【欅】なんで卒業回でスーパーボールキャッチ??菅井の卒業回ならまだわかるけど?長濱が主役であるべきなのに菅井が主役なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (8級)2019/07/29(月) 01:07:54.10
来週予告でも菅井が主役みたいだったね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0081名無しって、書けない?(東京都)2019/07/29(月) 19:37:12.91
>>80
急にライブに出来るわけねえだろw
カラオケ行くのとは違うんだよw

0082名無しって、書けない?(庭)2019/07/29(月) 19:43:08.16
>>81
前もってライブじゃなくて卒業イベントするって決めてるじゃん

0083名無しって、書けない?(東京都)2019/07/29(月) 20:10:04.61
また不愉快の泣き芸が見られるのかな?

0084名無しって、書けない?(兵庫県)2019/07/29(月) 20:48:39.87
鼻ほじりながら考えた企画

0085名無しって、書けない?(家)2019/07/29(月) 21:42:31.63
SR事件は何の知識もない外野が騒ぎすぎなんだよ

菅井は特に齋藤佐藤とは今も昔もかなり仲良いんだからいじめなんてあるわけない

仮にあったとしても、あの一時期ちょっと仲悪かった程度

0086名無しって、書けない?(東京都)2019/07/29(月) 21:50:30.91
>>85
仲悪くても嫌がらせする必要ないだろ

>>13
何で尾関にらんでんの怖い

0088名無しって、書けない?(庭)2019/07/29(月) 21:58:06.00
>>58喜んでるのは菅井ヲタのみ

0089名無しって、書けない?(庭)2019/07/29(月) 22:06:01.70
振りかぶって天井スーパーボール www
ねる「クソがぁ‼︎‼︎‼︎‼︎」

0090名無しって、書けない?(庭)2019/07/29(月) 22:32:10.54
3期生「誰ですか?このタヌキは?」

0091名無しって、書けない?(庭)2019/07/29(月) 22:32:38.90
2期生やった、ゴメン。

0092名無しって、書けない?(東京都)2019/07/29(月) 22:46:35.32
良い悪い関係なく、やっぱり入り方間違えるとこうなるんだな
なんか世の中上手くできてると思うわ

0093名無しって、書けない?(東京都)2019/07/29(月) 23:51:50.70
全ては最終前に連れ帰ったねるママが悪いというところに集約する

0094名無しって、書けない?(空)2019/07/30(火) 02:22:27.93
でも卒業生回ってはじめてじゃない?今泉志田は仕方ないけど米さんもなかったし

0095名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 02:50:03.73
>>93
秋元と平手、4人立て続けで脱退。
結果論、ねるママが正しかったね

0096名無しって、書けない?(家)2019/07/30(火) 02:56:47.43
>>94
今まで番組の終わりでMCとの挨拶だけだったから不思議よね

0097名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 02:57:30.76
人気メンだからでしょ

0098名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 03:07:54.49
写真集も引退セレモニーもできるのはねるだけ。
名実ともにエースだな。

0099名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 03:11:54.90
ねるがいなくなってから
けやかけも共和国も一気に下り坂に入ったな

0100名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 04:17:06.03
卒業決まってからの運営のねるの扱いはよくわからなかった
けやかけ全欠席、雑誌取材0 、卒コンなし
だけど半年後に単独卒イベと単独ラジオを最後にやる
運営は何がしたかったの?

0101名無しって、書けない?(神奈川県)2019/07/30(火) 04:51:29.75
>>100
いじめがあるからだろ

0102名無しって、書けない?(庭)2019/07/30(火) 07:05:09.91
>>93
更年期ババアの思い込みは害悪そのもの
本人は使命感に取り憑かれるからなあ

今回のけやかけ放送時間帯のグーグルトレンドでの世間の反応見ると
長濱の人気関心度100に大して菅井は5しかなかった
平手や原田が35ぐらい

0104名無しって、書けない?(茸)2019/07/30(火) 08:18:53.73
2期世もやるのか…逆に気まずいだろ

0105名無しって、書けない?(庭)2019/07/30(火) 08:24:55.45
長濱ねるの卒業バンジー見たかつた。

0106名無しって、書けない?(庭)2019/07/30(火) 08:31:50.47
こいつらみたいな長信が居なくなると思ったら清々するわ

0107名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 08:34:34.23
本スレ見たら完全に切り替えてて新曲の話ばっかでわろたわ

0108名無しって、書けない?(群馬県)2019/07/30(火) 08:36:31.92
イジメの加害者とイジメの被害者の設定でみたら来週は神回確定だな

今泉と長濱
なんで有能から抜けて無能とお山の大将だけ残るのか
泥舟の沈没は次のシングル出たら目に見えてでるな

0110名無しって、書けない?(群馬県)2019/07/30(火) 08:53:08.13
>>109
渡辺梨加も卒業だしね

0111名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 12:40:51.33
>>105
ハタチになったから村人の前でバンジーしないとな

0112名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 13:47:21.08
>>109
抜けたメンバーで何かやろうぜ

https://i.imgur.com/MA6IPoF.jpg

0113名無しって、書けない?(埼玉県)2019/07/30(火) 13:50:20.32
タガメでポッキーゲームとかにすりゃよかったのに

0114名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 15:15:25.90
>>112
見事に全員性格悪そうだな
いや悪いのか実際

0115名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 17:14:29.08
やっぱり菅井のSRのせいで辞めるんだろうな…

0116名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 17:29:03.64
>>112
アウトレイジか何か?

0117名無しって、書けない?(庭)2019/07/30(火) 17:33:14.47
米のことも思い出して差し上げて

0118名無しって、書けない?(東京都)2019/07/30(火) 18:22:50.40
>>103
そら久しぶりに出て来て卒業の予告で5だったら可哀想すぎるだろ

0119名無しって、書けない?(茸)2019/07/30(火) 18:46:59.96
>>112
抜けたメンバーを見て俺たちが抜く?

0120名無しって、書けない?(東京都)2019/07/31(水) 17:46:14.52
菅井いじめは原田が引き継ぐのか…

0121名無しって、書けない?(東京都)2019/07/31(水) 18:21:38.56
>>109
そんなの

どこまでいっても平手のバックダンサー

っていう事実があるからだろ
今泉とねるなんて、普通のグループならセンター候補でおかしく無いのに、欅じゃ続けてもいつまでたっても平手がセンター

自分だけでも今後いろんな道がありそうな上位メンバーは辞めたくなるよ

逆に、欅辞めた後にやることなくなりそうなメンバーは欅にしがみつくんやろ

まあもちろん純粋に欅が好きなメンバーもいるんだろうけど

0122名無しって、書けない?(東京都)2019/07/31(水) 18:23:25.36
まあ憶測だけだからなんとも言えないけどな
ねるも今泉も、他メンバーに関しても、実際どうなのかなんて分からない
平手センター固定派も勿論いるだろうし

0123名無しって、書けない?(東京都)2019/07/31(水) 18:25:39.51
2期が救いだわ
松田里奈を大切にしろよ
将来的にはあの子が引っ張っていってほしい

0124名無しって、書けない?(東京都)2019/07/31(水) 18:30:15.23
>>123
バックダンサーなんだから意味ない
出る杭は五人衆が叩くから

0125名無しって、書けない?(東京都)2019/07/31(水) 19:56:33.07
>>121
今泉ってどこら辺が良いの?
顔もそこまで良いとは思えないんだけど

0126名無しって、書けない?(東京都)2019/07/31(水) 20:53:02.82
>>125
握手でヲタ釣るのが上手かったんじゃね
乃木坂の山下やAKBの矢作みたいな感じかと
歌もそこそこ上手い

0127名無しって、書けない?(茸)2019/07/31(水) 20:54:32.14
>>121
今泉はそうでもねるセンター願望ないでしょ
坂道AKBの国境センターで心折れてたよ

0128名無しって、書けない?(東京都)2019/07/31(水) 21:01:27.29
>>126
そうなんだ
歌上手いって言っても口パクだから意味なくない?

0129名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 19:38:56.42
>>121
まぁ民間企業の早期退職募集でも無能ほどいつまでも居座るしな

0130名無しって、書けない?(東京都)2019/08/01(木) 21:00:26.11
>>128
今泉は生歌だったぞ

0131名無しって、書けない?(茸)2019/08/06(火) 18:01:17.78
嘘つくな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています