バナナマン設楽「リモートでも水とか飲むなよ」澤部「飲み物飲んでもお菓子食べてもいいよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(群馬県)2020/06/22(月) 01:05:07.66ID:rr9fuRVP0
この差だよな

0128名無しって、書けない?(ジパング)2020/06/23(火) 05:09:00.32ID:oKkLM3YpM
ケヤカスしか擁護してないなw
善良な欅ヲタには好評じゃなかったから3番組でも先週のツイートから激減してトレンド入りすらしなかったのにw

0129名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 05:17:42.22ID:VeWYGxpxM
キモヲタが1人につき何十回もツイートと連投してトレンド入ったって意味ねえよ
欅ファンは女が多いしそういう気持ち悪いノリの奴はほとんど日向に流れたからなw

0130名無しって、書けない?(茨城県)2020/06/23(火) 06:04:36.86ID:Z05tpsLQ0
けやかけは
リモートパーティ設定ジャン
こうやってセンセーショナルな見出しつけて
テキトーな事やってるから病むんだよ
こんな奴らのためにアイドルやってられんって

0131名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/23(火) 06:12:41.15ID:TLmeZQdn0
オタに盲目か引きこもりが多くなったよね
昔の欅オタはこんな必死じゃなかった

0132名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 06:14:00.44ID:V/SZhCFJa
設楽は引き出しが無いからな
とにかく目に付いたものに飛びついて浅いボケ繰り返す

0133名無しって、書けない?(神河町)2020/06/23(火) 06:15:26.42ID:n5KuDrj10
>>125
いつも頭悪い乃木坂ヲタがやってる事だな

0134名無しって、書けない?(茸)2020/06/23(火) 06:25:23.10ID:N1H2hrd8d
ノギカスイライラでワロタw

0135名無しって、書けない?(茸)2020/06/23(火) 06:44:20.00ID:7OKdR6cud
よし、欅も罰ポイントを導入し、たまったら沖縄でハブ退治だあ

0136名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 07:04:57.40ID:8kNt/E+40
朝からスレ伸ばそうとして必死なの?
アフィカスなの?

0137名無しって、書けない?(大阪府)2020/06/23(火) 07:53:21.71ID:dauuhMMS0
前時代的な部分はある

0138名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 07:56:02.15ID:R9t/IfHN0
菅井の小ネタはくだらねーけど笑った

0139名無しって、書けない?(群馬県)2020/06/23(火) 08:58:11.77ID:dVCRJ7Sq0
工事中も
スタジオ収録のひな壇でミカン食ってるメンバーがいたな

0140名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 09:03:08.93ID:dUvJu9J7a
逆のこといっても
設楽をほめるだろwあの爬虫類ヅラを

0141名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 09:07:30.07ID:sIrxukcUa
せやろか

0142名無しって、書けない?(茸)2020/06/23(火) 09:27:08.67ID:ayIFBIuFd
これが設楽の本性
乃木坂メンも被害にあってる模様
https://i.imgur.com/aiMnPTM.gif

0143名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 09:40:14.50ID:hBSLwKLYa
けやかけの方がリモート番組作るの慣れてる感じだな
乃木中は今は改善されたけど、アホみたいにカクカクで良く世間に出せたわって感じだったし

0144名無しって、書けない?(静岡県)2020/06/23(火) 10:01:55.27ID:253F+gId0
例えばMCを変更できたとして、欅かけを跳ねさせることができそうな芸人は誰だろうね
初期の欅かけ見てたら案外土田でよかったのかなと思えてくる
あとアンジャじゃなくて良かったとも

0145名無しって、書けない?(光)2020/06/23(火) 11:58:10.99ID:BgPLsRzEa
売れててちょっとSの芸人だね
設楽とか若林相手だったら欅も猫かぶって真面目なフリしてたでしょ

0146名無しって、書けない?(岐阜県)2020/06/23(火) 12:00:08.67ID:D/0nJEgW0
バナナって

糞つまんないよな


谷間で売れて

運だけは良かったw

0147名無しって、書けない?(千葉県)2020/06/23(火) 12:03:17.86ID:nari8yez0
>>135
ハブ ハズ ア ハブ

0148名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 12:06:07.18ID:vqf8zQTfa
中川家、キングコング、オリエンタルラジオ、チュートリアル、ブラックマヨネーズ、次長課長、フットボールアワー、ますだおかだ、品川庄司、アンジャッシュ、アンタッチャブル、おぎやはぎ、笑い飯、麒麟、トータルテンボス、タカアンドトシ、スピードワゴン、ドランクドラゴン、インパルス、ロバート、博多華丸・大吉、バナナマン、小籔千豊、バカリズム、有吉弘行、ケンドーコバヤシ、陣内智則、友近、劇団ひとり

この世代が谷間か…

0149名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 12:26:36.29ID:hBSLwKLYa
>>148
そらめちゃめちゃ広い世代入れたらそうなるだろ
中川家とキングコングってデビュー7年も違うけどw

0150名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/06/23(火) 12:38:28.97ID:CpZ1Z6bwp
https://i.imgur.com/TryK2vU.jpg
https://i.imgur.com/xgDShkk.jpg

まぁ雛壇でみかんは食べますけども

0151名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/06/23(火) 12:41:23.36ID:CpZ1Z6bwp
>>143
けやかけは普段からメンバーの返答遅いし
スタジオでもリモート収録みたいなもんだからな

0152名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 13:01:47.65ID:hBSLwKLYa
>>151
あ、番組作りの話
製作スタッフ側

0153名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 13:55:43.34ID:R9t/IfHN0
カクつきはアイドルが契約してる回線の問題だろ
それに先週までの乃木中はリモート収録開始回から4本撮りしてるから対策できないのは仕方ない

0154名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 14:19:20.44ID:bYu+/mLZa
>>153
事前にテストすればわかる話
ありえないほどの低クオリティの番組を地上波で流したという事実は変わらない

明らかに番組スタッフの失態であり、これを擁護する意味はわからない

0155名無しって、書けない?(騒)2020/06/23(火) 14:39:07.56ID:puTXyShzF
自宅の回線が事前テストでカクついてるってわかったところで対策の仕様がない気がする

0156名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 14:45:42.19ID:bYu+/mLZa
>>155
wifiなり、収録用の端末渡せば良いだけでは

0157名無しって、書けない?(騒)2020/06/23(火) 14:58:06.93ID:puTXyShzF
>>156
事前テストって相当前からのテストなのか
おそらくだけど当日より前にマネージャーとかがメンバーとzoomテストとかはやってるだろうな
制作スタッフからリモート収録するからって通達されて
そこで問題なかったらそのまま本番やるだろうし出来なかった人たちが事務所とか自宅じゃないところでやったんだろう

0158名無しって、書けない?(千葉県)2020/06/23(火) 15:23:59.27ID:i5aivTCMx
菅井家のWifiが弱いのは意外だった

0159名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 15:45:18.40ID:hBSLwKLYa
>>157
あのカクカクな番組を放送したのは番組側の責任であり、アイドルのせいにするのはお角違いですよ

0160名無しって、書けない?(騒)2020/06/23(火) 15:58:20.26ID:W+c20zvBF
>>159
誰もアイドルのせいにはしてない気が…
MCがアイドルをいじったのが気に障ったのかな?

0161名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 16:12:27.67ID:hBSLwKLYa
>>160
おや?
アイドルの回線のせいという話からの流れですが
流れ見ずにレスしてますか?

0162名無しって、書けない?(騒)2020/06/23(火) 16:17:05.51ID:W+c20zvBF
>>161
あーなるほどね
細かく言うと
多分どっちも間違ってないんじゃないかな
カクついてるのはアイドル側の回線の問題
それを放送したのは番組側の責任
どっちも正解でいい気がします

0163名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 16:59:52.96ID:hBSLwKLYa
>>162
>カクつきはアイドルが契約してる回線の問題だろ
>それに先週までの乃木中はリモート収録開始回から4本撮りしてるから対策できないのは仕方ない

件の書き込みは仕方ないとしているわけで、番組側に非が無いとしてる
俺は100%番組側の問題だと言っている
どっちも正解はありえないんだよ

0164名無しって、書けない?(騒)2020/06/23(火) 17:27:34.09ID:W+c20zvBF
>>163
正直詭弁にしか聞こえないですね
議論は手段であって目的じゃないと思いますが
カクついてるのはアイドル側の回線の問題というのがある以上100%で番組の問題というのは余りにも強引すぎる気が
あなたがアイドル、出演者含めて番組という意味で使ってるなら分かりますがね
おそらくスタッフという意味でしょうし

0165名無しって、書けない?(大阪府)2020/06/23(火) 18:04:18.92ID:9ESK02AMa
乃木→言われたらやる
欅→言っても聞かないから言わない
日向→言わなくてもやる
こういうこと?

0166名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 18:33:56.25ID:ci2LqF6W0
トークで尺稼せぐ乃木中と、トーク+飲食で尺を稼ぐけやかけの違いだろ。番組方針の違いだよ

0167名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 18:39:44.65ID:ci2LqF6W0
>>90
30分番組だし収録だと所々カットが入るからそのタイミングで飲むのが普通でしょ。乃木中、けやかけ、ひなあいでも飲んでる場面ないし。

アメトーークは収録自体長いし、元々飲んで良いルールだから問題ないってだけ。まぁ飲むタイミング悪けりゃ弄られるけどね

0168名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 19:10:17.86ID:EaJEtj+l0
>>167
そりゃ普段の収録は手元に飲み物なんてないしそうでしょ
あと設楽が飲み物を気にしたのは、飲むメンバーが気を使ってわざわざ画面外で飲もうとするからやめろって言ったんだとは思うよ
だから飲み物飲んでマナー悪いとか態度悪いってのも違うのよ
むしろ気遣ってハケてるんだから

0169名無しって、書けない?(愛知県)2020/06/23(火) 20:49:46.83ID:pYWy08ty0
>>165
そういうこと

0170名無しって、書けない?(大分県)2020/06/23(火) 22:36:58.23ID:S3SXJUqa0
現状の欅メンバー、けやかけの勢いの無さ
どちらの育成が正しいのかは明白

0171名無しって、書けない?(神奈川県)2020/06/23(火) 22:42:43.35ID:gPSND5Vc0
設楽がキレたといえば初期の運動会だろ
それと比べればこんなもんキレたうちにも入らん

0172名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 23:01:09.15ID:5SDpO3Un0
>>158
広いのに中継機とかわからないんだろうね

0173名無しって、書けない?(東京都)2020/06/23(火) 23:36:03.81ID:hBSLwKLYa
>>164
>カクついてるのはアイドル側の回線の問題というのがある以上
なんで乃木坂だけあんなにコマ送りなん?

0174名無しって、書けない?(ガラパゴス県)2020/06/24(水) 19:46:18.57ID:ZXykr4Y9K
甘やかした結果がこれなのにまだ甘やかすのは無能の極みやね
パン屋さんがせっかく説教してくれたのに冷やかしてたし澤部はMC降りるべきやろ

0175名無しって、書けない?(大阪府)2020/06/24(水) 20:03:08.24ID:fN+vUDAja
澤部も最初は違ったよ
諦めてるけどギャラを貰ってる以上は仕事をこなしてる
メンバーへの愛情はバナナマンの1期生やオードリーの日向坂1期生2期生みたく全く無いだろう

0176名無しって、書けない?(茸)2020/06/24(水) 20:06:13.60ID:YNWiCJo1d
叩くなら澤部じゃなくて収録中飲食OKな企画にしたスタッフ叩けよ

0177名無しって、書けない?(茨城県)2020/06/25(木) 16:53:19.88ID:OaQ2T12h0
これがヒット曲の差なんだろうな

0178名無しって、書けない?(東京都)2020/06/28(日) 20:50:12.35ID:h//5dFFC0
飲むならわからないように飲めと言いたかったんじゃないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています