どうすれば外仕事が増えるのか★746

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(庭) (1級)2019/11/15(金) 23:43:49.78
※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★745
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1573819309/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 09:55:01.81
レコ大って受賞したら2度歌わなきゃいけないよな

封印されし魔曲である黒乳首は、一度解禁したらメンバー全員全身の筋肉が断裂するほどの身体ダメージがあって全治半年はかかると有名だから受賞は無理そう

0953名無しって、書けない?(空)2019/11/16(土) 09:55:10.22
>>951
ないだろうな
ただ飛鳥には負担に思わずのびのびして楽しんでほしい

0954名無しって、書けない?(空)2019/11/16(土) 09:55:42.83
>>952
そこで必殺の2度目は失神ですよ

0955名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 09:56:03.57
>>948
土田はがな推しのMC候補にも一票も入ってないけど

0956名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 09:56:25.78
サイマジョの「ねる外し」とか
世界観に拘って、21人の絆に拘って
平手には何も言えない人たちが
ひらがなと一緒に紅白出たい!って
言いそうにない印象

0957名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/16(土) 09:57:16.66
オタ「去年のら個体シンクロはスベってたなw」

平手がライブでシンクロを披露後

オタ「すげぇーめっちゃ神曲じゃん!」

なぜなのか?

0958名無しって、書けない?(茸)2019/11/16(土) 09:57:40.85
鈴本は秋元アイドルに向いてなかったな

自分を応援してくれるキモヲタを愛せない奴は向いてない
ダンスが上手くても胸がデカくても何の意味もない

0959名無しって、書けない?(家)2019/11/16(土) 09:58:24.59
>>951
平信らしいしょっぼいネガキャンだな

0960名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 09:59:17.22
>>937
ひらがなをあれだけ排除してたのに?

0961名無しって、書けない?(空)2019/11/16(土) 09:59:59.41
アイドルとして楽しませられれば金脈になるから欅は偽物の集まり

0962名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:01:02.95
>>949
情弱w

0963名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:01:08.36
>>959
平信じゃねーよ
朝鮮人扱いより醜いねお前

0964名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:02:39.79
>>962
朝鮮人ミドリムシ

0965名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/16(土) 10:03:02.73
乃木坂工事中は選抜もアンダーも4期生も同じところに並んで座るのに、けやかけは選抜と離れたところにひらがなを座らせて、仲間外れにしてたんだよな
欅とけやきが並んで座ってるのを見たことがない

0966名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:03:05.09
♪ティロン ティロン ♪ティロン ティロン ♪ティロン ティロン
■■■■■■■緊急火病警報■■■■■■■
強い火病が発生する可能性が高いです。警戒して下さい。
海岸付近にいる方は今すぐ高台などへ避難して、せせら笑って下さい。
指毛ちょんを見掛けたら、更に弄って狂い死にするまで発狂させて下さい。

0967名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:03:12.68
いや朝鮮人呼ばわりされたら嫌だろ

0968名無しって、書けない?(家)2019/11/16(土) 10:05:48.59
平信東京の脳内「平信<朝鮮人」

常人の脳内「平信≒朝鮮人」

0969名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:07:00.18
>>965
菌が感染するからだろ

0970名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:08:35.69
俺は乃木ヲタだから
平信扱いはあまりにも屈辱的

証拠画像を貼る

https://i.imgur.com/GkzvFhv.jpg

0971名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:08:37.06
>>958
というか鈴本は芸能界では絶対成功しないマインドの持ち主
職人気質だから芸術分野ならまだ望みがあるがスキルが伴っていない

0972名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:08:50.39
>>946
これは去年のひらがな紅白なかったときのやりとりかな?

0973名無しって、書けない?(茸)2019/11/16(土) 10:09:04.64
>>936
欅じゃ成立しねーじゃん

0974名無しって、書けない?(空)2019/11/16(土) 10:09:19.12
欅は毎日妄想してそう

0975名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/16(土) 10:09:25.67
>>965
違うグループだから当たり前だと思うんだけど…

0976名無しって、書けない?(涛結椏s)2019/11/16(土) 10:10:09.13
>>973
そうだな
歌えない、踊れない

0977名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:11:00.34
>>914
???
日向坂の裏トークの最中に避雷針が始まった時の話では??

0978名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:11:13.11
話を振られても
えーなんだろ?
で会話ができません

0979名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:11:59.39
>>978
えーなんだろは運営命令で禁句にして欲しい

0980名無しって、書けない?(大阪府)2019/11/16(土) 10:13:10.50
去年も何もしてなかったな
来年も何もしないんだろうな

0981名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:13:30.73
握手の悪い面だよな。黒い羊みたいな曲でも数売れるからレコ大にノミネートされちゃう

0982名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:14:51.52
>>965
がな2期登場回とか横並びだったよ
あとカラオケ大会もかな

0983名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/11/16(土) 10:15:09.57
話振られた時の乃木坂の「えーなんだろ?」は色々エピソード考えてる時間かな?って感じすっけど
キクラゲの「えーなんだろ?」は思考せずに会話シャットダウンしてる感じはするw

0984名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/16(土) 10:15:28.38
なぁちゃん良かったな

0985名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:16:32.08
>>929
踊りはまだしも、歌えないし楽器もできないからゲストを見てるだけになるな
音楽的教養も無いからトークも面白くならないし。今のけやかけと一緒じゃんw

0986名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:16:42.48
岡田奈々(なぁちゃん)

0987名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:16:44.78
グロチクビで大賞取ったらいい年越しできそうだ

0988名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:17:56.46
どうすれば外仕事が増えるのか★747
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1573651626/

0989名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:18:03.47

0990名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:18:37.94
砂塵

0991名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:18:54.08
砂塵

0992名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:19:11.04
砂塵

0993名無しって、書けない?(千葉県)2019/11/16(土) 10:19:20.37
>>971
鈴本が職人気質ってwwww

0994名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:19:47.21
>>989
深夜意外はOUTやろw

0995名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:19:52.35
えーなんだろはヌルい環境だから言えること、運営はもっと追い込んだ方が良い

0996名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:19:57.83
ホントこの1年外仕事スレはずっと合ってたなw

0997名無しって、書けない?(大阪府)2019/11/16(土) 10:20:41.22
正しい答えを選び続けた自負がある

0998名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:20:50.61
>>996
欅は紅白落選!!

0999名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:20:53.01

1000名無しって、書けない?(東京都)2019/11/16(土) 10:20:56.03
欅解散した方が世の為だろw
どこにも需要ないしw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 37分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。