【欅坂46】菅井友香様応援スレ★49【ゆっかー/ゆかのすけ/ちゃぷてん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
"冬眠から覚めた百万馬力アイドル"
欅坂46 1期生 菅井友香さんの応援スレです

【名前】菅井 友香(すがい ゆうか)
【愛称】ゆっかー
【生年月日】1995年11月29日 23歳
【身長】163.5cm
【星座】射手座
【出身地】東京都
【血液型】AB型
【ペンライトカラー】紫×黄
【役職】キャプテン
2017年1月21日 全国握手会のライブにて、キャプテンに菅井友香、副キャプテンに守屋茜が就任することを発表。
【キャッチフレーズ】見た目は牝馬! 中身はじゃじゃ馬!「ゆか」じゃなくて「ゆ・う・か(友香)」だよ!でも「ゆっかー」って呼んで頂けたら嬉しいです♪ってゆうかぁ、やなことあってもまぁ\ゆっかー/百万馬力でがんばりき!
それでは、ごきげんよう〜♪

公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/11
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-11_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-11_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-11_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/705/f8de6c30f61277012a64f82819a39.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/42a/a9553c623962db108f7e7cc2f4721.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/74a/3562d2ba1c40c28107e07ca7b9d8c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0b7/2677dc91653d894a5c31915c8b14e.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/a16/9acd98237dcf95d83503b809f21ab/.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/9a1/8c08e781d141bc367d2e26e4a30fe.jpg

>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】菅井友香様応援スレ★48【ゆっかー/ゆかのすけ/ちゃぷてん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1574324225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952(神奈川県)2020/01/12(日) 12:22:10.18
>>951
嫁に着せてハイボール飲むのは最高だぜ

0953(神奈川県)2020/01/12(日) 12:22:35.18
>>950
それがお前の人格だ

0954(神奈川県)2020/01/12(日) 12:22:58.45
>>947
毎回同じ

0955(神奈川県)2020/01/12(日) 12:24:01.71
>>944
全くセンスがない場合はまずいな

0956(神奈川県)2020/01/12(日) 13:06:37.25
ちょっとおまいらに質問なんだが
この子は演技出来るのか?


0958名無しって、書けない?(東京都) (ラクッペ MMd1-8/lK [110.165.128.195])2020/01/12(日) 14:42:42.64ID:fAyVbqqyM
>>952
ダッチワイフにセーラー服着せてハイボールとか中々レベル高えな

0959名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srf1-5DAu [126.237.5.180])2020/01/12(日) 14:54:00.35ID:iERcd6Sfr
舞台に関してはまあこういう頭おかしいやつもいるだろうと思ってたが
いい年こいてセーラー服マニアなのは引くわw

0960(神奈川県)2020/01/12(日) 15:08:13.23
実はセーラー服だけじゃないのだよ

0961(神奈川県)2020/01/12(日) 15:09:09.81
女はいくつでも
セーラー服着せると喜ぶぞ

0962(神奈川県)2020/01/12(日) 15:11:28.47
製作発表してないのがなんか変
演技大丈夫なのか

>>962
ワッチョイ消して逃げてんじゃねーぞガイジ
首つって死ね

演技は少し心配だけど、ゆっかー稽古頑張っているみたいだしな

0965名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW a58d-vqnx [222.10.51.250])2020/01/12(日) 17:31:21.18ID:qbkN2lN+0
気持ち悪い演出家を崇拝するのは、
気持ち悪い変態制服神奈川おじ
変態同士お似合いです

0966(神奈川県)2020/01/12(日) 18:31:44.66
セーラー服の良さが分からない奴に
芝居は無理だろ

お前ら、演出家を馬鹿にするだけ
菅井が謝罪し続けることになること
ぐらい分からないのかね

0967(神奈川県)2020/01/12(日) 18:33:29.42
>>963
分かった
そうする

0968名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW a58d-vqnx [222.10.51.250])2020/01/12(日) 19:04:10.49ID:qbkN2lN+0
こいつ、セーラー服ネタが受けてるとか思ってんのか
気持ち悪いな
岡村共々気持ち悪いな

0969(庭)2020/01/12(日) 19:07:17.01
>>968
乗っかってやった方が面白いからな

問題は演技だ

0970名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srf1-5DAu [126.237.6.163])2020/01/12(日) 19:12:26.07ID:4E76ozZzr
性癖よりもセーラー服フェチなことを指摘された途端にIP消したのがダセえわ
よっぽど恥ずかしかったんだろうな

0971名無しって、書けない?(東京都) (ラクッペ MMd1-8/lK [110.165.128.195])2020/01/12(日) 19:13:19.04ID:fAyVbqqyM
舞台界隈って落ちこぼれ集団だから気持ち悪いやつしかいない

0972名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW a58d-vqnx [222.10.51.250])2020/01/12(日) 19:13:47.76ID:qbkN2lN+0
これを面白いと思っている岡村信者でした
気持ち悪いですね

0973(神奈川県)2020/01/12(日) 19:35:20.95
新御三家の制服は制覇した
それ着て嫁がカレー作ってくれる
最高だせ

0974名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd43-yk5i [49.97.105.76])2020/01/12(日) 20:11:41.62ID:dm0PkEw0d
早く死ねよガイジ

0975(神奈川県)2020/01/12(日) 20:14:39.31
岡村俊一@okamurashunichi
忙しい中、本当に松井が差し入れ持って稽古場を見にきてくれた。菅井に「頑張ってね!」と声をかけてくれた。グループは違えど、きっと大きな意味の仲間なのだ…。笑顔で「また舞台やりたくなっちゃいました…」と言い残して帰っていった。いつでも俺たちは待ってるぞ!

0976(神奈川県)2020/01/12(日) 21:38:38.09

0977名無しって、書けない?(東京都) (ラクッペ MMd1-8/lK [110.165.128.195])2020/01/12(日) 23:23:25.65ID:fAyVbqqyM
>>976
冴えない顔したおっさんが多いな
コイツラこれで俳優なの?

0978(神奈川県)2020/01/12(日) 23:27:51.61
>>977
観てから言え

見ねーよ、ばーか

ヲタだったら見に来ると思ってんのか?
魔法が解けたように一気に冷めたわ
岡村のせいで

0980(神奈川県)2020/01/12(日) 23:45:01.36
>>979
お前の欲望の存在だけだった
ということだ

サヨウナラ

0981名無しって、書けない?(日本のどこかに) (ワッチョイ db33-lB9F [119.10.207.233])2020/01/12(日) 23:45:37.02ID:6R4RmEjp0
9thは早くても4月だしでもまたセンターは平手だしゆっかーは見たくもないエロシーンある舞台やるし
まあ正直色々萎えるよね

下品な女は好きですか?

0983名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペ MMd9-8/lK [202.176.16.99])2020/01/12(日) 23:47:36.52ID:y3LmfMrUM
>>980
次スレはよっ

0984(神奈川県)2020/01/12(日) 23:49:04.85
飛龍伝に
エロシーンなどねえよ
飛龍伝が下品だという奴は
人間として終わりだ

演劇というのは
そういうトリックを使うのだ

0985名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 2316-5DAu [59.168.148.57])2020/01/12(日) 23:51:07.66ID:16H8+u990
>>984
なんでIP消したの?
セーラー服フェチなのがバレて恥ずかしかったん?

0986(神奈川県)2020/01/12(日) 23:59:58.18
>>985
セーラー服が好きじゃいけないのか

0987名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srf1-5DAu [126.212.240.70])2020/01/13(月) 00:30:26.65ID:ONCuh+Wcr
>>986
別に悪いとか言ってないだろ
なんでIP消したの?

0988名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW b5e9-EETj [118.241.146.23])2020/01/13(月) 00:55:31.59ID:N8oT3myd0
>>982
ゆっかーが卒業するまでヲタ卒しないって決めたけど正直いろいろ限界

0989名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW db16-un9L [119.172.98.188])2020/01/13(月) 01:30:57.91ID:CoqUyTJs0
>>988
岡村「菅井は毎日俺の肉棒を涙目で咥えながら頑張ってる。それでも最後はありがとうございましたと笑顔で言う。なんていい子だ、焦らず少しずつでいい、俺の言う事を聞けば必ずお前は幸せになれる。お前の
事を応援出来ないファンなら捨ててしまえばいい、お前はこの舞台で生まれ変わるのだ」

0990名無しって、書けない?(ジパング) (ラクペッ MM01-Uq5u [134.180.3.232])2020/01/13(月) 01:35:32.43ID:FQvP1qELM
糞舞台終わるまで次スレいらないな
はよ死ねゴミカスおるし

しばらく次スレは立てんでおこう

0992名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srf1-5DAu [126.237.5.196])2020/01/13(月) 04:06:22.81ID:FLe1/3Tcr
本スレが無くなるのは寂しいけど立てたところでセーラー服フェチジジイが荒らすだけだしな
俺もしばらく立てなくていいと思う

0993名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd43-8NSa [49.104.30.20])2020/01/13(月) 05:26:29.78ID:lwD/rutmd
賛成
舞台終わるまでなしでいいよ
それまでみんなお元気で

0994(庭)2020/01/13(月) 06:52:17.26
幼稚だな

0995(庭)2020/01/13(月) 06:52:46.44
>>987
通常消えてるものだから

0996名無しって、書けない?(ジパング) (ラクペッ MM01-8/lK [134.180.2.212])2020/01/13(月) 10:01:58.16ID:/0Eg/9XXM
演劇界ってファン含めてゴミばっかだな
次スレは2月13日以降かな
では皆様一ヶ月後

0997(神奈川県)2020/01/13(月) 10:09:02.20
>>996
お前は菅井のヲタじゃねえよ

菅井はオワコン

0999名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイW 55c3-YdnY [220.106.54.129])2020/01/13(月) 10:37:04.34ID:DAckRI/D0
ゆっかーバイバイ

>>984
つかチョンのクソ舞台はクソ下品だ
信者以外にはそう見えてる
人間として終わってるのはお前だよクズ

>>994
自己紹介すんなハゲ
まあ幼稚どころかそれ以下のど底辺が

>>997
菅井ヲタじゃないのはお前だろ
ストーカー粘着キモハゲ

しかしかつての某教団を盲信してる信者のようなカスだな神奈川は
今さらIP隠したり携帯から書き込んだりとバレてるのに幼稚なことばかり
二度と人様に迷惑かけないように反省して全ての国民に謝罪しろバーカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 10時間 44分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。