どうすれば外仕事が増えるのか★559

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段)2019/09/10(火) 12:17:07.75
 前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★558
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568046777/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/09/10(火) 19:42:33.54
>>942
このスレにもいるじゃん
発狂して死体損壊写真張るような指に汚い毛をはやしたケヤカスが

0953名無しって、書けない?(東京都)2019/09/10(火) 19:42:55.92
炎上の勢いなら負けへんでw

0954名無しって、書けない?(大阪府)2019/09/10(火) 19:43:15.81
>>938
あんなゴミパフォーマンスでも信者は世界観とか言っちゃってるからなぁwまぁ正常なオタはどんどん離れてもうほとんどいないし、もはや宗教と化した欅が潰れるのも時間の問題

0955名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/09/10(火) 19:43:15.86
>>950
どこがキレキレなの?

0956名無しって、書けない?(神奈川県)2019/09/10(火) 19:44:02.65
>>949
勢いも嘘だしな

日向さん
テレビ出演たまーに
CMお下がりのみ
CDデビュー2作目にして前作割れ

0957名無しって、書けない?(東京都)2019/09/10(火) 19:44:30.89
バックダンサー入れ替えただけでドヤ顔で選抜宣言

0958名無しって、書けない?(神崎町)2019/09/10(火) 19:44:32.53
アナルはサボリっぱなしでも可能なぽんぽこダンスを作り上げたぞ

0959名無しって、書けない?(東京都)2019/09/10(火) 19:44:56.45
KEYAKIくん帰ってきたw

0960名無しって、書けない?(庭)2019/09/10(火) 19:45:55.14
伊藤かりんはサッポロ一番縛りがなくなったら
ラーメンウォーカー決まり

0961名無しって、書けない?(もんじゃ)2019/09/10(火) 19:46:04.82
>>956
ここ案外お日様も見てるんだからやめたれw

0962名無しって、書けない?(東京都)2019/09/10(火) 19:46:40.55
指毛とKEYAKI46の共演w

0963名無しって、書けない?(茸)2019/09/10(火) 19:47:08.03
かっきー1週間の仕事量>>欅・日向1ヶ月の仕事量

0964名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/09/10(火) 19:47:09.68
日向坂にマウントしても別に欅は上がらねーぞw

0965名無しって、書けない?(庭)2019/09/10(火) 19:47:12.69
もうすぐうたコン

0966名無しって、書けない?(やわらか銀行)2019/09/10(火) 19:47:16.64
>>960
欅は何縛りがあるせいでCM無いの?

0967名無しって、書けない?(光)2019/09/10(火) 19:47:45.65
このスレって欅ヲタ兼おひさまが多いんだと思ってたわ

0968名無しって、書けない?(神奈川県)2019/09/10(火) 19:47:51.11
金玉、肛門、歯茎、肩幅

あといたっけ?

0969名無しって、書けない?(大阪府)2019/09/10(火) 19:47:53.14
バックダンサーが減ろうがヒモにしゃぶしゃぶ食わせようが関係ないんだろ。ミシュラマンが真ん中に陣取ってる限りなんも変わらん

0970名無しって、書けない?(庭)2019/09/10(火) 19:48:30.31
>>966
イオン縛りだろw

0971名無しって、書けない?(庭)2019/09/10(火) 19:48:45.57
>>968
放尿

0972名無しって、書けない?(栃木県)2019/09/10(火) 19:49:11.32
前作割れ煽りで一番ダメージ受けるの欅だろうにもはや自爆テロじゃん

0973名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/09/10(火) 19:49:51.19
>>967
それと乃木坂との兼ヲタの方が多いだろ
頭欅が時々襲撃してくる

0974名無しって、書けない?(庭)2019/09/10(火) 19:50:51.78
ねる引退、尾関、斉藤アンダー落ちw
何という疫病神w指毛

0975名無しって、書けない?(大阪府)2019/09/10(火) 19:53:02.75
乃木に喧嘩売ってボロ負けで日向叩きに逃げる指毛のお決まりの芸もそろそろ飽きてきたな。怪我からの復活ワンパターンの欅にぴったりか

0976名無しって、書けない?(帝国中央都市)2019/09/10(火) 19:54:06.10
うたコンL字かクソ

0977名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/09/10(火) 19:54:26.04
不愉快尾関ザマァwww

0978名無しって、書けない?(大阪府)2019/09/10(火) 19:54:50.77
135 名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 3bf9-mhih [122.131.6.176 [上級国民]]) 2019/09/10(火) 19:39:07.50 ID:oh9jRF2w0
現在、活動自粛中の井口眞緒でございますが、3rdシングル 『こんなに好きになっちゃっていいの?』 forTUNE music限定個別握手会が開催されるまでには復帰予定でございますので、引き続き応募を受付致します。

---
井口復活決定キターーー!!

0979名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/09/10(火) 19:55:35.15
で、ヒモナナの謝罪はまだ?

0980名無しって、書けない?(空)2019/09/10(火) 19:56:18.92
アンダーヲタ内であいつとは違うとか格付けしてるけど一纏めで要らない子扱いされてるの気付こうや

0981名無しって、書けない?(東京都)2019/09/10(火) 19:56:54.28
織田は辞めんのかな?

0982名無しって、書けない?(大阪府)2019/09/10(火) 19:57:06.36
>>973
欅から乃木、日向に流れるやつはいても乃木、日向から欅に流れるやつ皆無だしな。未だに欅一本のやつは頭おかしいとしか思えん

0983名無しって、書けない?(茸)2019/09/10(火) 19:57:27.00
実質自粛期間は3ヶ月くらいか

0984名無しって、書けない?(光)2019/09/10(火) 19:58:03.98
まぁ妥当な期間かな。

0985名無しって、書けない?(神奈川県)2019/09/10(火) 19:58:09.80
>>972
現時点では前作割れしてないからそりゃあ頭欅は余裕で煽りに来るよ
実際に発売されたらどんな言い訳するか分からんけどね

0986名無しって、書けない?(もんじゃ)2019/09/10(火) 20:01:01.37
織田のは合成写真だと判明してるからそのまま活動継続するよ

0987名無しって、書けない?(東京都)2019/09/10(火) 20:01:08.14
年二回ペースなのはどう考えてもセンターのせいなんですけど…

W-KEYAKIZAKAの詩
@W_KEYAKIZAKAno
停滞してるってメンバーが感じるのは運営がシングルもアルバムも出さずに干してたせいもあると思う。周りのグループは活発にリリースしてるのに自分達の所は年2ペースってそりゃ停滞してるって思う。

0988名無しって、書けない?(茸)2019/09/10(火) 20:01:10.96
織田は自粛もメッセ休止もせず謝りもせず何の言葉も発さずにしれっと東京ドームに立つのか

0989名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)2019/09/10(火) 20:01:23.72
【クソダサ速報】日向坂さん、MVに乃木坂をタグ付けする
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568113171/

0990名無しって、書けない?(神奈川県)2019/09/10(火) 20:01:36.06
井口はごまかせるレベルだったのに認めて謝罪したからこれでいい

0991名無しって、書けない?(東京都)2019/09/10(火) 20:02:55.51
>>987
KEYAKIくん改名してて草

0992名無しって、書けない?(光)2019/09/10(火) 20:03:14.95
井口を辞めさせない日向坂って良いよなw

0993名無しって、書けない?(福岡県)2019/09/10(火) 20:04:42.85
まあ井口らしいと思った
ある程度応援してるで

0994名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/09/10(火) 20:05:58.37
日向は走り出したばかりだしこれからいろいろ起こる
ここで潔く謝罪したのは評価したい
今後のためにもなる

0995名無しって、書けない?(江戸・武蔵國)2019/09/10(火) 20:06:14.16
てっきり卒業させるもんだと思ってた
日向坂を見損なったわ

0996名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ)2019/09/10(火) 20:07:26.13
どうすれば外仕事が増えるのか★560
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1568113559/

0997名無しって、書けない?(星の眠る深淵)2019/09/10(火) 20:08:24.80
井口はまあはっきりさせてよかったよ
あとはオードリーがどう触れるかだな

0998名無しって、書けない?(福岡県)2019/09/10(火) 20:09:10.76
20歳まではアイドルに集中して欲しいけど、20歳超えたら自己責任で良いと思う
バレたら人気がなくなる覚悟で

0999名無しって、書けない?(茸)2019/09/10(火) 20:09:40.51

1000名無しって、書けない?(茸)2019/09/10(火) 20:09:56.25
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 52分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。