今泉佑唯さん、せっかくエイベックスに移籍したのに結局センターの横で緑色の衣装wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(もんじゃ)2020/01/10(金) 07:16:07.77ID:Ys9L4Oc50
 
https://i.imgur.com/JMfifGl.jpg
人生って不思議なものなのだw

0024名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 11:52:59.92ID:PdlMcubtd
楽しそうだね

0025名無しって、書けない?(兵庫県)2020/01/10(金) 11:54:25.72ID:Sug9ExVb0
チビハゲ出っ歯がセンターになれるわけないじゃん

0026名無しって、書けない?(群馬県)2020/01/10(金) 12:25:46.75ID:56Z3AqAv0
売れなくなったら脱がしてプレステ

0027名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 12:28:17.30ID:m00W/eKl0
欅も正月くらい着飾ればいいのにアイドルなんだし

0028名無しって、書けない?(兵庫県)2020/01/10(金) 13:13:07.67ID:jRHNrfTG0
笑顔が邪悪

0029名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/10(金) 13:53:55.29ID:sTWcJNkm0
腹黒さがどんどん顔に出てきてるよな

0030名無しって、書けない?(千葉県)2020/01/10(金) 13:56:17.39ID:BYtGTFzp0
なーんか笑顔が無理してるように見えるんだよなぁ

0031名無しって、書けない?(関東地方)2020/01/10(金) 13:56:29.68ID:OSuS+ITO0
周りに公開処刑されてるw

0032名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/01/10(金) 13:59:55.72ID:yvkgWVoop
欅にいた時はアイドル補正があったからか可愛く思えたけど
こう見ると大したことないな

0033名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 14:14:17.87ID:OLmq4LZ2M
誰がねずみ年だwww

0034名無しって、書けない?(光)2020/01/10(金) 14:21:55.53ID:O6IY+oIxa
いや一年でセンター横は上出来だろ

0035名無しって、書けない?(dion軍)2020/01/10(金) 14:29:22.43ID:Yp8hJ1HU0
欅にいたからまだ見られたのに外に出たらただのチンチクリン出っ歯でしかないだろ

0036名無しって、書けない?(埼玉県)2020/01/10(金) 14:53:55.39ID:jN+e3Xzs0
このメンツでセンター横って序列いいんだな

0037名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/10(金) 15:35:49.59ID:ghcd9HuT0
知ってる顔が今泉しかいない

0038名無しって、書けない?(家)2020/01/10(金) 15:40:10.51ID:srV25KiP0
ワイドショーで紹介されたのは新成人の大原優乃と浅川梨奈で
大原はとても太ってて浅川は肌荒れが酷く歯並びもガチャガチャだったので
相対的に今泉が可愛く見えたのでセーフです

0039名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 15:44:31.06ID:8kLMOhZSM
今泉とねるが逆の立場で今泉が日向に言ってたら欅もゴタゴタしなかっただろうなぁ

0040名無しって、書けない?(SB-Android)2020/01/10(金) 15:46:18.21ID:g059Nb/Sr
>>37
飯豊ちゃんは知ってるだろ

0041名無しって、書けない?(神奈川県)2020/01/10(金) 16:02:11.21ID:ghcd9HuT0
>>39
今泉のために運営がひらがな作ってくれただろうか?

0042名無しって、書けない?(ジパング)2020/01/10(金) 16:57:18.94ID:ouPRaiIDM
欅じゃ、成人式もない
しかも笑い禁止

絶対良かったはずだよ

0043名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 17:07:34.13ID:wdAb03raa
あれ?今泉今二十歳?
サイマジョのとき16才とか嘘だろ

0044名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 17:14:29.98ID:5Diqn4Uba
欅で緑の衣装ってほとんど無いけどなw

0045名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 17:16:52.11ID:LmJQ+LXI0
自分からちゃっかりセンター横に入って動かなかったんじゃないの
そして単体で出てるとスルーしがちな飯豊まりえが綺麗でびっくり

0046名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 17:17:08.97ID:t4kT3RQpd
情報リークしてたのは今泉ダーってはしゃいでたバカがいたけど今泉が辞めた後も未だに欅の内部情報お漏らししまくってるよね?ガセネタで今泉叩いてたバカ共息してる?

0047名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 17:33:42.55ID:g6xJm5epd
一人浮いてるな

0048名無しって、書けない?(兵庫県)2020/01/10(金) 17:36:23.07ID:/sKQFWYEx
平手といじめファイブが悪い膿だからそれ以外をどうしようと関係ない

0049名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 17:59:16.83ID:d6/RpJIx0
>>43
これは晴れ着のお披露目会だから新成人以外も出てる
新成人は浅川と大原だけ

0050名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/01/10(金) 19:09:26.35ID:D0NTU3Mgp
キョウリュウバイオレットとツクヨミはわかる

0051名無しって、書けない?(千葉県)2020/01/10(金) 19:35:48.24ID:smg4ZQGN0
>>46
情報の質が全く違う

0052名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 19:37:36.17ID:q/aacO61d
>>46
文春に暴露されまくったあたりからダンマリ決め込んでるからどっかで窒息してんじゃね?

0053名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 19:41:59.90ID:0kMk3Sadd
志田から又聞きしてるか、それともスタッフが漏らしてるかどちらかかな?

0054名無しって、書けない?(千葉県)2020/01/10(金) 20:01:45.91ID:z731bynZ0
顔も一般人レベルだしチビすぎてスタイルも悪い
一生センターになれない女

0055名無しって、書けない?(SB-Android)2020/01/10(金) 20:03:41.44ID:IaVwKCyIr
いや欅って新成人いないんだっけ?

0056名無しって、書けない?(茸)2020/01/10(金) 21:14:58.43ID:zSbLMqSpd
しかし欅にいる時は成人式で飯豊の隣に来るなんて予想もしてなかった。

0057名無しって、書けない?(兵庫県)2020/01/10(金) 21:18:40.02ID:IwoP6CTDa

0058名無しって、書けない?(東京都)2020/01/10(金) 21:24:58.09ID:fcn7qYTW0
我が軍の糞ゴミセンターの隣じゃないから安全♩

0059名無しって、書けない?(京都府)2020/01/10(金) 21:25:58.80ID:fmX/m3TG0
>>10
ぶっっさ

0060名無しって、書けない?(京都府)2020/01/10(金) 21:26:11.29ID:fmX/m3TG0
>>57
グロ

0061名無しって、書けない?(公衆)2020/01/10(金) 21:41:51.90ID:lQ9vJkaNF
>>54
あずみ主演なんですがw

0062名無しって、書けない?(庭)2020/01/10(金) 22:48:20.35ID:COGURXEOa
>>56
エイベックスのは新春のイベントで成人式じゃないぞ

0063名無しって、書けない?(静岡県)2020/01/11(土) 01:18:34.03ID:js1f7yHg0
AKB48の太田奈緒もアスナロ入ったよな

0064名無しって、書けない?(庭)2020/01/11(土) 02:07:33.86ID:gpjPRMJ2a
>>56
飯豊まりえは22歳
ずーみんが飯豊の隣にいるのはエイベの若手集めた晴れ着撮影会

0065名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/01/11(土) 12:10:22.54ID:HvS+GhAd0
緑いいじゃん

0066名無しって、書けない?(沖縄県)2020/01/11(土) 14:51:39.72ID:AjpjdAZc0
何でも一番じゃないと気がすまないずみこまた病むやん

0067名無しって、書けない?(千葉県)2020/01/11(土) 15:39:40.96ID:LjJMSzd30
いつになった自分の顔やスタイルや能力が低いせいだと気づくのか
いつも他人のせいにしてる

0068名無しって、書けない?(東京都)2020/01/11(土) 19:20:54.24ID:hdk8WLhia
まだ二十歳なんだな

0069名無しって、書けない?(愛知県)2020/01/11(土) 19:47:45.57ID:oY9Umeyv0
>>54
根暗ブサイクなのにプロデューサーとコソコソ密会してぶんどったゴリ推しセンターさんの主演映画は爆死で終わり、年末の歌番組に出れば実力と努力不足で世間に叩かれてる赤っ恥人生よりはるかにマシ

0070名無しって、書けない?(茸)2020/01/11(土) 19:49:45.45ID:/Dkmjr/Od
これで緑だ!緑着てる!って騒ぐの怖くない?
元カノにストーキングする奴みたい

0071名無しって、書けない?(光)2020/01/11(土) 20:34:46.95ID:JilWEK5ua
川栄は?

0072名無しって、書けない?(テレビ愛知)2020/01/17(金) 01:31:52.75ID:8oPzDzOk0
大きい子達を後ろに従えてセンターの夢はまだこれからですね

0073名無しって、書けない?(栄光への開拓地)2020/01/21(火) 20:47:25.43ID:JBs3MDBBa
ざまぁwwww

0074名無しって、書けない?(茸)2020/01/21(火) 22:01:11.96ID:nnbrps7ud
今泉に外仕事で勝てる奴おらんだろ?今の欅坂に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています