元チャイドル小川満鈴「欅坂46を脱退した平手友梨奈は9割は自分の力じゃないのに勘違いしている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)2020/06/24(水) 22:27:30.09ID:VzfMepTY0
言い方を変えれば「9割は自分の力じゃない」んです。
それをいつの間にか大人たちや甘やかしファンにチヤホヤされて「裸の女王に」という人格が作られていった。

あのですね、たかが18歳かそこらでアーティストというか絶対的に間違っていないエンタメの価値観なんて完成するわけないんです。
昨日、ハリポタの主役だったラドクリフさんの映画「ジャングル」を観たのですが、あれくらいの経験をしてもまだ人生の根源なんてものには到達できない。それをみんなにチヤホヤされて育った18歳の人間が悟れるわけないの……。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12572531864.html

0177名無しって、書けない?(東京都)2020/06/26(金) 15:41:27.63ID:t1v0KtoC0
風か吹けば桶屋が儲かる的な発想するんだな、ボルデモート教。

0178名無しって、書けない?(茸)2020/06/26(金) 16:03:42.54ID:BbzsqWRCd
平手は功罪両方もたらしたけど
現状みる限りでは罪の方がはるかに大きい

物凄い罪を犯せるのもまた才能なのかもしれないが

0179名無しって、書けない?(東京都)2020/06/26(金) 16:50:26.49ID:fsHvV1fcx
担がれもしないましてや担がれても恐らく何もできないゴミが何をほざいてるんだ?

てちは存在そのものがアートなんだよ
俺達に常に答えを教えそれと同時に疑問を投げかけてた
これが他のアイドルとの"差"なんだよな

0180名無しって、書けない?(東京都)2020/06/26(金) 17:29:15.48ID:QAARNWK+0
何言ってんだコイツ

0181名無しって、書けない?(大阪府)2020/06/26(金) 17:33:43.38ID:iXDb9zOvx
平手は他メンとひらがなで稼いだ金で爆死させてただけ

0182名無しって、書けない?(東京都)2020/06/26(金) 17:46:19.12ID:QAARNWK+0
コロナで何もできず来年には二十歳か

自分が大嫌いな大人になってもう誰にも相手されないだろうなw

0183名無しって、書けない?(長野県)2020/06/26(金) 18:02:45.55ID:XRtaZT7y0
@アイドル時代に天下とってその後消えた奴
Aアイドル時代は鳴かず飛ばずでその後も微妙
Bアイドル時代に鳴かず飛ばずでその後芸能界で天下とる

@よりもBの方が難易度高いしAなんて目指すもんじゃない
実は@が一番マシだと思う

0184名無しって、書けない?(東京都)2020/06/26(金) 18:07:47.35ID:QAARNWK+0
平手も平井さんくらい突き抜けないとなw

鍵穴

1 名前:名無しって、書けない?(京都府) :2020/06/21(日) 10:26:43.63 ID:MblzOSHN0
もっと奥深くまで触れて君に届きたい
新しい世界こじ開けたいこの鍵で
I've got a perfect key 右曲がりの
君の繊細な鍵穴にfitするかな

刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ
ふくませて 匂(かお)って にじませて

そんなすぐに欲しがらないで スペアキーは無い
君の顔が歪む度に 膨らんで
Do you want a special key? そびえ立ってる
君が隠してる鍵穴にjugしたいな

初めは焦らして1.2.3. 動物より露骨な僕等
おねだりするよに Say my name 卑猥なこと声にしてみて
刺さったまんまで Stay with me 鏡越しに君と目が合って
淫らなポーズで Say my name 鍵をかけて遥かかなたへ
絡まって 砕けて 溶け合って

0185名無しって、書けない?(千葉県)2020/06/26(金) 18:24:26.11ID:NI9Mz5nk0
となりのはあちゅうに言ってることとかまとも過ぎて
平手と信者の一万倍頭が良いってことはわかる

0186名無しって、書けない?(茸)2020/06/26(金) 18:28:44.93ID:iZ3I2gT3d
無能が担がれてるのは剛力彩芽くらいなもんかと思いきや坂道にもいるんだもんなぁ

0187名無しって、書けない?(広島県)2020/06/26(金) 20:18:59.97ID:kFwUE6J90
>>184
その平井が平手に触発されて作ったのがしらないんでしょ

すごいよねてち!

それに比べて乃木オタときたら新興宗教にはまっちゃって・・・

0188名無しって、書けない?(兵庫県)2020/06/26(金) 21:40:17.15ID:2LP6YJE70
そもそもお前誰やwww

0189名無しって、書けない?(兵庫県)2020/06/26(金) 23:53:38.51ID:FmQ6SD7B0
もうライフはゼロよ

0190名無しって、書けない?(ジパング)2020/06/27(土) 01:10:20.17ID:bHrwWjvCM
正論は平信に効く

0191名無しって、書けない?(ジパング)2020/06/27(土) 09:12:48.81ID:oGbhCTwOM
なんで確信を付いてくるんだよ

0192名無しって、書けない?(東京都)2020/06/27(土) 13:06:41.09ID:lGcyTzX90
ケヤカス泣かないでwwwwwwwwwwww

0193名無しって、書けない?(岡山県)2020/06/28(日) 07:14:05.92ID:UDVfUwOA0
平手がいなかったら早々にぶりっ子アイドル路線に軌道修正されて
乱立してる秋元系グループの一つになって、何の躍進もしてなかっただろうな
量産型ドルヲタはそういうのが好きなんだろうけど

0194名無しって、書けない?(東京都)2020/06/28(日) 11:16:50.29ID:fCoWKoJaa
実験グループだったのね

0195名無しって、書けない?(東京都)2020/06/28(日) 11:58:33.79ID:6L0njESS0
平手という最低の無能クズをゴリ押しした意味がわからない
平手が秋元の肉便器だからなんだが

0196名無しって、書けない?(東京都)2020/06/28(日) 14:07:36.96ID:pC1dm3F0a
>アーティストというか絶対的に間違っていないエンタメの価値観

何を言ってるのこいつ?

0197名無しって、書けない?(ジパング)2020/06/28(日) 17:33:12.19ID:te9/cDi/M
誰なんだよ

0198名無しって、書けない?(東京都)2020/06/28(日) 20:00:52.23ID:tMI7/Xtk0
これは正論

0199名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)2020/06/28(日) 23:24:05.26ID:oNwpXkS30
この子すごいね
事実しか書いてないじゃん
大人はみんなそう思ってるよ
十代とかもっと若い子たちだけでしょ 平手の力だとか言ってるのは

0200名無しって、書けない?(東京都)2020/06/28(日) 23:38:13.82ID:2v1SzlEe0
同じく大人の力使って全く売れなかったこいつが言っても説得力ゼロ
むしろ誰でも売れるわけじゃないことを自らが証明しちゃってると

0201名無しって、書けない?(茸)2020/06/29(月) 09:26:55.25ID:V2ad5rD4d

0202名無しって、書けない?(東京都)2020/06/29(月) 16:48:07.09ID:hz6tq8jr0NIKU
こいつよく言ったわ
誰もが思っているのに口に出せない事

0203名無しって、書けない?(東京都)2020/06/29(月) 20:13:35.90ID:vo2xt8Gy0NIKU
欅坂の9割は平手の力だった、勘違いしてた他のメンバーファン

0204名無しって、書けない?(東京都)2020/06/29(月) 20:22:54.66ID:vEa2amjq0NIKU
>>199
若者でも鋭い子は気付いてるよ平手が偽物だって
けど信者が執拗で怖いから本音を言いにくいとこあるよね

0205名無しって、書けない?(東京都)2020/06/29(月) 20:24:03.80ID:vEa2amjq0NIKU
>>200
力がある事務所がゴリ押しすれば平手のような無能な偽物でも一応露出させてもらえてしまうんだよな
あれだけゴリ押ししたのに平手がそれ以下の無能で完全な無駄だったけど

0206名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/29(月) 20:42:10.29ID:Obflotoi0NIKU
>>202
売れないブスだから怖いモノないのだよ
既に底辺だから好感度関係ないし
でも本当の事を言ってるよね

0207名無しって、書けない?(東京都)2020/06/30(火) 09:37:58.89ID:A0SFuZeOa
こいつチャイドル世代やないやろ
無名過ぎるし

0208名無しって、書けない?(埼玉県)2020/06/30(火) 10:12:54.64ID:Mr3Oveld0
>>1 芸能界に身を置いていた先輩として老婆心が出てしまったのだろう。
ファン(平信除く)にとっては言われなくても分かってることでしょ。
この人のブログって、例え話で話題を逸らしたり、自分が苦手なカテゴリーの人に
対する蔑視・嫌悪を感じるね。評論じゃなくてブログだから構わないけど。

0209名無しって、書けない?(東京都)2020/06/30(火) 20:26:41.86ID:W1dJaURH0
誰か知らんが妬んでることは伝わったwww

0210名無しって、書けない?(東京都)2020/06/30(火) 21:05:24.99ID:CA9GEzAPH
>>1
本物だったらピンで売るからね
平手は引き立て役バックダンサーとマンセー演出とゴリ押し宣伝が必要だから

0211名無しって、書けない?(庭)2020/07/01(水) 10:41:52.09ID:xbZGmXkVa
乃木豚まとめ

isee感動の1000万再生! 四期生は至宝や!乃木坂最強!ライブ同接37 万乃木坂は国民的!

世界中の隣人よわずか2万ダウンロードで乃木豚さんは

欅よりマシだから(震え声)
日向とか雑魚だから(震え声)

NIZIUが24時間で1000万再生される
とそんな乃木豚さんは

買収!チョン!嘘っぱち!YouTube再生は工作!


手越が同接130万越えると乃木豚さんは

まぁ不祥事だし… 自分の顔面を棚にあげジャニババアキモいなどと述べており

0212名無しって、書けない?(神奈川県)2020/07/02(木) 21:54:21.33ID:7gJhQVyU0
まるでてちが悪いみたいな言い方やな

0213名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/07/03(金) 11:07:44.22ID:JE1nONAB0
と、過去の広末や加護、能年ヲタと精神的に同類な秋豚と平手信者がほざいてます

0214名無しって、書けない?(光)2020/07/07(火) 14:41:52.29ID:jZ5mFoL7a0707
でこの小川とかいうのはいったい誰で何をやった人なの?

0215名無しって、書けない?(光)2020/07/07(火) 14:45:04.40ID:jZ5mFoL7a0707
元チャイドル
ヲタの中でも最もキモい部類のヲタに支持されてた人か

0216名無しって、書けない?(東京都)2020/07/08(水) 01:00:34.78ID:RcFg7Q3K0
>>1
鋭い
みんな思ってるけど信者がうざいから言えないことをズバッと言ってくれて嬉しい

0217名無しって、書けない?(東京都)2020/07/08(水) 01:09:11.16ID:iQhmFZvp0
小川?だれですか?
もっと有名な人の発言なら説得力あるかもしれないけど、、

0218名無しって、書けない?(広島県)2020/07/08(水) 01:16:29.48ID:JsKIqFLv0
そういうのを「権威主義」という
さすが実力もないのに天才だのオーラだの持ち上げられてる平手を崇拝する信者らしいなw

0219名無しって、書けない?(熊本県)2020/07/10(金) 16:40:27.90ID:tch4pUZ10
>>218
でも最近google先生はSEOに権威主義を導入したからな
素人ブロガー全員脂肪してるわ

0220名無しって、書けない?(茸)2020/07/10(金) 18:17:06.04ID:3I2ky2+Gd
>>218
権威とかじゃなくて同じく大人の力で全く売れなかったやつが言っても説得力がないってことだよ
逆にこいつ自身が自分の力もないと売れないってことを証明しちゃってるんだよ

0221名無しって、書けない?(茸)2020/07/10(金) 22:10:50.44ID:faKNWxhwd
>>1
売れなかったやつの嫉妬

0222名無しって、書けない?(奈良県)2020/07/11(土) 00:28:15.11ID:KALvzLaT0
持ち上げられるのも才能

0223名無しって、書けない?(茸)2020/07/11(土) 01:46:49.06ID:/GlAInRZd
>>1
あぁ、もしやと思って見てみたらこいつかw

長沢が文春砲喰らった時も
「オタクがキレてるけど自分が付き合うか結婚できると思ってたのかな?」
みたい的外れな事書いてたけど、顔だけじゃなくて頭も本当に悪いんだなこのオバサンは。。

0224名無しって、書けない?(栃木県)2020/07/11(土) 01:48:33.03ID:N7v/D+1Cx
平手とかひらがなより貢献してない

0225名無しって、書けない?(ジパング)2020/07/11(土) 01:50:07.40ID:asR8SUrjM
謙虚に生きたいね

0226名無しって、書けない?(茸)2020/07/11(土) 01:59:23.04ID:GDwVeWiAd
>>220
まだ言ってる
>>96-97を三万回くらい読み直せ

0227名無しって、書けない?(東京都)2020/07/15(水) 09:24:49.32ID:QZQ1kPf40
>>1
みんな気付いてるけど言いにくいことを言ってくれてありがたい
こういう本音をみんな言って欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています