【黒い羊】欅坂46★4021【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(愛知県) (5級) (ワッチョイ bdc2-klkx [220.111.82.36])2020/01/25(土) 23:32:56.23ID:56lBvh210
8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★4020【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1579925089/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa29-Lxi+ [106.133.124.10])2020/01/26(日) 12:49:57.39ID:gDXgfAnba
料理トップクラス
表情豊か
女子力高い
バスト1位
依存体質

鈴本はいいオトコとゴールインしてほしい
東出みたいな変なの引きませんように

0953名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 23bd-++Vr [125.172.94.222])2020/01/26(日) 12:50:49.00ID:FB1xveUj0
そんなに研修生って必要な人材なのか?w

>>946
気持ちがついてこなくなったのはオダナナの影響も少なからずあっただろうな
あと、一昨年の暮れにセンター経験した後でまた元に戻ってしまったってのもあると思う

0955名無しって、書けない?(福井県) (ワッチョイW a555-ZiJj [124.241.72.203])2020/01/26(日) 12:51:56.80ID:7YIkUI9O0
もんちゃんは女優タイプじゃないから芸能界は無理そう。ダンスが上手いと言っても欅坂での話だし

0956名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Yo8E [49.104.60.157])2020/01/26(日) 12:52:21.83ID:HM8ZPlZUd
>>950
いや、二期だってすんなり入ってきたのにありえんわ

織田は芸能辞めてスイスでなにか探すのか

0958名無しって、書けない?(ジパング) (ワッチョイWW c535-cU22 [118.241.249.59])2020/01/26(日) 12:52:28.05ID:BjsMeDTD0
>>946
選抜落ちでしょ。

0959名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6d93-yt4B [106.73.10.225 [上級国民]])2020/01/26(日) 12:52:29.82ID:BGMqgfaX0
内村ダンサーズへ

0960名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Yo8E [49.104.60.157])2020/01/26(日) 12:53:03.73ID:HM8ZPlZUd
アホがあれを本当のリークって思ってるからな

悪質だわまじで

0961名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa31-xYVW [182.251.66.76])2020/01/26(日) 12:53:21.13ID:JBH1Eizxa
>>946
最後にけやかけ呼んで天津甘栗でも渡してやればいい

0962名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 6b52-Lxi+ [193.117.78.236])2020/01/26(日) 12:53:39.14ID:dTy8a09s0
土田「平手は(サッカーで言うと)背番号10番だったから。次10番背負うコは本当しんどいと思う。
平手は本当バケモノだから。比べられちゃうだろうし。自分で私やりますって手挙げてくれるコがいたら嬉しい」

土田「織田はスイスみたいな子なのよ中立国なのよ…どこにも属してなく見えるし、どこに属しているように見える。
みんながイジれるキャラで愛されるキャラ。ほんと魅力的な子ですよ3人とも…
実は俺1番びっくりしたのは3人よりも佐藤詩織で、ここ全く知らんかったから…」

土田「平手と織田と鈴本に関しては本当にありがとう、お疲れ様。本当によく頑張ったよね。
特に平手は14歳でゼロから始まったグループのデビューで最年少で。
周りのお姉さんもゼロだから誰も頼れない皆不安の中でセンター背負ってその後もずっとセンターで頑張って…
今ネットの時代だから色んなことも言われただろうし。不動のエースとして欅坂をこうしてくれたのは
平手の力が一番だっていうのは間違いないし本当に感謝してるし、本当ありがとう、お疲れさま。
これから芸能活動続けるって話も未定だって話もあるけどどう進もうが応援していきたいなと思う」

0963名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-Yo8E [49.104.60.157])2020/01/26(日) 12:55:05.37ID:HM8ZPlZUd
>>962
芸能活動未定なのか
ネットの批判も触れてるし・・・・


(´;ω;`)

0964名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr41-nu88 [126.212.241.10])2020/01/26(日) 12:55:12.61ID:MNAgA3Ymr
SMLとのCD・DVD関連(『けやかけ』含む)の契約解除

S&F.LLCとの専属タレント契約解除
→こっちなら2月3月の『School of LOCK!』は出られない

女子アナカレンダーがあると聞いて思わず検索
この前島アナはまあまあ可愛い

0966名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cb87-0+gq [121.3.122.235])2020/01/26(日) 12:56:49.84ID:ZHQt55wc0
>>960
本物かどうかはさておき、本物だと思わせる現実があるから
たんに偽情報とも言い切れなくなってるってこと

>>962
つっちーってまともなこと言うときは優しいよね

0968名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 3562-txyL [222.228.139.230])2020/01/26(日) 13:04:02.14ID:aFXDX4300
ニノさんでずっとサイマジョながれてて、ながれるたびに反応してしまう

0969名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 23d6-zXgt [125.30.87.175])2020/01/26(日) 13:04:41.72ID:H1gcpoEK0
ユズカもやる気出してるな

0970名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6d93-yt4B [106.73.10.225 [上級国民]])2020/01/26(日) 13:05:03.97ID:BGMqgfaX0

0971名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9b4d-UPxj [119.240.139.99])2020/01/26(日) 13:05:35.17ID:HxmJPKSi0
握手やらないセンターに振り回されて大変だっただろうなメンバーは

0972名無しって、書けない?(庭)2020/01/26(日) 13:06:03.61ID:mv24fSLP
ビジュアル的な課題は放置してはならん

0973名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6d93-yt4B [106.73.10.225 [上級国民]])2020/01/26(日) 13:06:04.90ID:BGMqgfaX0
なんか誤字った

>>970
あおたんがここまで化けるなんて3年前のケヤオタに言っても信じてもらえなさそう

0975名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa29-UPxj [106.180.9.107])2020/01/26(日) 13:07:53.82ID:oIVHNC+Ba
おじぇ綺麗になったな

0976名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9b4d-UPxj [119.240.139.99])2020/01/26(日) 13:09:16.36ID:HxmJPKSi0
運営に楯突いたら小池みたいに選抜外されるし北朝鮮みたいだな

0977名無しって、書けない?(庭)2020/01/26(日) 13:10:55.25ID:mv24fSLP
>>971
握手は個人仕事みたいなもんだからいいが、ライブやMVで振り回されるのは嫌だろう
普段けやかけで仕事しないんだから

バイトみたいにバックレられないから大変だな

0979名無しって、書けない?(庭)2020/01/26(日) 13:11:30.39ID:mv24fSLP
>>976
小池は運営に従順だが不人気だから外された
妥当

0980名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 8d2a-5tIy [218.33.138.160])2020/01/26(日) 13:11:34.33ID:pHHZ9Ds30
運営は2期生入れたんだから研修生でも3期生でもどんどん入れる考えだよ
平手が抜けた今なんの文句があるの?て

大人達に支配させるな時代から大人達の逆襲が始まる
平手スカイウォーカーを継ぐ新たな希望を待つのみ

0981名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cb87-0+gq [121.3.122.235])2020/01/26(日) 13:12:13.14ID:ZHQt55wc0
土田はだめだとかよく言ってるくせに、土田の言葉で涙出たとか
呟くやつら情緒不安定すぎるだろw 

0982名無しって、書けない?(庭)2020/01/26(日) 13:13:33.93ID:mv24fSLP
>>981
キモいよな

0983名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cb87-0+gq [121.3.122.235])2020/01/26(日) 13:14:11.29ID:ZHQt55wc0
>>982
キモいというか心配になるわw

0984名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa31-guy3 [182.251.242.38])2020/01/26(日) 13:14:31.55ID:spJ+lK3ha
葵ちゃんは平手に説得されて戻って来たんだよな、どうすんだこれ

土田にそれらしい言葉送られるとか、卒業式でようやく別れることの出来る 何の技量もないこどおじクソ教師に言葉送られる気分

0986名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 2567-2yo7 [60.126.113.137])2020/01/26(日) 13:16:01.36ID:/5vnxI5n0
板垣きゅんも今月脱退なんだね。存分に恋愛してくれてち

0987名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW a304-Lndp [221.185.234.174])2020/01/26(日) 13:17:20.53ID:OguSj6vJ0
今日のケヤカケくらい予定を換えてほぼ生で全員参加の緊急特番やってもいいくらいなんだけど
通常の放送かな

板垣きゅんは女遊び激しいらしいからちょっと…

0989名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr41-nu88 [126.212.241.10])2020/01/26(日) 13:18:31.51ID:MNAgA3Ymr
葵ちゃんが久保史緒里っぽくなってる

0990名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa31-xYVW [182.251.66.76])2020/01/26(日) 13:20:48.33ID:JBH1Eizxa
>>989
何処かで見たことあるなと思ったがそれだわw

0991名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa29-Ff1S [106.128.11.193])2020/01/26(日) 13:21:24.52ID:Y2hnxJZya
ここにいて荒らしてるBBAですら
グループ仕事にてちを参加させないのは運営のせいと騒いでたからな
実際本人の意思か運営のせいかは知らんけど現場やメンバーが何も思わないわけないよ

久保史緒里かわいい

0993名無しって、書けない?(ジパング) (ワンミングク MMa3-J3Gi [153.235.202.184])2020/01/26(日) 13:22:26.48ID:KTgRSsIUM
新メンバーとらず解散予定のグループにしてたらどうなってたのかな

もう前に推せるメンツがいない 誰を平手ポジにすんねん

0995名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 65f9-Hbzd [220.102.159.159 [上級国民]])2020/01/26(日) 13:26:02.90ID:hodOugfk0
>>987
朝まで生欅やってほしい

0996名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c5c6-bUK+ [118.86.110.183])2020/01/26(日) 13:26:14.60ID:wK6qUi7S0
>>994
ひかるがいるじゃん

初期の頃に、もう平手が高校卒業と同時に解散するグループでエエんちゃうか、って言ったのを思い出したわw

るんるんるん

ひかるは普通な可愛い子だな 平手はまだ少し普通じゃない感があった

1000名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 9b4d-UPxj [119.240.139.99])2020/01/26(日) 13:29:07.57ID:HxmJPKSi0
乃木カス死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 56分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。