【悲報】平手友梨奈さん、CM撮影の現場に入った瞬間「違う」とだけ言い残して帰ってしまうwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(中華民国) (5段)2020/01/30(木) 10:12:07.09

ソース
女性セブン
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 12:30:26.30
平手鈴本の二代ワガママ切ってこれから安泰

0953名無しって、書けない?(庭)2020/01/31(金) 12:43:06.51
ドラマの「トリック」がまだやっていたら絶対モチーフにされてたよな
見たかったな、堤演出の似非カリスマ()

0954名無しって、書けない?(武蔵國)2020/01/31(金) 13:01:21.51
>>952
それな!

0955名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/31(金) 13:01:47.34
平手の誰愛の時の表情とか世界観の表現の仕方なんか既存のアイドルで唯一無二のモノ凄さを感じたもんだけどな
やっぱ常人じゃないところがあるから浮世離れした挙動も日常茶飯事だったんだろうな

0956名無しって、書けない?(静岡県)2020/01/31(金) 13:02:53.25
辞めたいわけねぇだろが
あれだけ玩具の如く好き勝手出来る地位を捨てねぇわ
ドーム公演をソロで終わらせた様な奴がな

0957名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/31(金) 13:04:10.24
>>528
昨年スワローズが最下位だったのも平手の呪いだな

0958名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 13:04:11.61
馬鹿の使いたがる単語「世界観」

0959名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/31(金) 13:05:16.21
>>950
箱に愛着ないアイドル集団
AKBG、ハロプロ、欅坂

0960名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/31(金) 13:10:29.15
>>958
お前の頭ン中ろくに脳味噌入ってなさそうだな

0961名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 13:18:56.76
>>958
それなw
あと「表現力」「表現者」とか

0962名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 13:18:56.79
>>958
それなw
あと「表現力」「表現者」とか

0963名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 13:18:57.10
>>958
それなw
あと「表現力」「表現者」とか

0964名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 13:22:03.61
(世界観が)違う
>>148

0965名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 13:26:53.56
>>960
その程度の負け惜しみしか言えない奴に世界観の何がわかるというのか

0966名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/31(金) 13:35:10.76
>>965
負け惜しみとか訳わからんこと言うなw
そういうことしか言えないからお前は馬鹿なんだよ

0967名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 13:45:01.36
>>966
訳わからんと言う事は理解力が足りてない事を自分で表明してんじゃん
せめて「世界観」ぐらい辞書引いてみれば?
その上で何故馬鹿の使いたがる単語なのかわからんならお前は馬鹿以下

0968名無しって、書けない?(広島県)2020/01/31(金) 13:53:31.58
フリースタイルで踊るブレイクワールドチャンプのISSE見て本物の表現力(笑)世界観(笑)とやらと冷静に向き合えよ
https://www.youtube.com/watch?v=XW0zhS2qMdk

0969名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 13:54:10.60
キチガイパフォーマンスに共感するのもキチガイ

0970名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 13:58:03.91
世界観()をスポンサーに優先させたいのならユーチューバー又は路上ミュージシャンとして活動するしかないわな

商業ベースで活動するにはスポンサーを優先せざるを得ない
妥協したくないなら、それしかないw

0971名無しって、書けない?(愛知県)2020/01/31(金) 14:05:45.34
さすがてち

0972名無しって、書けない?(SB-Android)2020/01/31(金) 14:10:16.17
お金を産めばハリボテでもなんでもいいのがショービジネスの世界なんだけどね
平手氏はどこで間違えてしまったのか
それとも20歳前にグループを抜けてのソロ活動は本人の描いた路線どうりなのか

0973名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 14:21:24.95
お前が違うんだよ

0974名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 14:25:24.95
世界観()って、要するにTAKAHIROの振付(演出)のことだろ?

体が出来ていない奴でもカッコがつくようにTAKAHIROが考えてあげた簡単な奴w

0975名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 14:32:41.56
元々の正しい意味の「世界観」とは
世界はどのように始まりどのような法則で動き成り立っているのかどのような姿をしているのか
というような概念を系統だててまとめたもののこと
たとえばキリスト教的世界観といえば三位一体の唯一の神が世界を創造しその意志に背いて原罪を負った人類が神の子キリストの十字架によって救済されるというような概念のこと
芸能界隈で言われてるのはその本来の「世界観」を比喩的に用いて演出コンセプトやデザインテーマなどのことをかっこよく言い換えたもの

0976名無しって、書けない?(たまごやき)2020/01/31(金) 14:37:21.54
あの独特な演出やコンセプトを世界観というのか
俺は好き

0977名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 14:50:54.87
上は平手のみが欲しかった。だから欅の為に平手は残っていたが、下は平手が居なくなれば上手くいくと思った。いまは平手不要論を印象付ける為のステマ期間。秋元は欅を棄てるつもり。

0978名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 14:56:52.68
>>302
高井麻巳子もそうなのか

0979名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 15:08:47.22
秋元康は自腹は切らない
スポンサーを切って金が入らなくなった平手に秋元が金を出すわけがない

金がなくてできることといったら、ユーチューバーくらいだわなw

0980名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 15:11:11.38
秋元ってもう金は腐るほどあるのにまだ欲しいの?
絶対使い切れないし税金で相当持ってかれるだろうに

0981名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 15:16:27.56
金は出さないってのは、投資家ではなくアドバイザーであるっていう職業選択の問題だから、ケチとかそういう話じゃない

0982名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 15:18:46.43
小室哲哉の話聞いてると
その気になれば一晩で億単位使うこともできるらしいからな
いくら持ってても使いみちには困らんだろ

0983名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 15:19:46.03
>>726
>尾崎豊も15の夜はまだしも、卒業は本人もハタチ超えたら恥ずかしかったらしい。
>だから観客にふって歌わせたりしていた。

>平手も二十歳超えたら黒い羊とか、自分の所業恥ずかしくなるよ。

平手にはぜひメンヘラをそのまま引き継いで50過ぎたぐらいに末期の天地真理みたいにかつてのライバルの前でトドの雄叫びみたいに黒い羊を歌ってほしい

0984名無しって、書けない?(光)2020/01/31(金) 15:22:22.61

0985名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)2020/01/31(金) 15:41:13.44
**
Schedule | マジカル・パンチライン 公式サイト
http://magipun.com/schedule/
2/1(土)1stフルアルバムリリース記念ネットサイン会#3 開催決定!
2/2(日)1stフルアルバム リリースイベント@キラリナ京王吉祥寺

0986名無しって、書けない?(庭)2020/01/31(金) 15:55:56.40
不協和音以降の「世界観」とやらが引き寄せたもの、それまでと違うファン層、ロッキン、スポンサー
セカアイセゾンの「世界観」ではなしえなかったものを成し遂げたとも言えるが

0987名無しって、書けない?(庭)2020/01/31(金) 16:13:13.43
>>984
アンチ乙
平手様的には海賊帽は違わないから

0988名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 16:18:15.44
世界観と楽曲ボイコットは関係なくない?違う?何が違うのか説明する義務がある

0989名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 16:29:03.53
ただの厄介なキングボンビーだな

育成失敗!!バッドエンド!!

0990名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 16:45:11.01
ヤフーがニュースとしてバラ撒いたから平手はもう終了だな
ソロプロジェクトはポシャった

0991名無しって、書けない?(家)2020/01/31(金) 17:05:44.65
まあ逆襲だよね、様々な関係者、スポンサー、クライアントからの
暴露が止まらないのは、平手と欅坂がいかに酷かったかの裏返し
謙虚さは大事、我が儘放題に生きてると平手みたいに痛い目に遭う

0992名無しって、書けない?(Moth)2020/01/31(金) 17:20:12.82
>>991
ホントそれ

0993名無しって、書けない?(茸)2020/01/31(金) 17:55:47.26
幸福実現党とか平手に合うと思うんだけど

0994名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 17:56:34.24

0995名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 17:56:39.99
!にや

0996名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 17:56:44.44
ねよー

0997名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 17:56:50.30
ふてほ?

0998名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 17:56:56.34
ぽっぴーな

0999名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 17:57:01.91
て)?

1000名無しって、書けない?(東京都)2020/01/31(金) 17:57:32.74
1000なら欅坂幸せな活動

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 45分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。