どうすれば外仕事が増えるのか★1012

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1011
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1578635624/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 22:28:29.35
特典で白塗り今泉1時間スペシャルあるなら
けやかけのクソDVDでも買うわ

0953名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:28:38.09
欅をどうにかするためにはイオンカードが邪魔すぎるなぁ

0954名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:28:45.99
>>945
あれで出ないんだったら
頭おかしいレベルだからな
というか未公開だけでも円盤売れそう

0955名無しって、書けない?(庭)2020/01/10(金) 22:28:54.07
>>942
何がこいつをここまで天狗にさせるんだろう

0956名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:29:04.19
けやかけ初期〜中期は面白かったけどな
面白かった回は>>919

0957名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:29:04.42
もう一回けやかけを編集するスタッフの身にもなってやれ

0958名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 22:29:14.37
>>926
これ、乃木中見なさいと言ってるようにしか見えないんだが
作者としておkなのか?

0959名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:29:19.09
>>926
両方録画しろや禿

0960名無しって、書けない?(大阪府)2020/01/10(金) 22:29:26.82
>>943
ケヤカスちゃんは日向に負けると何でも発狂しちゃうから

0961名無しって、書けない?(大阪府)2020/01/10(金) 22:29:44.17
>>957
ほんとだよなー可哀そう

0962名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/10(金) 22:29:49.90
>>946
白石見守るゼア!

0963名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:30:21.48
>>957想像しただけで吐きそう

0964名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 22:30:28.29
>>958
その代わり円盤を買えよということ

0965名無しって、書けない?(庭)2020/01/10(金) 22:30:28.42
>>958
乃木中リアルタイムで見て映像研は円盤買ってね

0966名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 22:30:28.42
のぎどこへって、hulu版が凄いよかたんだけど、
それ以上のタマは円盤ように残ってるのか?

0967名無しって、書けない?(ジパング)2020/01/10(金) 22:30:50.85
チケット売れてない乳揉みばかうけの話はNG

0968名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/01/10(金) 22:30:59.24
>>949
二期やれるほどストックないんやないの

0969名無しって、書けない?(福岡県)2020/01/10(金) 22:31:01.68
>>942
さすがF

0970名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:31:37.44
>>958
映像研はアニメの円盤買えって
ことじゃない

0971名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:31:37.89
乃木どこも、けやかけも面白かった時期はあるんだけど
面白さのアベレージで言ったらがな推し、ひなあいがダントツだな
つまらない回の面白さが全然上

0972名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:32:04.55
乃木坂でも、反抗期が済んでないメンバーには、仕事にまともに取り組まないリスクはあったぞ
生駒や生田がグレなかったのはたまたま
星野飛鳥はグレた

0973名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 22:32:23.24
>>968
アニメ1話が原作の1話分だから全然あるよ

0974名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:32:51.82
>>942
なんだこの上から目線…

0975名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:33:20.96
乃木中みて映像研は映画みればいいよ

0976名無しって、書けない?(大阪府)2020/01/10(金) 22:33:21.07
>>915
なるだろ。
番組スタッフより運営スタッフがけやかけは力関係強いでしょ!タレントの事務所がうるさいと番組スタッフ、MCはいじれないって何回もいろんな番組で言ってるからね。
番組スタッフに嫌われたら終わり。
メンバーを輝かせよう、番組を良くおもしろく!なんてもう番組スタッフは考えないで流れ作業。

0977名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 22:33:34.50
へー、映像研の作者の人は乃木坂知ってんのか

0978名無しって、書けない?(ジパング)2020/01/10(金) 22:34:13.88
>>909

0979名無しって、書けない?(新潟県)2020/01/10(金) 22:34:49.19
前座番組に面白さ求めてるやつww

0980名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 22:34:51.14
>>977
だって乃木坂で実写映画化されるし

0981名無しって、書けない?(庭)2020/01/10(金) 22:35:57.57
>>958
要約すると
乃木中見なさい
映像研は円盤買いなさい

0982名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:36:17.13
>>977
映画トリガーで乃木ヲタ化

>>824
>>827
内村さんは日向のワンマンライブにも祝花送ってたな
ことごとく他の所に奪われてるじゃん

0984名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:36:45.88
>>972
星野がメイク濃くなって黒やドクロが好きって言い出したときにはどうしようかとw

0985名無しって、書けない?(大阪府)2020/01/10(金) 22:36:55.17
>>979
あれは前座ではない前座なら場を温めてるはずだ

0986名無しって、書けない?(騒)2020/01/10(金) 22:37:25.09
>>985
相内さん30分にして欲しいわ

0987名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 22:37:28.88
響トリガーで欅ヲタ化した共演者は?
小栗旬は?
高嶋政伸さんは?

0988名無しって、書けない?(大阪府)2020/01/10(金) 22:37:33.63
けやかけ関東ローカルだし
いくらつまらないと噂でも結構買って貰えるだろうに
何を躊躇してるのか

0989名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/10(金) 22:37:59.92
>>972
甘やかしたなとも思うけど、姉さん方のあしらい方がうまかった、特に衛藤

0990名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 22:38:07.10
>>988
中華で全国放送されてるよ

0991名無しって、書けない?(家)2020/01/10(金) 22:38:09.89
>>977
乃木中とかをバラエティとして観ていたから
乃木坂主演なら面白そうだと実写化契約した
冠番組が葬式だったら実現不可だった映画

0992名無しって、書けない?(庭)2020/01/10(金) 22:38:17.34
>>983
内村は生田の舞台だけは見に行った事がある

0993名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/10(金) 22:39:28.10
>>988
乃木中円盤出なかったのは推しどこが思ったよりも売れなかったからだぞ

0994名無しって、書けない?(騒)2020/01/10(金) 22:39:34.03
1000なら天ちゃんセンター

0995名無しって、書けない?(大阪府)2020/01/10(金) 22:39:44.72
>>987
北川景子さんが平手ヲタになったぞ
平手も北川景子のために東京ドームアンコールで角オナ歌ったぞ

0996名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 22:39:52.44
>>986
5分でもグダってるのに

0997名無しって、書けない?(家)2020/01/10(金) 22:39:52.45
>>991
すげえなそのエピソード

0998名無しって、書けない?(家)2020/01/10(金) 22:40:32.00
1000ならけやかけ終了

0999名無しって、書けない?(家)2020/01/10(金) 22:40:46.94
んでっづぃぃぃいいい!!!

1000名無しって、書けない?(騒)2020/01/10(金) 22:40:47.24
1000ならねる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。