どうすれば外仕事が増えるのか★719

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(家) (7段)2019/11/08(金) 12:14:33.30

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★718
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1573129966/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(もんじゃ)2019/11/08(金) 18:14:06.37
>>932
wwwwwwww

0953名無しって、書けない?(庭)2019/11/08(金) 18:14:06.75
乃木坂のシングル発表遅過ぎね?
欅じゃねえんだぞ

0954名無しって、書けない?(茸)2019/11/08(金) 18:14:14.81
>>911
まいやんアーティストになりたい発言してたし平手へのコンプレックスが凄そう..

0955名無しって、書けない?(三重県)2019/11/08(金) 18:14:48.26
>>941
多分ソニーミュージックは売ってくれない
現状、100%ソニー本体の持株会社だし、会社買収対策として株の譲渡にはソニミュの承認が必要と非上場の会社は会社約款に書かれているはず

0956名無しって、書けない?(家)2019/11/08(金) 18:14:58.69
どうすれば外仕事が増えるのか★708
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1572801087/

避難所

0957名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:14:58.86
乃木さんはまだ前作から2ヶ月しかたってねえし今年はないだろもう

0958名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:15:40.94
>>932
BiSH>欅 やんけ

0959名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:16:31.63
>>943
金使わないのに?
厚顔無恥にも程があるわROMってろよこどおじ

0960名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:16:31.63
>>955
大株主言ってる池沼にいってやれ

0961名無しって、書けない?(関西地方)2019/11/08(金) 18:16:36.78
>>957
そうだろうね

0962名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/08(金) 18:16:48.56
>>955
約款じゃなくて定款だろ
商品売る訳じゃなんだから

0963名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:17:22.16
>>873
欅きらわれとるな

0964名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/08(金) 18:18:15.93
>>962
じゃないんだから

0965名無しって、書けない?(茸)2019/11/08(金) 18:19:08.78
そろそろ乃木と日向の新曲の情報来ないかなあ1月には出るよね

0966名無しって、書けない?(光)2019/11/08(金) 18:19:12.81
地震

0967名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:19:30.52
日向はもう動いてるだろうな

0968名無しって、書けない?(たこやき)2019/11/08(金) 18:20:29.93
>>965
欅はその後か

0969名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:20:46.53
日向はクリライで4th発表だろ

0970名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:20:51.19
頭から株生えてそうw

0971名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/08(金) 18:20:53.29
ケヤカスみたいな運営を勝手に匂ってる変態厨二病は見ててイタいな

0972名無しって、書けない?(茸)2019/11/08(金) 18:21:17.77
今北区
今日は外仕事増えましたか?

0973名無しって、書けない?(大阪府)2019/11/08(金) 18:21:28.05
12月の半ばくらいに乃木情報だろうな

0974名無しって、書けない?(ジパング)2019/11/08(金) 18:21:42.96
>>972
またケヤハブされました(´;ω;`)

0975名無しって、書けない?(福岡県)2019/11/08(金) 18:21:57.44
>>970
ワロタ

0976名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:22:39.25
>>897
じゃあ女優呼ばわりは失礼だろ

0977名無しって、書けない?(神奈川県)2019/11/08(金) 18:23:42.49
>>882
やめてさしあげろw

0978名無しって、書けない?(三重県)2019/11/08(金) 18:23:52.94
>>946
まあ、ソニーホールディングスを構成する会社の1つがソニーミュージックなので、ソニーホールディングスの大株主になればソニーミュージックの経営にも影響を与えることはできるけど、上場株式発行数が12億7,222万6千株だから大株主になるのは大変だねw

0979名無しって、書けない?(埼玉県)2019/11/08(金) 18:24:18.78
こんなに焦らしてたし当初言ってた通り、今冬なんだから2月発売でいいよ

0980名無しって、書けない?(愛知県)2019/11/08(金) 18:24:18.78
https://taishu.jp/articles/amp/69220?__twitter_impression=true

今回は、20代〜40代の男性300人に、「キレイだと思う欅坂46メンバー」を聞いた。
好きな欅坂46メンバー
https://taishu.jp/articles/-/67914)、彼女にしたい欅坂46メンバー
https://taishu.jp/articles/-/67917)との差も気になる調査結果は、同率を含めて下記のとおり。
1位 菅井友香
2位 渡邉理佐
3位 平手友梨奈
3位 長沢菜々香
3位 田村保乃
3位 関有美子
7位 守屋茜
7位 上村莉菜
9位 渡辺梨加
9位 尾関梨香
11位 土生瑞穂
11位 原田葵
11位 小池美波
11位 小林由依
11位 井上梨名

0981名無しって、書けない?(茸)2019/11/08(金) 18:24:34.92
このハブ写真見るにもう目玉扱いは無いんだろうな

0982名無しって、書けない?(三重県)2019/11/08(金) 18:24:57.36
>>962
すまん定款ね

0983名無しって、書けない?(愛知県)2019/11/08(金) 18:25:25.51
>>980
「好きな」「彼女にしたい」に続いてこちらでも1位に輝いたのはキャプテンの菅井友香。知名度調査こそ2位だったが、3冠は見事の一言。
言動や育ちのよさなどのキャラクターに注目が集まることが多いが、美しさも世間には見つかっていることが分かった。

2位は『non−no』(集英社)の専属モデルを務めるなど、女性からの支持も高い渡邉理佐。グループの中でも美貌が知られており、納得の結果だろう。

3位にはこれまでのシングルすべてでセンターを務めている平手友梨奈、『りぼん』(集英社)で連載をしている漫画家としての顔もある長沢菜々香、
そして2期生からは田村保乃と関有美子が入った。田村は「彼女にしたい」でも3位に入っており、
加入してから1年ほどの2期生として、この位置につけるのは驚異的な結果だろう。
関は「好きな」10位、「彼女にしたい」13位からの大幅なランクアップ。
この2期生の2人は、この調査結果から見ると、渡邉理佐と同じように、女性誌モデルを務める日もそう遠くないのではないだろうか。

0984名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/11/08(金) 18:25:32.93
>>980
いつも思うけど
ほとんど知らないのに
この企画よく続くよな

0985名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:25:34.68
どうすれば外仕事が増えるのか★720
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1573205115/

0986名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:26:06.81
最新シングル出すか分からんのやから
ハブはしょうがないよな

0987名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:26:31.51
>>878
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」

0988名無しって、書けない?(長崎県)2019/11/08(金) 18:27:32.75
頭振りすぎて倒れたグループ

0989名無しって、書けない?(茸)2019/11/08(金) 18:27:41.05
>>898
女寝取られた男が新彼氏に向かって「感謝しろよ」って言ってるみたいで情けない

0990名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/11/08(金) 18:27:48.12
聖帝様の威光を示す為にも欅坂総選挙をやるべきじゃないか?

0991名無しって、書けない?(茸)2019/11/08(金) 18:27:50.29
>>974
また今日も負けたのか残念だなぁ

0992名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:27:53.51
金玉さん「響に改名しようと思った」


痛い痛い痛い痛いよぉ〜wwwwwww
お母さ〜んwwww絆創膏もってきてぇ〜wwww
できれば人一人包み込めるくらいのぉ〜wwww

0993名無しって、書けない?(王都アルクレシオス)2019/11/08(金) 18:28:05.41
>>932
最後な訳ないだろ

0994名無しって、書けない?(ジパング)2019/11/08(金) 18:28:31.79
てち!

0995名無しって、書けない?(ジパング)2019/11/08(金) 18:28:36.84
No.1

0996名無しって、書けない?(ジパング)2019/11/08(金) 18:28:41.18
てち!

0997名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/11/08(金) 18:28:53.09
たち!

0998名無しって、書けない?(茸)2019/11/08(金) 18:29:05.15
1000なら欅解散

0999名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:29:12.18
キンタマ

1000名無しって、書けない?(東京都)2019/11/08(金) 18:29:18.17
1000で欅解散!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。