【黒い羊】欅坂46★3793【本スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級) (ワッチョイWW 0601-x7Nw [119.240.201.202 [上級国民]])2019/07/29(月) 00:48:30.02ID:rSZFTJJS0
「欅共和国2018」Blu-ray/DVD 8/14発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/republic2018_product

8thシングル「黒い羊」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/8th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【黒い羊】欅坂46★3792【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1564297521/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しって、書けない?(大阪府) (ニククエ Sa4d-5INg [106.161.253.27])2019/07/29(月) 22:20:47.77ID:/HbVc1S/aNIKU
ああいう
今日レコメンのパーティあるの忘れてた

>>950
残念、30代おっさんです

0954名無しって、書けない?(東京都) (ニククエW 2967-tZ9+ [60.65.243.204])2019/07/29(月) 22:21:08.03ID:vo8Lkyya0NIKU
>>946
SBに変えんな浪人w

0955名無しって、書けない?(光) (ニククエ Sada-CDeu [111.239.178.110])2019/07/29(月) 22:21:16.02ID:J+lMXtJBaNIKU
>>936
歌っているところ以外一切映らなかったが、仲良い奴いないのか?ずっと一人は流石にかわいそうだろ

0956名無しって、書けない?(大阪府) (ニククエ Sa4d-5INg [106.161.253.27])2019/07/29(月) 22:22:32.57ID:/HbVc1S/aNIKU
けやかけ見たけど
円陣のときも平手元気ない
もう限界だと思う

0957名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sdb2-DeXd [49.98.50.239])2019/07/29(月) 22:23:08.87ID:Q+XQTfBDdNIKU
今日は宴会の日だ!ゆかのすけの分なくなるだろうな

オテンキのり @otenkinori
https://pbs.twimg.com/media/EApQ-IzUcAArbuF.jpg
夜10時から文化放送ラジオ1134 オテンキのりのレコメン!宜しければお聴きください! 今夜はSexy ZoneのQrzone復活祭!野球中継の延長でお休みした回をできるだけお届けします(⌒▽⌒)
11時45分頃からは欅坂46の菅井友香ちゃんとWパーソナリティでお送りしますぜ!お聞き逃しなく♡ #reco1134

>>956
信者は元気言ってる

アニラで車椅子座ってたし満身創痍なんだよな
前回その姿見せちゃったけどさすがに2度もテレビの前では出せないよな
あと、裏ではたかしのボケに爆笑してたり普通の女子何だから心配なくない?
何で表でムスっとしてんのか知らんが

0960名無しって、書けない?(大阪府) (ニククエ Sa4d-5INg [106.161.253.27])2019/07/29(月) 22:25:34.41ID:/HbVc1S/aNIKU
>>957
寿司は銀のさらだね🍣
ハンバーガー🍔はどこだろう?
ドムドムバーガー?

0961名無しって、書けない?(大阪府) (ニククエ Sa4d-5INg [106.161.253.27])2019/07/29(月) 22:26:45.00ID:/HbVc1S/aNIKU
>>959
裏では元気かもしれんが
ムスってしてる時点で精神的にヤヴァス

0962名無しって、書けない?(SB-Android) (ニククエ Srf9-ZCdQ [126.204.192.199])2019/07/29(月) 22:26:55.30ID:OnU4ZyYkrNIKU
>>956
元気がないというか顔が引きつってる
怖がってる

0963名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sdb2-DeXd [49.98.50.239])2019/07/29(月) 22:27:14.31ID:Q+XQTfBDdNIKU
ライブ・ビューイング・ジャパン @Live_Viewing_jp
【チケットのご案内】 #長濱ねる 「#ありがとうをめいっぱい伝える日」ライブ・ビューイングチケットは、明日7/30 (火) 劇場オンライン、またチケットカウンターにて先着順で販売となります。

映画館でのチケット販売に関して
プレイガイド(一般発売)販売終了時点で残席のある映画館については、映画館にてチケット販売を行います。

・各映画館のインターネットチケット販売サービス:7月29日 (月)24:00〜(7月30日(火)0:00〜)
・各映画館窓口:7月30日(火)各映画館窓口オープン時間〜

※7月29日 (月) 10:00までのプレイガイド販売で完売となった場合は、映画館でのチケット販売はございません。

0964名無しって、書けない?(ジパング) (ニククエ MMb9-tZ9+ [36.11.225.26])2019/07/29(月) 22:32:57.71ID:kSv5moIAMNIKU
うえむーの可愛さに最近まで全く気づけなかった事は我が家系の末代までの恥でござる

0965名無しって、書けない?(東京都) (ニククエWW 5952-J9K6 [118.87.248.102])2019/07/29(月) 22:33:18.64ID:ljjDhZkD0NIKU
>>929
ゆっかーご機嫌になるやつ!

0966名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエW 0167-cCBo [126.74.88.120])2019/07/29(月) 22:33:28.76ID:qu9jYNO10NIKU
変な流れに持ち込みたいんだろうが信者より心配してどうするんだよw本末転倒すぎるだろww

0967名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ Sada-MpVX [111.239.101.143])2019/07/29(月) 22:33:59.49ID:1LKXImAoaNIKU
座席あまるの見越してLV申し込みしなかった奴ワイ以外におる?
アニラの件もあってなるべく座席選びたいと思ってチケット取らなかったけど余ってるのか不安になってきたw

0968名無しって、書けない?(SB-Android) (ニククエ Srf9-ZCdQ [126.204.192.199])2019/07/29(月) 22:37:43.03ID:OnU4ZyYkrNIKU
志田とかモデル活動しているみたいだし、ソニーに出入りしていいのかな・・・

LVの先行って前の席なのかな?
自分は川崎でE列だった

0970名無しって、書けない?(東京都) (ニククエWW e593-oezF [106.72.211.0])2019/07/29(月) 22:43:34.01ID:iMEGW9Kd0NIKU
>>955
その後のFNSで表でも裏でもニコニコしてたしコバとのドレミ話も最近だから大丈夫でしょ

なーこ本スレ民説

0972名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd12-tZ9+ [1.66.96.147])2019/07/29(月) 22:46:10.07ID:xO0G28DrdNIKU
今日のアンチ 今けやかけ見たんだが 平手は〜 って流れ多過ぎだろ

LV
アニラの時は当日売りが結構あって、しかも端とか良席が残ってて文句言ってた人多かったな

そりゃ出たくなくなりますわ

0975名無しって、書けない?(きびだんご) (ニククエWW 2967-MzgX [60.105.171.157 [上級国民]])2019/07/29(月) 22:47:26.29ID:woGFUyB30NIKU
>>969
金沢後ろから3列目ど真ん中だった

0976名無しって、書けない?(きびだんご) (ニククエWW 2967-MzgX [60.105.171.157 [上級国民]])2019/07/29(月) 22:48:30.12ID:woGFUyB30NIKU
>>954
SBはわざとw浪人は最近調子が悪いのよ

LV2時間しか会場押さえていないんだね
イベントが2時間未満なのは確定だな

0978名無しって、書けない?(りんかい線) (ニククエWW 7525-MlLP [122.24.253.164 [上級国民]])2019/07/29(月) 22:49:11.07ID:Jx2cNBW50NIKU
UTBのポストカード最強だな!
飾ったわ

0979名無しって、書けない?(熊本県) (ニククエW d562-Chzk [218.219.120.144])2019/07/29(月) 22:49:38.27ID:C3wvTwto0NIKU
昼公演行くけど、時間の都合で夜公演観れないのつらい

昼レポ頑張るんで夜よろしくお願いします

0980名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ Sa4d-qqY+ [106.133.88.220])2019/07/29(月) 22:49:43.57ID:v8RExNg8aNIKU
ローソンのカードのむーちゃん可愛すぎる!

0981名無しって、書けない?(岡山県) (ニククエ 8d05-EaUo [210.255.254.117 [上級国民]])2019/07/29(月) 22:50:13.13ID:J0PSppPu0NIKU
ソフトバンクずっとスレストくらってるわ

0982名無しって、書けない?(SB-Android) (ニククエ Srf9-ZCdQ [126.204.192.199])2019/07/29(月) 22:50:22.91ID:OnU4ZyYkrNIKU
熊本から??

0983名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa31-GnHC [182.251.43.219])2019/07/29(月) 22:51:02.36ID:o8uDCCjiaNIKU
生放送無理→生放送に参加
ずっと俯いてる→急なカメラ目線
笑わない→笑う

叩きのネタにしてたところがFNSでなくなった途端アンチが発狂してるの草

ねるオタのみなさん素敵な時間と沢山の思い出を

>>975
自分が運悪かったか
5列目微妙だな

>>977
武道館アニラですら1時間半しかしてませんけど、なにか?

0987名無しって、書けない?(熊本県) (ニククエW d562-Chzk [218.219.120.144])2019/07/29(月) 22:54:01.95ID:C3wvTwto0NIKU
飛行機の都合で

BS-TBSでタフマン待ち

0989名無しって、書けない?(大阪府) (ニククエW 5e3a-tDCo [153.195.153.94])2019/07/29(月) 22:58:09.86ID:sXyfvaGF0NIKU
>>978
俺は天ちゃんver.

0990名無しって、書けない?(SB-Android) (ニククエ Srf9-ZCdQ [126.204.192.199])2019/07/29(月) 22:58:38.01ID:OnU4ZyYkrNIKU
>>987
ヲタの鏡だね

0991名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ 1278-4pFB [59.85.56.48])2019/07/29(月) 23:01:37.11ID:Rcr79rD60NIKU
ねるそん、明日で最後って悲しいわ〜

0992名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ Sa4d-MQU0 [106.154.127.139])2019/07/29(月) 23:07:13.22ID:TyVGrgsIaNIKU
虹花はひらがなメンが泣いてたとき慰めてたんやぞ

0993名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ Sa4d-qqY+ [106.133.88.220])2019/07/29(月) 23:09:03.88ID:v8RExNg8aNIKU
1000なら明日全員くる

0994名無しって、書けない?(家) (ニククエW 8d16-tFsy)2019/07/29(月) 23:13:07.65ID:ou1yeejZ0NIKU
グッズのために始発で幕張行くわ
ねるちゃんとお別れ嫌だよー泣

0995名無しって、書けない?(光) (ニククエ Sada-cCBo [111.239.190.220])2019/07/29(月) 23:19:03.44ID:Bt6gYR6TaNIKU
ねる欅坂最後の姿を
映画館で見届けてからのANN
そして来週のけやかけでドルヲタ卒業します

0996名無しって、書けない?(京都府) (ニククエW 6e15-Ctmp [113.148.187.252])2019/07/29(月) 23:27:02.28ID:/a9nkfP00NIKU
ファンやめるとか宣言するのってなんだろね
そんなこと言われたところで
あっそとしか思わんけど
誰も困らん勝手にどうぞ

0997名無しって、書けない?(長野県) (ニククエW 8911-MpVX [220.254.1.143])2019/07/29(月) 23:28:15.72ID:zSXSkndb0NIKU
明後日も仕事ある人は明日のANN聴く予定?俺は起きれなくなるから迷ってる

0998名無しって、書けない?(東京都) (ニククエW 0167-DkVV [126.140.225.165])2019/07/29(月) 23:28:49.27ID:kDmpnyZm0NIKU
大体辞めないしなwここ宣言て
ツイ本垢なら信じる少し

そうやって廃れてくんだよ

1000名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエWW 2d15-evhv [114.16.153.214])2019/07/29(月) 23:31:41.94ID:7nz5WNnR0NIKU
ゆっぴーまん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。