【モルモン】ロムニーを応援しようぜ【○税上手】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/11(金) 21:03:29.27ID:uhfGJ/Co
アメリカ版オウム真理教のモルモン信者ロムニー氏を全力で応援しようぜ
http://mormonmittromney.net/
いまだ全貌解明に至っていないモルモン教民兵による虐殺行為
マウンテン・メドーの虐殺
http://en.wikipedia.org/wiki/Mountain_Meadows_massacre

0103名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/15(土) 19:47:05.01ID:4me9WnIC
モルモン教徒は銃規制に否定的だよね

0104名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/17(月) 17:34:24.76ID:UMxH6owX
フランスと同様日本もマルチ商法を違法化すべき。
それだけで千億単位の個人資産の海外流出が止まり健全な内需が生まれるんだから。
ついでに言えばマルチ商法が違法化されるとモルモン教的には壊滅的な打撃を蒙ることになる。
かなりのモルモン指導者が収入の道を絶たれるのだから。

0105名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/24(月) 18:15:09.13ID:P0g1C3iA
ユタマルチあげ

0106名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/18(金) 17:15:29.31ID:k9woMAns
モルモン教の一夫多妻ってホントのとこいつまで行われてたの?

0107名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/22(火) 05:28:50.24ID:k2DZylQY
一夫多妻のモルモン教〜って言ったら「今はそんな不道徳なことしてないんじゃボケェッ」って怒鳴られた。
え?モルモンが一夫多妻止めた理由は不道徳だから?
ジョセフ・スミスもブリガム・ヤングも単なるエロ爺だって認めるの?
って返したら……。
階段降りてたら後ろから飛び蹴り喰らいました。www

0108名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/05(火) 20:45:56.91ID:Uo/25ACZ
ロムニー応援してた日本人の糞モルモン信者ってアホだよな。
カルト信者を大統領にするほどアメリカはまだ腐ってない

0109名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/08(金) 05:51:50.87ID:Eb20N0fI
エホバの証人は「俺たち異端だZE!」って感じで堂々と異端の王道?って感じだけど
モルモンってコソコソしてるよね。
宣教師にコッソリ図書館からモルモン批判本盗ませたり
聖典のモルモン書ですらコッソリ3000箇所以上書き換えてるし
お偉い最高幹部の発言もメディアに叩かれてコッソリ差し替えてるし

コソコソやるって事は後ろ暗い、悪いことって分かってやってるって事だよね。
人間的に最悪だよね。

0110名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/08(金) 05:56:30.79ID:Eb20N0fI
モルモン教の二世にお前らキリスト教じゃねーだろって言ったら殴られた。

0111名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/08(金) 06:01:05.70ID:Eb20N0fI
ロムニーも高校時代はゲイの学生探しだして散々イジメ倒してた。
モルモン教がどんな宗教か理解した。

0112名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/23(土) 17:14:12.75ID:4++n0PC5
韓国から支援うけてるってヤバくね??
ロムニーさんよ

0113名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/23(土) 19:02:58.30ID:74gbEWCP
ロイヤルファミリーでしょ?ロムニーさんって
貴族趣味だもんね、ファッションなんか

0114名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/14(日) 02:08:52.49ID:4dxfPppf
ロムニーってめちゃくちゃ親戚多いんだよね。
おじいちゃんの代まで一夫多妻だったからwww

0115名無しさん@お腹いっぱい。2013/04/23(火) 20:19:54.16ID:TZUKavm0
【カルト】関西元モルモン会員ちょ集合【セクハラ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1366704458/

0116名無しさん@お腹いっぱい。2013/05/07(火) 21:15:02.03ID:oZ37BwVI
必死に保守の優等生を目指すモルモンにはポリシーというものは育たない。
ロムニーの息子が三度立候補してもモルモンから大統領は出ない
大統領に必要な資質に保守の優等生は含まれていない

0117名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/08(土) 05:57:42.35ID:67DmfzPQ
ロムニーって個人資産をケイマン島に隠して脱税してる悪魔だろ

0118名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:R8fjK7Do
脱税しても什分の一さえ納めてれば昇栄間違いなしです。

0119名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:k1TlCg6I
宗教+マルチ商法であなたの人生確実に破滅に導きます

0120名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:VcwfgN2j
モルモンは実質保守ではなく
金のためマルチ商法などで保守に取り入るために装ってるだけ
正統派の保守とは色々相違点が多い

0121名無しさん@お腹いっぱい。2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:VwZ5RvJn
違いを列挙して説明せよ

0122名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:MlPW6p5A
負け犬ロムニー

0123名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:ziUApLJA
噛ませ犬の道化師ロムニー

0124名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/10(火) 20:19:57.40ID:Ok+7WkzI
2013.9.3米国はシリアを攻撃するか ベンジャミン・フルフォード

これもうすぐ革命が起きます欧米では始まったんです僕聞いてるの数千人が逮捕されますね
パパブッシュ  ベビーブッシュ  ヘンリーキッシンジャー  オバマ  ケリー
あの連中みんなバイバイとういことになります楽しみにしてください

恐らく私が聞いてるのはアメリカ軍が臨時政権を建てて
新しいまず国際裁判所が設立する準備着々と進んでるんですよ
今その新しい国際裁判所に参加してる173カ国の司法当局なんですよ
で彼らは戦後のニュルンベルク裁判のようなことを計画してるというふうに聞いてます
その場合裁かれるのもお茶の間のテレビで見れるようになります
その後アメリカの憲法に基づいて純粋な民主主義を取り戻すと聞いてますね
http://www.youtube.com/watch?v=n2xMNmiWoFo

エドワード・スノーデン「地球の地下マントルには現生人類より知的な人種が生活している」
http://oka-jp.seesaa.net/article/368787005.html
ワシントンUFO乱舞事件とかね色々言われるんですけど
この年に慌てて作ったのがNSAの原型 発足の理由が対UFO戦略だから
http://www.youtube.com/watch?v=qtQpbIxKe8U
まあ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている
http://www.youtube.com/watch?v=AXUw6qqZYYA
釈迦が予言してるのやがてシャンバラは地上に姿を現わす恐らく我々が生きてる時に見られる事件です
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ日本人はボーッとしてるだけなんだよ知らんぞ
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
他国民を虫けらのように殺すアメリカ人の傲慢がブーメランのように自分たちに還ってくるんだよ
https://twitter.com/tokai(東海アマ)ama/status/372134313497595904

0125名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/11(水) 15:30:17.44ID:/u+QHeN0
そもそも
モルモン教徒って
普通のアメリカ人じゃなくて
ユダヤ系アメリカ人だから

0126名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/13(金) 00:58:03.69ID:6TIcltIu
【アメリカ】貧富の格差が拡大する米国、上位1%の最富裕層が、全国民収入の19%を独占…大恐慌前年の1928年以来、最大の割合に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378959143/

0127名無しさん@お腹いっぱい。2013/09/25(水) 18:43:09.24ID:ymd0jUvL
コーンフレーク2箱買ってた

0128名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/12(土) 20:12:44.02ID:RZ/u/INx
ロムニー

0129名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/12(土) 20:25:24.63ID:9y5HDZX2
ジーンズを知らないアメリカ人がポピュラーなの?
貴族趣味がアメリカには必要なのかもね

0130名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/13(日) 00:02:47.18ID:RpqN3oDP
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。

0131名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/21(月) 19:37:01.71ID:T5fIQIl+
つまんねえコピペ貼るな
アリンコ以下が

0132名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/14(木) 03:57:18.56ID:/x1Z1qWS
ロムニーが大統領だったら第三次世界大戦

0133名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/27(水) 20:07:24.72ID:u8DqHtBd
負け犬モルモン

0134名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 17:35:57.05ID:Vz/9rzk5
会って一週間の宣教師に「アナタノ将来を精霊が告げます」と言われて
「お酒の種類に詳しくなったり、人とおしゃべりする職業に尽きましょうと精霊がイッテイマス」
といわれた

ビショップに
「中州に行きましょう」
といって連れていかれて
「さあこの町で働くのです」
と言われた

0135名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/02(月) 20:55:50.88ID:Vz/9rzk5
バプテスマのときに風呂の裏で宣教師が耳打ちしてきた
「これからあるものを水の中に入れます。だけどそれが何かはいえません。
普通のキリスト教と違うのは全身浴じゃないと入れたものの効果がしっかりデナインデスヨ」といっていた
本当にそこに何かがあったのかはわからない

0136名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/26(日) 09:48:56.50ID:qzNn8PH1
◎ニュース勢いランキング
・2NN http://www.2nn.jp/
・2chTimes http://2chtimes.com/
◎ニュース新着
・新着ニュース http://www.2nn.jp/latest/
・BBYヘッドライン http://headline.2ch.net/bbynews/
・unker http://unkar.org/r/bbynews
◎全板ランキング
・全板縦断勢いランキング http://2ch-ranking.net/
・総合ランキング http://www.bbsnews.jp/total2.html
・2ちゃんねる勢いランキング http://www.ikioi2ch.net/
・READ2CH http://read2ch.com/
◎おまけ
・ログ速 http://logsoku.com/
・デスクトップ2ch http://desktop2ch.tv/
・記者別一覧 http://yomi.mobi/nplus/kisha.html

0137名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/29(水) 09:33:15.47ID:48uvICQV
ケネディーの娘が日本人よりイルカが大切だとよ。
おちょくりやがって。
たしか東京大空襲では一晩で非戦闘員を10万人焼き殺したよな。
有史以来はじめてのこと。
まさに鬼畜生。
おのれの残虐性を覆い隠すための性奴隷と同じ猿芝居ですよ。
温暖化のばか騒ぎも自分たちがエネルギーをバンバン使うための政治ショーなのに、お人よし日本人は気づきません。
アホか。

0138名無しさん@お腹いっぱい。2014/01/30(木) 20:05:41.26ID:ge0OeMx9
ケネディーの娘ってモルモン教徒なの?

0139名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/03(月) 19:47:51.09ID:wPV7GOIH
旬の外国人は必ず「教会員」って噂流されるよね。
噂って便利だよね。
後でガセだと分かっても、とりあえずその場では掴めるからね。

モルモン教会で流れてる噂はまずウソだと思って差し支えないよ。

ケネディがモルモン?w

0140名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/12(水) 21:12:04.85ID:Cm4WuFft
負け犬拝金カルトは何してるん?

0141名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/15(土) 11:49:27.44ID:oNeGp/kd
アメリカ民主党政権から 対日悪化
アメリカは政権が変わるとCIAや大使館などの幹部が5000人変わる。

2009年から政権が変わり

集団ストーカーや尖閣、韓国反日が悪化。中川暗殺

0142名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/04(火) 21:35:11.42ID:W2ZV6UDG
もうアメリカの政権がどっちになるとか関係ない。
尖閣を領土問題として認めてしまったのはブッシュ政権
リアルポリティクスが解ってない気違いだなあ

0143名無しさん@お腹いっぱい。2015/03/28(土) 12:09:36.83ID:z6GfTvWt
日本がF-3開発をここまで進められたのはオバマのおかげ
カタログスペックだけの未完成の戦闘機売り付けられるとかバカバカしいことはやめにしてくれ

0144名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/27(土) 23:37:33.30ID:JGXgO/ty
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0145名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/04(火) 13:17:23.45ID:qGoGjIZD
           ★★★ 侵略国家ゴミリカの手先を捕まえろ! 親米主義者を断頭台に上げろ! ★★★



       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l    マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |     人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄     汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /_  マイトレ_ \    マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
https://twitter.com/shant iphula/status/599559644625920000

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

0146名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/23(水) 00:12:15.62ID:sANvWUQK
ユタ州・ソルトレーク市に本部がある。大学もあるし留学してみたいならどうぞ。
下宿先のホストファミリーとうまくコミュニケーションをとれないと厳しい留学生活
になる恐れがある。

0147名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 11:33:49.13ID:+W+q7w9b
モルモン教はアメリカで生まれた新宗教でキリスト教の一派

0148名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/29(火) 11:39:24.47ID:+W+q7w9b
政治的にはアメリカの伝統的価値観に重きを置く、共和党を支持。
マルチ商法まがいのトラブルが絶えない。

0149名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/02(金) 10:19:51.10ID:fBIyGJ9K
ユダヤ人は普通ユダヤ教だから、ユタ州と混同してるんじゃないの。

0150名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/02(金) 14:02:20.68ID:Gi8i8+zx
    プーチン余裕のワケ、NASAが隠蔽する火星人類! サヨクが原発と米軍を駆逐する日、迫る!

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
火星には地球上よりも多くの火星人がいます。火星の人々は地球人よりも小さいです。
私たちにとっては彼らの姿は見えません――エーテル視力を持たないかぎり。テクノロジーに関しては、私たちは何千年も遅れています。
magazines/ahjzfl-1/r63ukg/m0gkne
Q UFOを見ることができますか。
A それはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
magazines/swl9d8/04zpzf/98tohe
今後ますます、エーテル視力をすでに発達させた子供たちが転生してくるでしょう。それは眼の発達です。
magazines/swl9d8/pzytyf/88eb4r
いま既に、新しい時代のために適応した子供たちがよりたくさん生まれてくる時期に入っています。
magazines/lutefl/kxz1kf/r7dugh
核エネルギーの放出が起こるのはエーテル・レベルであり、それはかつて地球上で起こった最も致命的なエネルギーの放出です。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/TomoyaMorishita/status/648628684748816384
川島なお美(享年54)「原発の影響で、安全にもかかわらず売れなくなってしまった地元の野菜たち。トマトはジューシーで甘くてめちゃ美味しいです」
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。

    自民党の運命・・・

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−この萎縮は非常に破壊的であり、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
株式市場の暴落が起きるとき、マイトレーヤは出現するでしょう。UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません

0151名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/31(日) 21:53:28.76ID:Z58TEPPH
モルモンはキリスト教とは考えたくないなー
ただキリストを利用してるだけでしょ

0152名無し2016/01/31(日) 23:22:19.64ID:KTpd0SLF
うんそうだよ

0153名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/20(月) 13:12:57.06ID:ouT5E+iZ
【日清戦争で日本が勝ったから朝鮮は清から独立できた】
ということは さすがに教えてるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています