ドーム初日に当日券が登場する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家) (7段)2019/09/18(水) 12:57:28.59

345 名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰) 2019/09/18(水) 12:41:15.46
◎で販売終了したはずが△で売り出されてるw

https://ticket.rakuten.co.jp/music/jpop/idle/RTZPAGJ/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0073名無しって、書けない?(千葉県)2019/09/18(水) 16:18:13.04
>>66
お前バカだろ
動員数の話をしてるだろ
乃木坂は大阪ドームで動員0人で大赤字
これは事実
事実は認めないとお前の言ってる全ての発言が信用されない

0074名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/09/18(水) 16:20:08.03
>>73
そんな事より200キロの話が聞きたいよ〜

0075名無しって、書けない?(愛知県)2019/09/18(水) 16:20:22.67
ここ何年かずっとスベってんな

0076名無しって、書けない?(茸)2019/09/18(水) 16:20:55.08
この千葉ガチの人じゃんw

0077名無しって、書けない?(東京都)2019/09/18(水) 16:22:04.13
災害で千葉は頭おかしくなったのか

0078名無しって、書けない?(東京都)2019/09/18(水) 16:22:59.36
>>73
頭冷やせ。

0079名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/09/18(水) 16:24:30.22
冷やす水すら無いか

0080名無しって、書けない?(茸)2019/09/18(水) 16:27:11.25
千葉のために何かするのやめよ

0081名無しって、書けない?(えびふりゃー)2019/09/18(水) 16:28:22.59
千葉はきっと家族を亡くして・・・
察してやれ

0082名無しって、書けない?(茸)2019/09/18(水) 16:29:56.04
欅って、切ない…

0083名無しって、書けない?(茸)2019/09/18(水) 16:31:51.55
ケヤカスは馬鹿しかおらんな

0084名無しって、書けない?(茸)2019/09/18(水) 16:34:50.53
>>73
基地外具合が足りない
やり直し

0085名無しって、書けない?(茸)2019/09/18(水) 16:37:10.38
いちいちキチガイにからむなよ

0086名無しって、書けない?(東京都)2019/09/18(水) 16:42:59.81
200キロ 3年11ヶ月目だもの

0087名無しって、書けない?(茸)2019/09/18(水) 16:53:54.15
千葉のくせに行かないのかよ
まだチケット売ってるぞ

0088名無しって、書けない?(大阪府)2019/09/18(水) 16:56:52.00
この千葉は近場の東京ドームにも行けね〜極貧人なんだから優しくしてあげなきゃダメだろ♪www

0089名無しって、書けない?(東京都)2019/09/18(水) 17:01:36.61
そもそも東京ドームって千葉にあるんじゃなかったっけ?

0090名無しって、書けない?(庭)2019/09/18(水) 17:03:34.06
暗幕さんがチケット買ってくれた分◎から△になったな

0091名無しって、書けない?(東京都)2019/09/18(水) 17:04:03.75
>>89
東京ディズニーランドは千葉だけど
東京ドームは東京ぞ

0092名無しって、書けない?(家)2019/09/18(水) 17:07:22.56
文京区はど真ん中ぞ

0093名無しって、書けない?(東京都)2019/09/18(水) 17:10:23.65
>>89
あんなところに千葉の飛び地があったら笑う

0094名無しって、書けない?(東京都)2019/09/18(水) 17:13:10.07
壁が壊れる前のベルリンとか大使館みたいな扱いなんだよ

0095名無しって、書けない?(茸)2019/09/18(水) 17:23:45.62
西武ドームかマリンスタジアムが適正だったな

上9割は埋まった

恥が埋まってなかった

端が

0099名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/09/18(水) 17:33:15.34
確かに

0100名無しって、書けない?(東京都)2019/09/18(水) 17:45:54.27
欅坂と書いてハジと読む

0101名無しって、書けない?(宮城県)2019/09/18(水) 17:57:43.41
千葉ってここで暴れてた奴?
欅坂463年間の芸能活動の結果→中堅芸人「本当に3年目?初見ではどうしようもできない」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568563433/

0102名無しって、書けない?(神奈川県)2019/09/18(水) 18:42:09.14

0103名無しって、書けない?(神崎町)2019/09/18(水) 19:03:10.35
当日券は二期おもてなし会から欅の伝統や

0104名無しって、書けない?(庭)2019/09/18(水) 20:09:02.44
しょうがないよな
平手坂の公演で平手が最終日しかやる気出さないの皆把握してるんだから

0105名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/09/18(水) 21:10:15.77
最終日だって平手なんて大したことないけどな
口パクウスノロ糞ブスアイドル

0106名無しって、書けない?(茸)2019/09/18(水) 21:15:07.27
>>22
通りがかりの人にでも買って貰えるように開ければ良いのにねえ

0107名無しって、書けない?(神崎町)2019/09/18(水) 21:18:27.13
明日もたっぷり当日券ご用意してますのでお暇な方は是非

0108名無しって、書けない?(SB-Android)2019/09/18(水) 21:31:25.75
追加販売という名の当日券w

0109名無しって、書けない?(京都府)2019/09/18(水) 21:32:40.90
>>102
BABYMETAL凄い
俺凄い
ですね。わかります。

0110名無しって、書けない?(上総・下総・安房國)2019/09/18(水) 22:34:11.41
明日も当日券だよ!

0111名無しって、書けない?(東京都)2019/09/19(木) 13:09:36.50
AKBは国民的詐欺
ベビメタは海外で大人気ステマでもりあがったよね


一時的に

0112名無しって、書けない?(SB-Android)2019/09/19(木) 13:21:41.53
ベビメタはメタルというマイナージャンルではあったけど実際に海外で人気あったんじゃね
隙間産業的には大成功した部類だと思うぞ

0113名無しって、書けない?(千葉県)2019/09/19(木) 15:17:30.80
>>112
ベビメタは海外で人気無いだろ
ベビメタヲタの嘘に騙されてんじゃね
世界ツアーってベビメタの公演じゃなくて
他のアーティストのツアーに帯同して毎回そのアーティストが出る前の前座をベビメタがやってただけだからな

ベビメタ単独の実績はイギリスの8000人
それで世界で人気あるって言うのは無理がありすぎる
乃木坂が上海の4000人規模の会場でやって中国で大人気って言うくらい無理がある

その時に現地の新聞の片隅で書かれてた紹介文が「普通のポップ」
https://i.imgur.com/ROB0SID.jpg
メタルじゃなくてポップス扱いされてる
あんなお遊戯やっててボーカルがか弱い声でメタルのわけがない
女性ボーカルのメタルバンドでももっと硬派で力強い
ベビメタはメンバーも声質もポップス

0114名無しって、書けない?(東京都)2019/09/19(木) 15:35:48.71
欅とベビメタ
姉グループは越えられないのかね

ベビメタはドームは一応埋めたけど全国アリーナツアーはやってない
欅はその逆

0115名無しって、書けない?(千葉県)2019/09/19(木) 15:56:10.66
乃木坂はドームで巨大カメラが客席に落ちたけどパイプイスがいっぱいペシャンコになっただけで人がいなかったら助かったw
満員だったら数人の死人が出てたところだからガラガラで良かった
欅はトラブルも無く満員で良かった
良い方向に向かうもんだな

0116名無しって、書けない?(東京都)2019/09/19(木) 17:34:44.02
乃木坂はスパイダーカメラのパチモンの国産システム使ってたせいで落ちたらしいな。

本家は落下防止措置が取られてるらしい。
設営会社でなくて危険なシステム売ってるメーカーの問題だわ。

0117名無しって、書けない?(東京都)2019/09/19(木) 18:29:17.38
千秋楽も当日券か出るとかどんだけガラガラなんだよw

0118名無しって、書けない?(断層都市ネティル)2019/09/19(木) 18:52:00.29
>>113
人気の無いメタルの世界では人気のある方だな

0119名無しって、書けない?(断層都市ネティル)2019/09/19(木) 18:52:48.37
>>115
満員御礼だけど満員ではなかったな

0120名無しって、書けない?(大阪府)2019/09/19(木) 19:13:31.04
東京ドームじゃなくて
大阪ドームやってから比較してください

0121名無しって、書けない?(千葉県)2019/09/19(木) 19:22:13.16
>>113
全ての情報が古いな
今単独世界ツアー中だぞ

0122名無しって、書けない?(ジパング)2019/09/19(木) 20:02:30.21
ベビメタさんは海外番長だから

0123名無しって、書けない?(SB-iPhone)2019/09/20(金) 12:53:18.80
今日はねえのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています