どうすれば外仕事が増えるのか★768

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (8級)2019/11/20(水) 23:26:03.82
前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★767
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1574240405/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/21(木) 10:57:10.96
冠番組放棄してるガイジグループが直前にあるからしゃーない

0953名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 10:57:15.94
>>922
〇aksは芸能事務所じゃないから、マトモに営業をしてなかった
個人のマネージメントが出来ないから、移籍先の事務所に丸投げしていた
〇メンバーの態度が悪くて、周りの大人達から嫌われていて、人気が落ちたら一気に去っていった
tbsのプロデューサーがその事を発言している

後者は欅にも当てはまる現象だが

0954名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 10:57:16.26
何かのサイトで指原と柏木のインタビューがあったんだけど
そこで語っていたAKBの持ち味が今の日向と被ってた記憶があるわ
明るくて使いやすいけどAKBほど下品じゃないっていう今の日向のポジは悪くないと思うよ

0955名無しって、書けない?(茸)2019/11/21(木) 10:57:20.90
>>944
いやぁ欅で飽きたと言えるほどちゃんと活動してほしいですなぁ

0956名無しって、書けない?(千葉県)2019/11/21(木) 10:57:56.75
内輪ウケとか言ってたらどんどん放送地域広がってくwww
4年やっていまだ関東ローカルのクソかけwww

0957名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 10:58:19.04
>>916
先に人のをパクって捏造した事を謝罪しろ
それと、日向が口パクしてない映像が在るならおしえてくれ

0958名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/11/21(木) 10:58:24.17
来年は年休360日アイドルになるのかな?

0959名無しって、書けない?(庭)2019/11/21(木) 10:58:27.87
けやかけとか言うゴミカタログどうにかした方いいぞ

0960名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 10:58:33.06
>>950
けっこうゴールデン出てるぞ
ワイプで使えるからなw

0961名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 10:58:37.55
>>950
っていう言い訳ばっかりしてる馬鹿

0962名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/21(木) 10:58:49.26
内輪ウケとかケヤカケだろw
もうミドリムシすら見てないけどw

0963名無しって、書けない?(庭)2019/11/21(木) 10:59:01.29
けやかけの方が内輪受けの極みだろ
ファン以外が見てもなんの面白みも見所もない

0964名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 10:59:02.15
「口パクしてない映像」

0965名無しって、書けない?(千葉県)2019/11/21(木) 10:59:11.00
で、3連続前作割れ、大幅前作割れ予定の9thさんはもう出せないの?

0966名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/21(木) 10:59:11.17
>>955
飽きられてない証拠だね!

0967名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 10:59:20.71
少なくともひな会いは面白いから放送局が広がってるんだよなぁ
それは確実に武器でしょ

0968名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/21(木) 10:59:31.96
いつもの日向叩きやってんね

0969名無しって、書けない?(茸)2019/11/21(木) 10:59:58.95
>>962
ありがとう押売りツイート運動のせいでみごとに証明されたからな

0970名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/11/21(木) 11:00:01.13
>>963
けやかけは内輪にも受けてないぞ

0971名無しって、書けない?(ジパング)2019/11/21(木) 11:00:02.63
生田もLLC残るのかね?

0972名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 11:00:03.66
>>957
ああ、865も東京都なのかw
別人だよ、ややこしくてごめんな

日向は動画見ないし知らんわ、ごめんな

0973名無しって、書けない?(庭)2019/11/21(木) 11:00:19.97
流石にメンバーもオードリーと共演したとして「若林さん大好きです」みたいなノリはぶっこまないでしょ

0974名無しって、書けない?(千葉県)2019/11/21(木) 11:00:35.84
>>950
日向は順調に外仕事増えてるねw
緑は全く見なくなったけどw

0975名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 11:00:49.54
メンバー知らないと楽しめないのは乃木中じゃないかね?
あれはヲタ向けに全振りしてる(アイドル番組の正しい姿)

0976名無しって、書けない?(茸)2019/11/21(木) 11:01:07.66
>>961
感謝はしても貢献はしないミドリムシ

0977名無しって、書けない?(家)2019/11/21(木) 11:01:16.97
>>862
常人ならまだ底じゃないと思うよな?

0978名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/11/21(木) 11:01:28.46
間違って日向が売れてみろよ
欅が飼い殺しにしてた過去が白日の下に晒されるんだぞケヤオタなら日向が売れないように祈るしかない

0979名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 11:01:37.19
>>966
興味ないだけやな

0980名無しって、書けない?(茨城県)2019/11/21(木) 11:01:41.82
>>970
ありがとうツイートの数%しか見てなかったしなw

0981名無しって、書けない?(茸)2019/11/21(木) 11:01:44.36
ひなあいはリトルトゥース向けになっちまったからな

0982名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 11:01:52.24
>>975
え?w

0983名無しって、書けない?(茸)2019/11/21(木) 11:02:01.47
さーてCoCo壱でなに食べようかなーw

0984名無しって、書けない?(千葉県)2019/11/21(木) 11:02:01.48
ミドリムシ「うぉおおおおおおおお!!!!いつもありがとぉおおおおおお!!!!!」➝10万ツイート



直後のクソかけ➝7,000ツイート




おいwwwwwwwwwwwwwwww

0985名無しって、書けない?(茸)2019/11/21(木) 11:02:06.48
若林つまらんからな

0986名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 11:02:25.56
>>981
まだ日向が主役に見えるけど

0987名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 11:02:29.52
ミドリムシ「(昨日)教えろー説明しろー教えろー説明しろーソースがーソースがー!!!・・・(今日)教えろーシャジャイセヨー教えろーシャジャイセヨー」

0988名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/21(木) 11:02:43.18
>>971
かしこいから残らないんじゃないか

0989名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/21(木) 11:03:13.43
>>981

0990名無しって、書けない?(茸)2019/11/21(木) 11:03:24.51
ありがとう番長ことミドリムシ

0991名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/11/21(木) 11:03:39.25
内輪にすらうけないけやかけ←電波の無駄じゃん

0992名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 11:03:49.66
>>978
ツイッターのケヤカスどもはそれが広まるのを恐れてるな
だから不遇アピールがウザイウザイ連呼してやめさせようとしてる

0993名無しって、書けない?(庭)2019/11/21(木) 11:03:54.41
またアホみたいな話題で消費
欅の話題は今日も無し!

0994名無しって、書けない?(茸)2019/11/21(木) 11:03:54.68
>>981
推しメンが満足に目立ててない一部のファンと
煽りたい外側の人間以外
日向坂ファンとオードリーファンはそれなりに共存してるけどね

0995名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 11:03:59.97
ひなあいは内輪ネタもあるが番組の構成はバラエティ路線だろ
このせいで1部のアイドルヲタが不満を言ってる位だし

0996名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 11:04:00.49
>>984
平手にとって不都合な情報をスパムで流したかっただけだから

平手がでないケヤカケは、平信にとってつぶやく必要もない

0997名無しって、書けない?(東京都)2019/11/21(木) 11:04:03.49
>>984
やめたれw

0998名無しって、書けない?(庭)2019/11/21(木) 11:04:07.55
クミさんネタは流石に本スレでも賛否両論やったな

0999名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/11/21(木) 11:04:13.40
けやかけを一番熱心に見てるのは外スレ民だろうし

1000名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/21(木) 11:04:20.98
>>988
ミュージカルに強い事務所ってどこだ? LLC残っても問題ないように見えるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。