位で報酬が得られるだろう。その後も阪神電鉄の持つ不動産売買ビジネスに関与すれば
ヤクザの土地ころがしの経験が役立つ

楽天などにしてもTBSの裏情報や企業幹部の弱みなどをヤクザから仕入れて交渉に生かしていけば乗っ取りも可能だろう
ヤクザにとっては総会屋がなくなっても、村上ファンドのような合法的な新手の総会屋が出てくれば今までの経験が生きてくることになる。結局は総会屋をなくすには
村上氏が言うように会社を上場しなければいいのだ。

0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:11:23.19ID:nAsEcJx9
以前にも書いたようにホリエモンや三木谷や村上ファンドはヤクザにとっては新たなシノギの仲間であり、
マスコミで派手に活躍してくれればヤクザも仕事がしやすくなり、彼らがプロ野球団の買収に熱心なのも、野球賭博などの資金源になると考えているのであろう。

このような銀行とファンドとヤクザの組み合わせは土地ころがしから会社の買収にまで手を広げてきたわけですが、
これらには外資も絡んでいるから警察や検察もうっかりと手が出せない。外資はアメリカ政府を通じて小泉政権をコントロールしているから、
やりたい放題だ。日本政府はこのように米軍と外資とヤクザに囲まれて、日本の警察や司法やマスコミなど骨抜きになっている。

このように株式日記で書いても電波情報にしかならないが、米軍や外資やヤクザの悪口を書くと、決まって彼らを擁護する人がいる。
しかし彼らが日本の政治家や官僚を支配してコントロールしている限り日本は徐々に蝕まれてゆくことになる。ホリエモンや三木谷や村上ファンドは
構造改革の結果出てきたものであり、ヤクザも構造改革されてITヤクザが出てきたのだ。

(私のコメント)
きのうのNHKの特別番組で「ヤクザマネー」をやっていましたが、数年前に株式日記で書いてきた事をNHKでは今頃放送している。
しかも暴力団とつながりの深い外資系ファンドについてはいっさい触れようとはしません。暴力団がやっている手口というのは外資系ファンドがアメリカで散々やってきた手口なのだ。

外資系ファンドはM&Aで一儲け企んでいたのでしょうが、買収した優良会社の資産を食い散らかして借金だらけにして売り飛ばしてしまう。
まさに彼らは吸血鬼なのだ。それに対する東京証券取引所や警察やマスコミはヤクザマネーに対する認識が全く古い。
株式日記を読んで勉強しないと彼らの実態は分からないだろう。バックナンバーを見てもらえばヤクザマネーについてはたくさん書いてあります。

0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:28:46.40ID:nAsEcJx9
http://techon.nikkeibp.co.jp/article/MAG/20150210/403365/?rt=nocnt
(プロセッサーを開発する)PEZY Computingという会社を2010年1月に立ち上げましたが、その前に紆余曲折がありました。
アメリカに作った前の事業体注1)でもプロセッサーを開発していたんですが、非常に開発費が掛かりまして。企業の規模がかなり大きくなり、
株主の間で上場も目指そうという話が出てきた中で、半導体を1個開発すると1年の利益が全部飛ぶこともありますから、ちょっと中に置いておけないねとなった。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ソフトウエアとシステムの会社に特化して、半導体と診断装置の事業を切り離したんです。


       ●    
       ((    自民党清和会とつながっている暴力団の最大のしのぎが
     /⌒\ 株価操縦とインサイダー取引です。
      (    ,)  やつらが既存の会社の株価操縦するぐらいだったらまだよかったのですが
      |     |   ユダヤと暴力団のための小泉構造改革で、暴力団のフロント企業を上場させて
      |     |   郵政民営化で株を高値に吊り上げて売り払うという事がおこなわれるようになりますた。
      |     |   レイプ山口とPEZY Computing(ペジー コンピューティング)の詐欺事件
     (, ・∀・) < 自民党清和会と上場詐欺グループが関わっていますた。
    /~ ヽy/~\  ||  この詐欺会社を上場させるためにNHKを含む沢山のマスコミに
    / )=∞ =/__フっ ゴリ押し記事を書かせていたバカ売国奴がいます。
    ~(___Y__)┳┳ この事件でそういう連中を全員豚箱送りに出来れば良いのですが
   ⊂ニニニニニ⊃| NHKがいかに汚れているかよく分かる事件でした。

0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 21:32:52.04ID:nAsEcJx9
       ●    
       ((      神戸の糞みたいなライティング詐欺
     /⌒\    あれもNHKと上場詐欺グループと照明会社が
      (    ,)   いろいろと話し合って上場させようという詐欺の疑いがあります。
      |     |    まあ、こちらはバレルまであと何年もかかるでしょう。
      |     |    その前に戦争開始です。
      |     |      菅直人が311ユダヤ人工津波計画に加担する前に政治資金規正法違反で
     (, ・∀・) < 国会で追求されていました。そして今、安倍ゲリゾウは、モリカケスパで追求されています。
    /~ ヽy/~\  ||  北朝鮮との戦争に協力しないと逮捕ユダ!と脅されたら
    / )=∞ =/__フっ もう協力して戦争に突き進むしかなくなるでしょう。
    ~(___Y__)┳┳ 菅直人がユダヤ人工津波で政治資金規正法違反をごまかしたように
   ⊂ニニニニニ⊃|  安倍晋三は北朝鮮との戦争ですべてをごまかすでしょう。

0596名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 02:30:09.25ID:nu0YOjCF
https://twitter.com/hyodo_masatoshi/status/938368128207093762

「米国の北朝鮮攻撃にNOと言えるか」“身内”山本一太の質問に安倍首相が答えず」。答えられないのです。
米国が北朝鮮攻撃を決意した時点で、自動的に自衛隊は米軍指揮下に入り、
安倍には何の権限もなくなるのです。その密約があるのです。安倍は米軍の行動を追認するだけです。

                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ユダヤ金融悪魔!
ユダヤ金融悪魔! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \  <北朝鮮攻撃にNOと言ったらレイプ山口関連会社、詐欺事件で
            /            \  逮捕するユダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI

0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 02:31:04.81ID:nu0YOjCF
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  ユダヤ金融悪魔様
(i ″   ,ィ____.i i   i // 北朝鮮攻撃賛成するニダ
 ヽ    /  l  .i   i /  戦争大好き、 イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!>
 <安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!安倍辞めろ!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

0598名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 08:00:01.36ID:NTGPRQVG
安倍がすすめる戦争法案は、イルミおよび中共からの要望ですよね
(中共に日本侵攻の口実を与えて、負けるように自衛隊を動かす。山本五十六と同じ)

ただし北朝鮮を攻撃するのは安倍は困る側ですよね

0599名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 21:56:50.10ID:nu0YOjCF
https://twitter.com/HON5437/status/937888701992001536

       ●    
       ((      
     /⌒\    小泉構造改革で暴力団が会社を作って
      (    ,)   その会社を簡単に上場できるようになりますた。
      |     |    暴力団は会社を上場させれば数百億から数千億儲かります。
      |     |    郵政民営化で年金と郵便貯金を上場詐欺で盗みとれるようになりますた。
      |     |     レイプ山口詐欺事件は、暴力団と自民党清和会がタッグを組んで
     (, ・∀・) < なんとか上場会社を作ろう、この会社が上場できるまで補助金を投入しよう
    /~ ヽy/~\  || NHKを使って国民を騙そうと企んだ結果、100億つぎ込んでも
    / )=∞ =/__フっ 上場できなかったので逮捕されちゃったという事件です。
    ~(___Y__)┳┳  小泉糞一郎と安倍ゲリゾウはとんでもない悪魔ですね。
   ⊂ニニニニニ⊃|  こいつらユダヤの手先なんですよ。


https://pbs.twimg.com/media/B8NbVCTCcAIM58N.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/9/7/9757ad82.png
https://pbs.twimg.com/media/B8BGvImCQAAN7In.jpg

0600名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/07(木) 22:17:21.15ID:nu0YOjCF
       ●    
       ((  
     /⌒\    
      (    ,)   
      |     |   
      |     |    そんな事よりイスラエル問題ですよ。
      |     |    まあ、安倍晋三は馬鹿で売国奴なので
     (, ・∀・) <  日本はアメリカと100%ともにあるとか言っちゃって
    /~ ヽy/~\  ||  トランプ指示を表明するでしょう。
    / )=∞ =/__フっ その後は中東で日本人がテロの標的になります。
    ~(___Y__)┳┳  北朝鮮工作員が漁船に隠れて沢山日本に入り込んだという時に
   ⊂ニニニニニ⊃|  何やってくれてんでしょうか。
    

0601名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:01:37.03ID:L1kb8CZP
「北に先制核攻撃も辞さず」と言明した米国務省


米国務省が「北朝鮮への核攻撃も辞さない」と言い切った。「対話の時ではない」と北朝鮮の平和攻勢を拒否する姿勢も打ち出した。
国務省のアダムス報道官(東アジア太平洋担当)が12月5日、以下のように語りました。

トランプ(Donald Trump)大統領が優先順位の最上位に置くのは米国の本土と準州、そして同盟国を北朝鮮の攻撃から守ることだ。
米国は通常兵器と核兵器のありとあらゆる能力を動員し、同盟国である韓国と日本を防衛するとの約束を完全に履行する。

米政府が運営するVOAの質問に答えました。
報道官の発言(英語)は次の通りです。

The President’s top priority remains protecting the homeland, U.S. territories, and our allies against
North Korean aggression. We remain fully committed to the defense of our allies, the Republic of Korea and Japan,
using the full range of our conventional and nuclear capabilities.

VOAの「北朝鮮による米本土を攻撃する能力を阻止するために、最終的な手段として先制攻撃する可能性はあるか」との質問に
「通常兵器も核もすべて動員する」と答えたのです。

米政府が「核も使って先制攻撃する」と言明したのは初めてです。

9月19日の国連演説でトランプ大統領が「totally destroy」(完全に破壊する)と核の使用を示唆したことはありましたが、
「核」という言葉を使って北朝鮮を脅したことは、私の知る限りありません。

鈴置高史 日本経済新聞社編集委員
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/120600143/

【軍事】 北朝鮮が声明 「朝鮮半島での戦争勃発は不可避、問題はいつ起きるかだ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512654058/

0602名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 00:03:32.87ID:L1kb8CZP
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  おじちゃん
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  安倍のおじちゃん
   ヽ       (三)   ノ  
    /\    二  ノ  僕がモリカケスパ問題から
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ みんなの目をそらしてあげるね。

0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:27:04.04ID:L1kb8CZP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000015-mai-int

エルサレムをイスラエルの首都と認定したトランプ米大統領の決定に対する抗議行動が
拡大する中、7日夕から夜にイスラエル領内に向けてガザ地区からロケット弾3発が発射され、
このうち1発がイスラエル領内に着弾。イスラム原理主義組織ハマスの攻撃抑制命令を
無視するイスラム過激派組織タウヒード旅団が犯行声明を出した。負傷者は確認されていない。
イスラエル軍は、ハマスの関連施設2カ所を、航空機と戦車を使って報復攻撃したと発表した。

抗議行動はパレスチナ自治区ヨルダン川西岸やガザ地区で拡大し、ロイター通信によると、
少なくとも31人がイスラエル軍の実弾やゴム弾で負傷した。うち1人が重体という。
催涙ガスを吸い込むなどした軽傷者も多数に上るとみられる。

抗議デモは西岸のラマラやヘブロン、ナブルス、ベツレヘム、ジェニン、ガザ地区のガザ市、
ハンユニスなど各地で展開された。救急隊などは11人が実弾で、20人がゴム弾で負傷したとしている。

8日にはイスラム教の金曜日の集団礼拝があり、パレスチナ各派は礼拝後の抗議行動を呼びかけている。
西岸、ガザの各地で大規模なデモが予想され、暴力的な事態に発展する可能性もあるため、
イスラエル当局は警戒を強めている。

0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:28:38.57ID:L1kb8CZP
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ユダヤ金融悪魔!
ユダヤ金融悪魔! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \  <北朝鮮との戦争が始まるタイミングで
            /            \  中東でも戦争を始めるユダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   第3次世界大戦の始まりユダ
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i 第3次世界大戦勃発で
(i ″   ,ィ____.i i   i //  チョッパリ大量虐殺ニダ
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

0605名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 21:34:24.87ID:L1kb8CZP
ハマス指導者、イスラエルに対する新たなインティファーダ呼び掛け
Dana Khraiche
2017年12月7日 18:16 JST
エルサレムをイスラエルの首都と認めたトランプ米大統領に抗議
米大統領の行動はパレスチナ市民に対する「宣戦布告」に等しい
イスラム原理主義組織ハマスの指導者、イスマイル・ハニヤ氏は7日、パレスチナでの新たなインティファーダ(反イスラエル闘争)を呼び掛けた。
トランプ米大統領がエルサレムをイスラエルの首都と認めたことに対応したもので、中東和平プロセスの決裂も宣言した。 

ハニヤ氏は、ハマスはトランプ大統領の決定を認めないとし、エルサレムは全域がパレスチナ市民のものだと強調した。


続きはソースで
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-12-07/P0L1WF6S972801

0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 03:52:08.11ID:ZLEtfX1+
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000057-asahi-soci
文科省所管の法人も融資 スパコン詐欺
12/8(金) 12:55配信 朝日新聞デジタル
 スーパーコンピューター開発会社社長、斉藤元章容疑者(49)が
経済産業省所管の国立研究開発法人「新エネルギー・産業技術総合開発機構」(NEDO)から多額の助成金をだまし取ったとされる事件で、
斉藤容疑者が代表取締役会長を務める別のスパコン関係会社が、文部科学省所管の国立研究開発法人
「科学技術振興機構」(JST)から無利子の融資を受けていたことがわかった。

 斉藤容疑者は複数の会社の経営にかかわっており、東京地検特捜部は、
こうした会社の名義で得た国の融資や助成金について使途の解明を進めている。

 文科省などによると、斉藤容疑者が会長を務める「ExaScaler」(東京)は今年1月、
JSTから省電力スパコン開発を名目に融資決定を受けた。ベンチャー企業に最長10年間、
最大50億円の開発費を融資する制度で、すでに一部が融資された。

  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 
../::::::==       `-::::::::ヽ  
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  お前ら増税僕脱税
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  お前らから集めたお金は僕と  
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   僕の友達のものになる。
(i ″   ,ィ____.i i   i //    そんな僕は朝鮮人
 ヽ    /  l  .i   i /   イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています