【黒い羊】欅坂46★3937【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (9級) (HappyBirthday! Saed-CqxL [182.251.76.194 [上級国民]])2019/11/20(水) 02:04:24.84ID:h3eQRDlcaHAPPY
8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single
!extend:default:vvvvvv:1000:512
☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3936【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1574139133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd72-T6Wm [49.104.11.74])2019/11/21(木) 00:47:51.60ID:WagsyoyUd
>>949
は?

平信って勝手にいってたたいてんのノギカスじゃん
てち推しがTwitterでメンバー批判したことなんてねーわ
デタラメ言うなや

0953名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Saa3-NrR1 [106.130.57.189])2019/11/21(木) 00:48:07.29ID:LLNRFAm3a
欅はファンの引き継ぎが出来ないような卒業の仕方が多い
そうなると単純にファンが減るし、グループの印象が悪くなる

0954名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd72-T6Wm [49.104.11.74])2019/11/21(木) 00:49:03.70ID:WagsyoyUd
さっさと卒業発表すればいいのに
本当うっとうしい

0955名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW e367-sIlO [218.180.234.8])2019/11/21(木) 00:49:28.85ID:WiBGy6W30
>>947
あの座席もグッズも売り捌けなかったドームとかか

0956名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d2c7-+bYs [59.147.62.215])2019/11/21(木) 00:49:55.25ID:UAvBpVwi0
>>949
あっはい

0957名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Saa3-NrR1 [106.130.57.189])2019/11/21(木) 00:50:22.18ID:LLNRFAm3a
>>950
デジタル版はカット多いよね

0958名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d2c7-+bYs [59.147.62.215])2019/11/21(木) 00:50:45.41ID:UAvBpVwi0
今週の小坂信者やわ銀のワッチョイがこちら>>955

茸ちゃんうるせーな
最近また悪化してんな...

0960名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW ff13-FpxT [124.44.234.172])2019/11/21(木) 00:51:04.47ID:hcnR+pll0
ダイス方夕聞いたけど金田ってマジでつまんないしおもんないよな
全くメンバーをイカせてない
クリーム上田ならもっとメンバーイカせれる
後、守屋苦手やわ〜
あの頑固な負けず嫌いなツンとした感じの女大嫌い
守屋は彼氏と毎日喧嘩がするタイプ
結婚しても離婚するタイプ
守屋のワガママ全て受け入れる聖母みたいな男しか守屋とは付き合えん
守屋にそこまでの価値ないしな
しかもボーボーやし

0961名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Saa3-NrR1 [106.130.57.189])2019/11/21(木) 00:51:46.90ID:LLNRFAm3a
今泉や志田や長濱のように一部のアンチから粘着されて嫌気差して辞めてゆく
鈴本も平手も二の舞になりそう

ダイス方夕はさすがになんのことかわかんねーよw

ねんさんはちょっとズレてるんだ
悪気はないはず

>>960
俺が付き合うよ

0965名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 937b-BEIG [106.72.212.129])2019/11/21(木) 00:54:30.49ID:eEfl4ZZH0
>>949
わかる
自分も平手推しだけどオタの一部が暴走しても叩かれるのはメンバーの方ってパターンうんざりするほど体験したから鈴本がオタのせいで叩かれるのは気分悪いな

てかパイパン最強すぎるだろw
ケヤオタの俺ですらスルーしてるゆうパラまで網羅してるなんて

0967名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd72-T6Wm [49.104.11.74])2019/11/21(木) 00:56:51.14ID:WagsyoyUd
>>965
てち推しに成り済ますな
てち推しがそんなことしたことねーわ

ふざけんなよ

0968名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW de4d-tDbm [119.243.223.216])2019/11/21(木) 00:57:48.58ID:70k2zlMv0
ああついに延期されたか

0969名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW 7793-KUgQ [14.8.8.0])2019/11/21(木) 00:57:50.80ID:GOsvmv0W0
守屋は無能口だけ番長やからしゃーない
無駄にプライド高いだけ

0970名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd72-T6Wm [49.104.11.74])2019/11/21(木) 00:58:14.57ID:WagsyoyUd
なんでいつもいつもてちばっか犠牲にならなきゃいけないんだ

世の中狂ってるわ

0971名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 937b-BEIG [106.72.212.129])2019/11/21(木) 00:58:18.74ID:eEfl4ZZH0
>>967
お前のことだ死ねカス

>>925
まつりちゃんの魅力は笑った時の鼻のシワ

0973名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ cfb0-FRU3 [118.15.189.44])2019/11/21(木) 01:01:18.34ID:93Kz6ONu0
吉本坂と被せればまだ年内いける?

0974しぇけな斎藤 ◆/W/W4tHgPo (東京都) (アウアウウー Saa3-495B [106.180.3.4])2019/11/21(木) 01:02:14.38ID:htuBZjEka
もう無理

>>973
吉本って25日?
年末年始で初週がっつり削られそうだけど

0976名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 8767-kpSe [126.114.123.203])2019/11/21(木) 01:04:05.08ID:Kr3MtES+0
信者が酷いと理解しているのならいちいち話題にすんな
ツイにしろ5chにしろ話題にすることで拡散されるんだから

>>919

>>1の3列目のゴミ暫くつけっぱなしやな

0978しぇけな斎藤 ◆/W/W4tHgPo (東京都) (アウアウウー Saa3-495B [106.180.3.4])2019/11/21(木) 01:05:36.27ID:htuBZjEka
来年2月まで今冬

ここまで来たら2月まで伸ばすよ
「前作から1年ぶりの最新曲」という謳い文句が作れるからね




シネ

まぁムカつく気持ちは分かるw

今日さみーな。暖房つけようかしら

厄介オタなんて口のでかい少数派な訳でそんなやつらのこと気にしてもしょうがない

0981名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bfba-L0Vt [60.238.242.65 [上級国民]])2019/11/21(木) 01:15:18.64ID:mwbdxisk0
>>977
消しまーす

0982しぇけな斎藤 ◆/W/W4tHgPo (東京都) (アウアウウー Saa3-495B [106.180.3.4])2019/11/21(木) 01:17:33.85ID:htuBZjEka
曲作る気ないならもう用済みだよ
早いとこ店畳めよ

0983名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bfba-L0Vt [60.238.242.65 [上級国民]])2019/11/21(木) 01:17:35.10ID:mwbdxisk0
>>960
茜ちゃんは性格がいいらしいよ
しかも手入れしてる

>>960
あかねんって欅坂に入る前、ボランティア団体に所属してなかったっけ?
だから、見た目の雰囲気は男勝りで負けん気の強い感じだけど、内面はすごく優しくて、繊細で一途だと思うよ。
結婚したら良い奥さんになると思う。

0985しぇけな斎藤 ◆/W/W4tHgPo (東京都) (アウアウウー Saa3-495B [106.180.3.4])2019/11/21(木) 01:26:50.89ID:htuBZjEka
9thが延期になったんだとしたら、

・菅井友香は、良曲でも何でもない曲を褒める信用ならない人間である
・平手友梨奈は、菅井が褒めた9th内定曲を容赦なく覆す配慮のない人間である

このどちらかが真になってしまうんだけど、運営さんいいの?

0986名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5216-cpgo [27.138.249.211])2019/11/21(木) 01:26:56.93ID:rQFiAXG10
セカアイがもうすぐ3000万や

0987名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bf67-o5/b [60.65.25.106])2019/11/21(木) 01:27:51.39ID:AkckPdRy0
ダイス方夕めっちゃすぎだわw
ちなあかねんはpipnな

0988名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 937b-BEIG [106.72.212.129])2019/11/21(木) 01:28:24.06ID:eEfl4ZZH0
あかねんまだ起きてるの?

0989しぇけな斎藤 ◆/W/W4tHgPo (東京都) (アウアウウー Saa3-495B [106.180.3.4])2019/11/21(木) 01:29:06.83ID:htuBZjEka
いずれにしても平手のせいで菅井の面目丸潰れってことになるぞ?

それでも延期するのか馬鹿運営さんよ?

おやすみ

セカアイMVの爽やかなギター少年すこ

0992名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bf67-Na0O [60.126.210.112])2019/11/21(木) 01:31:20.23ID:ITOudZcS0
起きてるよぉ

0993名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW b3c4-9lB6 [202.220.224.143])2019/11/21(木) 01:31:59.61ID:Fk9kpRkT0
>>985
どのみち冬発売になった時点で1回は延期してるわけだし今さらでしょ

0994しぇけな斎藤 ◆/W/W4tHgPo (東京都) (アウアウウー Saa3-495B [106.180.3.4])2019/11/21(木) 01:32:00.70ID:htuBZjEka
仏の顔も三度までって知ってるか運営?

もしかして例のハッシュタグで勘違いしてる?

0995名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5216-cpgo [27.138.249.211])2019/11/21(木) 01:32:59.74ID:rQFiAXG10
>>991
イントロの疾走感すこ

0996しぇけな斎藤 ◆/W/W4tHgPo (東京都) (アウアウウー Saa3-495B [106.180.3.4])2019/11/21(木) 01:33:23.40ID:htuBZjEka
>>993
俺の言ってる延期はここ1〜2週間で急転した方を指してるのは分からない?

>>995
めちゃくちゃわかりすぎる
清涼感あるポエトリーリーディングすこ

0998名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW b3c4-9lB6 [202.220.224.143])2019/11/21(木) 01:36:21.64ID:Fk9kpRkT0
>>947
ライブ動員数ランク調べてみ、結構意外な歌手がランクインしてっから
欅は全然です
あと、ライブってやるのに金かかるから利益ほぼゼロだよ?

0999しぇけな斎藤 ◆/W/W4tHgPo (東京都) (アウアウウー Saa3-495B [106.180.3.4])2019/11/21(木) 01:36:46.60ID:htuBZjEka
馬鹿運営のせいでヲタ全員がスルメを味のしなくなるまでしゃぶり続ける羽目になってるんだが?

1000名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW bfba-L0Vt [60.238.242.65 [上級国民]])2019/11/21(木) 01:37:03.93ID:mwbdxisk0
ずーちゃん、いい演技や!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 32分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。