元欅坂46・長濱ねる 人気バンドボーカルと「結婚前提の真剣交際★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(栃木県)2020/10/10(土) 20:23:43.57ID:bgwBnFDl01010
https://news.yahoo.co.jp/articles/c72a38b5a0463c825278e954120d9a605b1989fb?page=1
元欅坂46・長濱ねる 人気バンドボーカルと「結婚前提の真剣交際
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602317080/
元欅坂46・長濱ねる 人気バンドボーカルと「結婚前提の真剣交際★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602322878/

0952名無しって、書けない?(光)2020/10/10(土) 22:43:18.01ID:yFNp3ko8a
これから長濱でシコるときに
お相手のバンドマンの顔が浮かぶ呪いをかけたよ
写真集を開くたび
この体を好き勝手むさぼった男がいるという事実に萎える人生
御愁傷様です

0953名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:43:25.40ID:5v8N5+ZI0
状況証拠はたんまりあるけど

0954名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/10(土) 22:43:26.41ID:4bQiy94Yp
>>908
毎日違った感情で生きてる平手が有言実行する訳ないだろ

0955名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:43:41.31ID:OtT3Kt6C0
>>946
何ムキになってんの?w

0956名無しって、書けない?(SB-Android)2020/10/10(土) 22:43:45.99ID:I6NvaK7Dr
長沢石森長濱甲乙つけがたいクズ

0957名無しって、書けない?(茸)2020/10/10(土) 22:43:46.47ID:9CRSFQ6Hd
>>935
そういう願望はいいから
あったならねるみたいにブランクなかったんだからとっくに出てるよ

0958名無しって、書けない?(茸)2020/10/10(土) 22:43:53.00ID:abpvTPTDd
>>949
今回は男回りからのリーク
運営は寝耳に水

0959名無しって、書けない?(千葉県)2020/10/10(土) 22:44:10.78ID:FHDRtP8H0
>>952
好き勝手された体の方が興奮するだろいい加減にしろ

0960名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/10(土) 22:44:10.90ID:IxkzwNwI0
ねるの出身地ってエロ漫画みたいな因習が残ってるんじゃないかと
勝手に想像してる

0961名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:44:14.75ID:gEB/92A40
>>949
日向坂や乃木坂のネタもリークされても握り潰してるだろうね、文春側が

0962名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:44:25.64ID:fw/LYZPWx
証拠出てから騒げばいいのに何もないのに騒いでた奴らが馬鹿丸出しで可哀想すぎる

0963名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:44:29.55ID:HiBmkKU40
>>949
実際そうでしょ

0964名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:44:46.49ID:ehL0jSlU0
>>939
運営に発覚してから卒業するまでに1年はあるのに、なんで今まで寝かせる必要があるんだよw
他のメンバーはみんな卒業前の旬な時期に記事にしてるのにw


あと、自分はねるヲタじゃないから卒業した後に恋愛してても別に何とも思わないね
文春やアンチが欅を下げるために無理矢理に卒業前にしてることにムカつくだけでw

0965名無しって、書けない?(茸)2020/10/10(土) 22:45:17.02ID:lNXK2HsDd
>>946
相手の芸能人の事務所が否定してないから
ウソではないってことさ
プライベートは本人に任せてますって、半ば認めてるようなもんだよ
まさか、欅坂の事務所からお金をもらって、そんなコメント協力してるわけじゃあるまい?

0966名無しって、書けない?(北海道)2020/10/10(土) 22:45:30.15ID:3iw7Fa1S0
>>960
加入前のキス写真もあったしね
たぶん一般人と貞操観念が違うんじゃね

0967名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:45:42.34ID:OtT3Kt6C0
証拠も何も
騒げればそれでいいやん
証拠が無いって信じてるなら俺らみたいなの相手にしなきゃいいのに

0968名無しって、書けない?(兵庫県)2020/10/10(土) 22:45:42.39ID:cqSY9KEC0
病んだ曲ばかり歌うからメンヘラグループになる

0969名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/10(土) 22:45:42.40ID:jSc4D9AKp
>>962
状況証拠が揃ってるから楽しいんだぞねる信ちゃん…w

0970名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:45:58.72ID:fw/LYZPWx
>>955
ムキになってるのは何の証拠もないのに騒いで馬鹿晒した馬鹿だけ
お前みたいな

0971名無しって、書けない?(庭)2020/10/10(土) 22:46:05.99ID:MOphVwnVa
この子は男オタ率が特に高いだろうから今回のことは芸能活動の継続に響くだろうな

0972名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:46:19.29ID:ehL0jSlU0
>>943
ねる以前のスキャンダルもねる以降のスキャンダルも内輪揉めも、みんな運営からのリークで記事にされてるのに

何でそのスタッフはねるの件だけ知らないんだよw

そんなわけあるかw

0973名無しって、書けない?(茸)2020/10/10(土) 22:46:28.96ID:lNXK2HsDd
>>962
信じたくない信者は信じなくていい
でも、それ以外の大多数の人間はどうかな?
信じちゃうんじゃないの?

0974名無しって、書けない?(奈良県)2020/10/10(土) 22:46:34.12ID:U7KiTT990
井上は平気

0975名無しって、書けない?(京都府)2020/10/10(土) 22:46:40.01ID:w+KPNkMY0
>>934
うーん

エターナルコピペにはまだまだだからやり直し

0976名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:46:49.79ID:OtT3Kt6C0
>>970
だから一々相手にすんなよw
証拠が無いって必死すぎてキモいよ

0977名無しって、書けない?(空)2020/10/10(土) 22:47:01.62ID:s9e80ValM
>>967
それは思うな
ねるは好きでも嫌いでもないが騒げればそれでいい

0978名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/10(土) 22:47:16.74ID:Id/kaCxlp
>>959
強がってて草

0979名無しって、書けない?(埼玉県)2020/10/10(土) 22:47:17.94ID:b19UJzdz0
カースト最上位が志田みたいな奴だとこうなるんだな
最上位が白石だった乃木坂が羨ましい

0980名無しって、書けない?(ジパング)2020/10/10(土) 22:47:23.19ID:yIXF3gysM
>>962
文春は証拠もなく出すことはない
相手が否定した時にここぞとばかりに証拠を出して相手の逃げ場をなくしながら追い込みをする

0981名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:47:55.16ID:fw/LYZPWx
>>969
状況証拠が揃ってると思いたいんだろうなぁw
馬鹿晒して引っ込み付かなくなったお前みたいな馬鹿は

0982名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/10(土) 22:47:57.85ID:jSc4D9AKp
>>972
語気弱まってて草
ねるがバンドマンにヤリ捨てガバマンって事実は変わらないけど応援してやれよw

0983名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:48:02.60ID:ehL0jSlU0
>>967
じゃあお前の好きなグループやメンバーが証拠もなしに文春されてボロクソに叩かれてもいっさい反論するなよw

0984名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:48:23.59ID:Fm7egToi0
>>938
いやいや、石森のはプロのキャバ嬢がそのストレスをホスト遊びで晴らしてたってだけだろ

寧ろ加入当初から男と付き合ってそれをブログで私信してた長濱の方が重罪だわ、死罪に値する

0985名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/10(土) 22:48:44.81ID:Id/kaCxlp
>>981
長濱ヲタのふりしたアンチw

0986名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:48:44.81ID:ehL0jSlU0
>>982
反論できないから捨て台詞はくしかないでやんのwww

0987名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:49:25.85ID:fw/LYZPWx
>>976
気持ち悪い負け犬がまだ安価付けてきたw
そんなに証拠無しが悔しかったのかw
可哀想に

0988名無しって、書けない?(京都府)2020/10/10(土) 22:49:31.70ID:w+KPNkMY0
>>959
涙ふけよDT

0989名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:49:34.60ID:9RKA3mLNM
なんか結局捨てられてるってのもファンからしたら悲しいな

0990名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:50:09.79ID:ehL0jSlU0
>>980
文春が証拠もなしに記事にして何回裁判で負けてると思ってるんだかw


写真がない文春はガセばっかだよ

0991名無しって、書けない?(青森県)2020/10/10(土) 22:50:36.64ID:lPLyoly50
>>971
女人気なんてないからもう芸能界で活動は無理。

0992名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/10(土) 22:50:43.02ID:jSc4D9AKp
>>986
反論www
お前自分が馬鹿な自覚あるだろ?w
ねるみたいな馬鹿まんこはやっぱお前みたいな馬鹿じゃないと応援しないんだなww

0993名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:50:51.26ID:fw/LYZPWx
>>973
証拠もなしに信じる馬鹿って相当な馬鹿だけだろ
ほとんどはアンチを笑ってるよ

0994名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:51:11.24ID:gX6bK/HQ0
ねるちゃん・・・(´;ω;`)ブワッ

0995名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/10(土) 22:51:30.80ID:jSc4D9AKp
ねる信者哀れすぎてほんま草
妄想に逃げないで現実を受け入れて強くいきろよwww

0996名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:52:03.72ID:fw/LYZPWx
何もないからどんなにアンチが頑張っても無駄なのに
まだ頑張ってるの哀れで草

0997名無しって、書けない?(千葉県)2020/10/10(土) 22:52:07.62ID:FHDRtP8H0
信者必死過ぎて草
ガバマンねるをすこれよ

0998名無しって、書けない?(千葉県)2020/10/10(土) 22:53:04.22ID:FHDRtP8H0
ねるは幸せ者だな
ヤリ捨てされても脳死信者がいる限りは無敵や

0999名無しって、書けない?(東京都)2020/10/10(土) 22:53:09.50ID:fw/LYZPWx
現実は何も無くて恥だけかいた哀れなアンチが発狂してるって事

1000名無しって、書けない?(鳥取県)2020/10/10(土) 22:53:22.34ID:mCKk9gOm0
ワロタ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。